トランプvsゼレンスキー会談の全文wwwwwwwwwwwwwwwww [613756976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ ゼレンスキー:「JD、どのような外交のことを言っているのですか?どういう意味ですか?」
ヴァンス:「君の国の破壊を止めるための外交のことを言っているんだ。」
ゼレンスキー:「ええ、でも…」
ヴァンス:「大統領、失礼ながら、ここオーバルオフィスに来て、アメリカのメディアの前でこの問題を論じようとするのは失礼だと思いますよ。今、君たちは兵士不足のために徴兵を強制している。君は大統領に感謝すべきだ。」
ゼレンスキー:「あなたはウクライナに来て、私たちが抱える問題を直接見たことがありますか?」
ヴァンス:「私は実際にニュースを見てきたし、君たちが“プロパガンダツアー”をやっていることも知っている。君の軍隊への人員補充に問題があるのは事実だよね?そして、アメリカのオーバルオフィスに来て、君の国を救おうとしている政権を批判するのは礼儀正しいことなのか?」
ゼレンスキー:「まず第一に、戦争中はどんな国にも問題がある。君たちは今は解決策があると言うが、それを感じるのは未来のことだ。」
トランプ:「君はそんなこと分からないだろう。我々に何を感じるべきか教えようとするな。我々は問題を解決しようとしているんだ。」
ゼレンスキー:「そんなつもりではない。ただ答えているだけだ…」
ヴァンス:「いや、それこそ君がやっていることだ…」
トランプ(声を上げながら):「君には、我々が何を感じるか決める権利はない。我々はとても良い気分で、非常に強い立場にあるんだ。」
ゼレンスキーが発言しようとする。
トランプ:「君は今、決して良い立場にはない。君は自らを非常に悪い立場に追い込んだ。君は今、カードを持っていない。我々と一緒にいれば、初めてカードを手にできるんだ。」
オバマと笑って話していたように
プロレス劇場でしょ
アフォ過ぎ
日本も核武装した方がよさそうだな
ストロングサムの機嫌損ねるととたんに梯子外される
おもしれーコントだな
芸人のゼレが台本を書いたのか?
金せびりに来る奴、金借りに来る奴の態度って
こんな感じだよな
ウクライナは人口ピラミッド崩壊して今度100年は浮上の目がないけどどうするつもりなのかな
ロシアは経済絶好調だけど
戦争終わらせたいんでしょ?なら領土放棄したらいいじゃん
ほら感謝しろよ!
うーん…
バイデンのことを「not a smart person」といってたが、
翻訳させるとアホみたいな訳がでる
トランプはバイデン&民主党を徹底的にこき下ろすね
よくそこまで敵視できるもんだ
>>147 そもそも今返す返さないなんて判断できるはずもない
その状況を逆手にとって交渉を有利に進めようとしてるのが反感かってんだろ
>>160 アメリカは慈善事業でやってんじゃねぇんだぞ
>>149 むしろ戦争は日本のせいだと同盟相手から言われ、勝手に取り分決められる最悪のパターンやん
日本の決定権すら取り上げられるとかもはや敵だろアメリカは
ゼレンスキーは自分の再選の為に戦争を利用してることをトランプは嗜めてるんだよな
>>149 なんだかんだじゃなくて「アメリカの得にならないなら動かない」
>>156 ルビオは中国とキューバには口出すけどロシアは好きにやってくれって立場
ゼレンスキーが無礼だとかそういう問題ではなく
もう切られてるんだよあいつは
空虚なプーチン悪玉論とかやっても聞かないぞ、と諭されてもやめないウクライナのお笑い芸人は滑稽なもんだ
ロシアにガチ勝利する為には核戦争やって先進国の9割死んで壊滅した上で運が良かったらだから真っ当な解決方法はないんよなぁ
プーチンと話をつけてきた、安心していい
プーチンは停戦合意を3回も破った、オバマも、バイデンも、そしてトランプあなたもロシアの合意破りに何もしなかった
それはアメリカメディアの前で言うセリフか?失礼だろ。この会談中に一言でもアメリカに感謝の気持ちを伝えたことがあったか?
清々しいほどの逆ギレ&立場を利用したマウント&論点逸らし
>>157 ロシアにもこの態度だから戦争になったって根本を理解してないよね
>>178 金せびりに来た奴があんな態度で停戦する気もなかったら
そんなもんだろ
メディアの前でやってるからプロレスだな
米露宇でもう手打ちしてるんだろ
>>149 アメリカは領土紛争には関与しないよ、これは伝統政策
>>164 ウクライナのテロ攻撃を擁護したいの?
米国副大統領狙うとか愚行だと思うけどねえ
>>187 借金 強制執行でggって
差し押さえられてろ
>>125 他人の核を自分のモノ扱いか?
ウクライナの核ミサイルのスイッチを持ってるのは旧ソ後継国家のロシアであることをお忘れなく
支援されるのが当たり前
戦ってるのは俺たちなんだから金と武器くらい出せ理論
それは盾なら言えるけど
この場合ちょっかい出したのはウクライナ
自業自得としか
具体的な勝ち筋もないのに負け戦を続けて戦い続けようとしてるゼレンスキーに共感して
援助することが正しい事なのか?
結局、強い方は侵略した方が得って話になっちゃうね…
せめてレアアース貰ったらEUに入れてやるくらいのことしてやればいいのに
>>169 一般論だけど金は出させられてるのに話聞いてもらえない立場ってパシリって言いません?
ゼレンスキー氏が、米国は領土を海に囲まれているためロシアからの差し迫った脅威に直面しておらず、トランプ氏は問題を理解していないとの見方を示唆すると、両首脳のやり取りはさらに激しさを増した。
「われわれがどう感じるかをあなたが指図できる立場にはない」とトランプ氏は述べ、「あなたは今、良い状況にはない。とても悪い立場に自らを追い込んでいる」と続けた。
バンス氏は「一度でも感謝の気持ちを伝えたことがあるのか」と問いかけ、「米国、そしてあなたの国を救おうとしているトランプ大統領に感謝の気持ちを表すべきだ」とゼレンスキー氏に詰め寄る場面もあった。
まじでガキのレスバみたいなことやってんな
>>180 無理
アメリカ人は心の底で日本がいつか必ず報復すると思ってる
そんな相手に核武装はさせない
ゼレンスキーは必ずおちんぽピアノの再演があるだろうけど、
最後に吊るすのはウクライナ国民かロシアかイギリスか…
最前線で戦ってる国の首脳にこれか…
アメリカの信用も地に落ちたな
海があるから安全だなんて思ってられるのも今のうちだぞ
>>40 バイデンが育てたアルファ症候群犬状態だからなゼレちん
ある意味かわいそうなやつではある
50分ノーカット中継
序盤は割と和やかだったのにな
BREAKING NEWS: Trump And Zelensky Oval Office Meeting Ends In Utter Disaster In Front Of The Cameras
www.youtube.com/watch?v=S_YtXWVfkJE
日本もちゃんと軍拡しないと
アメリカのお下がり高値で買ってる場合じゃない
ゼレンスキーがテレビの前で支援を「乞う」姿を見せると権威が低下して誰も大統領命令なんか聞かなくなるからな
アメリカに撤退されたらウクライナは終わりって立場なのに「強い大統領」を演じ続けなければならない
核を持たなければずっと舐められ続けるんだね
やはり核は必要
壺ンプが王冠かぶったり
戦地をリゾートにして裸になって日光浴してる
AI画像作ってるような
壺ンプ豚
おまゆう
ウクライナにカードが無いというのは完全な嘘
ロシア本土攻撃がある
もうウクライナへの援助はしないというこれ以上ない表明ではある
あとは欧州が決めること
アメリカがやらんなら欧州全体でウクライナを支えるのか
それとも見捨てるのか
お前ら営業のプロにだからなぁ
厳しい感想ばかりだな
これがプーアノン大絶賛のトランプこうしょーじゅちゅです😂
ウクライナを教訓にして大国に攻められたら抵抗せず無条件降伏
これが一番やね☺
日本は破壊された荒れ地の復興に協力されられるのか
見返りを要求しろよ
>>210 じゃああなたロシアと戦って勝ってくださいよって話になるよ
日本が自衛隊を送り出しロシアをうち倒し自分達の正義を通すなら文句も言われないだろうけど
それをアメリカにやれというのは無茶ぶりだろう
>>213 USスチールの件でアメリカ人が日本のことをどう思ってるか、ハッキリ分かったよな
岸田はウクライナにばら撒いた金を取り戻しに行ってこいや
民主党ってホントクソだよな
共和党に変わるたびにデカいクソを残して逃げるし
でも、ちゃんと共和党に変わるのは先進国だし民衆のリテラシーが高いんだろな
アメリカは敗戦処理をしてるだけの話
ゼレンスキーなんてもう終わりで、その次の戦後をしたいのね本当は
まぁこれで戦争挑発詐欺師ゼレンスキーと戦争狂ウク信の影響力は完全に失われたし、ひとまずは良しとすべきだよな
>>210 そのための外交なのに
放棄したのはゼレンスキーじゃん
>>211 言わない
実際に走り回るからパシリなのであって、人働かせるのに金出すのは当然のことだろ
この間のAI同士のチェスみたいなんだよなトランプのやり方。
ルールを無視するし、勝利条件もチェスじゃない。
人間味がない。
日本もロシアと仲良くしないと
負け組EU側はこれから地獄だぞ購買力なし資源なしなんだから
戦争したいけど お金が無い
ウクさんそれじゃ無理だ
>>193 これね
得するように何かしらの知恵を働かせとけばいいだけ
カードがないのに守ってくれるわけない
逆にカードかあるならトランプは動く人
>>223 ウクライナはソ連解体したときに残ってた核を取り上げられる代わりに安全を保障されたはずなのにな
まさか当時ロシアに攻められるとは思ってなかったろう
北朝鮮の核廃棄も不可能になったろう
イランも早く持つべき
>>244 欧州よりアメリカのほうが先に落ち目だろ
関税でただでさえ弱ってる製造業が完全に死ぬ
共産主義でもやんの?
>>19 この数週間前には昭和天皇をヒトラーとムッソリーニと一緒に掲載したりしてたよな
と一瞬思ったけど、ウクライナもリメンバー・パールハーバー!!とアメリカ議会でやってたから同じ穴のムジナか。
>>239 関税も理解して無かっただろうね
もう拳はさげれない
壺ンプ。
>>229 同じアメリ犬仲間として言わせてもらうと
ペットとしての流儀がなってないんですよ
まず自分が犬であることを認めることからはじめないと
>>233 この国のメディアは徹底抗戦しろと言ってたからな
太平洋戦争の頃から何も変わっとらん
>>224 いきなり隣国に攻め込まれるレベルのことを置き換えられるわけがない
>>15 プーチンと対談した結果、会見で話す方がメリットが大きい
3日で終わるんならさっさと終わらせて戦後処理しろや
グダグダと話がなげーんだよ
3日で終わった方が効率的だろ?関税大統領さん
>>248 金せびりに来た人間の態度の方が酷くね?
英語できればもっと先から会見を見た方がいい
終始トランプとバンスが失礼な態度だよ
ガザの件もそうだが、トランプは歴史的なコンテクストを無視して
現状弱い立場の者から効率よく収奪することしか考えてない
過去の約束や責任や理念も無視する。
こうした振る舞いでは当事者はもちろん、直接利害に関係しない国や人々からの
尊敬や信任は得られない。
DOGEによるUSAID解体もあり、トランプよって米国のソフトパワーは衰退し、
中長期的に大きな国力衰退をもたらすだろうな。
なんだよケンカ別れみたいに言われてたけど正論ばかりじゃないか
まさか9条信者がずっと唱えていた無条件降伏論が正しかったとは歴史はわからんなぁ
>>177 でもあそこで上手く感謝を伝えられたら何かしら変わったかもよ?
壺ンプオーガニックなんて
不正成金だろ
もう見え見えだな。
アメリカは武力での現状変更を容認した
イスラエルには好都合だね
アメリカもグリーンランドに侵攻するかもな
中国も台湾侵攻やりやすいわ
だから小国は大国に飲まれろって話だろ
日本も将来的に中国と合併する
世界はイギリス アメリカ 中国 ロシアだけになればいいということ
奴隷制と植民地支配も復活だな
嫌なら核戦争するしかない
無条件降伏が正しいとは言わないけど戦うなら負けも覚悟しろって話だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています