トランプvsゼレンスキー会談の全文wwwwwwwwwwwwwwwww [613756976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ ゼレンスキー:「JD、どのような外交のことを言っているのですか?どういう意味ですか?」
ヴァンス:「君の国の破壊を止めるための外交のことを言っているんだ。」
ゼレンスキー:「ええ、でも…」
ヴァンス:「大統領、失礼ながら、ここオーバルオフィスに来て、アメリカのメディアの前でこの問題を論じようとするのは失礼だと思いますよ。今、君たちは兵士不足のために徴兵を強制している。君は大統領に感謝すべきだ。」
ゼレンスキー:「あなたはウクライナに来て、私たちが抱える問題を直接見たことがありますか?」
ヴァンス:「私は実際にニュースを見てきたし、君たちが“プロパガンダツアー”をやっていることも知っている。君の軍隊への人員補充に問題があるのは事実だよね?そして、アメリカのオーバルオフィスに来て、君の国を救おうとしている政権を批判するのは礼儀正しいことなのか?」
ゼレンスキー:「まず第一に、戦争中はどんな国にも問題がある。君たちは今は解決策があると言うが、それを感じるのは未来のことだ。」
トランプ:「君はそんなこと分からないだろう。我々に何を感じるべきか教えようとするな。我々は問題を解決しようとしているんだ。」
ゼレンスキー:「そんなつもりではない。ただ答えているだけだ…」
ヴァンス:「いや、それこそ君がやっていることだ…」
トランプ(声を上げながら):「君には、我々が何を感じるか決める権利はない。我々はとても良い気分で、非常に強い立場にあるんだ。」
ゼレンスキーが発言しようとする。
トランプ:「君は今、決して良い立場にはない。君は自らを非常に悪い立場に追い込んだ。君は今、カードを持っていない。我々と一緒にいれば、初めてカードを手にできるんだ。」
>>40 これやってたらトランプヴァンスニコニコで支援継続してくれただろうにな
>>15 そうしたら今までの支援が0の無駄になるからじゃん
どんだけ金入れたかがあるからあーいう押し付けの会話になる
ビジネスマンらしい会話だよ
>>259 長崎にイスラエル招待しない件で岸田クビだったしな
>>129 よっぽど身内にお灸を据えられたんだろうな
言葉選んでる
>>274 小泉だったらプレスリーの真似して歌ったあとに土下座してただろうな
あぁいう時の小泉は上手いよな
>>86 「同じ日本人」として本当に恥ずべき存在だわ
トランプのやってる感
ただの征服やん
マジで壺ウヨはやばいな
>>270 世界のITを米国企業が牛耳ってるからソフトパワーは米中が今後も最強
むしろヨーロッパのソフトパワーの衰退のほうが凄まじい
権力を保持したいのか国を守りたいのかはっきりさせろってことなんだよな
>>270 本当に
バンスうざいし
壺ンプ以上に何様だよな。
>>255 いや、どう考えてもこれまでアメリカ経済に依存してきた日本や欧州のほうが先に死ぬますよ
>>226 もうやってる
戦い続けても勝ち筋がないんだからさ
どうするつもりなんだよ
>>246 働かせるの部分を日本で決められず他人からの指示だからパシリなんですよね
トランプ以上にヴァンスがヤバいな
横から入って徴兵云々とか何言ってんだコイツ
トランプ上手いなあ
世論はウクライナ切り捨てに向かうだろ
もうウクライナは正義を語れない
列強に食い物にされる清みたいだな
日本もこうだったんや
アメリカはウクライナの鉱物資源さえ手に入ればウクライナがどうなろうと知ったこっちゃない。
>>261 知るかよ
慈善事業でアメリカはやらないよ
返済能力を示せ
>>1 トランプとヴァンスは割とまともなこと言っててくさ
ゼレンスキーは態度は悪いし話を遮るしありがとうも言わないし、こいつはあかんな
あとこのゼレンスキーは日本の未来だからな
日本も高市や安倍派が将来的に首相になって中国と戦争するから
翻訳無しで全部見てみろ
うまくいきそうな流れを噛みついたところから感情的になって自爆してる
>>110 ゼレンスキーは去年ペンシルバニア行って民主党の応援してんのか
そらアカンわ
ウクライナ完全に終わったわ
譲歩もしない戦争は続ける
これじゃトランプは一銭も残らず回収しにいくぞ
欧州は死ぬけど頑張れ
これ日本も立場同じだろ
西側崩壊で世界のパワーバランス変わるな
トランプ信者の皆さんへ
ざまあああああwwwwwwwwwww
ゼレンスキーは君たちに持っていないもの『誇り』を持っていたのだよ
せいぜいこれからも妄想トークを繰り広げなさい
専門家でもない素人のくっさい妄想をwwwwwwwwwww
相手を失礼だって非難するの完全に見たことあるわ
普さんここにいたんだね
>>294 泥沼に金注ぎ込み続けているだけだもんな
トランプにしてみれば
ウクライナ戦争は
ジョーバイデンとその一味の起こした戦争なんで
その子分のゼレンスキーと仲良くする義務はない
全文を読んで思う、ゼレンスキーは完全にミスを犯したなこれは
立場をわきまえて、思うところあるにせよ下手に出るべきだったのに、感情を爆発させてしまった
ゼレンスキーが狙ってるようにNATOや米軍が介入して戦争の規模を拡大して
第三次大戦になるリスクを高めてでもウクライナの勝利のために戦うのかってとこだろう
>>254 まさかロシアもウクライナが
カナダからナチス引きこんで
ロシア解体目指すとか思わんからな
日本も大変なことになるとか言ってる連中ってウクライナが全滅するまで戦えって思ってるのかな
>>304 だから今判断できないだろって言ってるやんw
無理言うなよ
ファックってゼレンスキーが言ったのはマジなの?
動画みたい
>>280 それはないよ
はなからロシアと頭越しで交渉するつもりだから感謝した所で俺達に詫びの一つもないんか?っていちゃもんつけられるだけ
ディールと言う恫喝で阿漕な手口よ
>>245 戦争初期にウクライナがロシアと停戦交渉してたのを潰したのはイギリスのジョンソンだけどな
おいゼレンスキー
パールパーバーやった日本の気持ち……
理解ってくれたか?
>>301 壺ンプは世界に関税かけて
孤立中だがww
>>270 トランプはクルマ出迎えたときから挑発してたが、まんまとそれにのっちゃったらダメだろ
チクリと返すくらいじゃないと
トランプ「いいかゼレンスキー。シンゾー(ぽち)になれと言っているんだ。反論するな?」
ゼレンスキーやウクライナ国民は
ロシアと戦っていることが西側への貸しだと思っているからな
この感覚がズレているのが良くない
なんでゼレンスキーはバイデンを隣に置かなかったんだ?
それだけでトランプを黙らせれたろ
アメリカ合衆国がけしかけた戦争だって
>>149 わーくにには日本人女がある
日本人慰安婦を差し出して和平を結べばいい
このデイールしかない!
ゼレカス論破されてて笑う
日本があげた金としゃもじを返せ
>>332 なんかお前レベル低いなwマジで街金レベルで考えてそう
>>270 ルールは変わったんだよw
そもそも小日本国に現状をどうこうする力はないんだよ
アメリカ、ロシア、中国のスキマで日本の利益を最大化する賢い立ち回りが必要
ガザとかウクライナとかどうでもいいんですわ
ゼレンスキーは完全に欧州にとっても今の共和党米国にも不要なコマなんだろ。
あとはイスラエルユダヤが同意すれば切られる。
テレビ=ユダヤだから、そのプロセスだね。
これ、権威主義大好きな嫌儲はトランプ&ヴァンスを絶賛するわけ?
もうネトウヨと変わんねえな、これ
ゼレンスキーはトランプやバンスのことを我々より知ってる
マスコミ向けパフォーマンスを心得たうえで無礼でも何でも言うしかないと思うような事情があった
>>327 いや、ビジネスで両天秤に掛けたら
ロシアが媚売りまくりだったのに対して
ゼレが被害者意識全開の上から目線だったので終わっただけやろ
お話にならなかった
ウクライナ人が戦う姿勢示さないんだから アメリカが及び腰になるのは仕方ないわな
これ 日本にも言えることだけどな
日米同盟でアメリカが無条件に日本を守ってくれるわけねえだろ
大国に攻められたら即座に無条件無抵抗降伏
これが一番賢い
いやいや
どうせトランプが退任したら
ロシアはまたウクライナに侵攻するんだから
完全に領土返さないと納得しないやれろアホが
>>320 いつも思うんだけど、ゼレンスキーってヒスってる女みたい
ワガママ自己中、自分の非を認めず他者を批判、全世界が自分に同情しないと気がすまない
またディール失敗かよ
トランプがディールに成功したところ見たことないんだが
>>327 まぁ感謝を強要する奴に感謝を示せば次は誠意(金と資源)を示せと話が進むだけ
>>266 ウクライナ助けようって2度書き込んでるから
旧ソ連で日本が戦争になっても助けてくれる可能性相当低い国相手なんだから人道支援だけでいいだろ
>>314 米軍がある国はどこもそうだよ
トランプだと条約結んでようが関係ないで終わりだから
じゃあアメリカのとか関係を見直しとなるけど、
4年後にトランプは消えてるから、また判断が代わる可能性が高い
まぁめんどくさい国なんだよアメリカはw
ゼレンスキーが何故かめちゃくちゃ態度でかいの笑うは
中国ですらもっとアメリカ相手に態度いいぞ
トランプってよりヴァンスがキチガイ過ぎてドン引きだよ
でも、「それは援助を請うている側の態度じゃない」ってのは
俺等も戦争開始以来ずっとゼレンスキーに対して薄々感じてきた事なんだよね。
トランプもそういうアメリカ国民の心情を感じててウケるの分かってるからこういう態度に出てる。
トランプの理屈って核武装してない弱小国は大国に侵略されたらただ征服されるのを受け入れろって事であってる?
これ日本も核武装した方がいいんじゃないの
>>355 金タカリに来たのに上から目線な奴なんか支持するかよ?
お前はあぁいうのに金くれてやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています