【速報】配信サイト『ふわっち』で配信中の20代女性が配信中に刺されて心肺停止★9 [432287167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はい続報ニュースきた
投げ銭じゃなくて金銭トラブル絡みでした
逮捕の男“貸した金返ってこなかった”趣旨の供述 動画配信中か、東京・高田馬場で女性刺され死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/a420547cca1890cc2cb385b6325fbb950452086b 優しい男は2ちゃんねるやったほうがいいよな
そしたら騙されることなんか無くなるのに
ゲーム速報JINさんの元彼女あっきーなしゃま、JINがら150万りりちゃんしていることを自白しビビりまくって配信中w
http://streamable.com/42bqcm 一カ月前に大阪の公衆便所で小便をしようとしたら、先に使ってた奴がいたため、そいつが出られないようにオシッコで道を塞いだ、配信者
これでも逮捕されない日本
もう終わりだね
配信界隈って不思議なもんで、女配信者よりオッサン配信者の方が視聴者から貢がれてたりパトロンいるんだよな
蓋を開けてみれば自業自得のスカッとジャパンでした
クソみたいな暗いニュースばっかりの中久々にいいニュースだな
ケンモ芭蕉
2 顔デカ (ワッチョイW 8d56-/7Rx)[] 2025/03/11(火) 12:21:27.05 ID:ykpFKn4B0
投げ銭を 集めて早死 最上川
ふわっちとか動く爆サイみたいなもんやろ
マジで客層がやばい気がする
自業自得としか言いようがないしこれじゃフェミも弱男叩き出来ないからあっという間に忘れられそう
簡単に金稼げるからって弱男ビジネスやりすぎるとやっぱりこうなるんだよな
他のまんこ配信者も他人事じゃないぞ🤣
>>9 JINは金持ってるやろうからこんな手段は選ばないと思うがな
まぁ借りてるならさっさと返したほうがええわな
刺された瞬間見れる動画ください
今晩はそれでシコシコする
結局は パパ活 してるようなオツムガバガバオンナ だったってことか?
スレ民「知能高くない弱者男性から搾取するのやめたれよ」
バチャ豚「うるさい スパチャは関係ない」
手遅れwww
嫌儲の姫みうつべは大丈夫か
毎回万超のスパチャ貰ってたが
>>12 同じ境界知能のリスナーでもまんこはまんこがあって金稼ぎやすいからでしょ
境界知能の男リスナーは無職かチンピラにしかなれんから低収入になる
>>19 りりちゃん逮捕→ふーん(他人事)
ホステス殺害→ふーん(他人事)
今回のこれ→ふーん(他人事)
こうだぞ
>>6 金の貸し借りかふわっちでそれが起こっただけで
今のインターネットならどこの配信場所でも起こりうる可能性あるって事だろうな
300万ぽっちのはした金で殺し殺されたりとは憐れすぎ
>>6 似たようなもんじゃん
どうせフォロワーって言うかリスナーではあったんでしょう?
投げ銭なんてやりたいと思ったことがないな
ケンモメンとは無縁の世界だろ
>>3 これ見て面白いとコメントしている奴はなんなの?
>>23 動画は見てみたいけどそれでシコろうとしてんの怖すぎだろ
ウナちゃんマンは投げ銭もなくなり家賃も払えなくなって病死したんだっけ
これでまた女叩きとフェミのチーズ叩き加熱するんだろうな
貸した金返す気無いように見えてそれ無視して企画配信なんかやってたら刺したくなるもんなのかな
指摘してる人いるけど
あの鼻はプロテ入ってるくさいぞ
鼻やってるってことは目はまずやってる
なんで整形女なんかに貢いだんだ?
整形前はそこらのオッサンみたいな顔だろうに
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
全然違ってたらすまん
お金貸してた女にスパチャ?してたの?
>>49 そりゃそうだろ
貸した側は生活ギリギリなのに金も返さず呑気に配信してたら
ストーカーとか熱心なファンって過剰に美化してるのよ対象のことを
だから自分の方でその幻想を壊してやればいいんだよね
ある女優がストーカー被害に悩んでたけどある日すっぴん髪ボサボサでゴミを出しに行ったらあまりにもブサイクでストーカーが冷めて去ったという話がある
【📣 本事件における嫌儲の方針 📣】
1 弱者男性は悪
2 女の子は正義
◯嫌儲は女の子を全力で擁護します!周知願います!!
>>17 ニコ生でBANになったような連中多いよね
あべっちで生演説を配信していた60代男性射殺され重体
>>40 自分は大丈夫と思い込むんだよねバカマンコはw
あまりに平和ボケしすぎ
海外の大量殺人生放送とかはしばらく消えないのになんで一人死んだだけの動画はすぐ消されるんや
大学院に逃げたおかげで氷河期運良く免れることができた43歳やけど、
不謹慎やけどこういうニュース見ると常識人のかわいい妻と息子がいて貯金も数千万円あるワイはなんて恵まれてるんやろとシミジミくるものがある
もちろん学生時代は勉強とかそれなりにがんばったし、配信者女にガチ恋して投げ銭とかせんですむ人生でホントに良かったわ
>>53 短期間で高額スパチャしたから目つけられて直接繋がるようになって金貸してくれになっただと思う
>>29 でもふわっちとか
イベントイベントで
クソで下品じゃん
あんなんに踊らされてる養分もどうかとおもうけど
>>56 あの顔は絶対いじってるやろ
キャラも作りすぎててワイは苦手、見たら即チャンネル変える
事件の前にコラボ配信していて相手からいきなり「また金貸してくれって?」「サイコロで4を出たら死ぬとか?」とか言われてた。不吉じゃの。
>>59 すっぴん晒すのは大事やね
加熱防止
ただ、他のファンが去るというデメリットもある
ちょっと前にも女配信者が殺されたのあったような
それも犯人リスナーだった
無名過ぎて名前が思い出せないw
こういうの見てると5chとかむしろ高尚な部類に見えてくるな
投げ銭とか少額なのがデフォだった
昔は乞食=悪のイメージだったけど
今は乞食のススメみたいになっとるな
今回は直接は関係ないようやけどネットの乞食マインドは辞めるべきだな
だれがきっかけだろ前澤あたりか
>>80 元からの客ってのもガチなんか
それならいよいよ配信全く関係ねぇ金銭トラブルやな
>>12 天井無しの貢ぎ文化は男ファンより女ファンの方が定着してるからね
男は接触とか自分に見返りのない事に金は払いたがらない
女は相手への忠誠心を示すようにただただ積む
何故ホストに売掛なんてものがあるのかって話
tiktokの投げ銭ランカーとかホストばっかりだよ
>>6 自分がは運が良かったと思ってる あなたは賢い。
>>68 そこまでやってるんなら合法的な手段で取り立てようとはならなかったのだろうか
怒りと恨みの方が勝ったのか
>>82 まーたおじさんになってからデビューした系かよ
沖縄の人か?
他の配信者のタイトルが切り替えていくみたいなのばっかりでびっくりした、切り替え早い
>>65 自分は運が良かったと思っているあなたは賢い。
>>98 お金の取り立てなんて契約書作ってても素人には無理やろ
回収が1番大変なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています