女の子「ホス狂ってすごいな。ものすごい額使って裏切られても殺さないんだもん」オスは凶暴で女性は理性的と話題に71万 [856698234]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そうなんです?
💭
うーむ
男の方が女より力あるから出来ないだけ
ホス狂いが力を持ってみ
ホストに暴力振るいまくるよ
🥺
半殺しにはするけど留めは刺さない
そこには愛がある
むかしの東京エディターズの投書欄
ホストのヒロシです
シンヤさんにいってたカワサキZ駄目になりそうです
おばさん満足しません
>>1 ホストはちゃんと手を繋いだりキスしたりセックスするからだろ
今回の事件で真っ先にコレ思い出すだろ?
tps://pbs.twimg.com/media/GcHGvF1bQAEnWzE.jpg
それって男が女配信者に投げ銭して殺さないだけの話では?
金の貸し借りとは違うのでは?
めっちゃ刺されてるぞ
内々に処理するからあまり表に出ないだけで
単に人を制圧する体力が無いだけ
体力が男以上なら男より暴力事件起こすだろうよ
力が足りないから殺せないだけで
しょっちゅう揉め事は起きてるのでは
男が思う以上に女は恋愛依存症なんだろうね
強そうなオスのそばにいると快楽物資の分泌が止まらんのだろうね
自発的に店行って自分から勝手に貢いでるんでしょ
詐欺で搾り取られたのとは違うな
>>37 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
こういう下らん内容ですら男女対立の構図入れてくるのはもう終わってるわ
まとめやすいんだろうか
男がガチになれば返り討ちにされるのが見えてるからな
女が男より低身長で身体能力が低くて非力の下等生物だから刺しても殺しきれないだけなんだよね
キャバクラホストにどハマりしてる奴ってなんか金払ってる事実が頭から吹き飛んでるよな
ある意味才能だろ
ホス狂は相手刺したりするまで含めてそういう世界に酔ってるからな
ちんさんのガチ恋とは価値観が違う
あんまり死なないってだけで刺したりはそこそこ聞くだろ
おっさんは真面目にコツコツ働いて稼いだ金しかない
金失ったら家族も友達もいない無の存在になる
ホス狂女の子は本当に困ったら足洗って結婚すりゃ人生のレールに復帰できる
馬鹿マンコが奴隷の鎖自慢始めて草
キモイから死んどけよ
ホストの人心掌握が上手いんだろ
というかキャバクラでも殺人は滅多にない
今回は単に最上の立ち回りが酷すぎただけ
正当な復習もできない雑魚であることがそんなに誇らしいか?
男とか女とか関係ないぞ
暴力においては道具を使えば男女差なんて無くなるからな
>>13 これ警察が冷静すぎないか
まず被害者を保護してそれから事情聴取やろ
一瞬で背景が透けてみえて助ける気なかったんかな
頂き男子の成敗てあまり聞かないよな
かなりの数棲息してるはずなのに
殺しきれないだけでナイフを振り回す程度は日常茶飯事
そのオスも自分より強い男からいくら搾取されても歯向かわないから
特に日本なんかトランプに好き放題されても一切報復しない内弁慶っぷり
ホス狂いを出すなら比較対象はキャバ嬢に貢いでる間抜けであって、金貸して踏み倒された詐欺被害者じゃないだろ
どこまで頭悪いんだ
立ちんぼやら風俗やらリスカやら自傷傾向にあるのなんでやろな
と思ったけどむちょっと前ホスト刺して血塗れでタバコふかしてる女おらんかったか?
女に滅多刺しにされたホストいましたけど
それは見なかった知らなかったにするまーん(笑)
これ考えたことあるけど殺意あるやつはたくさんいるだろ
ただ体格差とか考えて躊躇してるだけ
せやから雑魚だから殺せないだけで普通に刺してるんですわほんままんこは
マンコってほんと物事を客観的に見る知能に欠けてるよな
アタクシの感情が全て
愚劣な生き物
>>13 これは論破にならん
死んでないからスレチ
ホストはちゃんとサービス与えてるやん
最上もやらせればよかったんだ
金だけ一方的に召し上げてりゃそりゃね
滅多刺しにされたホストは不死鳥の二つ名が付いたというオチ
tps://pbs.twimg.com/media/ETA2otpU4AAG9Le.jpg
殺さないというか殺せないんだね
非力だから
だから殺すのでは無く自死を選ぶ
人を殺すのも自殺するのも根は同じ
衝動が外へ向けば殺人になり、内にこもれば自殺となる
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>75 もしかして臨場して3秒後の様子だと思ってる?
滅多刺し事件あっただろ
なんでけっこう最近なのに忘れるんだよ
浮気がバレても旦那のせいとか平気で言うからな
女の責任転嫁っぷりは本当に呆れる
ホストに騙されても他の女に盗られたとか思うんだろな
だから女同士でトラブってるやん
時々刺したりしてるだろ
けどホストのがキャバとかガールズバーの女よりは上手く立ち回れるというか
やっぱ女は股開く側だが男は入れる側だから
その辺の難易度のちがいがあるんだろな
全然距離感も関係性も違うくね?
意味のないバズだよw
女もやってるけどやった事件を速攻忘れてるだけというオチ
ホストが女に刺される事件もそんなに珍しくないだろ
まあ男と女じゃ暴力を実行する壁の高さは全然違うと思うけど
刃傷沙汰も死亡事件も起きてるだろ
ちょっと調べりゃわかるのに
報道に載るような大きな事件はあまりないだけで担当に刃物当てた切ったとかそういうレベルはそこそこある
借金を踏み倒して逃げた詐欺師だから刺されただけ
ホストに貢いで喜んでるキチガイといっしょにすんな
>>13 殺さなかった女は偉い
やっぱ女はちゃんと思い留まれる
>>1 これはマジ
女がオスを殺すときは
別のオスをラジコンにして殺す
オスはクソ
殺せるだけの体力がないだけだ
チャンスと武器があれば実行に移してる
マンさんだと復讐しにいっても抹殺に成功することがないから大きなニュースになりようがない(´・ω・`)
同じ新宿あたりのマンションで血まみれめった刺ししてなかった?
>>13 この男
治療後にまたホストやってるらしいな
実際借金背負わせて風俗に沈めたりしてるようなホストってよくそんな事できるよな
結構前にマンションの玄関で男刺しまくって下着姿に血まみれ状態でタバコ吸ってるやべー女とかあっただろ
>>95 なんかもうここまで来るとカッコよく見える
言うてプロのキャバ嬢相手に搾取されても刺さないだろ
わりとおるやろ?
あと後ろに反社いるんだから手だしにくいだろ
単に腕力がなくて返り討ちにされて出来ないだけだろうが
ま~ん(笑)
そもそもものすごい額貢いでる時点でガイジだし別にすごくないよね
新宿でなかったか?
そういや新宿スワンって漫画でもそういう
話あったな
>>13 これの映画つまらんかったな
この写真一枚にすら勝てなかった
男と違って行動力がないだけだろ
思想を現実化するには行動が必要なんだよ
行動がなければ思想は絵に描いた餅
お前らちゃんと「殺した」ニュース持って来いよ
腕力だとか言い訳してないでググる力もないのかよ
プロは生かさず殺さずのギリギリの搾取ラインの見極めができる
できない無能が刺されたりデモ起こされたり
今回のように多重債務にはめ込むようなことを男が女にやった場合
結婚詐欺という形で逮捕したり保護するように行政方針が統一されてるからだろうな
女子凄すぎる
それに比べてクソオスはゴミ
女子回せ!!!
野蛮かつ暴力的で生命を奪う男
理知に富み理性的で生命を育む女性
あとホス狂は相手刺すより自傷したり空飛ぶ傾向が強めかな
自分を担保に出来ると思いこんでるから 狂ってると思ってない 代金支払える、借りられると思ってる
いつもの定番草加集団すっとーカー
ライト不要の明るい午前中 チャリで前からやってきた
冷たい目でぎろりとにらんで来たかと思うと
「必殺!!チャリのライト点灯!ぺかー(手動で)」
毎度毎度必死過ぎて いつ見ても大変おもろいので
すれちがいざま「ぶーっ(笑笑笑笑笑笑)」と
思わず吹き出したら
今度は後ろから鳥の巣頭でジャージ姿のオッサンが
チャリで追いかけてきて 人込みの中
「ぶしゃー!!ぶしゃー!!ブショショ」
とイミフな奇声を叫びまくってチャリを漕ぎ
走り去っていった(笑笑笑笑笑笑)
何が面白いって
これで「お前は狙われているゾ!」と脅してるつもり、らしいことw
更に ひとりひとり丁寧につきまといスットーカーしたり
車や自転車のライトをサーチライト代わりに 突然ぺかーと照らしたり
車のハザード点灯させたり 盗聴したり盗撮したりすることで
個人を支配できたり 世界を征服できるんだそうですwwww
いっつも大体おんなじメンツが
いっつも大体おんなじところに現れて
いっつもおんなじ笑わせムーブかまして
怖いもクソもねーもんだ こんなんでビビるひといます?
→ いつものメンツはこちら=postimg.cc/gallery/jS66g8G
毎度まいど笑われてることに 気付いているのかいないのか(笑)
ちな「とよつ変電所(大阪府吹田市とよつ町4-12)付近」と
「三井住友銀行江坂支店(大阪府吹田市とよつ町8-7)付近」は
草加の集団すっとーカー頻出ゾーンですw
上記のチャリンコすっとーかーズもこの辺りで出現しました〜
皆さんもうおなじみの留守宅侵入男
幽霊の正体見たり まぁたおまえか(笑笑笑笑笑笑笑)
→ postimg.cc/gallery/K2RFpvg
今日も来たよ いい年こいた男が2台連チャリ 夜10時
ケツモチお巡りさんが乗ったケツモチパト車が名神(下り)を並走
草加すっとかーチャリ&ケツモチパト走行コースはこちら
→ postimg.cc/gallery/yZqcL9L
こういった不審な行動を取る人物を見かけたら
身長・背格好・髪型・服装・年齢・特徴・車種・ナンバープレート等をお控えの上
是非 通報・拡散・爆笑してやって下さい(笑笑笑笑笑笑笑)
リアルな話金使うだけならなんとかなるけど借金までさせられて追い込みかけられてたら殺されるよ
好きでもないおっさんに体売ってホストに売り掛けされて可哀想すぎるだろ…
>>121 投げ銭して反応貰って喜んでるのは同類としか言いようがない
元のXは凶暴云々言ってないじゃんw
まーいいや。男が凶暴というより高野の反応の方が生き物としては正常な反応なんだよ。女は幼い頃から抑圧されて洗脳教育されてるから、騙された時に男のように正常な行動を取れないってだけ。
一度は勧誘停止になったアムウェイ、特に何もない統一教会 どうして差がついたのか…自民党、選挙協力の違い [206389542](46)??「マルチとかはさておき、アムウェイの商品自体は非常にいいんだよ」これネット上ではめちゃめちゃ見るけどマジなのか? [
M1優勝した『令和ロマン』さん、Vtuberをバカにして、加藤純一さんを絶賛するYouTube動画が発見されてしま
【悲報】ヘンリー王子、新興宗教「ワールドメイト」の広告塔に落ちぶれてしまう… [4819419太郎さん「俺達はワールドメイトから献金貰った。カルト宗教だが、統一教会じゃないからOK」 [542584332]K「れいわ新選組はワールドメイトから毎年大金貰ってるんだが宗教から多額の寄付を受けるのってどうなのか」 [258663303](7悲報】企業団体献金の一覧がこちら🤓自民以外にも宗教団体ワールドメイトが立民れいわに献金。終わりだよこの国 [331991555](6嫌儲)
>>165 それでも女は風俗に沈むだけやしな
男は死ぬけど
>>166 ワロタw
好かれてもないホストに金取られてるなら好いてくれる客のおじさんに金やった方がええやろもう
女は簡単に金稼げるイージーモードだからさっさと次行くだけ
というか少なくとも金借りてないだろ
逆に女の方がツケてるだろ
不死鳥のルナ
女は貧弱だから死ぬまでいかないんだろうな
>>155 旦那の飲み物に何やら入れてるとか言ってるのはよく見るな
ホスト関係の事件が起きた事が無いかの様な物言い本当にまーんは都合のいい捉え方しかしないな
>>171 なんか
>>13の写真も撮り方が上手いんだよな
足が綺麗で
>>13 絶対貼られてると思ったよ
しかしこれだけ出血しても人間死なないんだな
美人さんなのに悪い男にもてあそばれてかわいそう
俺とつきあってくれてたら幸せにしてあげられたのに
×殺さない
○殺したいけどフィジカル的な難で殺せない
>>181 実際入れて事件になってるのって男が大半じゃね
性癖なのか嫌がらせなのかわからんけど
そもそも関係が真逆だよね
ホストの場合は男が債権者で女が債務者だよ
女はそういう扱いされるのが好きだもんな
ロチェスター大学、イリノイ大学アーバナ・シャンペーン校、イスラエルの学際センターの研究者によって行われた研究では「優しさ」の定義を「潜在的なパートナーの心情を理解し、サポートし、関係にリソースを投資する意思があることを示す可能性の高さ」としたうえで、優しさとモテの関係を探ろうと研究参加者にそれまで会ったことのない異性の個人と無作為にペアを作らせた。すると3つの研究で男性は「優しい女性」に惹かれることが判明したが、1方で女性は「優しい男性」に惹かれる傾向が確認されなかった…のみならず男性を優しいと認識したら、その男性に惹かれなくなる傾向が確認された。要するに優しさはモテと無関係どころかマイナスの可能性すらあるということだ。
https://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/0146167214543879 ◆ 「暴力的な男性にはより多くのセックスパートナーがいる」との研究結果
男性の性的魅力には容姿や知能、性格などのさまざまな要素が含まれていると考えられていますが、「暴力的・攻撃的な行動」も一種の魅力となっている可能性も以前から指摘されています。合計で1万人以上の被験者を追跡したデータを分析した新たな研究により、「暴力的な傾向が強い男性はセックスパートナーが多い」との結果が示されました。
動物の群れでは最も強いオスがリーダーとなり、多くのメスと性的交渉を結ぶケースがよく観察されます。そこでアメリカ・ペンシルベニア州のメアリーウッド大学で社会学や犯罪学について研究しているPatrick Seffrin准教授は、人間でも暴力的な傾向が性的交渉の成功に結びつくのかどうかを調べる研究を行いました。
こないだ、歌舞伎町で女がホスト刺した事件があったばかりじゃん。
あれも金の恨みを口にしてたな
>>193 そうだぞ
俺達もどんどん女を殴ろう
まずは身近な職場のババアから殴り頃すべき、
ホス狂は困ったら股を開けばドブスでも売り物になる強者女性だからでは
弱者男性は困っても売れないんだよ
>>183 女のパンツが見えない
女で男のチンコが見えない
警察で男の顔が見えない
完璧な構図
女は記憶障害で生きやすそう
ホストが刺されたり、ジャニーズが危ない目にあってる事件が腐る程あるだろ
闇金ウシジマくんのホストくん編が
結構壮絶だったな
ああいうもんなんかね
>>13 男がキャバ嬢やらガルバ店員やらを刺し殺す事件は毎年起きてるのに、女がホストを刺したのってこれくらいしか見ないね
これ何年前の事件だっけ
https://i.imgur.com/HHUDYlT.jpeg 刺されたホスト「社長(のホスト)も2回刺されてるw」
マンさんどうして・・・
愛人業や
後妻業が
宿主をカマキリ雌にする事件
首領ファ
ホストの場合は女が借金してるんじゃなくて男が肩代わりに金出してる
つまり借金してるのは基本女なんよ
そこの認識からズレてる
>>1 血だらけにされたホストがいただろ
あとホストではないが親日の棚橋も刺されたぞ
>>218 今回は男が借金してるし
男女逆で同じやん
そもそも何が凄いのか分からん
馬鹿な上に無抵抗が理想ってこと?
女の場合は有り金を搾り取った後は風俗に沈めて再利用される
これが男と女の一番の違い
それでもホスト依存を断ち切れなかった場合
その先にありがちなのはネグレクトやDVで子供を殺してしまうというパターンが多い
女はリセットできるつまりリセットしても身体が資本なのを本能で理解してる
弱男にはリセットボタンを押せる担保がない
>>124 殺すまで行かなくてもイカついオスとパコって
調教させてからラジコン飛ばすからな
女の涙と洋子の話は信じるな
ホストクラブの内勤が歌舞伎町で刺されて尿管と膀胱を損傷するくらいに刺された事件もあったな
お前らホス狂がホスト殺した事件を見つけられない
無能ごみくそケンモメン
>>13 本懐を遂げてすぐ横で一服している画ってなんかかっこいい
>>220 女が男に金を返さなきゃいけない構図は同じですよ
>>224 殺してないぞ?
みんな生きてる
急所を避けてるから
>>13 (´・ω・`)ふぇっ… ふぇっ… 返して!
ちょいちょい刺されてない?
男の方が腕力強いからなんとかなってるだけで
>>232 消費者金融のCMは女
つまり男が女に金を返す
ぼく「ホストは殺されてないよね」
嫌儲「刺されてるだろ!」
悲報、アスペ多すぎ
>>223 オッサンの場合は金絞りとらるたあげたあげく生保で最後の養分にされてるよな
>>232 ホストクラブに借金をして男に注ぎ込む女
消費者金融に借金をして女に貢ぐ男
同じだな
ホス狂が強盗殺人やった事件もあるぞ
強盗殺人の背景にホスト遊び 容疑の女、遊興費で借金 京都2024/02/28
>>240 ケンモメンはガチでアスペだから言っても無駄やろ
>>13 女が左手の持ってるのタバコ?
目的を達成した後の美味い一服か
男なんかよりよっぽど刺してるニュース流れると思うが
しかも犯罪と脱税してる売春婦がデフォだし
刺しても死ななきゃセーフって?
結果が違うだけで過程は同じだろ
最近だんだんわかってきたが嫌儲とかエッヂで弱男叩き女擁護しとるの男装った汚臭まんこどもなんよな
はいどんに注意されてからまんこ叩き控えてきたワイが馬鹿やったわ
これからは徹底的に叩く
>>255 殺すのと殺さないのは違いすぎるからな
結果が全て
>>171 なんで邦画ってこんなセンス無いんだ
素人がスマホで撮った写真に完封負けしてるようじゃ終わりだよ
泣き寝入りで終わらすのかねえ
ホストだからある程度覚悟ができるのか
>>250 女々しいとか女の腐ったような とか 男が強かった時代に作られた言葉で実際は全く逆なんだよね
馬鹿やから騙されてることに気づいてないだけやで𝗐𝗐𝗐
>>13 これ相手は死んでないってマジ?
死なない程度に刺すって芸術家かよ
>>250 女々しいとか女の腐ったような とか 男が強かった時代に作られた言葉で実際は全く逆なんだよね
>>249 男の方はこの1年以内の事件だけでも健さん、新橋ガルバ殺人、和久井とググらずとも思い浮かぶが、女の方は何があるっけ?
ほんま非力だから男に勝てないだけなのに殺さないに脳内変換できるの草
自分より非力な赤子や児童は殺しきれるのにね
ニュース見てれば理由はいろいろだが男の方がざくざく刺してるのはわかる
>>270 250万くらいならばすぐに集められるからな
>>270 男でもあるだろう
ソースはイギリス人女性殺害して逃亡していた市橋
女は峰打ちのプロばかりなのに
男は不器用すぎる
男は感情のコントロールが下手なのかも
男の場合は殺すつもりがなくても女が弱すぎて死んでるだけやな
逆に女は殺しに行っても殺せてないだけ
女の場合は金がなくなったらホストがいい働き口を紹介して泡に沈めてくれるってのがデカいんだろうな
>>280 小学生レベルでも喧嘩するのはだいたい男子だからな
男性が女性より凶暴ってのは納得感がある
ただの体感だけど力が強いからからホルモンの影響なのか何かしらあるんじゃないのか?
女性が理性的だと言うのには違和感があるけどこれも感情的になってヒステリー起こす女性が目立ってるだけで
総合するともしかすると女性の方が理性的と言えるのかもしれない
女って息子がホストやってるとか平然と言えるんだよな
カッコいいイメージがあるんだろうか
男の場合は初めから殺すつもりだからだろうな
女はちょっとお仕置きのつもりだから殺さない
そこにいた男って映画にもなったのに
新宿のマンションエレベーターホールでホスト刺した血まみれ女がスマホで電話しながらタバコ吸ってた事件の写真Twitterで出回ったのあっただろう
男は借金できなくなったらATMとしての機能を失うから終わりがすぐ来るが、女は風俗で働かせればいいからATMとしての寿命が長い。貢ぐ女を騙す男は長めにケアをすることになるから、殺傷事件にまで発展しにくいんじゃないか?長く洗脳する間に廃人になって復讐する気力もなくなっているだろうし
ホストがテレビに出て来るのがおかしいわな
ホストなんて新宿コードでパラパラ踊っている位の露出で良かった
殺すほうがおかしいって分かる人が正常ですよw
自分が愛してる人を「他の人に取られそうなときに」そのような行動をするのなら首尾一貫しています
そうじゃないってことは、「殺してしまえばお金が取り返せないじゃんw」ということからも明白です
要は重度の自暴自棄や社会への恨みみたいなものを乗っけてるってことです
「金返さないなら殺してやる」って限度をしたないやつだってことです
「金を返さないなら、いきなり抱きつておっぱい万個触ってベロチューしまくてやるわw」なら正常です
>>13 こんなにも血が出てるのに死な無いホストはまさに不死鳥
いつだったかマンションのエントランスで女がホストぶっ殺してなかったっけ?
>>287 死んでないが
男は毎年何人も嬢を刺し殺してるのに、女がホストを刺した事件って5年以上前のそれ一件くらいしか出てこないよな
非力で殺せないだけなのに「あえて殺さないのよ!」と恩着せがましく言うあたりは女の浅知恵って感じで笑う
わりと最近?、栃木かどっかのアパートで殺された男いなかったっけ?あれ、犯人捕まったのかな。犯人は日本人じゃなかったみたいだけど。女でも外国人だとやり切る。日本の女は洗脳済だから、いまいち殺しも本気でやれないのかも
>>300 んじゃ女は力仕事しなくていいってことか?
それを「理性的」などと自画自賛してしまう辺り、始める前から終わってるのがまんこの悲しい所だな
女版山上をいかに生み出すかという視点が決定的に欠けている
刺しに行っても抱きしめられてチンコ突っ込まれたらもう100万差し出すんだろ
>>305 どういう反論だこれ?
誰か解説してくんね?
反論にならない反論して反論したつもりでドヤ顔する女が多すぎるんだよなあ
こいつはバカなおちんぽ騎士のおぢなだけかもしれんがw
インセルが女は非力を認めてて草
このスレは残しておこう
>>13 この人中国人だからいわばスレタイの件には当たらない
ホストは正当な料金なんだから当然だろ
キャバクラと同じだ
>>13 これはどういう経緯でこうなってるの?女が部屋で包丁持ち出したからパンツ一丁で逃げ出したものの、エントランスで女に捕まって切られまくったってこと?
>>1 奴隷根性競い合ってどうすんだバカ
どうせなら貢がれる側になるための話でもしろよ
ホストじゃねえけどクジラックスの漫画みたいな感じなんじゃね
憎しみは他のまんさんに向くみたいな
>>310 反論はしてない
ブルーカラーは男の仕事でいいのか聞いてる
>>12 あいつ復活してフェニックスって源氏名つけてまだホストやっとるで、すごい根性
岡くんだのチンフェだの唐澤だの堀口だの、何年も何年も執拗に個人に粘着して攻撃し続ける方の性別
>>320 お前はいつも通りミサンドリおばはんを連呼してればいい
ホストのやり方が阿漕なのは間違いないにしても
ホストに対しては「サービスの対価として」支払っているのに対して
最上あいは「返すと嘘をついて」金を借りたが返さず逃げたんだろ
例えばこれが投げ銭をしたのを返せというんだったらまた話は別だっただろうけど今回はそういう話ではない
こういう男女対立や世代間対立はどこからお金出てるのさ?
>>322 あー、いつものお前ね
男だと嘘つくのやめた単なる田舎のアフィおばさんね
はいはい
フェニックスは刺されたぞ
女割りされるから記憶に残りにくいか
>>281 ワンオペ育児疲弊を除けば、女子供老人障害者相手の殺人も男ばかり
女は他人の子供をわざわざ殺しに行かない
男は裏切った女に怒りをぶつけて
女は裏切った男じゃなくて男の新しい彼女に嫉妬して怒りをぶつけて殺害しようとする
女の方が頭がおかしいだろ
女が非力だとブルーカラーの仕事はしなくていい!
よくわかんねえ理屈かましてきたけどこいつガチでバカなんだよなあ
頭悪すぎてせいぜい高卒
なんなら中卒まである
>>13 この人今配信者やってて海外のやつらからQueenって崇められてるのよな
>>13 これはほんの3秒くらい考えれば分かる話だと思いますよw
女はどんなに頭悪くても合法的に大金が稼げる
男はそうはいかない
皮肉な話、女も夫婦別姓実現させたかったから「婚約者の男に自分の姓に変えるように説得したが聞かなかったから殺した」という前例を作れば簡単に実現するだろうな
奇妙なうんこだけアピールよりは余程効果がある
>>1 令和のはじめにホストを刺した女いたんだが?馬鹿なの?アホなの?死ぬの?
フェニックスルナ殺人未遂事件
高岡由佳は2025年現在も服役中で刺されたホストは不死鳥ルナに ...
2025/01/11 — 2019年5月、新宿でホストの男性が女性に刺されて重傷を負うという事件が発生しました。 被害にあったのは当時20歳だったホストの「琉月(るな)」さん。
今のところ1件だけだな
女は貢いで裏切られると基本自分が馬鹿だったと自殺するけど
男は相手が悪いの!ボクちん悪くないもん!!!で他害に走るから真実だな
>>339 お前が中卒並みの知能しか無いって話しならガンガン広げてくれ
笑うわ
>>346 個人の話は金にならん
主語を大きくしろ
>>13 ものすごい額を使って裏切られた一番有名な事件ですら女は男を殺していないと証明されたな
この前まで男に成りすましてた田舎済みのアフィおばさんは複数回線で暴れるアフィだからダルいんだよなあ
>>13 これだけ刺しても殺さずに男を生かした女
なにかのプロだろな
>>343 うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
昭和期の結婚した女の扱いの話を聞いて「夫殺した方が世間への見せしめにもなるし、DVより刑務所の方がマシじゃね?」と男の自分としては思ってきたが、女の感覚としては違うのか?
ホスト狂女が遊行費のために知人から毟り続け最後には殺したという話
//www.tokai-tv.com/newsone/corner/20200622-sitaiikionnasannin.html
>>361 いや明確に殺意があったって事だろ
能力が低くて殺しきれなかったってだけで
>>13 これ中国人じゃん
日本人も中国女見習ってホストなんかどんどん刺せばいい
>>13 なんですぐ論破されるような意見をしちゃうんだろうな
SNSの弊害
>>246 この写真見てV-maxって無茶苦茶デカいバイクだなって思ってた
実際はバイクが大きいのではなくて…
お前ら早く殺した事件を持って来いよ
このままだと女に負けるぞ
馬鹿女は同じ男だから擁護してる!ギャオン!とかするけど
めった刺しホストとか微塵も同情されてなかったぞ
ホス狂女が子供をネグレクトで殺した話
://friday.kodansha.co.jp/article/100967
だいたいホスト狂いは貢ぐ為に風俗まで堕ちるから
客とのセックスで性欲も心も満たされて大金も稼げて自信が付いてくる女も多いんだよ
だからホストに捨てられても平気な女も意外と多い
うんにゃ、放流したら殺されるパターン多過ぎて
特に30代以降の後がないのを放流すると危険度マシマシ
高野が歌舞伎町でタチンボやって稼げていたら、最上もキャッキャウフフやって飼い続けただろう。高野にタチンボはやれないから、すぐ切られて結果こうなった。
いずれにせよ女は不利だな
>>382 いやだから殺す気だったんでしょ?
別に慈悲深くて生かしたんじゃなくてそいつの能力が低くて殺せなかっただけで
ホストをザクザク刺す事件は割とあるw
多分体力ないから殺しきれないだけ
>>386 気の話はしてない
スレタイ読めよ
スレチしたいなら自分で立てろ貧乏人
>>240 男だったから死んでないだけ
虚弱女だったら死んでる
単純に女がクソ雑魚って話になるけどいいの?
>>390 それならブルーカラーは男の仕事でいいか?
そんな事件ばっかだけど女割があるからあまりニュースにならないだけ
>>338 低学歴の間違いだな
キャバとか頭良くないと稼げないもん
それに借金踏み倒しとただの高額な支払いを一緒にすんな
>>13 てかこんな場面でもスマホかよ
何処に電話してんだよ
>>389 いやだからね、
https://i.imgur.com/4IN4NBn.jpeg この言葉の真意って
「男は殺害という手段に至るけど、女はそういうことを考えない」
ってことでしょ?それが違うんなら教えてね
でも、
>>13の事件は殺意が明確にあった訳じゃないですか
つまり「女も追い詰められれば殺害という手段は選択肢に入る」ってちゃんと反論になってるんですよ
2024/1/10 16:02 借金して出した方が殺人って今まで有りましたか?あまり聞いた事ないんですが何故でしょうか?借金から逃れたくで殺人はよく聞きます
2024/1/10 19:01 貸した金を返さないから殺人ってことですよね?報道では金銭トラブルとまとめられちゃいますが、無くは無いです。貸したのか、脅し取られたのか、微妙な件もありますが。
>>399 力がなくて殺せないなら
体力的に女は理性的
これでいいか?
2012/4/4 殺人事件は、例えば お金を貸し借りしてる間では、どちらに殺意が芽生えるのでしょうか?どちらにも言える話ですか?怨恨の場合、その間には男女関係など絡んでる事があり得ますか?強い恨みがあるような場合は金銭の貸し借りだけって事はないですか?どなたか宜しくお願いします。
殺したやん未遂に終わったけど
ガルバの店長だったっけ?美人だったな
メッタ刺しは効率悪いんだよ
本気で殺す気なら大動脈狙わないと
ちなみに銃社会のアメリカでも 銃乱射してるのは 90 何パーセント が男
>>401 体力的に理性的ってどういうこと?
さっきから俺がいってる「殺すに至る能力を持ってない」ってことでいいの?
>>399 嫌儲は初めてか?
ソース読むなよアホ
正々堂々とスレタイで戦え
UC 0087年4月29日シロッコ初登場
UC 0088年2月22日シロッコ死亡
意外と長生きしてた
銃社会のアメリカで銃ぶっ放してるのが ほとんど男だから 男が暴力的なのは証明されてる
煽り運転するのも ほとんど男だしね
>>407 そしたらBe持ってるやつが根拠もなく好きな理論をいくらでも打ち立てられるってことじゃないですか
>>402 2012/4/4 16:33 お金を貸し借りしてる間では、借りた側が貸し主を殺します。理由は単純ですが、お金を貸したがその後約束通り返してくれない。貸主は借主に返済の催促を絶えず繰り返すので、貸主に殺意を抱いたり、逆上したりして殺してしまう。
借りる側は勝手気ままな奴が多いんです。「借りるときのえびす顔、返すときのえんま顔」お金を借りて、返す約束を破った側が、返済の催促に逆上するんですよ。金銭貸し借りのトラブルは、借りた側の問題により起こるのです。サラ金などの問題が社会問題になったりした事がありますが、問題の殆どは借りた側が引き起こしてるんです。
例え“といち”の利息であっても双方が合意の下で成立した約束ならば、後になって騒ぐ事は無いのですが、世の中はおかしなもので貸した側が悪者になるんです。
歯向かわないからいいように利用され続ける人生なのでは?🥺
>>406 男は女を殺す能力があるからな
肉体的にも精神的にも
女はどちらかが欠けてるという事実
だから殺さない
>>389 普通に殺すつもりで刺してんじゃん
何が理性的だよwww
アホですか?
こういうので殺さないから女は舐められてるんだろ
自分を浪費されたら相手はヤるぐらいの熱意を見せろ
メッタ刺しって殺意より感情の爆発が優先されてるのかも。俺(私)がお前をメッタ刺しにしてるんだぞ!よく見とけ!的な
強く肉体性と結びついた男の欲望とはちがう女に固有の欲望についての理解がなければ
それが行き場を失ったときにどのような症状が現れるかをつかむことはきっとできないだろうね
ホスに狂う女は男に対して一体何を欲望しているのか
この前見事な写真付きで事件になってたのにバカ膣は記憶も都合が悪いと消去するのかw
殺せないの間違いだろ
非力すぎるのと行動力なさすぎるだけ
結婚できない弱男が「俺は結婚しない」とか言ってるようなもん
>>420 ホストも体で調教するもんじゃないの?
精神だけのホストが多数派なのかな
そりゃ別れ方というか捨て方に未練残さないようにやるからね
>>415 じゃあ精神性の凶暴度は両方同じって事に関しては異論無いのね
女が雑魚だから達成できないってだけで
>>13 これすごいよなあ
ケンモッツァー賞あげたい
殺されてなかったっけ?w
死体の横でタバコ吸いながらスマホ触ってなかった?
>>424 銃社会アメリカで論破できる
殺してるのほとんど男
>>428 だから女はみんなで守っていかないとな
専業主婦にできるように男は働かないと毒殺されても致し方なし
>>372 デカくて重くてクソなことには変わりはないぞ
>>436 じゃあ何でいつまでたってもあの画像をこすりまくってるんだ? 定期的になら更新されるはず
>>433 ちなみに黒人の方が犯罪率高いけどそれに関しても同じような意見?
高野の殺意はなかった発言は刑を軽くするために嘘を言ってるんじゃなく、単に復讐心でメッタ刺しにしただけの可能性もあるかもなぁ
>>435 そのレスに関してはお前の思想だから勝手に言ってりゃいいけど
「精神性の凶暴度は男女同じ」に関しては同意もらえたのね
どうも
>>440 YouTube に警察の ボディ カメラ 動画 あるけど 黒人はやべえわ
近寄るなって言われてるのに パーカーのポケットに 手を突っ込んで 警官に向かっていくやつだらけで そりゃ 撃たれるわ 何と戦ってんだあいつら
>>433 アメリカにホストって文化あるのか?
他国持ち出して論破とか論点ずらしもいいとこだわ
ちょいちょい刺される事件は起きてるけど
殺されるまでいってるのはないイメージ
>>449 銃があっても女は殺人までには至らないということ
>>425 女がやっても立件されないからじゃね?
高田馬場の事件だって、男が警察に詐欺の相談をしても相手にせず、なんならストーカーで逆に男の方を捜査してた
つかこれに関しては男(ホスト)の方が女が殺意抱かんよう上手いこと躾けてるってだけやろ
女は弱男を躾けることもできないし、ホストに金を奪われ続けても反抗しない白痴
男は女を上手く躾けられるし、女に金を奪われたら冷静になって反抗することができる
男の方が生物として上ってだけ
>>453 だから精神性の凶暴度は同じで実行できる能力が男のほうが上だからって話で結論付いたでしょ
ちなみに犯罪は男のほうが多い~とか豚丼フェミが決まって言うが、売春婦の売春という犯罪と脱税という犯罪が見逃されてるだけで日本の女は犯罪しまくりだぞ
>>455 この前大阪で騒音トラブルのキチガイ 63歳 ちんぽ が 逮捕されたが 8年間逮捕されなかったよ
>>454 いやそれ答えになってないけど
日本のホス狂いの女がなぜホストを殺せないかが論点だから
理解できないなら他人にレスするなよ
>>13 改めてみても構図が完璧すぎるよなこれ
絵画のそれを超えてる
>>464 そりゃ男女で銃の所持率違うし
そもそも銃を人に当てる技術って肉体の能力だからね
2023/3/27 23:00 お金を借りた方が貸した方を恨み、貸した人間の悪口を言って回るなんてこともあるようですが、どういう心理なんですか?
2023/4/1 4:10 契約の意識が低い人、併せて社会的自立度が低い人。世の中にはとても多い気がします。心理としては、お金を借りていることの不安、返さなくてはならないストレスに対する、心理的抑制機能(自分なりに心の正常を保つための逃避機能)です。お金の貸し借りは金銭貸借契約で、当然に利息は発生します。利息は、貸すほうがその分の生活が苦しくなる、相手が返さない貸し倒れの危険がある、などに対する報酬という社会一般的な見方です。それを、「余った金を貸して、借りた者を苦しめる高利貸し」程度にしかとらえられないのでしょうか。これは大正~昭和のころに多かった、小説やアニメの表現の影響によるのでしょう。貸す側=悪、借りる側=善、の誤った価値観かと思います。
男が女に金を貸して返してもらえないケース
女が男に金を貸して返してもらえないケース
付き合っている男女間のトラブル
高野の件を男女軸で比較するなら、肉体関係にない女が男に金を貸して返してもらえないケースで比較しないと意味ないよね
>>466 女は凶暴でないから銃を買わないのか
子供も男はすぐに剣を手にするしな
刺したやつは何人かいたけど
大体は金返して欲しいじゃなくて他の女の影だったり
痴情のもつれって感じよな
>>390 女は力が弱い
ただこれだけの話なのに
けんもめん「単純に女がクソ雑魚って話になるけどいいの?」
ってイキってんのなんでなんだ・・・?
弱男って普段は戦争反対喧嘩反対するくせに
その殆どを男がやっててる事実には目を背けるよな
日本の女による売春と脱税はめちゃくちゃ多い
風俗嬢が30万人という試算がある。これは女が大好きな文春も採用してる数字だ
こいつらが1日に3人客を取るとすると1日に90万件の犯罪が発生する
日本の一般犯罪の1日の発生件数は平均3600件程度、1日に90万件も売春という犯罪をしてる日本の女の異常性がよくわかるだろう
さらにこれに年30万件の脱税が加わり試算に入ってないたちんぼやパパ活が加わるからとんでもない犯罪件数になる
殺さない☜❎
非力なので刃物で襲ってもなかなか死なない☜🟢
ホストは自分が刺される前に女を風俗に突っ込んじゃうからでは
どっちも殺意なし、思い知らせたい一心で刺していて、男が加害者の場合は力があるから深く入り過ぎて死んじゃっただけかもしれない
>>470 それはただの性差でしょ
ただカッコいいから買っただけ車やドラゴンボールに憧れる延長線上
人を殺す為に銃を持ったのであれば銃を持ってる人は全員人を殺してる経験があるはずじゃん
そして銃を持ってない女がいない訳じゃないんだから
>>479 俺は妹を木の棒で思いっきり殴って流血させたけど?
その逆はない
親父も母親殴って骨折させたが?
1966年以降に4人以上が殺害された196件の大規模な公共銃撃事件を米紙「ワシントン・ポスト」が分析したところ、98%近く、つまり5人を除くすべての犯人が男性だった。 犯人の40%は18歳から29歳で、さらに3分の1は30歳から45歳だ。2022/06/22
こういのこそ「主語がデカい」と言わなあかんのに、いつもの奴らが出てこない
>>479 なんというか
お前普段女に関わってないだろ?
男のほうが圧倒的にメンタル面でも暴力的だろが
>>480 それはお前という個人がイカれてるだけで男女関係無い
そして女の中にもお前並みにイカれてるやつは確率でいるだろう
殺意に男女差はないように感じる
男は孤高の英雄志向があり単独での凶行を好む
女は自分に責めが及ばぬよう集団でレイドバトルして獲物を死に追い込む
結局これは祖先が狩猟で生き延び獲得したDNAなんだろうと思う
>>474 風俗嬢を何らかの店に所属して、店舗を経営する法人に対して領収書切ってる人だといたら
脱税してるとしたら経営してる法人も脱税してるね、風俗嬢はまあ個人事業主扱いだろうが経営は法人なら組織的犯罪だな
あと個人間売買春である立ちんぼやパパ活は金出す側も領収書切ればいいんじゃね?
>>484 お前が普段関わってる人間が底辺なだけじゃねえの
>>489 あるだろ 3年前に起こった大分の ひき逃げ事件とか
ちょっとムカつくやつ居たらひき殺すのが男
そのものすごい額の稼ぎ方の問題やろな
弱男にも稼ぎ方を教えてやればいいんや
>>486 今まで女に精神面でも負けたことはない
お前が弱すぎるだけ
心が女だろお前
ホストは金のなくなった女の子には泡風呂のアフターサポートまでしっかりしてるからなぁ
兵藤会長「人間いよいよとなれば、頭などいくらでも下げる。問題はその行為でなく、誠意だろう。腹の底から謝っているかどうか」「そりゃあ、まあ」「わしは身にしみているのだ。土下座の無意味さについて。考えてみれば、この日本でわしほど頭を下げられ続けた人間はそうもいまい。わしは困っている人間に拝み倒されると、見捨てることができず、次々に金を貸し続けたのだ」「その結果、煮え湯を飲まされ続けた。何度も裏切られ続けた。やつらは金を借りるときは、必ず返す、命にかえても返す、とか言うのに、いざ返す段になると、平然と踏み倒してくるのだ。表面上はすまそうな顔をして、床に額をこすりつけてはいるが」カイジ「暴利だろう、どうせ」
女は売春という犯罪をしてるけど同時に男も買春という犯罪をしてるだろ!
と毎度バカなツッコミが入るがそんなことはわかっているしあえてツッコまさせてる
1日の一般犯罪3600件に女の売春90万件と男の買春90万件を加えてみろ
一般犯罪3600件のうち、女が600件、男が3000件の犯罪を犯してると仮定しようか
女の犯罪件数、90万600件
男の犯罪件数、90万3000件
こんなの誤差にすぎない
女は男と同じくらい犯罪を犯してるわけだ
そして女はさらにこれに脱税か年間30万件加わる
日本の女が犯罪しまくってるのがわかるだろ?
あ、買う人はパパ活や立ちんぼ側に領収書求めればいいのでは
>>494 精神性的に勝ち誇って虚勢張ってるだけでしょ
お前が負けを認めなくても今煮えたぎってるその「感情」が答えだよ
兵藤会長「カイジくん。この世に暴利なんてものはない。わしは貸し付ける前に、その金利について包み隠さずすべて話しているのだ。借りる側はその金利について充分承知して借りてる。何の問題があろう。十分民主的ではないか」カイジ「……」
兵藤会長「暴力的なのは、むしろ借り主。連中はわしとの約束を一方的に反古し、ただ頭を下げてくるのだ。そしてずる賢いことに、こうして頭を下がることが、今できる私の精一杯の誠意で、これほど謝っているのに、どうしてこいつは許してくれないのかと、心中こちらを非難、冷血漢呼ばわりしてくるのだ。ひどい話と思わないか」「……」「借金における誠意なんて、これはもう一つしかないのだ。内蔵を売ろうと、強盗をしでかそうと、何をしてもいいから、要するに期日までに金を返すことだ」
>>496 報道されないとは?
盗撮で捕まっても報道されてるのに
兵藤会長「奴らが頭を下げるのは、ただランクが低い人間というだけで、決してすまないと思っているわけでないのだ。その証拠にその土下座にちょっとした負荷を加えると、もう連中は満足に謝ることもできなくなる。本当にすまないという気持ちで胸がいっぱいなら、どこであれ土下座はできる。例えそれが肉焦がし、骨焼く、鉄板の上でも」
>>494 なんで男なのに男じゃなく女と張り合ってるんだ?
あっ!
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>502 お前から見たら女が男を殺してるように見えるんだな
お前にとっての男はそういう生き物なんたな
>>497 その結論がよく分かんない
男も女も殺意抱く人間は同じ確率でいるだろう
男女同じように相手してるだけだよ
お前は男の方が殺意強いからって男には警戒心張って生きてんの?
女は男を恐れてるから殺さない
こんな当たり前の事なのに
お前らは否定するのか
それはお前らが女から恐れられてないからだ
>>508 逆に聞くけどお前は男は殺意強いからって女に比べて相手するときに警戒レベル上げてるの?
俺は男女変わらず一定の確率で殺意があるイカレポンチがいるんだろうな程度にしか思ってないけど
>>509 普通の男を見た女は
男を感じるからビビッて殺そうって気も起きん
殺してやろうって思われる男はしょせんその程度
というかホスト自体が既にかなり組織化された性産業ルートの一つだからなあ
つまりまあホストは組織側の一員なんだよね
そらまあ逃げ道は用意されてるよな、個人の関係ならたまに刺されてるし
でも風俗嬢にしろライバーやらにしろ組織にいるとしても結局のところ「組織の一員」ではなく下請だからな
そら組織は守ってくれないよ
兵藤「ククク。何もそこまで、といった顔だな。しかしこうでなくてはいかん。謝罪という行為は、辛ければ辛いほどその価値を増す。謝りたい気持ちで胸いっぱいなら、骨を焼くぐらいなんともない。それでこそカイジくんの友人たちの無念を晴らすことになり、同時に恥をかいたわしへの正当なわびとなる。当然だ。誠意とはそれほど厳しいのだ」
>>514 女に殺意抱かれる時点でもう男として終わってんぞ
>>13 i.imgur.com/WrG5kBE.jpeg
これが映画版
血まみれで逃げ回ったような臨場感が無いな
殺さないんじゃなくて殺せないんじゃないの
筋力の関係で
銃火器があれば別だが
>>514 自分より強そうなら警戒するし弱そうなら舐めてるのでは?
>>515 意味が分からない
お前が俺の質問を理解できてない
「お前」が、「男に接するとき」と「女に接するとき」で
「男の方が暴力的」だから、「警戒して接するのか」と聞いている
俺は「男女同じように接します」と言っている
>>523 銃社会のアメリカでぶっ放してるの98%男
畜生ばりの界隈にいて理性的とかのたまうのは何のギャグかと思うね
>>523 殺さないんだよ
精神面で女は男に屈するからな
結果的に殺せなかった場合は
そもそもその男は心が女で弱いから狙われる
それを男としてカウントするなよ
>>521 うんだからお前も意味がわからない
お前は男に常に殺意向けられているって常に考えながら生きてるのかと聞いている
俺は男にも女にも殺意の差は無いからな男女で警戒レベルは変えていないと言っている
killするべきだと思うけどメスは弱っちいからなあ
騙されて金貸したわけじゃないから当たり前
とはいえ、ホストクラブの売り掛けは禁止するべきやね
頭の不自由な女が客なんだから、子どものように保護したれ
これただ単に女も行動起こせって扇動してるだけだよね
お前ら全然理解できてないだろ
ホストはサービス業で金の貸し借りしてるわけじゃないぞ?
被害者(金を返さない加害者)を擁護し貸した人間の愚かさを嘲笑っていた連中の中に破産者マップに載っていたような人間のクズも何人か居たのだろうな
>>529 全ての男に殺意向けられるとは思わん
女に殺意を向けられるようなことはない
睨みつければ一撃だからな
>>472 違う
ジャップマンコは非力が多すぎるって話
体育や運動を中高大時代に適度にやっていればナイフ一本で男を滅多刺しにできる力と体力が備わる
過度なダイエットばかり意識して筋肉を軽視し最低限ジャップォスをぶち殺すだけの力をモテなかったジャップマンコが悪い
>>533 売掛金ってやって借金させてんだろ
一緒だよ
>>534 裁判所の司法統計情報によると、2022年の自己破産の件数は70,602件でした。
マンション前で血祭りに上げてただろこれだからバカマンコは
>>13 しかし女に甘いよな
この状況男女逆なら思いっきりタックルで抑えられてるぞ山上の時みたいにな
別に女だからと危険がないわけねぇのに
ゴミクズの自分が責められているように
感じたからこそあそこまで発狂して
誹謗中傷・罵詈雑言を浴びせていたのだろうな
>>536 腕力とかの勾配なら、相手の男が自力で動けない身体障害者とかなら平気で刺してるはずだってことになるな
>>535 そうだよね
だから
>>508の答えとしては
「私は男が殺意向けてるとは思いません」
「女も同様の確率で殺意向けてるとは思いません」
「殺意向ける人間は一定の確率でいるとおもいますが、それは個体差であり男女差ではありません」
が答えだよ
1800万貢いだ女がブチ切れて殺したのがあるな
未遂だけど
男が女に殺されるわけないし
殺そうと思われるわけない
お前らはビビりすぎだろ
>>544 男女差だぞ
男というだけで女に全て勝てる
でもホス狂いがいないと風俗に可愛い子落ちてこないじゃん
刺すだけじゃなくて体の部位切り取ってお持ち帰りしたりする猟奇的なのが女性には多いよね
>>543 点滴に洗剤かなんかいれて入院患者を殺しまくった看護師の女が10年前くらいに騒がれたなあ
>>540 それは女の殺傷能力がショボいだけ
やってることは同じ
頭の悪い話題を
さも尤もらしく語るな
頭の悪い暇人が増えすぎである
そして頭の悪い方に合わせ過ぎである
ホストの話を普通はしない
>>552 でもその事件は看護師が患者に対して個人的怨恨があったわけじゃないからなあ
あれ動機なんだったっけ
>>549 それはもう
>>445で決着ついたじゃん
同じ話するのもう嫌だよ
金の貸し借りとホストの利用客とでは事情が違わないか?
>>553 まあそもそも女に殺されそうになる男を
男としてカウントするなよ
普通の男は女に殺す気さえ湧かせないからな
ホストを滅多刺しにした奴が殺人未遂で逮捕されてるだが
>>556 男のほうが圧倒的に凶暴
それを女にわからせれないお前がホルモンおかしい
大口病院連続点滴中毒死事件
大口病院連続点滴中毒死事件(おおぐちびょういん れんぞくてんてきちゅうどくしじけん)とは、神奈川県横浜市神奈川区の大口病院(当時、現・横浜はじめ病院)で2016年(平成28年)9月に発覚し、2018年(平成30年)7月、同病院で当時勤務していた看護師の女が逮捕された連続殺人事件。事件の名称について、神奈川県警察は「大口病院"入院患者殺人事件"」[3]、『神奈川新聞』は「(旧)大口病院"点滴連続殺人事件"」[4][5][6]としている。
被害者として立件された死亡者2人のほか、同時期に死亡していた別の2人の入院患者の遺体からもヂアミトールが検出された。事件発覚前の7~9月の82日間で48人の患者が死亡し、その後の約70日間の間は死亡者がゼロということから、4人以上の被害人数が疑われたが、発覚以前の死亡者は医師の診断により“自然死”扱いで火葬されていたため、既に証拠は失われていた[7]。
>>546 殺さないと物理的に殺せないの違いは
モヤシモメンには致命傷で済むか済まないかの境界だからね
>>557 全く一緒だぞ
売掛金で金ない女からありえない金額のものを先に建て替えてあとから借金として回収するんだよ
そして金ないアホ女は立ちん坊になる
女は子殺しや入院患者殺しをするから自分より弱い相手には平気で残虐になるんだよ
チー牛や弱者男性を殺処分しろ!と豚丼がいつも息巻いてるだろ?
>>560 だからその話は
>>445で結論ついたじゃん
新たに違う意見出すなよ
女は人生イージーだから
どんなにホストに絞りとられてもまだ身体売って稼げるし理解のある彼くん作って養ってもらうこともできるから人生安泰
弱おじには何も残されない
頭の悪い方に迎合して
自称頭脳集団であった嫌儲でさえ頭の悪い話題を
違和感なく話すようになった
なぜホストや風俗の話を
当然のように話しているのでしょうか
限りなく恋愛脳である君たちは、どちらかといえば現実で生きるべきである
そして、なぜ気質がそれほどにネチネチしているのか?
君たちの属性が正直よく分からない
恋愛脳の陰キャなのであろうか
>>567 んじゃ男のほうが野性的でいいな?
もう女に怖がるような人生やめろよ
>>570 これもどういう反論だ?
脳死で男モーとやりたいだけか?
じゃあ女は男と同じくらい残虐ということでいいな?
>>557 この事件は「(被害者の)金を借りたい理由が嘘だった」が一番の引き金になったみたいな話出てきてるよね
被害者個人に恋愛的思い入れがあったとかじゃなくて、本命つか好みは別で、男ライバーにも投げ銭してたらしいし
なんつーか一般論だけで語れない感じはするな
しかし入院患者を50人殺したってさあ
弱者に対する女の凶暴性ハンパねえわなあ
>>572 野性的かどうかは別の議論だから知らんよ
「精神性の凶暴度は男女同じ」が俺もお前も納得した結論なの
弱おじが刺したのは生活に行き詰まるほど搾り取られたからだけど女はマンコ付いてるだけで無限に金が湧くからその心配は無い
《君の思いは伝わった》
正義と法が機能しない社会への失望
人の金を奪って享楽に生きる者への憎しみ
嘘を付く者が楽に生き、正直者が苦しむ生きづらさ
この世が狂ってるのに誰も正せず、犯罪が生きる道理を示す社会への政治不信
純粋に生きるほど色々なものを失い奪われ
悪と欺瞞に満ちあふれた世界への絶望
『正義の鉄槌を下す時がきた』
奪われるばかりのこの世にうんざりだ
君が信じたこと、君の中にだけ正義はある
君の行動だけが正しいのだから
今こそ反撃ののろしを上げる時が来たのだ
君が選択した行動の先に真の正義と自由がある
『自力救済』こそがこの世に示された最後の希望なのだ
まあ若い女は立ちん坊すりゃなんとかなるが男の場合穴うっても一回3000円だからな
>>578 いつ納得した?
お前がオカマで納得したわ
売春でそれなりの収入保証されてるからじゃない?
おじは何もなく借金の余力のみでカモにされてるわけでしょ。
きっとヤンキーでさえ、ないだろう
極めて恋愛脳であるが
ねちねち陰キャであり、
そしてなぜ常にイラついているのか
イラついているがヤクザのようなオラ付きではない
ただ無限に気持ちが悪いだけである
基本は借りた側が貸した側の催促を
逆恨みして殺人に及ぶもしくは
強盗殺人に手を染めるが今後は貸した側が
返すよう求めた時に一切返す気もなく
それどころか逆恨みしているような人間のクズを
積極的に成敗しなければならない
>>576 女だから凶暴性がない、男が凶暴性がある、じゃなくて
自分より弱い(と判断した)人には上から出る人が多い、その人らのうち殺しちゃう人も一定数おるって話では
単純に筋力体力の強弱ではまあ女より男の方が「自分より弱い」人は多いので数も増えるっていうか
刺したのに殺す気はなかったが通ると思ってる人がいると話題に
女はキチガイと言うより病気?更年期?て感じがしてあまり怒りは沸いてこないけど
男はマジでキチガイだよな 計算してすっとぼけてるの判るものその分殺意わく
>>519 いやいや三年前な訳あるかと思って調べたら2019年で六年前だったわ
>>584 「じゃあ精神性の凶暴度は両方同じって事に関しては異論無いのね」
に
「だから女はみんなで守っていかないとな」
って答えたじゃん
『だから』って俺の言葉を引用したじゃん
これは否定してないつまり同意じゃん
殺してましたよね😅タバコ吸ってかっこいい〜とか褒めてましたよね😅痴呆ですか
多分こいつの世代ってのもあるんだろうな
こいつあれだろ
昔言われてたキレる17歳の世代だよ
色々むずかしい世代だろうな
女は整形と水商売って金銭面の保険に守られてるから
大金失って振り返っても残ってるんだよな生存できる道が
男にはないんだよな
女に4万円取られた事あるけどたいして怒りは沸かなかった
>>592 ただ他人に対する衝動性は男の方が高いとは言われてるな
刺しにいく実行力というか実行にに至る踏み台のばねが強い感じ
>>601 今更何言ってんの
「異論ないのね」ってこっちは聞いてんだから異論あれば「異論あります」って言うんだよ
これは言ってないお前の責
普通の男なら素手で殺し合ったら女五人くらいまとめて相手しても全員殺せる
そんな能力差ある相手に立ち向かえないだけ
>>603 こんなこと言いたかないがホモに売春することはできるわけで
>>609 男の場合ホモに穴うっても1回3000円だよ
>>607 なんの異論の話だ?
今のところお前に共感できるところは1つもない
>>603 全国に殺人容疑で指名手配された市橋が生きてたじゃないですか
>>609 需要に差がありすぎだろ金額もホモセは高くないだろうし
>>611 十分じゃないのw
やる気があれば何とかなる
売春するか否かの違いであって男女差ではないのよ
>>589 これな
実際の話し
ホス狂いの女はしばしば子供を虐待死させてる
自分の生活が立ち行かなくなるまで他人に金貢ぐ時点で何らかの矯正必要だろ
算数が出来ないのか依存症なのか自傷行為なのかしらんけど
>>615 天と地の差があるよ
男の場合普通に仕事したほうが効率いいホモっていうほどいないからそんなに数さばけないよ
女はたってるだけで1日数十万は稼げるよ
>>13 女は貢いだ男を殺すし
赤ん坊も殺しまくっとるやん。動くアウシュビッツやで
>>614 数の問題ってだけでしょ
男でもその気になれば道はある
でもやらないってだけ
>>616 ホスト狂いしてなくても育児ノイローゼの女が子供を手にかけることが圧倒的に多いんだが
>>37 効いてる𐤔𐤔𐤔効いてる𐤔𐤔𐤔
警察が反社とズブズブでも国民にわ自民党に保証された自力救済権が有るからな
>>612 何の異論ってさっき
>>595で説明したばっかりじゃん
文字読んでレスしてる?一回一回脳リセットしてんの?
お前がどの程度話できる知性あるか知りたいから
「595で話した内容の事です」って俺が答えて
俺はなんの異論のはなしをしていると思ったのか言ってみてよ
殺そうと思ってもそれ以上の暴力食らったり、自分が切られた事を納得せざるを得ないくらいの別の女を見せつけられたりして絶望する
それで第6トーアからみんな飛ぶわけ
女は弱いってのをまざまざと見せつけられ、理解させられる。ここまで来てもわからない女も結構いて、そういうバカ女にホストは結構刺されたりしてる。それでも死なないのは女が男に比べて非力で、男の方が身体の作りが頑丈だからってだけ
>>624 過去を引きずりすぎだろ
昔話ばかりする女かよ
いつの何を言ってるのか知らんけど
お前が女にメンタルで負けてるでFAした話だろ
>>622 それがわかってるのになぜ男は育児の全てを引き受けないのか?
あと行動力についてだが
女さん男と違って行動力ありすぎて東京に出て行くんで地方が滅びそうだよ
>>619 >男の場合普通に仕事したほうが効率いい
男には仕事の選択肢があるってことじゃん
女はどうしても幅が狭まって売春に堕ちやすいってことでしょ
だったら女はいいよなって話にはならんでしょ
>>631 お前はわざとやってるのかガチのアホなのかどっちなんだ
>>622 男は出産前にさっさとトンズラできるからだぞ
>>616 子どもの性的虐待は実父と義父がほとんどだけど
殺してないからいいんだってのはなかなか味わい深いな
>>627 逃げるな
お前が「なんの異論の話だ?」と聞いて俺は答えたんだ
答えは「595の内容のことです」だ
俺はなんの異論の話をしていたと思うのか答えろ
次その話題をしなかったらお前は逃げたとみなす
マンさんは身体売ればそこそこ稼げるから弱男の250万くらいじゃ人殺しまではせんやろ
>>633 答えられなくなってそうやって逃げるのも
頭の悪い男って感じで何よりw
>>637 お前の答えは「595を読んでもなんの異論の話をしているか分かりませんでした」でいいんだな?
>>641 お前が女にメンタル負けしてるって答え出てるから
もう興味ないしわざわざ追ってないわ
>>642 それでいいんだなと聞いている
いいんだな?
戦闘能力が低いことは褒められることじゃない
オスが凶暴なのは生物的な仕様
>>13 これタバコとナイフとスマホ持って追いかけてたのかな
>>621 ホモセで金持ちになった有名なやつあげろよ
見つからないのが現実
>>643 興味ないから聞かれても答えることはない
俺に害になるならノーだ
お前という人間を知れて満足
ホス狂をなめちゃいかん
担当のためにで海外出稼ぎ一撃数百万のボトルを毎月入れて
キャッシャーチェックもしてあげる
でも平気で掛けを飛ばすのもホス狂なんだよ
貢ぐだけじゃないの、裏切る側になることもあるの
だから同じじゃない
刺されたくはないが俺も女に貢がれたいわ
なんか良い感じに俺に貢いでくれる都合のいい女が出来たら良いのに
>>646 金がなくなったらの話をしていたのに、今度はホモセで金持になったやつ言ってみろ!とかw
頭悪すぎて会話にならんタイプかw
まあ、お前の中では常に男が絶対的被害者ってことでいいんじゃねw?
ホストは刃傷沙汰ネタにして動画撮ったりしてるから
ホストの刺した刺されたはあんまり信じちゃいけない
>>648 「俺に害になるならノーだ」
であるならば違う答えを教えて下さい
質問は
>>636なのでイエスかノーで答えられるものではないはずです
次答えになってない事を言ったらそれも逃げたとみなします
>>655 もうお前からは何も得られそうにないから逃げるわ
ホモに体売って成り上がりのイメージ湧かないのは実際の事例がほぼ無いからじゃないの
ホストは刺されるより
女の子に暴力振るったり監禁したりして
ホストの方が逮捕される事件のほうが多いわ
それもネタになるんだけど
>>656 さよなら
逃げるんなら最初から噛み付くなよ
中抜してるところがそういうのを守ってんだよ。
個人では襲われるかもしれないから属するんだとわからんのか
女が男を殺さないのは当たり前
女は本能的に男を怖がる
男を感じない奴が狙われる
つまりこれを否定してるやつは
女より弱い男って話
弱男は100%発達障害だからな。
異常な衝動性を抑えきれない。
ホス狂は私は他の女と違って本当に私を愛してくれてるからとか思っている頭お花畑ばっかりなんじゃね
男は女より有利
ただ男と女を強い弱いに分類すると弱男より強女のほうが有利になっちゃうのも現実。女はイージーに見えてしまうのは弱男からの目線であって、間違いとも言えない。
ただ、弱男は弱男限定の話を男全体に拡大して男はー!女はー!と騒ぐからネットで揉めがち
ホストに金貸してんのか?
店の料金払ってるだけだろ
そこが今回の事件と全く違う
女は貢ぎたくなったら自分を売って金を稼ぐことができるからなぁ。
しかも「自分を犠牲にしてまでカレに貢いでいる私ってステキ!」って思い込むこともできる。
弱者男性は貢ごうと思っても貢げない事が多い。サラ金とか限度があるし。
だから今回の事件のように追い詰められることは男のほうが多いんだろうね
まあ男はイケメンでも無いと体売れないからな
金がない分限界が早いんじゃね
そういやマンさんて貢ぎ主にはあんま向かう印象無いな
知的障害者嬢を軟禁し殺して殺されたのとか
卒アル借りパクして体験入店しまくりで売掛バックレて生き埋めにされたのとか
ホス狂だったけど客同士で殺し合いだもんな
何だろこれ
割と昔からホストは女に暴力ふるわれてるから定期的に事件になるだろ
抗う力を持ち合わせないものは抗う気すら起こさない
多くの女は草食動物と同じで能力を持ち合わせないからただ肉食動物に蹂躙されるだけ
>>1 犯罪起きてんだろwww
>>13 これこれ忘れられないインパクト
こんだけ血まみれで死んでないのがすごい
女ってほんと馬鹿だよな
NHKのねほりんぱほりんでやってたけど、
そもそもホス狂は、男に貢いでるのでは無いよ
まず、1人のホストには複数の女客がついてるやん
その時点で、1人のホストを独占するのは不可能なわけよ
じゃあなんで女は金を使うかと言うと、他の客に負けたくないからよ
私が一番金を使ってる、というのが最高に気持ちいいわけ
私くらい金使えるやつ、他にいないよね?
っていう優越感
それが麻薬になってるの
その快楽のためなら、風俗で週6日働くのも苦じゃないわけ
この稼いだ金を1回で全部使う私は誰よりも凄いっていう快感
要するに、女同士で、誰が一番金を使えるかのバトルをしているの
>>1 逆にやり返さない分一生男に支配される奴隷階級とも言える
>>673 頭悪いっていうか本能だから仕方ない
上昇婚は女の性欲
>>675 買春させる過程で調教される
借金と取り立てで洗脳され
男と女ではなく主人と奴隷の関係になる
けっこう刃傷沙汰になってるやろ
女のほうが戦闘力低いから仕留められないだけ
女さん・・・w
>>1,682
理性的なんではなく只々非力な存在
王子様の助けが来ることを待ってるだけのプリンセス
>>677 そりゃ真っ向から格闘すると敵わないが、隙を狙って殺害や重傷を負わせることは出来るだろう
例えば結婚して主婦だったら帰宅してきた夫に天ぷら油や熱湯を掛けたり出来るし
そういうのも含めてまんこは殺人やりたがらないのが謎なんだわ
これに噛みつくやつ全員弱男に認定できるからな
ホイホイスレよ
>>1 良いことも悪いことも全て男が主導
女は脇役(女房役)
>>681 女が異様に外見に投資するのもそれが理由だしな
女は男にモテるために化粧をするのではない
なぜなら男は若ければ相手なんて誰でも良いという統計があるから(若さ>>>美醜)
結局のところ、女同士の戦争でしかない
いや、単にそのさらに下に弱男っていう搾取対象がいるからそこまで切羽詰まってないってだけだろ
女は一回刺せばすっきりするのか
死ぬまで差さないよな
そらサラ金に限界まで借りさせて風俗落とすとかホストの大昔からの上等手段だから
俺を上位ランクにしてくれてありがとう!また頑張ろうな!とかやって飼いならしてる
ホストが詐欺師として一流なのか引っ掛かって生活破綻してるまんさんがバカすぎるのか
女は惚れた弱みに屈する自分が好きなところある
男はそういう立場でも可愛くもなんともないから疑問不満の人になる
まあマックス界隈では差がない
そらホスト(男)のほうが強いんだから返り討ちにあうだけだし
女は上昇婚志向が基本的な性欲なので
アルファオスへの独占欲が根底としてあるわけだ
そこからは、どこまで自分を切り売り出来るかの血みどろの戦いにしかならないわけだが、男は女の美醜に鈍感なので努力は報われないという...
>>693 ヘアメイクなど見た目に気を使わない女は底辺層にしかおらんやん
そういう女は弱者男性にすら、金を使う必要ないし雑に扱っていいと思われる
金持ちや有名人が選ぶのも厚化粧ガリガリ女
切られたら切り返すってだけだから
男も女もかわんないと思う
男の方が現実的っていうか俺には繋ぎ止められないと思うから殺すまでいっちゃう
金蔓になるタイプの女はまだ余裕あるしキレても殺すまではいかないんだろうな
ホストに貢ぐブス女だって、非モテ男性にちょっと愛想よくすれば「こんな綺麗な女が俺に…」と浮足立つやん
男はフェミの「一人で死ね」を恨み続けるくらい女と添い遂げる人生に固執するが、大半の男は女から声かけられずに終わるんだから女の方が性的価値は当然上
現実的なのは違うかぁ
逆にロマンチストだから殺しちゃうのかねキモいけど
殺人「未遂」はメチャクチャ多いんだよね
女は力が無いからか止めをさせないだけで
>>700 ネットでいう弱者男性の定義があまりにも広すぎるだけ
ネットの弱者男性の定義=アルファオス以外(全体の70~80%)だからな
マッチングアプリや統計情報の進化でもうそれは明らかだよ
男は女の若さしか見ていない
>>522 ほんとなんで邦画って画面暗くするんだろう
見えにくいだけだわ
>>705 統計によると初婚中央値は1歳差しかない
未婚男性と相手の平均年齢差は1歳
結婚と買春の相手は違うんだよ
バイト先のすっぴんJKを食っても結婚する相手は同世代の大卒OL
バンドやアイドルや芸人なんてそれこそ10代食い放題だが結婚相手は成人の社会人や業界人や
刺してるけど死んでないから!!
↑
こいつがアスペじゃねw
ホストが刺された事件は無かったことになったのか、世論操作ご苦労様
十代が性を売ろうとしても安く買われて終わりだからね
下手すりゃ金さえ払ってもらえない
>>5 ただの40のおっさんによる18のまんこ狙い殺人
力が必要のない車での煽り運転ですら違反者の9割が男だしな
ものすごい額貢がせて一才抵抗させない男がすごいのでは?
月に1000万貢いだりするのに事件にならないからすごいと思う
泣き寝入りなんかね
>>719 あれは勢い余って体貫通して床まで刺してたのに
事後に申し訳ないと週刊誌にインタビュー受けてたホストの生命力の方が上だった
刺殺されてるホストだって居るし全く同情しないけどな
すぐ男女問題にすげ替えるまんさんさぁ…
>>2 それ
しんでないが刺してる話題もXにはあるしな
女性がホストを刺したケースもあったのは記憶に新しいけど
その時も女性に同情的な意見は多かったな
男のホストで刺されて意識不明から復活した奴いたよね
源氏名をフェニックスみたいな名前にしてたw
そのハートのタフさに初めてホストに感心したわ、どんな営業やらせても成績残せたでしょ
自分より腕力の強い相手には逆らわないだけで暴力的か否かは別でしょ
自分の赤子を殺したり シンママに男が出来たら自分の子供を男と一緒に虐待したり
そういう事例ならいくらでもあんじゃん
>>342 いい話ダナー って騎手が馬券購入促すのってセーフだっけ
>>739 それは男でもそうだろ
ヤンキーに金貸してって言われたら素直に差し出して返せとも言わないのに女相手だったら途端にイキリだして殺したり脅迫したりストーカーする
いや、ホスト刺されまくってるじゃん
死ぬまでは至ってない場合が多いけど
ホストは刺されてないとどこの世界線の人間なんだろう
>>739 腕力の強い相手を殺害(重症でも可)して刑務所入る方が安全という考え方もあるのにやらないのが謎ではある
人気ある人たちは襲われたり付きまとわれたりするみたいだよ
たまにホスト刺される事件もあるけど理由が借金で首が回らなくなった結果とかじゃなくてメンヘラの独占欲だもんな
>>1 知能が低くてチンポ咥えるしか能のない夜職女がフェミ化してるの地獄すぎる
女はフィジカルで圧倒的に不利だから逆に殴られるだけや
アホだから殴られた方が嬉しそうだが
え~い!静まれ!静まれ!控え居ろう!この印籠が目に入らぬかれ
男の場合は裏切られると貢いだ金額がそのまま怨恨パラメータになるけど
女の場合はNO1にしてあげたいという女性特有の母性や献身性が有るから
騙されてなければ逆恨みの思考にはならん
水商売してでも女は貢ぐけど男はそうはならん
>>753 借金してでも女の力になりたいと思った底辺が事件起こしたろw
>>13 ホスト側は後日復活してフェニックスとか渾名付けて営業しててワロタわ
話題になってないだけでしょ
配信者が刺されるなんて今までもあったけど
大きなニュースになってないだけだし
>>13 何度も刺したり蹴ったりした高野と違って計画性も少なく殺す気浅かったやつだろ
理性的というより衝動的で目的遂行能力が低い
単純なコスト/収入の差じゃないか?
あの臭そうなワカメヘアじゃ誰も買ってくれんだろ
「ホストに貢いで裏切られて結果的に殺す」のと
「個人間での借金を踏み倒されて殺す」のは全然違うんだけどそこらへん分かってないバカが冷笑してんなw
おっさんはスパチャ返金を求めてないし
裁判で返却命令出されてんのに踏み倒されて
最終的には一万返してくれたらもう許すとまで言ってんのに それでも無視された上での犯行だからな
殺した奴いるじゃん
刺しただけだっけ?
なんなら向こうの方が先まである
ほんと男って
女の腐ったような奴バッカになったな
ホストに舐めんな!とか言って刺したのも女が先
ほんとだよ
男は女から借金しても裏切っても殺さないと思ってやりたい放題なんだからどうしようもない
男は衝動的で暴力的
女は優しすぎる
みんなお世話になった美乳の高岡由佳ちゃんがおるやろが
非力だから殺せないの間違いじゃないのか?
ホスト刺した女いたけど結局ホストは復帰してまたホストやってるようだし
>>739 ないない
小学生男子でもカエルを爆竹で爆破させたり昆虫を殺しまくったり猫を虐待するのは男ばかり
赤子殺しは単に男が赤子を女に丸投げして関わることがないだけ
女ってそんなに昔でもない事件も忘れるくらい記憶力もないんだな
>>739 介護従業者は女の方が男の3倍多い
でも介護従業者による虐待件数は男の方が女より2倍多い
男の方が凶暴だぞ
普通に殺してるホス狂もいるし
借金踏み倒されても殺さない弱男もいるだろ
百歩譲って「理性的」だとしても、それが裏目に出ているのは事実だから考え直す方が良い
ホスト刺して血まみれになってタバコ吸ってるホス狂おったよね
オスはずっとやってりゃ目が覚めるけど
メスは永遠に目が覚めないバカの塊
刃物使ってめった刺しにしても殺りきれないあたり
女弱すぎと言わざるを得ない
ほとんどの女は力で男には勝てない
これから不景気でそういう時代に戻る
馬鹿の堪え性比較だしどっちでもええねん
お前らもっと働けよ
そっちの堪え性全然ねえじゃん
>>1 そういや女が犯人だと毒殺系が多い気がするな??(しかも被害者が複数)
男女で違いがあるのか
大口病院の毒点滴、林真澄の毒カレー、名古屋大学のタリウム
まんこは股開けばだれでも金手に入るからな 女の人生がイージーモードたる所以
>>739 こっそり毒殺しまくってるけど、ばれてないだけ
て可能性もあるよな・・・
JK2人組のやつ思い出した
レイヤー配信者にヤリ捨てされて絶望、生配信しながらアイキャンフライ→グチャ
刺しに行くどころか自殺だもん
弱女は弱女で搾取されまくり
女はお金なら体売ればいくらでも稼げるから切羽詰まらない
刺してるし
貢いだ金の元手は合法非合法問わず男からまき上げた金だろうが
社会不適合男は数百万も貢げるほど稼げる人が少ないけど
女は社会不適合でも数百万稼げるひとそこそこいるからな
>>770 3年だからなぁ
あれをこすりまくってるのが このスレの者たち
ホストは刺されるのが当たり前だが女の力だとなかなか死なない
力がないからとか言ってるやつはアホか
力なくても殺す方法はいくらでもある
女の性質の問題だよ
なんちゃって志村軒跡地マンションであったやん?
>>13 >>798 男でも殺す方法はいくらでもあるのに刺すだろ
女が加害者で男が被害者の事件はサラッと流されるから記憶に残らないだけで
結構死んでる人いるよね
>>722 たまたま死ななかっただけやろ
殺人未遂として懲役刑食らってたんやし
これは逆で女のダメなところ
きちんと仕留めないから舐められるだけ
しかも殺さないんじゃなくて怖くてできないだけだろ
ダサいんだよ
ホストなんて度々話聞くぐらい刺されまくりじゃん
何いってんだ
どんな仕打ち受けても反撃せず我慢し続けるのがほんとに偉いのだろうか
あと理性的なら狂うなよ
これは本当に女のダメな所
要するに強者に搾取される事に喜びを感じてるマゾヒストだから殺意がわかない 何より怖いから何もできない
女が強者に反逆できない
単なる弱虫
ホス狂が今回の件と違うのは、腐っても男とやってる所だからな
あと女はなんだかんだ大金を定期的に稼げる風俗という収入源あるというのもデカい
だから女は金銭面で困窮して相手を刺すなんてことは稀
ほとんどは大事な日に嘘ついて他の女とやってたとかそんなケース
おぢはやれもしないし、大金貢がさせられるし、金に困窮したら相手から簡単に見捨てられるから狂って刺すのも仕方ない
>>656 バカマンコは銃器もろくに取り扱えないゴミ弱小種だから糖質のおっさんを狙って金の巻き上げくらいしかできない劣等だということを示して逃げてくれてありがとう
>>810 店で使うのと個人的に金貸し借りするのは完全別問題だよ
あんだけ刺して殺せないし
被害者はフェニックス名乗るし
加害者は配信者になったらしいし
なんつうの
みんな逞しい
実際殺人にまでなったニュースはないな
未遂で終わってるし
ホストはまぁまぁ女の扱いうまいからな
今回のは男の扱いが下手くそだったからといえる
そもそも今回の件は貢いだのとは別に貸した金のトラブルってことを考慮してない奴多すぎじゃないか?
ホス狂がホストの命を奪った事件が
マジで1つも出てこない
男の子「メス狂ってすごいな。ものすごい額使って裏切られても殺さないんだもん」
>>812 じゃあ日本より殺人発生率が高い国は日本より優秀って事だなw
南アフリカとかジャマイカとか
若い女は体売れば250万なんて1ヶ月で稼ぐからな
金の重みが違う
うん
凄いけど方向性がね
何故そっちで頑張っちゃうかなぁとはなるよね
ホス狂いは返すからと言われてホストに金貸したわけじゃないだろ
店でサービス利用して代金払っただけ
>>829 女は体売ってもそんなもんなのに
男はホストになれば年収億いくから楽だよな
>>831 サービス利用しなくて札束だけ受付に置いて5秒で帰ったりするみたいだぞ
ホストが襲われてもメディアがほとんど報道しないだけだよな
そりゃ女を満足させてるからだろ
刺された女は金だけ奪って何も満足させることしてないし
ホストは客をなだめるために抱いてやる
おぢから金を引っ張る女はヤらせない
この違いは大きい
身体能力もそうだけどホルモンや思考回路にも男女差はあるよ
基本女は自分で戦う生き物じゃ無いんだよね
ホス狂で追い込まれて自殺する女は多い
確かに相手を殺せばいいのにみすみす自ら死ぬのはなんでなんだろ
>>847 それはホストを恨んでるんじゃなくて、金がなくてホストにいけないから悲観して死んでんだろ
>>826 殺すのには失敗したけど、去年ぐらいに歌舞伎町でホストを刺した女が逮捕されてたよ。
たまたま警察が来て連行されるまでが散歩系ライブ配信に映り込んでたから動画も残ってる
これだ
www.youtube.com/watch?v=n3VXoSwstbo
男のために別の男から金を貢がせる女の頭が一番わからん
>>802 その時はミソジニー界隈が活気付かないからな
>>807 社会を型作ってきたのも
その型を支えているのも暴力だからな
そもそも債権者が債務者を殺す事件ってのが珍しいだろ
強制執行すりゃいいのに
>>13 刺されたホストを叩く奴なんか一人もいなかったけどな
ネットで一番声の大きい奴らが女を憎んでるからこういう事件が起こると大喜びするってだけ
力無いからね
女に生まれた時点で虐げられ死存在なんだよ
わかったか豚丼ちゃん?
>>372 乾燥重量が260kg 小学生くらいの大きさのエンジン一回立ち転けしたが起こすのに身体入れてやらないと無理だった
女性って本当に理性の塊だよな
だから低知能発達障害クソオスに食い物にされるんだけど…
>>552 >チャールズ・カレンは米国の准看護師免許を持ち、ニュージャージー州とペンシルバニア州の10の病院で勤務していた。カレンの殺人は1984年から2003年まで及び、その間に少なくとも40人の患者に致死量の薬剤を投与した[4]。しかし、看護師としてのキャリアを通じて最大400人の患者を殺害したのではないかと疑う情報もある。
40~400人殺しまくった男の前じゃ霞むね
ホス狂いはちゃんとセックスさせて貰ってるからな
いただきりりちゃんだってセックスさせてたから殺されはしなかった
ぶっちゃけそりゃ男の方が凶暴だろう
それで女の方が理性的とは言えないのが残念、本当に
理性的であってくれたらどれだけの男が救われるか
理性的ねぇ...うーん
暴力的ではなくとも感情的ではあるだろ
そこに理性はあるのか
>>870 女は感情でいきてる
これは京大のクレームのビッグデータを解析した結果だけど、女性は自分の感情によってクレームを入れて、男性は理論によるクレームを入れる傾向があると
女性によるクレームは品質の改善や購買につながらないから対応する優先度が低いという結論になってたと思う
>>863 いや、理性なんてないだろ
感情しかない
ホスト最強すぎる
金も女も手に入る
社会の頂点に君臨してるようなもんだ
理性があるまんこはいない
見た事ない
ただ弱いだけだよ
ホス狂は殺意を抱くくらい憎しみ募らせても1回の中イキセックスですぐ元通りになっちゃうからね
女性のヒステリーへの対症療法が若いイケメンの医者にクリトリスを弄ってもらうことだった中世の時代と同じようにね
ホントすげぇよなホストからは収入源の一人としか扱われてないのにホスト通うために毎日きっしょいおじさんのちんぽしゃぶったりまんこ犯されたりほんと気持ち悪いわ
ぶっちゃけ当然の流れだよな
散々「在日や移民は犯罪率高いから差別して良い」って言説が蔓延してたんだから
女に統計持ち出されて「じゃあオスは犯罪率高いから差別されて当然だよね」ってなるわ
すべて犯罪者が悪い
いつも損をするのは真面目な男性
数年前マンションの前で刺殺されてたのいたよねね
犯人すごい美人で
>>885 「在日や移民は就労率が低いから差別して良い」
「じゃあメスは就労率低いから差別されて当然だよね」ってなるわ
いや、だからあのホスト死んでないってば
包丁が体貫通して床に刺さる勢いで事件現場血だらけだったが
退院後週刊誌のインタビューに○○ちゃんがいきなり刺して来て・・・だか一部始終語ってた
結局人間の大半が獣に近いから本能出てしまうんだよ、男の野蛮性も女の男への従属もそれ
理性的な人間なら逆につまらないと思うようになる、本能のまま堕落して快楽に身を任せるなんてのは人間にはできない
性格には2種類の人間のSM関係を構築している層には、だな。まぁそちらも正確には魂もなくて単なるNPCのデータなんだけどな
我々がプレイヤーのアバターで体験しに来てるんだよ、だからいつまで繰り返してるんだ?こいつら、となる。仮に同じ立場になったとしても意識が低くないので同じように堕落しない
それらは動物人間に見えるんだよね、本当に、そういうものとして実際は観察している
>>893 だから死んだかどうかは関係ないんだよ
殺意があってそれを実行に移した時点で「ホスト狂いの女は恨んでも殺さない」っていう意見は間違ってるという結論になるの
死ななかったのはそいつの能力が低かっただけ
>>740 数日後って設定なら調整ルームに囲われてない期間だからまあ
そもそも論で言ったら関係者は馬券を買えないが馬主は余裕で買えるし何なら極秘情報を調教師から聞いてるからこっちはどうなんだになる
最後まで騙されてるって気づかない、気づきたくない間抜けなメスなだけ
オスは気づいちゃうから逆上するだけ
ちょっと前にホストがブスブスされた事件あったのに女は都合の悪い情報は受け取らんのよな
>>528 すげえ
もう女は○○だから劣ってる じゃなくて劣った側=女なんだな
こういう奴が稼ぎで女に負けてストレス受けるとかいう奴なんだろうな
>>13 娘いじめたガキブッ殺してタバコふかしてたトーチャンみてえだな
>>242 まず女が悪いって結論ありきなんだからこういう奴に何言っても意味ねえよ
どんな原因で結果だろうとそういう話にもってくだけ
虫と同じだよ
走光性みたいなもん
>>269 「男心と秋の空」みたいに男に都合悪い諺も「女心と秋の空」
にねじ曲げられたりな
>>456 な?
どういう話でも結局「女がバカ、女が悪い」に持ってくだけなんよ
女がそのホストみたいにやってたら女は狡猾で性根ネジ曲がった劣ったゴミになるだけなんだよなあ
女叩きの言い分は聞くだけ無駄
>>867 必死に外国の事例を持ち出してきて草
必死だねえwwww
日本の事例で語れよwwww
>>13 Youtubeでポケモン実況やってるよねこの人
なんでこいつら男を刺す女と女を刺す男という構図で比べようとするんだ?
元凶のホスト(男)を叩かないのはなんで?
弱男しか叩けないくせにいきがるなよタコ
悪の元凶は強男だろうがハゲ
>>915 強男って男にとっても貴重な存在だからな
いなくなったら弱男は生きていけない
ホス狂いは定期的にチンポ入れてもらってケアされてるからあまり裏切らないんだろ
最上の場合大金使わせて指一本触れさせてないからな
>>918 あれもホストは死ぬどころか華麗に復活してたな
むしろ武勇伝になってた
ホストは女に刺されて一人前ってことだ
女も殺す気まではないだろうし血を見れば満足なんだろう
ある意味平和ではある
そういやあの女の子は中華系だったっけ
やっぱりあちらの女は怒らせると怖いな
女「ホストさんに水蹴るアタシら!すごいんだぞーーー!怒ったりしないんだぞーー!!!!!!」
フェミ「感動だーーー😭」
こいつら大丈夫か
ユカが殺さなかったんじゃなくて
ルナが不死鳥だったから生き返っただけやで
ものすごい額使うから理性的じゃないし、高いところからフォールダウンしたり駅とかで好きぴと血まみれになっている事件とかもあったよね
こういうお金の流れが
弱者男性→ホス女さん→ホストだとすると
ホストからあとはどうなっているんや?
ホスト→オーナー→スポンサーかも知れんけどスポンサーはどこにお金使っているんや?
>>917 リリちゃんってその辺のケアはしっかりしていたんかな
直接恨んでいる人がかなり少ないイメージなんだうよな
>>739 基本的に力の差があらからってのはあると思うけど、じゃあ腕力関係なく殺せる手段で女が男のように殺しまくってるかというと、そうでもなくないか
女は力がないから毒使うとは言われるけど、そこまで頻繁に起きてはいないし、車で轢くなら男女差なく殺せるはずだがそれもない
子殺しは女が多いが、子供の世話をしている時間が長いことによるだろう
家での介護役は女が多いが介護殺人で女が殺しまくってるということもない
アメリカの銃乱射も、女でもできるはずだが男ばかりだし
>>13 これ見るたびにせめて左の警官は男の方何とかしてくれよと思ってしまう
ただただ金を吸われて泣き寝入りしか出来ない弱者やんけ
>>336 犯罪者のカリスマ化ってどこでもあるんだな
グルーミングの練度の差でしょ
店で会ってアフターで性的サービスもして家にまで会いに行く上に殴られても笑って受け止めるホストと
ラインで甘い言葉を言うだけで消費者金融に借りさせた金250万を借りパクした最上が
同じ土俵に立ってるとでも思うのか
まあ犯罪率自体どの国でもどの時代でも男の方が高いんだから生物学的要因なんだろう
メスに比べて力も暴力衝動も強いのは哺乳類のオスとしては普通のことだし
文明とモラルで枷をはめてるだけだからな
女が勝ち誇ることでもないし男が開き直って反論することでもない
無知はある意味強い 無知でも若いなら自分の体が売れるくらいは当然認識してるが、そこの計算が甘いんです
風俗で働けば夢のように稼げるとかない だからせいぜい借金数百万レベルまでだ 借金数千万ってばばあになっても体売るのかよw 誰も買ってくれないぞ
最悪、海外に売り飛ばされるぞ(臓器提供用として)
マンション入口でホストが刺されて
女がタバコ吸ってたのは
男の浮気が原因で金の問題ではない
>>937 てかその人しか知らん
その人がこすられすぎ
男が女を殺すことが10倍くらい多いのに
>>928 ほんまやねー
銃乱射で大量殺人するのも男ばかり
テストステロンのせいか男は凶暴すぎる
男の方が殺人事件多いのはれっきとした事実
生物学的違いなんだろう
けど女叩きとフェミで争ってネットを潰すのはやめていただきたい
そのうちネット見れなくなるぞアホくさくて
女もブルーカラーしろと言いながら
女には力がないと力説するお前ら
風俗や立ちんぼで稼いだ金だからだろ
返す当てもないのに消費者金融で借りるのとは違う
キープ君っていう名の弱男を財布にすんのよ
風呂に入ったり何人か篭絡できれば回収できんでしょ
>>479 銃を持てば女でも人を殺せるにも関わらず件数が違う理由が性差なら、男の方が人に危害を加えやすい気質ってことで問題ないね
こんな事でマウント取って虚しくならないんだろうか😅
>>952 だから女の方が能力が低いから銃でも人を殺しきれないって言ってるだろ
包丁でも人殺せるが?
前にホスト刺しまくった女いたやん
無知なバカはこれだから
>>956 そうだな、ちゃんと刺しまくっても生きてたから女さんは理性的やな!
つまらんケチをいれるな不細工童貞おじが
>>957 ちゃんと調べて書き込まんから恥かくんだぞ?
調べてる女以下やん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。