X民、超正論 「JKと付き合う大学生をフェミが『異常者』と叩くせいでヤバい奴しかJKと付き合わなくなりJK立ちんぼが激増した」6万いいね [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52 実際犯罪防止を徹底するんなrqそれが正しいだろ
>>49 それで言えば大学生のレイプサークルが問題になったもの00年代なんだよね
あれ、暴走族と変わらなくね?
>>54 イスラム教国なんて日本とは比較にならないくらいレイプが横行してるのに何言ってんだ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
あくまでも5歳差位までのだろ
おっさんは出る幕のない話やで
>>53 統一協会やトランプらのキリスト教過激派も全く同じ方針だぞ
生殖以外で性行為を一切するなって主張
>>57 だから女を完全隔離する必要性があるんだぞ
>>55 1回だけレイプされるだけで終わったのが当時
ホストに風俗に売られて1000回レイプされるようになったのが今
確かに高校生は問題無かったは
ただ当時でも中学生は引かれてたよ
>>59 おっさんがJKと付き合う話なんて誰もしてないだろ
>>60 トランプ自身がレイプしたのに何言ってんだ
>>65 キリスト教のことを何もしらねえガイジかよ
各種スポーツ、絵画、音楽、学問、新聞記者、乗馬、考古学者、デザイナー、クラシックバレエ、小説家…エトセトラ
自分の夢の実現に努力して失敗や成功を重ねて人間が成長するドラマたくさんあったのになあー
中には子宮筋腫で一生子供ができなくなり、イケメン大富豪と婚約してたのに自分から身を引いて婚約を破棄して、ロシアの強豪シュレーニナを倒すためにオリンピック出場を目指す少女の話もあったな、最終回はもちろん成人になってたけど。
日常の女子高生が自分の将来を決めかねて逡巡する人間模様の漫画や、SF、怪奇、ゆるいボーイズラブ、エジプトのファラオに恋される転生ものなんでもあったのに
これは一理あると思う
ワイ将も90年代20代の若者の時にはふつうにメル友で知り合った女子中高生と付き合ってたで。
まわりもそんな感じだったし。
今は逮捕されちゃうからな。
そりゃ若者の恋愛離れになるし、結婚も出来なくなり少子化になるわ。
>>66 権力者ってそういうものだぞ
自分だけセーフ他人のは全部禁止
そういわれてみればそうだな
おれが30のとき家出してた高2の女の子
おれが仕事行ってるときも家でゴロゴロしてマンガ読んだりでずっと居座ってたが
いまならそんなの逮捕されてんだろ
でそんなこたちが今はたちんぼか
あのこはおれに救われてたんだな
おれも張りのある若いからだを堪能できてウィンウィンだったわけね
>>69 当時も本来は逮捕されるべきだったのだが?
ただの貧困やろ
親がまんこを躾けられないからクパァする
将来後悔するのはまんこなのに
まあ男も貧困やからトルコで働いててるまんこと結婚するw
wwwすまんてw
>>60 イスラム教国以上の規制が必要だね
誰が賛成するのか知らんが頑張って
>>67 トランプがプロテスタントで長老派ってこととか知ってるけど
SEXを全て違法とするなんて主張は見たこと無いよ
まあそうかもしらんけど
大学生ぐらいならともかく
オッサンや弱者男性はJKと付き合えないんじゃね?
大学生に特させて良いのか?
>>74 チャットとかで仲良くなってメル友なって通話するようになってプリクラとか手紙とか送ってもらったりしてみんな彼氏とか彼女とか作ってたで。
当時はそれが普通。
フェミごときにそんな影響力ないだろ
このブサイクジジイも大げさだよ
>>80 オッサンがJKと付き合う話なんて誰もしてないが
顔も知らない他人の交尾にあーだのこーだの…
ほんと変な世の中になったよな…
お互い楽しんでたら
交尾するもの同士の年齢なんてどーでもいいだろうに…
>>81 まあ実際当時はJK側が警察に駆け込んでも単なる痴話喧嘩として
まともに取り合ってなかったしな
>>83 まあそれでええんならそれでええかもなあ
コロナでまんこと会えないとか
青春の淡いマロンを知らないのは可哀想
>>86 まあでもフェミの活動で違法化されたのは事実だしな
>>88 全てはフェミの「今から思えば20年前のあれはレイプだった」ってのが悪い
日本ほ過剰同調社会ですから。
『児童を性暴力から守ろう』
という本来の意味からかけ離れて
『中高生と交際する奴は処刑』
という突飛なことになるんでしょうね
でもあえて言うけどそれで良い。
それが日本にしかないところじゃないですか。
それが日本の良いところなんですよ。
お前ら気持ち悪いな(笑)
自分はちゃんと旦那と学校時代から親公認で交際してたわ
自分が大学出たらすぐさま結婚させられた(笑)旦那家の男衆(旦那の兄や弟や父親)がメチャメチャ結婚しろ結婚しろと推してくれたから。まあ私は美人だからね。誇らしかったんだろう。
旦那はいわゆる超富裕層ってやつだよ。
女子校の子とかネットぐらいしか男と出会いがないからか彼氏募集中の子多かったな。
メル友募集掲示板。
>>93 ほんとそれな
このスレにも大発生してるが女子中高生に立ちんぼさせてるホストのことは叩かずに
オッサンを叩く奴マジで頭おかしい
JKとオッサンが付き合う話なんて誰もしてないのに
>>94 たとえ親公認でもJKと付き合ったら親も彼氏も逮捕されるのが今だぞ
なにいってんだこいつ?
異常者だろ?
周りにそういうやつがいたら警察に通報しましょう)
今のモメンは小山ソースでもスレを伸ばすのか…😅
いやんも末だな🤭
女子大生は大人と付き合う
女子高生が大学生と付き合う
なので男は中高生時代が一番モテなかった
還暦になるとサウナに入らんと汗でないからなあ
俺の汗かいでみる?w
>>102 Twitterソースにしては伸びてないんだよなあ
カタワが真っ赤になってるだけで
>>60 アメリカの右翼はロリコンを憎悪してるのに
日本は右翼自体がロリコンだからなw
トランプ支持者がピザ屋の地下で
リベラル議員が大規模な児童買春してるってデマを信じて
銃持って突撃して逮捕されたりな
日本のネトウヨは悪と分かって悪を行う正真正銘の悪だけど
アメリカの右翼のこういうとこはなんかカッコイイ
クソフェミのせいで韓国並みの出生率となったら日本は終わるぞ
まんこが金持ってる年上好きなだけなのにな
それで表にでたら被害者ぶるしどうしようもない
>>104 小中高とモテまくりだったから同じ部屋にあんだけ異性いて相手見つからんやつは無能だと思ってる
ちな田舎の工学部に進学するとキャンパス内での出会いはほぼ無くなる模様
高校からの彼女は遠距離になって自然消滅したしどうしようもないンゴねぇ
まぁマトモなイケメン大学生は女子高生何かとわざわざ付き合わんわな
ロリコン扱いで自分の評価下がるし
普通に友達作ってまともに関係維持できる人間から恋愛とかも余裕だと思うんよね
遠距離で自然消滅させてしまうようなマメさのない俺ですらモテまくりだったし
あ、クラスに一人はいたような孤立系コミュ障の子とか?
それともオタグループ?つってもオタの友達普通に彼女おったな
5歳差だか3歳差だかは未成年淫行にならないとかあるから見当違いな指摘やね
>>114 そもそも高校と大学じゃ価値観だいぶ変わるしね
大学生なら大学生と付き合ったほうが絶対楽しいねん
酒飲めるしな(ただし酒は要注意)
>>110 サイレントマジョリティを無視して、声のデカいノイジーマイノリティーのいうことばかり気にするSNS依存のアホ議員ばかりだからもうどうしようもない。
今後ますます少子化や恋愛離れは進むだろうな。
バカフェミの言うこと真に受けて男が萎縮して恋愛出来ないような規制強化ばかりして。
>>116 18歳が17歳と付き合ったら強制性交罪にはならないが
淫行条例で捕まる
ちなみに5歳差以上を違法とするのは強制性交罪で淫行条例は関係ない
>>1 オッサンは女をレイプする義務があるからね
あてがえあてがえいうんじゃなくてレイプして魂の殺人すんだよ!!
>>120 大学生はステータス低いから付き合いませんって言ってるJKなんて見たこと無いが
ソースあるの?
結局SNSやYouTubeに引きこもってる人らのリアルの会話時間減ってコミュ障だらけになってるんとちゃうかな
娯楽があれば別に恋愛せんともええやとなる人多そうだし
そもそもその人に必要ないんやろ
でも酸っぱい葡萄しちゃう子がグギギってなって俺は優しいのにモテない!!ってなるんけ?
>>104 それでいて大人になったらいきなり禁止
これが少子化の遠因だと思ってる
当時はエバンゲリオンブームのせいか14歳にこだわりがあったが
結果としては13歳と交際してしまった
友人からも特に異様な目で見られるわけでもなく
しかし今ではとんでもない話しなのだろうな
他人の税金に執拗に執着したり
他人のただ若い10代の女性と楽しんでいるだけの性交を犯罪だのなんだのと
嫌な世の中になったものだ
>>122 大学生が一応は優れたものとして話題に出るような属性じゃなくなったってことよ
普通にレイプもするし逮捕もされる
ワイ入社の同期普通に社内婚してたで
まぁそいつら一番ルックスいい陽キャペアだったな
ワイもある子に猛アタックされるも、もはや人間関係に疲れており振ってしまった模様
やっぱ駄目やなナチュラルボーン陰キャは
>>60 ユダヤ教かモルモン教、イスラム教あたりと間違えてないか?
>>130 その通り
憶測に憶測を重ねてるだけなので意味はない
>>127 大学生が逮捕なんて安保闘争の頃はもっとあっただろ
>>131 JK本人が規制に反対してるんですけど
これは憶測ですか?
Aoi(リンクから恋愛禁止条例廃止署名に協力お願いします)@changeJorei
https://x.com/changejorei 現役女子高生モデル「恋を邪魔する淫行条例反対!」
https://www.bengo4.com/c_1009/n_6044/ >>128 ずっと虚言臭い自分語りを頑張ってるのに、1個もレス貰えてなくてカワイソウ(笑)
>>132 俺はそんな話はしてない
>>1のポストのセーラームーンのようにかつて想像されていた状況について話してる
少女漫画では大学生は憧れの存在のように描かれてる部分が確かにあった
>>133 いやタチンボが増加したという結果に対する前段の因果関係を統計的に証明して欲しいねんな
さもなくばただの居酒屋の雑談程度の受け止めや
>>134 ええんやで
返信欲しくて書いてるわけちゃうからな
ここはワイの日記帳や
AのせいでBという状態になりCが増加したっていうなら
まずAがBをもたらしてるのかどうか統計的手法で解析し証明してよー
あ、居酒屋の雑談程度の与太話ならええんやで
ちなワイのレスから何故ここまでモテるか予測するのは簡単やで
シンプルにイケメンで成績がいいからや
運動は駄目やったけど進学校だと好成績イケメンはやっぱモテまくりやねんな
模試の結果を女の子たちが聞きにくるねんな(そして囲まれる)
>>129 キリスト教右派とか福音派、カトリックも
「結婚するまで純潔を守れ」って思想
もし日本の右翼がアメリカで「結婚するなら処女がいい」と言ったら
アメリカ右翼が笑顔で握手してくるが
そのあと女子高生に手を出して処女を奪ったら右翼の親父からショットガンで頭爆発させられるよ
で、高校時代モテるのはいいけど三角関係以上になったりして、男からの嫉妬もキツくて耐えられなくなってんな
だから道を共にしてくる親友と下ネタ話しまくって退散させたわ
下ネタ会話のおかげで全然モテなくなったけど、3年生終わり間際にきちんと相手は見つけたけどな
親友も陸上部の後輩とくっついた模様
ああ青春やったわぁ
あーもどりてー輝かしい青春の教室に
模試の結果持って座ってりゃ女の子たちに囲まれて〇〇君すごーい!!すごーい!て
今思い出すと何なんやろな
青春の味が忘れられねぇ
>>130 合法の場合
まともな男もヤバい男も等しくJKに性欲は抱くが、それが普通だし合法なので、まともな男とJKのカップルが成立する
JKは糞男やまともな男の玉石混交の中から付き合ったり結婚に至る。「JKのうちに、まともな年上男と恋愛する」という人生の選択肢が存在
違法の場合
まともな男、失うもののある男は「自分を律して」絶対にJKに寄り付かない。警察に捕まって人生終わる。
JKの魅力は変わっていないのでJKの周りには男が吸引されるが、「性欲のためなら違法でもなんともないヤバい男」「リスクを理解できない頭がヤバい男」だけがフィルタされて身近に残る
JKの周りに寄ってくるのはすべて「違法上等の犯罪者」であり、そうではない真面目な男は危険なので寄り付かない。同世代以外の身近な男として存在しうるのは親兄弟と先生だけ。同年齢以外との恋愛は実質的に全面禁止。すべて違法行為となる
普通のJKにとってどっちがよりよい状態か?
俺もこの辺昔から疑問
中学はワイのイケメンのピークだったみたいで
何故か3年の頃1年にワイのファンクラブができとったねんな
階段降りてくると(3年は1年の上の階)女の子たちがキャー!〇〇さん!って近づいてきたりするねんな
あれはすごかった
ワイは工学修士エンジニアじゃなくてアイドルを目指すべきやったな
まぁアイドルは嘘やけどね
穴掘られるのはノーセンキューや
少なくとも2000年代初頭は中学生と付き合う大学生は異常者だったな
高校生なら普通にあったけど
つーかブルセラとかやってたの90年代だろ?
規制前から異常な世界はあったというか、それが表に出過ぎるくらい出たから規制が入ったんじゃないのか
なんでもフェミのせいとか、チョン連呼のネトウヨみたい
大切なのは因果関係を統計的手法で示すことや
それ無しのこういう発言をワイは1ミリも信じない(理系脳)
異常者もクソも20才が17才と付き合ってセックスしたらダメなのは刑法の話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています