統一協会「トランプは頼むからウクライナを応援して!」 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米ウクライナ 交渉を決裂で終わらせるな 【社説】
http://5ch.net
https://www.worldtimes.co.jp/opinion/editorial/20250303-192095/ 両国は合意への努力を
他方、早期の停戦実現とその継続性の確保、そしてロシアの再侵略を防ぐにはウクライナへの米国の関与と支援が必要である。それ故、交渉を決裂で終わらせてはならず、合意に向けた努力が米国とウクライナの双方に求められる。両国の対立はロシアを利するだけである。
日本を含む各国はトランプ政権に対し、ウクライナ支援継続を求めるとともに、対露協議の中で国際正義に悖(もと)るような譲歩を受け入れぬよう働き掛けていく必要がある。ゼレンスキー氏には冷静さを取り戻し、交渉を軌道に戻すなど米国との関係回復に努めることを期待したい。
草
それじゃトランプ支持してた壺ウヨただのバカじゃん
欧州極右がシラフになったのに続いて壺新聞まで一瞬正気に戻ったか
おやびんスゲェ
>>60 政教分離の原則って憲法であるって小さい頃に親父に聞いて創価との矛盾点ついたら世の中そんなもんだって話だわ
ウク信さんって特有のカルト臭さあるけどひょっとして・・・
>>1 またシナチョンの妄想スレかよ
こいつらキチガイそのものだな
>>52 ロシアでは禁止されてるはず
もちろん父さんでも禁止だから壺は彼らを死ぬほど憎んでいる
>>67 あの異常とも言えるロシアへの憎しみはどう見てもね
日本から見ればただの隣国に過ぎないロシアを親を殺されたかのごとく罵倒したり
まぁ当然のごとく壺なんだろう
>>72 韓国人「もしかして中露は親日売国奴ニダか?」
応援はしてるよなこの間の会見でのひと悶着もありゃ説教でありアドバイスであり願望だし
是正してやろうって意図が皆無なら話し合いもせず切るだけ
やべーだろ統一協会まじで
ここでも影響力があった世界線だってあるぞこれ、それほど幅広く根深い
アメリカが案外出資者に柔軟ともいえるか、そんなやつがCIAまでクビにするんだからな
トランプはCIA解体してるんだっけ?壺もそのまま散ってくれ
壺に限らず
ネトウヨビシウヨ界隈はみんなこんな感じよね
テレビ東京の人気番組「世界ナゼそこに?日本人」に旧統一教会信者が多数出演か
<ウクライナ人男性がアメリカに行った事実も、そこで日本人女性と知り合った事実も存在しない。一緒に暮らすウクライナ人夫婦も統一教会信者であって、信者同士が集団生活を送っている>としている。
要するに、ウクライナに渡った日本人女性も夫も旧統一教会の信者であり、他の信者と集団生活しているのが実態だ、という指摘である。
世界平和に貢献ってスタンスのひとつなだけ?
ツルコも米国の動きを見誤った宣伝をやってしまっていたのかな
ウクライナ
↓
統一教会
↓
ナザレンコ
つながったな
このままだと🏺は欧州での大拠点を失うことになるからな
熱心なウク信さん🏺
真のお母様の為にトランプ叩いてました
壷含めた勝共組織自体アメリカが作ったものでしょうが!
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
トランプ支持かつウクライナ支持が右往左往してるのはおもしろいです
安倍晋三が死んでツボがめくれたときに似てるのかな
ケンモメンはツボつながり知ってたけどね
最近ウク信がトランプにスパイだ!とか言ってるのってやっぱ資金援助打ち切られたから?
エセキリスト教消えろ
トランプは正統派キリスト教だ
>>85 なんで統一はウクライナに目を付けたんだろ、パラグアイだかもそうだけど…
日本における役割のようなものをロシア相手でもやろうとした?
こいつらを反社認定できるの日本だけ
さっさと解散命令と世界にそれを伝えなさい
壺なんぞトランプにとっては安倍みたいな扱いなんで飼い犬が手を噛むなんてのはできねーよ
これじゃ壺ンプとかレッテル貼ってたケンモメンが馬鹿みたいじゃないですかw
>>104 まじでこれ
トランプさんにしてみれば信者とカネ釣ってくるだけの道具なのになあ
トランプおやびんが発言とことなって光の戦士だってバレて来ちゃってるから
>>100 CIAの勝共作戦の一貫じゃね
ロシアとの緩衝地帯だからあそこにカルト組織を植え付けることはCIAにとっては破壊活動やスパイ活動で潜入するために利になるし
おじいさんの頃からCIAの晋さんが統一なのはわかるが
寅さんは根っからの統一会派ではないだろ
そこを読み違える連中がおるよな
見るからに下劣な品性まるだしの文鮮明の個人崇拝宗教が、東アジアならともかく東欧にまで進出してるのは心底すごいと思う
俺が白人ならあんな醜いおっさんなんて神どころか同じ人間とすら思えないもん
トランプを応援する?みたいなツイートにFACT!とかYES!とかやってるリプ欄は日本でも見たやり方だよな
ロシア応援してるのは統一教会!とか実際とは真逆のこと言ってた嫌儲民いたなw
そういえばかなり大きい支部がウクライナにあるんだったな。
>>119 世界日報が開戦当初からウクライナ支持してたのにな
>>116 田舎のセックス教団だったのに…
勝共の影響力だよね
ネトウヨ親ウク親ユダヤ女性天皇論者
ケンモメン親ロ親トランプ親イスラムでミソジニー
どうしてこーなった
>>116 統一教会の活動拠点
日本、韓国、台湾、ウクライナ
共通点は?
>>119 ウクシンウクシン言ってるのが朝から晩までいてそう見えてしまったんだ
異様なスタンスと執拗さに感じて不気味だったし
>>72 ロシアは政府が禁止した頃には既に統一教会の方から出て行ってたみたいな話も聞いたことある
一般ロシア人が貧乏過ぎてぜんぜん集金できなくて文鮮明が興味無くしたとか
>>113 まず壺認定の基準がいい加減すぎるからこうなるんよ
トランプにとっちゃはいて捨てるほどいる弱小組織でしかないし
何でもかんでも壺に結びつけてるのがバカなだけ
🏺は新聞に記事書いている暇があったら、もっとトランプを高く買収したらいいのに。要するにシオニストや福音派や大企業よりも多く払えば言いなりになるだろうよ。
所詮金のために壺にメッセージ送ったに過ぎないタァンプ聖帝のことをあろうことか逆恨みして手に噛みついてるのが今のウク信
ウクライナ絶対ぶっ殺すマンになったおやびんをスパイだの傀儡だの呼んでるのもこいつら
本部の韓国以外だと日本、ウクライナ、ウルグアイ、ナイジェリアに巨大支部が存在して統一教会のYoutube公式チャンネルに度々出てる
なんでそんな国のチョイスなのかは俺も知らん
>>100 昔はロシアにも拠点があったんだよ
ソ連時代からゴルバチョフの支援とかしてた
>>124 プーアノンプーアノン言ってたのってケンモメンじゃなくてネトウヨだったか
>>131 しない
たぶんツボがウクライナ切ってトランプさんに媚びる
アメリカ市場のほうがずっと魅力的です
息子組織はもうそこそこでかいしな
>>140 教団名見れば分かる
世界平和統一家庭連合が正式名称だぞ
>>139 反共産主義という軸を金のために曲げるのか・・・
>>99 あのスピリチュアルアドバイザーが正統派キリスト教だって?www
>>143 お金集めのイメージが強いけど
一応平和は説いてるんだな
【速報】トランプ「ホワイトハウスにキリスト教崇拝組織を作る。トップは統一教会な」 [527845283]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741096106/ 統一も分断だなw
>>140 全世界が統一教会になれば世界は平和になるっていう
悪の組織まんまの教義なので
ネトウヨがトランプアンチやってる理由がちょっとだけわかったきがする
>>146 統一と福音派ってある程度関係あるんじゃないかと思ってるわ
>>52 逆
プーチンは社会主義崩壊後の他民族他宗教国家であるロシアの紐帯としてロシア正教を見出してきたのだから
>>155 ぽい奴はちょくちょく湧くね
反中もセット
>>148 説けばいいってもんじゃないけどな
それこそプーチンだって近平だって金正恩だって「平和がいい」とは言うわ
>>72 ロシアで厳しく取り締まられているのはもちろん、
ウクライナ除くヨーロッパ全土で禁止されてる
>>144 宗教も反共もただの方便で
カネと権力に執心する拝金組織は本体だと思う
教義とか兄さん国の施設みた感じ
ウクライナ国旗つけてる連中ってそういう奴らかカルト臭いなと思ってたんだよ
トランプって神だわマジで
誰に叩かれようがひたすら平和に向かって突き進む
彼は聖人だよ
本家キリスト教からしたら統一教会は自分たちの教義をパクってる不愉快なカルトでしかない
まあアメリカの福音派も半分カルトだけどw
>>112 統一教会の源流って、ロシア革命から逃避した資本家のプロパガンダだからね
根っ子から反ロシアとも言える
トランプ本当にありがとう
彼は世界の英雄だよ
トランプには感謝してもしきれない
>>148 世界といいつつ韓国に豪華施設
平和といいつつロシアや中国へのヘイトをばら撒き
統一といいつつ反共運動で世界分断
家庭といいつつ家族より献金
連合といいつつ各国で民族主義を煽る
トランプはどうせ金で統一のインタビューに応じただけだろ
あいつならいらなくなったアジア人はポイしても不思議じゃない
>>128 貧乏人からむしり取るのが統一教会のやり方だろうが…金持ちしか騙さない義賊にしたいのかな?
>>167 ソ連崩壊後のロシアを食い物にしようと触手を伸ばしたがプーチンによって駆逐される
まあオリガルヒと同じだわな
アメリカに明言するって初めてか?🤮
https://familyforum.jp/2025030352140 天苑宮天一聖殿勝利入宮のための40日特別精誠
B. 期間:天一国13年天暦1月30日~3月11日(陽暦2025年2月27日~4月8日)
E. 祈祷題目
1) Holy Mother Han 真のお母様と一つになるために
2) 神統一韓国勝利と天苑宮天一聖殿勝利入宮のために
3) アメリカが摂理の長子国として世界人類のための責任を完遂するために
4) 天苑宮天一聖殿入宮に向けた神日本の貢献と、神日本家庭連合の法人格を
守れるように
トランプ応援していい気になってたら空気読まずにUSAIDがーとかマスクが言い出して全世界の
工作組織が解体しそうで自分達の首絞めたってやつだろ
そういえばカンツルコ、ロシア正教みたいな服着てたな…ウクライナ側に本家あるんだよなたしか
勝共連合自体がUSAID廃止で資金源断たれて風前の灯火だぞ
>>52 オウムの頃はロシアと交流あったみたいだな
>>176 トランプは最高だって話になるねえ
リベラルのみならず、カルト宗教も根絶やしにして世界を平和にしてくれるとか
ウクライナの次は台湾のために日本に疲弊させようとしている
どちらも壺がある国
USAIDの資金は統一教会にも流れてたんだろうな
USAIDは戦争煽りのためなら何でもするから
>>181 ソ連崩壊に乗じてゴルバチョフと組んで今の日本みたいに国政にかなり入り込んでたらしいよ
>>175 こんなやつらを信教の自由とかいって保護するの間違ってるわ
トクリュウと同じじゃねえのか
ゼレンスキー総統の周りには世界の汚物がひしめいてるな
ゼレンスキー総統を死刑にするだけで、一発で世界がかなり浄化されそう
サンクチュアリが福音派とうまくやってんじゃねえの?
日本の創価と統一の関係みたく
>>187 ゴルビーといえば壺だもんな
なるほどやなぁ
ウクライナでヘッジファンドをしていた統一教会の役員がバイデンの息子
統一教会が議員やってる国で統一教会がネット工作してないわけがねんだわ
壺がトランプに縋ってるのはじじつ
一期目の時もQアノンと一緒に騒いでたからね
でも、壺自体が陰謀屋戦争屋の所産だから、そのうち矛盾が出てくるんだよ
>>191 うまくやってるというか
アメリカ自体が新興セクト大国でそういう組織がたくさんある感じ
野球とサッカーの仲が悪いわけではないのと同じ
親ウクが何を言っても「お前ツボの手先か?」で論破できる
統一教会は老舗の政治カルトなんだから
超新興アンチ守旧派アンチネオコンのトランプ側のわけねーだろ
自民党壺やマスコミネトウヨの行動見りゃわかるだろ馬鹿が
統一教会はガチガチのアンチトランプだって
>>180 吹いたwその発想は無かった
>>189 嫌儲にも間違いなく工作入ってるんよ
選挙期間も活動期間と被ってたりしたし
題目にアメリカってワードは今回初めて見てドン引きよ
>>197 自称人権派左翼「強制連行?自由と人権と民主主義の為には多少は…ね?(鼻ほじ)」
LBTQの1点でトランプ支持した世界中のバカウヨ達ってなんなんだろうね(´・ω・`)
>>194 そこまでの情報の知らなかったが
ほんとならそこを恨んでるというトランプに潰されるだろ
トランプはハンターの件で調査を拒んだゼレンスキーがもともと個人的に嫌いなんだろうと最近テレビでやってた
ウクライナみたいに戦争を続けて絶滅する民族は壺にとっては都合が良いんだろうね
今の壺はリベラルになってる
トランプこそがまさに世界を平和にする救世主よ
ウクライナといえば統一教会の信者女性を合同結婚で送り込む先であり
反社が現地女性を錦糸町の風俗に送り出す売春婦輸出国じゃないですかヤダー
ネトウヨのUSAID連呼もネトウヨの本体がUSAID的なところから金貰ってる工作活動家そのものだから
そういう批判をコントロールする為にそれを自分から打って出て批判代表になりすましてダメコンしてただけだわな、いつものことよ
>>1 パヨク「統一はトランプにも言うことを聞かせられる世界の支配者」
現実はただの宗教団体。法律で規制されて霊感商法も出来なくなり、今じゃ見る影もない
選挙協力で必要とされるが創価より力が劣るので自民党は公明と手を組むために統一を捨てた。裏切られた統一は旧民主党(現立憲)にすりよった
トランプと安部のほか、世界各国の首脳がメッセージを送っていたが、統一関連団体ではあるがあくまで国連傘下のNGOとして。
>>204 した?
今もこれ以上ないくらい支持してますが?
当然、共和党もヨーロッパの右翼も俺もね
>>161 戦争以前はロシアも含めた周辺諸国で親睦会とかやってた
>>199 反共カルトも自称リベラルも金の出どころを辿ればアメリカに繋がるだけだぞw
>>212 全ての悪はアメリカ民主党に通ず
どの世界の悪も辿っていくと全てアメリカ民主党に行き着くの草生える
統一教会、フジサンケイはもう退場で。
ロシアと親和性あるのは幸福とか朝日、毎日とか?
>>113 ぶっちゃけ、トランプとかアメリカのなんとかっていう女牧師さんは貰った金額分のリップサービスしとるだけや
>>72 されてないし普通に活動してる
元々ウクライナの統一教会とロシアの統一教会は仲よかったぞ
>>217 ジャップが統一教会にとっての金蔓であるように
統一教会もまたトランプにとっての金蔓だからなw
安倍がくたばった時に掘ってたけどびっくりしたのがウクライナって統一信者クッソ多いんだよな
ツボも民主共和に振り回されてる
第一次トランプが負けたから、方針転換してバイデンに全振りした
それがまた負けて混乱してるのが今って感じじゃないの
ネトウヨと一心同体のカルトなんだから
そりゃトランプアンチに決まってんだろ
2chのどこをどう見てもネトウヨはアンチトランプやってるわ
「ロシアが統一教会を禁止している」というのはデマな
普通にロシアでもフランスでも活動やってるから
>>219 大ロシアなんちゃら構想とかをウクライナでやってたよな
>>214 表向き中露は伝統宗教以外を止めてるし
そこらへん全部アウトだと思う
宗教でないフリして侵出するもっと悪いパターンならあるかも
トランプがいわゆるDSを潰すという感じはないね
ただ、ぐちゃぐちゃにしてることは確かだろう。彼らの諸要素の中の整合性をぶっ壊してる
まあ面白いことが起こってる
>>51 トランプが統一教会のビデオに出演したのはキリスト教を敬う姿勢と金だろ
トランプにとってプーチンは国家の最高権力者としての見本であり憧れだからそりゃプーチンを大事にするわな
安倍ちゃんプーチントランプはズッ友で
2014年からずっとウクライナをクソミソに叩いてたのに
そういうことも忘れてツボガーをしちゃうからこういうとこで発狂するんよ
ナザレンコ怪しいもんな
🏺安倍政権で急に出てきたし
結局戦争の火種って
この統一協会なんじゃないの?
韓国の発展には大いに貢献したんだろうけどさ・・・
壺は早期終戦で従来通りの工作活動を続けるつもりだったみたいだな
そろそろ降伏しないウクライナ批判に切り替えていくんじゃないか
>>238 安倍ちゃんのお祖父ちゃんの親友で韓国で統一教会を広めようとした朴正煕は山上されたでしょ
>>51 ゼレンスキー叩いてて草
やっぱり壺ウヨらしいわ
>>238 兄さん国では犯罪組織扱い(実際問題おこした)だし
戦争の火種というより混乱に乗っかりたがるほうが近いかも
そんなしょぼい新興セクトが、どうして日本やウクライナでこんな流行ってしまったのか?のほうが謎です
ジャップはどんだけ宗教に弱いんだろと
ウクライナ開戦当初から嫌儲では
統一教会ウクライナは言われてたよな
日本のメディアの反応が異常で気持ち悪かった
北との会談のときは利用させてもらったよww
お前らに発言権があるわけ無いだろ?CIAの奴隷のくせに何かを期待しようと思うなよw
そろそろ笹川も解散で。
笹川、老衰らしい(ワクチン効いてるwww)
あんな小学生でもわかる利権トバク収益の寄付による税逃れ財団。
暴力団なんだから暴対法ができた平成4年に消えるべきものだったのにいまだに存在してる。
>>248 競艇は正式に国営へ。
あ、れいわ新撰組も消えちゃうね。w
トランプは「保守」だから
中国やロシアにキツく当たってくれるハズ!
とか勝手に思ってたんだろなそいつら
一ビット脳だからそういうのわからないんだよ
統一ってロシアの工作員じゃなかったっけ?
同じ未来を見てるはずじゃなかったっけ
もう世界がよく分からんくなってきた
共産どうこうどうでもいいだろ
気狂いしかこの世はおらんのか
というか大半のロシアを支持者は福音派などの宗教右派で
ゼレンスキーの事を薄汚い小人、ドブネズミ、共産主義者と罵ってきたわけ
>>238 武器商人だからロシウクどちらにも絡んでる
ただ文見てもわかるようにやっぱり中立のふりしながらゼレンスキー叩いてる
>>238 韓国という国が歴史上に過去最高に発展してついに豊かさで日本を超えたからな
韓国にとっては良い宗教なのは間違い無い
統一教会ってKCIAの資金源だから
その時点で大体察するだろ
韓国はポーランドに武器売りまくって大儲けしてるようだ
>>262 じゃあ自民党って察しての上の売国奴じゃん
開戦初期にウクライナと🏺の関係指摘したらブチギレてるケンモメンいて笑った😳
>>264 売国奴というかどちらも冷戦時代にバックアップしてたのがCIAだから
日本でこんな宗旨でこんな集金してた組織が
世界平和とか関連の組織として受け入れられてること自体受け入れがたい、日本政府はアナウンスメントしろ
>>267こんなことは今後起こり得ないはずだ
>>255 安倍を統一だとか思ってるからおかしくなるのよ
現実を受け入れないからウク信になるという自明の理
壺になったから知性を失うのか
知性が無いから壺になるのか
>>271 >>267はとっくに廃業してるし名前を変えてくるだろ
旧統一教会の分かってる関連団体だけでもこんなにある
原理研究会、国際勝共連合、勝共UNITE、世界平和宗教連合、世界平和教授アカデミー、世界平和連合、世界平和女性連合、世界平和青年連合、平和大使協議会、真の家庭運動推進協議会、日本純潔同盟、世界日報社、平和統一聯合、光言社、一心病院、世一観光、一和[8]、一信石材、統一産業、東和チタン、トゥルー・ワールド・フーズ、ニューズ・ワールド・コミュニケーションズ、世日クラブ、ワシントン・タイムズ、清心国際中高等学校、仙和芸術高等学校、鮮文大学校、清心神学大学院
>>271 ガザでイスラエルと親睦サッカー交流会とかやってる
その裏で何やってたかは知らんが
日韓でだって表向きのチャリティーイベントなんかはあっただろ
>>275 仙和はこないだイッテQで問題になってた所だね
>>272 現実ってどれのことを言ってるんだよ
もうわからんわ
>>279 https://www.nipponkaigi.org/opinion/archives/14433 > 我が国周辺での力による現状変更は絶対に許さないとの決意のもと、各国と協調してロシアへの経済制裁を強め、周辺国の暴発を防ぐために、防衛力の思い切った増強と日米同盟の強化を図り、抑止力を高めなければならない。また自由で開かれたインド太平洋構想を拡大し、価値観を共有する国々との連携を益々強固にし、平和秩序の構築に向けた一層の貢献が必要である。
はい
まるで梯子外されたウクナチと一緒だなwwwww
あひゃはははははははは(ヽ´ん`)
ウクライナ 統一教会 自民党
邪悪なやつら大体トモダチ♪
統一教会とウクライナはそもそも深い関係にあるし
//i.imgur.com/3WgoCwz.jpeg
//i.imgur.com/VVbCheB.jpeg
トランポ親分「ロシアと仲良くします!台湾?なにそれ?それより領土を奪うぞおおおお!」
白目泡吹き壺ネトウヨwwwww
国によって教義や経典を変えてくるのは凄いな
天皇はサタンは日本だけ
ロシアでは布教失敗
つか統一教会=アメリカだしな
1期トランプは政治素人だしよくわからず関わっただけでしょ
>>100 WACLはCIAの手引きで
ステツコと笹川児玉文セクトで組織された
何年か前にロシアとアメリカが一つになるとか盛り上がってたのに現実にそうなったらダンマリなの笑うわ
>>244 嘘
統一協会は一貫してウクナチ体制推し
WACLはCIA主導の下
ステツコABNと笹川児玉文APACLで結成された
>>287 反共と反ユダヤは親和性があるのか
新ユダヤのトランプは反共組織のCIAやFBIを解体したがる?
ツボは両面作戦するのは当たり前だろ
日本へは左右両面工作じゃん
>>51 なんでゼレンスキー責めるんだよ
この辺がツボの限界だよなトランプは絶対叩けない
>>297 だから普通に存在していることを証明してなにが言いたいのかわからん
>>297 「ロシア国内に多数の宣教師がいて二人だけが追放された」のならロシア国内ではウクライナと同じように統一教会が普通に活動しているってわけなんだがそういうソースを貼ってなにが言いたいんだ?
ウクライナ支援して戦争長期間させよう
自衛隊の武器作る会社は喜ぶぞ
>>303 そりゃ存在してなきゃ弾圧しようが無いからなw
弾圧されてるけど他の国と同じ扱いなんだ!って無茶振りで草
>>305 ちなみに日本も10年くらい前から弾圧云々書かれてんだけどな
お前らって統一教会のことはすぐ信じるよな
なんで嫌儲民が統一教会の話を真面目に信じているのかわからん
有名人とのツーショットだけで騙される老人とそう変わらんってのがまた
さっさと韓鶴子を射殺すればいいじゃん。
後継者いないんだし。
なんで誰もやらない?
1回失敗したって何回でも狙えばいいだろう。
ガンガンやれよ。とにかく殺せ。
タダで動く信者が大勢居るんだからネットで工作もしてるんだろなぁ
安倍&トランプ「プーチン!」
統一「ウクライナ!」
お前ら「安倍&トランプは壺!」
分派した4男のサンクチュアリ教団の主張はどうなってんだろ?
完全にトランプファンになったは
ゼレンスキーアメリカ支援しているうちは辞めるつもりないから
って支援停止とか
完全に躾
躾してわからせてる感あるわ
あと
完ぺきな方針、あのペテン師にはこれしかないっていう
>>308 安倍晋三がこういった問題を揉み消してきたから山上が表れたんだろ?w
で、ロシアの統一教会弾圧と何が関係あるんだ?w
>>313 正直宗教だなんだとか関係なく
ウクライナとバイデンとオバマとヒラリーが1000%悪い案件だからなあ
マイダン広場でこいつらが全員公開処刑される日がきても驚かない
>>317 今のロシアでも普通に統一教会は活動しているし信者も募集してるし教会も構えているし国に宗教団体として登録されているのに「ロシアでは弾圧されてる」って言うんだから現実見ろよとしか思わんわ
嫌儲民て本当に統一教会の言いなりだよな
これとか話題になったよね
//i.imgur.com/0p0peGW.jpg
>>52 よく読め
結局ゼレンスキーに譲歩させようとしてる
>>321 韓国にもアメリカにもロシア含めたヨーロッパにもアフリカにもいる世界中にいるのになんでウクライナだけ取り上げるのかはわからん
>>320 つまり、ウクライナと違ってロシアが民主的っていいたいんですよね?
>>322 よく読め
今まで通りトランプはウクライナを支援しろとしか言ってない
>>325 どこに民主的って単語でてきた?
そういう話してねーんだわ
>>323 必死だなあ
壺はそんなデカイ組織じゃねえよウク信w
>>324 それは昔の話
今はウクライナ以外のヨーロッパでは厳しく規制されている
例えばフランス
//toyokeizai.net/articles/-/616241
在日ウクライナ大使館のホームページにマイダンクーデター直後に行われた世界日報単独インタビューの記事がアップされてる
壺との連帯を公に誇示する国なんて全世界でもウクライナぐらいでしょう
ちなみにロシアで統一協会はカルト宗教認定されてる
ウクライナ駐日大使に聞く/本紙論説主幹
s://japan.mfa.gov.ua/ja/news/21684-intervju-posla-igorya-kharchenka-na-pershij-shpalyti-gazeti-the-sekai-nippo-ta-v-internet-versiji-viewpoint-sekainippo-online
s://japan.mfa.gov.ua/storage/app/thumbnails/6c1/b05/3bf/5df2f1408b5b7514400305_730x410.png
>>320 弾圧してると言ってるのは欧州裁判所だけど?w
ほんと信仰の自由を迫害する人権侵害国家ロシア許せんな
>>329 英語以外の言語で統一教会のwikipediaでもなんでもいいから見てみ
普通にホームページや教会まで出てくるから
地下組織てわけでもなくて堂々と活動やってる
>>327 あれ?
お前って民主的の意味が分かってない人?
>>332 日本の場合は国連の名前持ち出して弾圧云々言ったんだがな
その理屈なら日本は十年以上前から統一教会を弾圧だか迫害していたことになるが
そう言われたら違うって思うだろ
それになんの意味があるのかは全く知らんが
統一教会ってワシントンタイムズも持ってるだろ
あそこの論調も同じなのか
>>336 弾圧するどころか政権と癒着してたから山上が表れたのにほんと話になんねえなw
どんだけ歴史修正したいんだよw
>>335 ロシアもウクライナも日本もアメリカもヨーロッパも統一教会が元気に活動してんのに統一教会の存在がなんのバロメーターになるんだろうか?
>>338 統一教会の主張を信じてロシアでは弾圧されていると思ってる人がいるだろ
お前みたいなやつのことなんだけど
>>337 反トランプ打ち出しまではやってないが反露親宇は変わらずなんで雰囲気はそんな感じだな
>>339 「元気に活動」なんすかー
さすが現役壺活動家の言葉は染みるねえw
>>344 ネトウヨのロシア嫌いはこれが原因か
昔からロシア嫌ってるの何故だろうって不思議に思ってたけど
統一協会は伝統的にアメリカでは共和党支持
トランプもとりあえず来るものは拒まず
だが対露ウクライナのスタンスに関しては明白に真逆
伝統的に保守サイドと結びつきが強かった軍産もトランプ以降はむしろ民主党寄り
そういうねじれ現象が最近は世界的に起きてる
韓国左翼メディアのハンギョレが「最近はリベラルの方が極右よりむしろ好戦的だ」なんて論説を載せたりしてる
負け犬カルトの犯罪者でテロリストの馬鹿ジャップ底辺統一教カイ信者、
またまたまたまたまた負けるwwwww
統一カルトさぁwww
安倍さんは統一の最大の敵ってやってた頃から変わらないな
>>55 現人神にモレクをやってイエス・キリストの自己犠牲させようとしたらバレたんだよ
女を用意してあてがわないと無理
ともかく、習近平は統一教会とは仲良しと言っておく
世界平和を望んでいるなら、統一教会は正しい
問題は誰が俺の代わりに犠牲になるのかということ
女は甲斐性の無い男には、洗脳をもってしても必ず翻る
俺の母のようにな
あなた方は私が自立できるように全てをもって取り組まないといけない
でなければ韓国も日本も子供は居なくなるだろう
>>100 ウクライナの民族主義者(ネオナチ)と壺はWACL(世界反共連盟)の同胞なんだよ
CIAの支援で韓国に作られた反共組織が壺
WW2でナチスに協力したウクライナ民族主義者(ネオナチ)が戦後にCIAの支援で南米に逃げて作った反共組織は同じ穴の狢、仲間なわけ
以下引用
さて、冒頭のツイートは非常に興味深いですね。カテリーナ・ユシチェンコとステツコ夫妻と共に、統一教会幹部で勝共連合会長の久保木修己(くぼき おさみ)が一緒に写っています。
ウクライナ民族主義者組織(OUN)とウクライナ蜂起軍(UPA)というウクライナのナチスの40周年記念式典の写真(1982)だということです。
ステツコ夫妻が率いた「反ボリシェヴィキ人民ブロック(ABN)」と韓国の「アジア太平洋反共連盟(APACL)」が母体となり、1966年に「世界反共連盟(WACL)」が設立されました。
WACL設立の工作資金はCIAのアジア担当責任者だったレイ・クラインを通じてCIAから拠出されたと言われている。
創設には笹川良一や児玉誉士夫ら日本の反共主義者も関わったということです。
真のお父様の犬だと公言した笹川の日本財団がウクライナ避難民様をムジョッコンで支援したのも当然だよねw
日本に来たウクライナ避難民の平和デモを手伝ってた日本人のFacebook見たら壺信者だったってのも見たなw
>>353 日本に避難できたウクライナ人なんて統一教会関係者100%だろ
>>354 開戦初期に壺のウクライナ支部の女が壺信者の大半が国外に避難できたとか言ってる画像がちょこちょこ貼られてたなw
壺関係者が含まれてるのは間違いないだろうが、どれぐらいの割合だったのかは知りたいねw
つーかウクライナ避難民の文句がやたら多かったのもジャップは全てを惜しみなく与えるエバ国家のくせに支援が足りねーだろっていう不満があったのかもしれないなw
お前らジャップは真のお父様の犬であり、奴隷サタンなんだからもっと支援して当然だろ!っていうww
とりあえず壺に解散命令が出るのかは要注目だな
トランプの宗教顧問が名指しでジャップ政府が壺を宗教弾圧してるからやめさせないと!とか言ってたから自壺政権に圧力かけてきてるかもしれないしw
出なかったら自壺政権が圧力に負けたのかもなw
>>301 この辺見る限り統一の本体って反トランプの共和党保守派なんだろうな
トランプについては完全に当てが外れたけど民主党と一緒になってバッシングまではしたくないぐらいの塩梅
>>295 無いよ
法律で禁止団体,邪教に指定されてるから
>>303 意味不明
ロシア国内で邪教カルト統一教は禁止,国外追放対象
ウクライナや植民地韓や植民地台湾島やアメカスや欧州とわ違うよ
>>113 カルヴァン派の家系とか聞いたことがある
壺ウヨが発狂している
アメリカの威を借りて強気だったネトウヨが発狂している
それだけでトランプを応援する理由になるわ
>>361 トランプの政策は無茶苦茶なものが多くて全てが正しいとは言えないだろうけど
ウクライナとロシアの戦争に関しては早く停戦して経済開発しろっていうトランプの方が正しいんだろうな
ゼレンスキーは任期切れなのに戦争理由に選挙をズルズル引き伸ばして国民がどうしたいのか民意は不明のままだし
独裁者と呼ばれようが暴君と呼ばれようがプーチンとトランプは少なくとも選挙で形式的にはそれぞれの国の信任を得ている
>>366 今までそうやって自民党応援してきたんでしょ?
何とかの反対が正しいとか言って
>>368 意味の分からない事言わないでくれませんか?
ネトウヨ嫌いがなんで自民党なんか支持すると思うんだか
わーくにの外患誘致罪が弱すぎる
統一教会とか明らかに外患なのに
壺をなんとかしたかったら壺を利用することなくきちんと断罪できる政党に投票しろよってことだろ
壺バレしてもなお、反日売国奴の自民党に最大議席を与えて、萩生田まで当然させてるジャップ有権者自身が壺を温存させてるんだからなw
世界的に見ると、第二次大戦中にウクライナの独立運動に参加していたヤロスラフ・ステツコがナチス・ドイツに逮捕されて転向し、1946年に反共団体を結成。その後、台湾の蒋介石と結びつき、そのなかで文鮮明も見出された。そして1966年、世界の反共団体が合従連衡して世界反共連盟(WACL)を結成したが、その中心メンバーが蒋介石、朴正煕、笹川良一、児玉誉士夫、文鮮明だった。WACLはその後、中南米をはじめ世界各地の反共活動に資金や武器を提供し、テロ活動もおこなっていく。
『誰も書かなかった統一教会』著・有田芳生
今や石破自民以上に野田立憲の方が壺汚染が酷いし、ウヨライナへの肩入れを見ればそれは丸分かり
逆に言えば石破を守りつつ野田を倒すことが最大の壺対策
ID:mvjoZXJY0
自公石破ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
漫画アニメ
機動戦士ガンダム 地球ナチス ティターンズ ブルーコスモス、
サイコブッダ=南洋同盟。
スピードグラファー
天王洲グループ財閥 👿👹 ソドム、ゴモラ ライク財閥
漫画 小説 ゲーム アニメ、 AKIRA 応化戦争記。
ここらの、第三次世界大戦後の、エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、
大覚AKIRA ミヤコ教。2月運動 モーセ。
小説 東京デッドクルージングの、同類項
ガンドッグの、レヴィアハーン
ID:bB6xURl5M BE:159091185-2BP(1000)
19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。
ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。
アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、カトリックに深く帰依したような、カルト的集団を作り上げ、次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。
アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団 ID:bM0jI6ZD0
インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派
ここらみたいに、🔮🏺印📕ギガ押し売り
ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、絶滅させろ!
ここらみたいに、
🔮🏺印📕ギガ押し売り
ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法
有事 安保法制 対テロ準備罪、
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろw
自公石破ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、
今から、神羅万象を司る閣議決定で、ID:mvjoZXJY0
ID:bB6xURl5M BE:159091185-2BP(1000)
漫画アニメ
銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
機動戦士ガンダムの、地球ナチス
ティターンズ ブルーコスモス、
サイコブッダ=南洋同盟。
スピードグラファーの、天王洲グループ財閥
👿👹 ソドム ゴモラ ムーヴ 財閥
漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記
ここらの、第三次世界大戦後の、エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA 教 ミヤコ教。
2月運動 モーセ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項
ガンドッグのレヴィアハーン
日本では、宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺 また、オウム真理教テロ事件団。
2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、
京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。
教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。
ここらみたいに、
🔮🏺印📕ギガ押し売り
ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法
有事 安保法制 対テロ準備罪、
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろw
>>370 めっちゃネトウヨみたいなロジックだなって
>>366これが
統一教会とはどういう団体か。
簡単にいえば、ファシスト(日帝)の集金装置にして暗殺部隊だ。
ちょっと遠回りになるが聞いてくれ。
ジャップを含む西側諸国の警察の最大のタブーがこれ。
警察が、バチカンとかの教会勢力に乗っ取られてる、ってこと。
正確には警察内部にバチカンら教会の息のかかった秘密組織的なものがあって、
それがかなり多くの人間を取り込んでる。
で、この秘密組織は、警察の諜報能力と暗殺能力を利用して
日常的に自分たちの「敵を探し出し、暗殺してる」。
暗殺の他にも、もちろん各種暴行、いやがらせ、レイプ、痴漢
などやりたいほうだい。
集団ストーカーももちろん、こいつら。
教会は反共なので、親ファシズム。
というかファシズムを作ったのはキリスト教会。
だから、この秘密組織は、ファシズムに邪魔な人間も殺してる。
神なんていないことはバカでも分かるのに
欧米でいまだにキリスト教が跋扈してる本当の理由がこれ。
この秘密組織が、信仰をもたない奴を嗅ぎ出しては、暴力を加えてるから。
さらに、このバチカン秘密組織は、
西側の警察だけでなく、
王侯貴族、軍隊、検察、司法、各役所、議員、企業、特にIT企業、マスコミにも
手下を送り込み、ネットワークを築いている。
このネットワークが「ディープ・ステート」。
911は、このディープ・ステートが世界を乗っ取るためのクーデター。
で、やっと統一教会の話だが、
ジャップの場合、このバチカンの秘密組織の代表が、
統一教会だ。
警察、検察、司法、自衛隊、役人、政治家その他に
統一教会の犬が跋扈していてやりたい放題。
ジャップの有名人は、学者から芸人まで、ジャンルを問わず、
ほぼ例外なくおかしな新興宗教の信者をやってる。
で、ジャップの新興宗教には例外なく統一教会の息がかかってる。
ジャップの有名人はたいてい統一の犬といっていいわけだ。
想像を越えてジャップは終わってんのよ。戦中と大して変わってない。
なおトランプさんは、大統領の就任式での宣誓で、聖書に手をのせなかった。
ディープ・ステートを潰すことがトランプさんの政治目標だからよ。
もうそこまでジャップはネオナチに汚染されてるってこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています