女の子「ホス狂ってすごいな。ものすごい額使って裏切られても殺さないんだもん」オスは凶暴で女性は理性的と話題に71万 [856698234]
>>224 殺してないぞ?
みんな生きてる
急所を避けてるから
>>13 (´・ω・`)ふぇっ… ふぇっ… 返して!
ちょいちょい刺されてない?
男の方が腕力強いからなんとかなってるだけで
>>232 消費者金融のCMは女
つまり男が女に金を返す
ぼく「ホストは殺されてないよね」
嫌儲「刺されてるだろ!」
悲報、アスペ多すぎ
>>223 オッサンの場合は金絞りとらるたあげたあげく生保で最後の養分にされてるよな
>>232 ホストクラブに借金をして男に注ぎ込む女
消費者金融に借金をして女に貢ぐ男
同じだな
ホス狂が強盗殺人やった事件もあるぞ
強盗殺人の背景にホスト遊び 容疑の女、遊興費で借金 京都2024/02/28
>>240 ケンモメンはガチでアスペだから言っても無駄やろ
>>13 女が左手の持ってるのタバコ?
目的を達成した後の美味い一服か
男なんかよりよっぽど刺してるニュース流れると思うが
しかも犯罪と脱税してる売春婦がデフォだし
刺しても死ななきゃセーフって?
結果が違うだけで過程は同じだろ
最近だんだんわかってきたが嫌儲とかエッヂで弱男叩き女擁護しとるの男装った汚臭まんこどもなんよな
はいどんに注意されてからまんこ叩き控えてきたワイが馬鹿やったわ
これからは徹底的に叩く
>>255 殺すのと殺さないのは違いすぎるからな
結果が全て
>>171 なんで邦画ってこんなセンス無いんだ
素人がスマホで撮った写真に完封負けしてるようじゃ終わりだよ
泣き寝入りで終わらすのかねえ
ホストだからある程度覚悟ができるのか
>>250 女々しいとか女の腐ったような とか 男が強かった時代に作られた言葉で実際は全く逆なんだよね
馬鹿やから騙されてることに気づいてないだけやで𝗐𝗐𝗐
>>13 これ相手は死んでないってマジ?
死なない程度に刺すって芸術家かよ
>>250 女々しいとか女の腐ったような とか 男が強かった時代に作られた言葉で実際は全く逆なんだよね
>>249 男の方はこの1年以内の事件だけでも健さん、新橋ガルバ殺人、和久井とググらずとも思い浮かぶが、女の方は何があるっけ?
ほんま非力だから男に勝てないだけなのに殺さないに脳内変換できるの草
自分より非力な赤子や児童は殺しきれるのにね
ニュース見てれば理由はいろいろだが男の方がざくざく刺してるのはわかる
>>270 250万くらいならばすぐに集められるからな
>>270 男でもあるだろう
ソースはイギリス人女性殺害して逃亡していた市橋
女は峰打ちのプロばかりなのに
男は不器用すぎる
男は感情のコントロールが下手なのかも
男の場合は殺すつもりがなくても女が弱すぎて死んでるだけやな
逆に女は殺しに行っても殺せてないだけ
女の場合は金がなくなったらホストがいい働き口を紹介して泡に沈めてくれるってのがデカいんだろうな
>>280 小学生レベルでも喧嘩するのはだいたい男子だからな
男性が女性より凶暴ってのは納得感がある
ただの体感だけど力が強いからからホルモンの影響なのか何かしらあるんじゃないのか?
女性が理性的だと言うのには違和感があるけどこれも感情的になってヒステリー起こす女性が目立ってるだけで
総合するともしかすると女性の方が理性的と言えるのかもしれない
女って息子がホストやってるとか平然と言えるんだよな
カッコいいイメージがあるんだろうか
男の場合は初めから殺すつもりだからだろうな
女はちょっとお仕置きのつもりだから殺さない
そこにいた男って映画にもなったのに
新宿のマンションエレベーターホールでホスト刺した血まみれ女がスマホで電話しながらタバコ吸ってた事件の写真Twitterで出回ったのあっただろう
男は借金できなくなったらATMとしての機能を失うから終わりがすぐ来るが、女は風俗で働かせればいいからATMとしての寿命が長い。貢ぐ女を騙す男は長めにケアをすることになるから、殺傷事件にまで発展しにくいんじゃないか?長く洗脳する間に廃人になって復讐する気力もなくなっているだろうし
ホストがテレビに出て来るのがおかしいわな
ホストなんて新宿コードでパラパラ踊っている位の露出で良かった
殺すほうがおかしいって分かる人が正常ですよw
自分が愛してる人を「他の人に取られそうなときに」そのような行動をするのなら首尾一貫しています
そうじゃないってことは、「殺してしまえばお金が取り返せないじゃんw」ということからも明白です
要は重度の自暴自棄や社会への恨みみたいなものを乗っけてるってことです
「金返さないなら殺してやる」って限度をしたないやつだってことです
「金を返さないなら、いきなり抱きつておっぱい万個触ってベロチューしまくてやるわw」なら正常です
>>13 こんなにも血が出てるのに死な無いホストはまさに不死鳥
いつだったかマンションのエントランスで女がホストぶっ殺してなかったっけ?
>>287 死んでないが
男は毎年何人も嬢を刺し殺してるのに、女がホストを刺した事件って5年以上前のそれ一件くらいしか出てこないよな
非力で殺せないだけなのに「あえて殺さないのよ!」と恩着せがましく言うあたりは女の浅知恵って感じで笑う
わりと最近?、栃木かどっかのアパートで殺された男いなかったっけ?あれ、犯人捕まったのかな。犯人は日本人じゃなかったみたいだけど。女でも外国人だとやり切る。日本の女は洗脳済だから、いまいち殺しも本気でやれないのかも
>>300 んじゃ女は力仕事しなくていいってことか?
それを「理性的」などと自画自賛してしまう辺り、始める前から終わってるのがまんこの悲しい所だな
女版山上をいかに生み出すかという視点が決定的に欠けている
刺しに行っても抱きしめられてチンコ突っ込まれたらもう100万差し出すんだろ
>>305 どういう反論だこれ?
誰か解説してくんね?
反論にならない反論して反論したつもりでドヤ顔する女が多すぎるんだよなあ
こいつはバカなおちんぽ騎士のおぢなだけかもしれんがw
インセルが女は非力を認めてて草
このスレは残しておこう
>>13 この人中国人だからいわばスレタイの件には当たらない
ホストは正当な料金なんだから当然だろ
キャバクラと同じだ
>>13 これはどういう経緯でこうなってるの?女が部屋で包丁持ち出したからパンツ一丁で逃げ出したものの、エントランスで女に捕まって切られまくったってこと?
>>1 奴隷根性競い合ってどうすんだバカ
どうせなら貢がれる側になるための話でもしろよ
ホストじゃねえけどクジラックスの漫画みたいな感じなんじゃね
憎しみは他のまんさんに向くみたいな
>>310 反論はしてない
ブルーカラーは男の仕事でいいのか聞いてる
>>12 あいつ復活してフェニックスって源氏名つけてまだホストやっとるで、すごい根性
岡くんだのチンフェだの唐澤だの堀口だの、何年も何年も執拗に個人に粘着して攻撃し続ける方の性別
>>320 お前はいつも通りミサンドリおばはんを連呼してればいい
ホストのやり方が阿漕なのは間違いないにしても
ホストに対しては「サービスの対価として」支払っているのに対して
最上あいは「返すと嘘をついて」金を借りたが返さず逃げたんだろ
例えばこれが投げ銭をしたのを返せというんだったらまた話は別だっただろうけど今回はそういう話ではない
こういう男女対立や世代間対立はどこからお金出てるのさ?
>>322 あー、いつものお前ね
男だと嘘つくのやめた単なる田舎のアフィおばさんね
はいはい
フェニックスは刺されたぞ
女割りされるから記憶に残りにくいか
>>281 ワンオペ育児疲弊を除けば、女子供老人障害者相手の殺人も男ばかり
女は他人の子供をわざわざ殺しに行かない
男は裏切った女に怒りをぶつけて
女は裏切った男じゃなくて男の新しい彼女に嫉妬して怒りをぶつけて殺害しようとする
女の方が頭がおかしいだろ