【悲報】最上あい、死亡時のスクショが出回る [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
234 名無しどんぶらこ sage 2025/03/12(水) 22:46:12.87 ID:TE/0i49N0
https:/i.imgur.com/uUfeaB8.jpeg
治安の悪いふわっちとは言えまさか公開殺人が起きるなんて思わなかった
【高田馬場女性刺殺】逮捕の男が被害女性に対し貸した金の返済求め2023年に民事裁判…女性に約250万円の支払いを命じる判決 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741785830/ >>526 容疑者はたぬき掲示板の住人で過去に自分から晒して書き込んでたレスが
事件を機に発掘されたって感じ
>>520 下手したら数千万ぐらい投げ銭あったんでしょ?
これは返す意思がないとみなされるんじゃないの
>>551 尚の事馬鹿じゃん
女一人殺したところで黒幕の男殺せてないんだから意味のない復讐だよ
それとも弱男は復讐すら女にしか手を出せないってこと?
>>554 二兎を追うものは一兎をも得ずってやつだ
そもそも高野にとって彼氏は関係ないからな
>>557 幸いにも50年生きて裁判沙汰になったことないから知らんけど裁判所から差し押さえとかないの?誰かみたいにフランスに国外逃亡したわけじゃなし
こんな借金バックレながら配信なんかしてたのか…
たまげたなあ
>>560 被害者がギリ生きてたら指示役には都合悪かっただろうな
>>497 https://x.com/mogami1024yui/status/1899420675716333993 まあアカウントも作りたてでなかなか怪しいが
嫌儲のデマに気をつけて!
もしこれが映画なら、ラスト観て俺はすっきりした気持ちになるかも。
よくやった!って。
数年後映画化されそう。
やっぱ昔の人が女に選挙権与えず殴って躾けてたのには理由があるんだな
>>27 すまん、これは俺も同じ境遇だったら殺すわ
まぁこんな境遇になんて陥らんけど
>>562 ここにすらいられない奴が犯罪犯すんだよw
>>565 普通の女、普通の男はこんなこと知らないのが普通だね
専門にやってるような奴や反社、詐欺師しか知らん情報
こんなもんアホな女が知りようもない
最近芸能人も配信して一般人と絡んでるけどあれもリスク割と高いよな
>>574 寧ろ自分の悪い所全部隠しておじの事を愚痴る配信をしてたからな
もう悪を通り越して邪だよこの女は
>>532 素性が不明な以上はメ−ルも何もしないほうがいい。難癖つけて個人情報抜かれて追い込みかけられる可能性もある。
向こうに悪徳弁護士がついてたら電話番号だけからでも弁護士照会によって住所バレする
>>570 関係性があるのはまんさんやん
知らん奴はそもそも眼中になかったと思う
お前会話成立しなそうだけど
>>572 それはただの弱男特有の男には攻撃できない言い訳だろw
お前の金搾り取ったのは背後の男なのに「ぼくちんのおきもち」に駆られて女だけやっちゃった
アホなんだよなぁ
山上とはやはりレベルが違う、オスとしても人としても
このおっさん純粋だったのかな、じゃないと借金してまでこんな女に金貸さないでしょ普通
俺は絶対貸さないもん(・へ・)
間違いなく糸引いてる指南役がいるけど、だとしたらこの小娘は何もわからないまま一番リスクの高いポジションに就かせられて搾取もされ挙句に殺される一番哀れな存在じゃねえか
黒幕は法的責任もネット上での道義的責任も免れ金は手に左団扇ってか
こういうスキームを作ってる奴らをたたくべきだよ
>>511 それはまさやんだろ
本人がXにその時の動画あげてたぞ
>>583 こいつは女とメンヘラ女追い詰めてリスカまで追い込んだ過去がある
リスカ詐欺だったけど
やらないと、借金取りに自分がやられるかも知れないしな
>>584 それをやるにもまた数十万の費用がかかるうえに、ホストやギャンブルで口座に残高が無ければ回収もままならない。
3社一気に審査させるとかその業界詳しくないと絶対に分からないよ
>>152 それの何が悪いのかわからない
善意ってそういうものでそれを否定した社会ってかなり厳しいと思うが
色恋営業にしても困窮装って支援させるにしても
社会にある信頼を切り崩してるから殺人より罪深いんだよね
>>522 あーでもガチっぽい
ps://x.com/yashi09/status/1899432784663638426
グロ耐性無くて画像開けないので、どんな画像か教えて下さい
何でもしますから
>>594 哀れ?詐欺ってわかってる時点で女擁護は無茶あるよ
結局さあ
弱男って「女にしか手を出せないゴミカス」だから女使って金取られてるわけだよな
そして親の敵のように女を叩いてるレス見てるとほんとそれ痛感するわ
おっさんが日和って2社しか行かなかったのをもう1社行かせようとするとかプロだ
>>593 某有名女優さんの推し活でなんやかんや100万ほどつっこんだことあってプレゼント関係だけでン十万いったけど、基本捨てるつもりだからなぁ
そのへんの素性のわからん女に貸して返してもらおうって感覚がわかんねーわ
>>565 普通は職場に在籍確認の電話がかかってくる ローンとかでもあったかな
この加害者クロックタワーの怪物みたいだな、何か可哀想になってきたわ
>>593 ヘルプマーク持ちの障害者だと
スクショだけなら健常にしか見えないけど
>>601 あ、別れた嫁とまだ一緒に暮らしてるフリして自分でアカウント運用してた男だ
刺してから蹴った(殴った)のかその逆かどちなんだ?どっちでも酷いけど。。
>>432 (´・ω・`)使いにろくな奴いねぇよ(*‘ω‘ *)
別角度の例の画像だとめんたまひん剥いて絶命し出るように見えんこともないが
1の画像だと目は閉じてるっぽい
死体は白目を剝いてたって証言もあるし
>>192 ドラマでもあるまいし目を開けたまま死ぬケースってあり得るのかな
https://i.imgur.com/6XQFSLC.jpeg ホストなら売り掛けの回収方法は色々知ってるからやりかねないな
>>602 メキシコ画像の100分の1くらい、なんならカラーコーンの画像の方がグロいくらいだから大丈夫
>>577 偽物なら写真はどこから手に入れたんだ?
>>608 お前のは貸してるわけじゃないから当たり前やん
これの加害者と被害者は明確に返済する約束で貸してんだから別の話すぎる
>>601 やしろあずき参戦で一気にきな臭さが増してて草
弱男はあらゆる方向から「他の強者オス」から逃げてる生き物なんだよ
その結果女という釣りエサがドツボにハマってしまう、そこしか無いから、自分が上に立てるのは
「ぼくをきずつけないぼくより弱い女」という弱みがまず弱男にあるからこの手の詐欺がクリティカルになってしまう
全てが弱男の下らないプライドが因果となってるわけよ
3年前?の借金ってことは被害者が19歳くらいだろ。こんなことしなくても可愛いんだからいくらでも楽しく過ごせただろうに。何で若いうちから金に執着するんだろう。自分の若い頃はバイト代くらいでも普通に幸せだったけどな。今の子は感覚違いすぎて理解出来ない
>>523 堀口とかいう奴は知らんけど
財産開示は出廷せず他に返したから金がないと言って
答えてるから警察も大して意味なし
指南役がおるね
>>497 普通は息を潜めていたいもんだと思うけどなんで出てきた?
>>614 生存確認兼ねて動かなくなってから蹴ってたんでは
>>521 もちろん金借りる経緯とかが本当だった前提の話ですね
>>613 >>627 うそだったとしてや(名前書けない)にメリットなさすぎない?
>>401 そのスクショの信用度は兎に角として
中身は嘘だけどな
信用情報に正社員であるとかの個人情報登録なんかしないから
詐欺師が金を引っ張る時の『ぽい』ことを適当な雰囲気
>>624 有名女優ってんだから普通に地上波ドラマで何本か主演やってた女優だよw
>>617 1は配信中に映したやつやろうしこの後頭蹴って白目向いたとかちゃう?しらんけど
まぁ国で定めた裁判で支払い命令出てるのに無視した無法者なんだから司法で国民が守られる日本という国にいてはいかん人間だったというわけだわな
>>640 女を擁護したいけどあまりにも屑なので何とかして男を叩きたい豚フェミ
勢いあるから無修正解禁かと思って来たら
別の方向へ加速してて草
>>633 30回も刺してたら普通に腕が疲れるからな
相当な興奮状態で全力だろうし
だから蹴りに移行
推し活界隈を動揺させる効果はあっただろうけどVTuberとかいう一番姑息な連中にノーダメっていうのがな
加害者のほうヘルプマーク持ちとか言われててガチガイジかと思ってたけど
割りと頭回るよな、裁判で勝利したり友人にLINEのスクショ托したりはガイジならせんよね
これを機に投げ銭規制したほうが良いよ
あとホストとかキャバクラも
ギリ健に貢がせて成り立つような虚業は社会に害でしかない
>>640 お前みたいな奴にレス貰って赤くなりたい
>>626 だから要するに「貸す」ってのがわけわかんねーんだよ
貸すって時点で見返り求めてるよね、ありえねーわその感覚
>>8 コレ
まじでフワッチ潰れろって
ゴミだろ
だいたい半分運営に行くんだろ?だからこの加害者が投げた金とか
この被害者に投げたやるらの金で太ってるのがフワッチ
なんだこんなんがまかり通ってるんだか?w
きもいなああ
>>545 民事で返せ判決はもちろん出てるんだけど、それはそれとして刑事で詐欺罪で追い込むのは大変。
>>652 引っ張って店通わせてたんだから仕方ない
限度ってあるねんなんでも
>>27 これ事実なら他にも貸してたやついるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています