【悲報】ウクライナ「もう一度会談のチャンスをください😭」 アメリカ「はぁ?死ねよカス」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガーシーみたいなもんで相性が悪い相手からはとことん嫌われるタイプ
>>172 何で中国が利用するだけ利用して隙あれば簡単に寝返る邪悪なEUカスのために
隣国と争わないといけないんだよw妄想も大概にしとけよ
>>143 ヴァンスの外交発言は、トランプはプーチンに寄りすぎてるという記者の質問に対してトランプが答えた後だ
ゼレンスキーは支援をトランプから引き出す立場なのにアメリカを非難した
記者
「ポーランドは第2次世界大戦後、何十年もロシアの支配を受けた。子どものころアメリカは世界で最も強く豊かな国で、すばらしい音楽や映画、スーパーカーがあるというだけでなく、世界のための力として見ていた。今ポーランドの友人たちと話すと、あなたがプーチン氏に肩入れしすぎていると心配している。友人たちにメッセージを」
トランプ大統領
「どちらにも寄らなければ、取り引きは成立しない。私がプーチン氏についてひどいことを言っておいて『やあウラジーミル、われわれの取り引きはうまくいっているか』と言うのを望んでいるようだが。それではうまくいかない。
プーチン氏に肩入れしてはいない。誰にも肩入れしていない。アメリカに肩入れしているのだ。世界のためになるように、世界に肩入れしている。
このこと(戦争)を終わらせたい。彼(ゼレンスキー大統領)がプーチン氏に抱く憎悪がわかるだろう。私がこうした憎悪を抱えて取り引きをするのは大変なことだ。彼の憎悪はとてつもない。理解はするが、相手方も彼のことが気に入らない。つまりこれは誰かに肩入れするという問題ではない。世界に肩入れし、このことを片づけたい。ヨーロッパにも肩入れしている。これを終わらせられないかと思う。
厳しくなってほしいのか?あなたがこれまで見たことのないような厳しい人間になることだってできる。しかし、それでは交渉を成立させられない。そういうものだ」
ウクライナがロシアに完全制圧されたらNATO加盟国の安全保障環境がより深刻になるわけで、そしたら米は「ヨーロッパのことだからそっちで解決しろ」とはいかなくなる
つまりトランプはゼレンスキーの首と一緒に自分の首も締めてるわけ
>>196 じゃあマスゴミフィルターのかかって無い真実の話を教えてほしいなあ
正しい理解のために
>>181 一番貴重な人材はどこから調達するつもりなんだろうな
男が全滅したら女子供動員すんのか学徒出陣までいったら大日本帝国と同じ特攻兵器もやりだしそうだな
結局ここまでこじれたのはウクライナ側の責任だよな
ロシアは対話の用意があったのに
ずーっとウクライナは駄々をこねてるだけ
アメリカだって呆れるのは当然ですわ
ジヤつぷにも見えない所で恫喝してるよなこれ以上の圧力で
>>193 3日で和平交渉締結するところをボリスが戦争続けろと煽ったから
戦争系芸人が全てを台無しにしたな
あそこでもう停戦出来たのに
ウク兵も怒らないんか?これ以上は無駄死にだぞ
これでプーチンがますます国際的な立場で有利になるわ
>>199 わりと真面目にゼレンスキーなんて好く人間いるのか?
つかウクライナ人自体かなり性格悪いぞ
表に出てくる人間が
そもそもこの戦争はアメリカが煽ってウクライナが仕掛けた戦争なんだよな
ウクライナの敗戦が確定的となった情勢でアメリカがロシア側に鞍替えして和平だのなんだのと綺麗事並べてるというクソっぷり
さんざん紛争の火種をばらまいておいて偉そうに国際平和を喚いてるのがアメリカでありトランプ
大統領が変わったから責任は前政権の話で俺には関係ないなんて通用するわけねぇだろ
お前らがどれだけ騒ごうがトランプの負け
ウクライナ国民も徴兵年齢を15歳まで引き下げれば戦線維持は可能
ゼレンスキーの勝ち
支援なければ2週間で戦争終わってたとトランプが言ったのに対してプーチンは3日と言ってたとか揚げ足取りみたいな返事してて草生えた
そもそも首脳会談は結論をある程度出して確認して約束する場なのだよwトランプはゼレンスキーが署名しにくるなら良い話だと他人事だった、つまり根回し無し、ゼレンスキーは自説を滔々と演説して最後に公衆の面前でバンスのクソ野郎と、これで丸くおさまる訳がない、アメリカ議会は態度を硬化させてるから関係修復は難しいね
>>219 革命が起きて首チョンパされる未来もあるなー
>>218 ウクライナに肩入れしたのは民主党の失策だしw
トランプは正常化してるだけや
>>216 ウクライナ軍にクーデターほのめかす部隊あるみたいだな
ウクライナに残された道はふたつ
戦争を継続して滅ぶ
ロシアの条件を飲みただちに停戦する
これが現実
マシなほうを選ぶしかない
バイデンやNATOに唆されてクルスク攻めた時点でゼレンスキーのゲームは終わったの
>>221 これマジで意味分からんかった
ケンモメンは絶賛してるのかな?
最初に服装馬鹿にしてきてる時点でそういう集まりだとわかってやってるよなゼレンスキーは
この会談にわーくにのギインさまたちをなぜ招待してなかったんだ
そしたら閣下と閣下のガチ口げんかをスタンディング大拍手喝采で場を和ませれただろうに
コミュ力最強国家の座を他国に奪われても知らんぞ知らんけど
>>201 お前は常に恣意的で嘘つきだな
そんな流れじゃない
動画を見直せゴミくずが
バンスあの会談の後休暇取って家族でスキー行ったら「ロシアでスキーしろ」とか大批判食らっててウケる
やっぱアメリカ人にも相当嫌われてるな
>>143 難癖っていうかアメリカ批判だな
トランプ相手に1番やっちゃいけない行動だった
>>221 余計なこと言ったり無意識に苛立たせるようなことをして
相手を怒らせてしまうようなタイプって居るからな
>>221 境界知能ってやつかな
それともアスペルガー?
こんな奴支援してる欧米って本当バカだよな
>>125 そのマナーが無いのがウクライナの大統領なんだよな
アメリカの大統領と副大統領を同時にブチギレさせる首脳てウクライナ人の他にいるかね
中国が尖閣諸島に攻めてきても強制的に和解させられそうだな
>>218 戦争の原因を作ったオバマバイデン民主党も同じ様に叩きなさい
どういう和平になっていたんだろうな
ノヴォロシアの自治区の確立
ロシア軍はノヴォロシアに駐留する
おそらくこうだったんだろう
これが東部4州はロシア領、キエフ政権は滅亡まで戦うしかないという状況になってしまったわけだ
こりゃクーデター起きるな
ゼレンスキー殺して親露政権にすれば東部4州を失う事態だけは回避出来る
ゼレのした話しは割とまともだったと思ったが
その後年金支払えなくなるから支援くれは正気を疑った
キチ同士じゃああなるのか
>>139 アメリカのメディアが勝手に言ってただけ
トランプヴァンス以外のアメリカ議会も侮辱したらもう駄目よ
>>22 侵略者に対して融和的だったからさらなる侵略を呼び込んだわけですよね
バカの方々は目先のことしかわからないからロシアの侵略を抑える手段を真剣に考えてないよねという話をしたいのにバカすぎてゼレンスキーが言いたい事がわからないっぽい
>>213 上院の3分の2の承認いるからな
たとえ離脱できたとしても米が世界的に信用失うことになる
そんな国の言う和平交渉に乗る国なんてなくなるわ
>>221 ゼレンスキーって気遣いとかできねえ発達だろ
関係を切られて困るのはどっちかって話だからな
条件丸呑みするか、もしくは決別してロシアに滅ぼされるかの二択を迫られてる事に気が付いてなかったっぽいな
トランプ相手にコンコルド効果を利用して交渉を有利に進めようとしたのが失敗
日本の政治家なら損切りできずにズルズルと支援を続けてしまう所だろうけどな
>>232 いやいや
>>201はNHKのコピペだと思うけど、このあとヴァンスの発言とゼレの難癖(レスバ)であってるよ
>>166 すまん、次元低すぎない?
国民の命背負ってきてるんだよな?
>>187 さっきサンデーモーニングでも煽ったのはゼレって言ってたぞ
続ければ続けるほどロシアが得をする
ゼレンスキーを支持してるウク信は何もわかっちゃいない
ここからウクライナが勝つことはもはや100%ありえない
もう負け戦なのよ
>>198 さすがに妄想こじつけを理解しろといわれても
敗戦国の必勝しゃもじは戦勝国相手には全く役に立たなかったね
>>224 自分のとこのトップが他国に行って文句散々垂れた挙句に顰蹙買って支援停止
仕方ないから子供兵士にして全然送るわなんて言い出したら吊るしに行くね最大の敵は無能な身内
とりあえず停戦したらトランプのことは評価するよ
こんな馬鹿げた戦争さっさとやめさせろ
中国しか得しない
初期からイタリア議会はゼレンスキー相手に半分ボイコット
ドイツ相手にナチスがナチスがナチスがナチスが
そりゃトランプ相手に交渉出来る人間じゃない
金でも軍事でも助けたくないなら何の為にNATOに入ってるの?これは脱退への布石
中途半端なことしてるよりそっちの方がいい
>>252 ザルジニー前司令官も長期戦になればなるほどロシアが有利になると分析してたんだよな
日本もドンパチしたら、虎ちゃんからお前の国でどうにかしろって見捨てられるんだろうなw
なぜネオコンはとりあえず他人を侮辱するのか
コンプレックスでしかないとおもう
>>201 記者の話の後にヴァンスへの難癖が問題だったんだ
つべのTBS(なんと偏向報道のTBSw)
「【日本語字幕】トランプ×ゼレンスキー 異例の“口論”会談」
このタイトルで検索すればそれが一番よくわかるだろう
ゼレンスキーは明らかにロシアを責めるのと同じで、今までのアメリカの外交では何も変わらなかったという事を言ってる
>>261 NATO加盟国が侵攻されたんだっけ?なんの話をしてんの?
>>181 しかしEUもゼレンスキーが
「アメリカと決定的な決裂をする」
という想定よりも斜め下のお土産を持ってくるとは予想してなかったのではないか
ただでさえ兵糧攻めでひーこら言ってる状況のにこれ以上の負担増は厳しいだろう
ただでさえウクライナがハンガリーやスロバキアとも揉めていて
EUも一枚岩ではないのにこの状況となっては終わりは早まるかもしれんね
>>257 停戦はない、ウクライナ掌握での終戦しかあり得ない
これはプーチンが言ってること
>>263 こういうところがアホなんだよな
誰が見ても皮肉とわかる
>>263 うわあmxで乞食してるやつじゃん
お礼は3行以上だろ...
>>142 福一の原発事故の時に日本人で決死隊組まなければ日米安保を切ると言われてたから同じ未来だよ
あのときは自衛隊が隊員の犬死に覚悟でヘリで放水始めたからともだち作戦継続してくれた
>>221 ゼレンスキーは2/19に「トランプ氏は残念ながら偽情報の世界に生きている」と批判してるし
それもただの揚げ足取りじゃなくてトランプはロシアの偽情報に騙されてる無能だと侮辱してるんよな
ミンスク合意がウクライナをロシアにけしかけるための時間稼ぎするためのデタラメ合意だったんだからロシアがキレて攻めてくるのは必然
>>22 ゼレンスキー:「まず第一に、戦争中はどんな国にも問題がある。君たちは今は解決策があると言うが、それを感じるのは未来のことだ。」
これが原因
>>269 ロシアが要求してんのは停戦 選挙 終戦の3stepじゃないのか?
>>206 少年兵までいったらタリバン同等
欧州はこうならない様に派兵するしかないんだよね この会談で生まれたのは戦争屋ゼレンスキーの肩書
>>266 難癖じゃなく事実だからJDは反論できずに論点ずらしてブチ切れ
>>9 ばーか、ウクライナの勝ち筋は第三次大戦だろ
大戦になればアメリカも静観できない
そこがゼレの狙いよ
>>264 武器さえ売れればその国や周辺がどうなろうが知ったことじゃないってのがアメリカだからな
>>175 開口一番、
トランプ「これはとてもおいしいビジネスだ。俺たちはこれから一緒に掘って掘ってほりまくる。大儲けだ」「さあ契約書にサインして戦争は終わりだ」とか煽ってるが、
いや、ウクライナ人を奴隷にして掘ったレアアース全部寄こせとか言ってる豚畜生風情が、まるでwinwinの有能ビジネスマンみたいな面すんなよ。気持ち悪い。心ないんかな豚は
しかも何度もゼレンスキーの言葉に被せて遮る最低最悪な交渉法だし、お前は平和になりたくないのか。こいつは戦争をしたいんだ。みたいな、でたよ、いつもの加害者が被害者ヅラ。人間として終わってるわ。ガチで。まあ豚なんだけどネ。できるだけえいさっぷ二人とも暗殺すべき。
>>221 3日で終わってた方が国民の血を無駄に流さずに済んだのに
>>249 それは更に前段で合ってそうやって遡るなら、全体的にゼレンスキーはそもそものこのレアアースについても
全てを戦争に対することに結び付けてまともに交渉すらしようと見えないまである
俺が言ってるのはバンスが悪いとしてる論調がはびこってるが、それはバンスがただ単に外交で戦争を終結したいと言ったのに対して
ゼレンスキーが噛みついた件だ
>>254 なにが妄想こじつけなのか理解に苦しむね
俺に反論できなくてもこう言っておけば周りはお前がレスバで勝ってるように見えるってかぁ?
なぁにウクライナの代わりに自衛隊がロシアに玉砕特攻して散らしてくるさ
(´・ω・`)なんでこんな事になるの?
(´・ω・`)国会中継なんて全部台本読んでるだけで
(´・ω・`)野党も与党も関係ないのに
>>280 第二次世界大戦では助けた
でももう助けない
ヨーロッパ大戦ファイ!
>>273 NHKのUSAIDの言い訳と同じやん
トランプやイーロンを嘘つき呼ばわりしたNHKの解体も近いな
下手側の交渉の場で、お前らの交渉って今まで何をしてきたことを言うんだ?
って言った奴は呼びたくない、しかも大統領変わったばっかりで
つかウクライナなんか併呑しても
復興費用ロシア持ちだろ
なら東部と南部頂いて
ウクライナ残して傀儡政権でも置いたほうがロシアにとっては得だろ
感謝しろだの、マナーを守れだの
もはや存在自体がギャグやな
正直ウクライナには一生ロシアの防波堤になっていてほしい
>>41 そんなことロシアは一言も言ってない
プロパガンダ振りまきすぎて何が事実なのか分からん末期状態やな
面白い現象よね
>>278 ウクライナとロシアとの国境に派兵して戦う覚悟なんて欧州にあるのかな?
>>290 今んとこ上がる要素皆無
インフレもこれから加速する
これまでの世界ではゼレンスキーがどんなに舐め腐った態度をとり、どれだけ嘘をついても英雄として絶賛してくれてたけど
残念ながらもうルールが変わっちゃったんだよね
気付くのが遅すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています