【動画】白人美女「みんな気をつけて!日本でかわいいトレーニングウェア着ない方がいいよ!娼婦扱いされるよ!ダサい格好が正解なの」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140 男がジロジロ見なければ勝手に女が脱ぐが?
海外のジムのイメージ動画で
ほとんど裸の女がトレーニングしてるのを
さも当たり前のような平静を装ってスルーするおちんちんぢも、なんか社会的しつけの成果なんだろうけど不自然だよな
さっきのウェイトリフティングの20kg棒で事故起こしたおばさんは
>>2の動画の言う日本スタイルだった
もしかして、若い女の子が下着状態でトレーニングできるジムって海外でも特殊なんじゃねぇかと、
周りは目の保養になるから誰も止めないしガン見もしないだけで
ちょっとタイト目のTシャツくらいでもオッサン共がニヤニヤしながらガン見してくるからな
見てないフリしてる真面目ぶってるオッサンも顔は下向けてても目ん玉だけはひん剥いてこっち見てたりする
ホラー映画よりこえーよ
ジムで「うっふ〜ん、あたしの身体でシコって〜ん」ってやられてもな
>>117 キュートはかわいいって意味じゃねえからな
訳したやつがばかだから誤解されてる
>>125 いやこの手の苦情すげー多いらしいよ
それが嫌で女はすぐやめる
俺はなるべく視界に入れないようにしている
んなわけねえだろ
頭おかしいのかなってくらいエロい格好してきてる女なんていくらでもいるけど誰も触れてねえよ
>>40 確かにこれはストッキングとブラカップ付き冬のアンダーで出てきちゃったのかな?って思っちゃうかも
えっち
欧州じゃヌーディストビーチとかもあるからな
もうそういう人種なんだよ
アジア人とは違うのよ
外国人だってバレないようにチラ見してあとでシコってるよ
ジャップは馬鹿だから下心バレバレなんだよ
見られたくないのに着飾る意味がわからんからな
この認識の溝はなかなか埋まらんだろうな
マジで薄着だと
ジャップオス(特にじじい)がジロジロ見てくるんだよ
なんで女ってジムでケツの割れ目を強調する服着るんだ?
日本でも、混浴露天風呂や年齢制限のゆるい幼女混浴で
幼女がえちえち仕草やくぱぁをしても見なかった事にするルールがあって
それに違反するとロリコン痴漢扱いとか普通だよな
そらまあ国によってそういう認識の違いは当然あるだろうな
いやいや本国だって男はみんな視線に困るアグレッシブな健康スポーツ志向のアタシコ変態女がまた来たよwとしか思ってないだろ
知らねー
ジムはお前の家じゃねえんだから
わがまま言ってんじゃねえ
つい数日前にアメリカで胸元開いてる服着た女がトレーニングしてて注意されるって動画でスレ立ってたけど向こうも変わらないのでは?
そりゃ美人だから見られるんでしょ
海外でも見てるやつは見てるよ
別にガン見はしないけどトレーニング終わる頃には
頭の中で子ども二人くらい出来てる
>>144 主語がないからなんとも言えないけど 露出し過ぎてけしからん!って目で見てくるのは女性かなと
男性は大歓迎と思うだけでけしからん!娼婦め!ってならないよね
体のライン丸見えの若い外人いたら見るだろそりゃスケベなやつなら
そりゃセックスが歩いてるようなもんだよあんなカッコでは
海外の動画を見ると
欧米は身体の線の出る全身タイツで街を歩いてる女いるもんな
全身タイツ着たいなら
さっさと帰れとしかwww
住んでいる文化圏で適切とされている服を着るのが無難だと自分は思ってしまうし
そういう日本人は多いような印象があるけど
海外だと、好きな服を着たいっていう気持ちを大切にする人も多いのかな
>>40 たまに海外旅行系動画見てアメリカ人の私服見るけど、マジでこういうダッサい服平気で着てる女いるよな…
いわゆるマトモな服着てるの本当にアジア系しかいない
日本以外の国だと全く視線も感じないってこと?
そんなの俄には信じられないんだけど
実際のところではイケメン白人男性にならいくらでも見られてもいいけど、下等なイエロージャップが見てくると生理的に無理ってことを言い換えてるだけなんじゃねえのこれ?
でも仮にイケメンがピッチピチの服来てチンコもっこりさせて来たら女だって見ちゃうだろ?
性別を逆にして考えて欲しい
>>78 オーストラリアとシンガポールはレギンス女だらけだった
『チップス 白バイ野郎ジョン&パンチ再起動!?』って映画にヨガパンツのネタあったの思い出したわ
見慣れてしまえばガン見しないんだけど、なかなか見慣れないんだよ
>>135 なんか海外セレブほど
布地すくないボディを強調や主張する服なんよ
裸体信仰や美学みたいなのあるレベル
https://i.imgur.com/fI3fRNY.jpeg 日本人てそんなジロジロ見るんや
シャイとか嘘やな
ゲスすぎる
アメリカも同じようなもんだよ
ジムで50人くらいトレーニングしていてもhotなやつはガン見されるし おれと一発やらねーか?ってストレートに聞いてくる
日本人はジムでナンパしないだけだろ
ヨガ動画でめこすじクッキリ見えてるのいいよね
偽物でもいいからめこすじをアピールするのもっと流行らせろ
近所にインターナショナルスクール(米軍の子供が通ってる)があるけど
俺が子供の頃におばあちゃんとそこの近くのスーパーで買物とかしてると
白人の女の子が「あ、静かにしてあげないと」とか言っておしゃべりのトーン下げたりすることが何度かあった
男もまあ白人って基本的には礼儀正しいのは多いと思うよ
六本木にいるようなのは男の白人はゴミクズだけど
「外国人は周りの目を気にしない。自分の着たい服を着る。」とはいったいなんだったのか…
サヨクの外国人像がどんどん嘘だってばれてきちゃってる
白人ってデリカシーはないよね
この前ドバイに行ったら
レギンスにスポーツブラみたいなので走ってる女が沢山いたわ
いくら寛容な国とは言え本質はイスラム国家なのに
ジムの価格帯によるでしょ
ガチってるジムは他人を気にしない
もともと「日本人にジロジロ見られる」ってのが欧米によくある目の細さをネタにした差別だからな
そんなことないよ、もっとえっちな姿でもいいんだよ
まあ俺はジムなんて行かんけど
ジムで女が来てるスポブラエロいよな
あんなので谷間出しながらブルンブルン乳振るわせてたらそら狙われるだろ
まぁ外人ってだけで見ちゃうし露出多かったら余計に見ちゃうわ
例えば男がチンポぴちぴちのボッキ全開でトレーニングしてたら
無視はできないだろ
そういうことだぞ
外人たちはおっぱいゆさゆさケツぷりぷりさせてても見ないの?
ガン見されたら困るような格好して面前歩いてるほうが問題では?
ボクは田舎者なので恥ずかしくてパンリィーの中しかガン見出来ません
日本の立ちんぼは体のライン隠してるからそれは違うよ😘
>>214 めっちゃ見る。
そういう海外のドッキリ動画とかもユーチューブにあるし。
>>204 何を言っているんだい○○きてるやつはゲイが伝統の海外だよ
レディースエリアのパワーラック空いてるのにわざわざ通常のパワーラック使うまんこ死ね
>>2のキャラを見るに、筋肉モリモリのウエトレ猿女じゃなくて
進捗低めでおちんちん入れたら気持ち良さそうな子猫ちゃんタイプだから視線が集まって
でも本人は露出への視線で快感を貪るナイスな性格じゃないからトラブル扱いしてるだけなんじゃね?
>>187 ええ?ダサいか?
そりゃゴブリンアジアがこのカッコしたら悲惨だろうけど
じゃあインドの男がいっぱいいる土地でその格好できますか?って問いたい
日本男の大好きな言葉
「見られたくて露出してるんだろ」
ジャップランドでレギンスファッションだけは流行らなかったな
この国は売春婦の国なので・・・
見てしまうのは本当に申し訳ありません
カニエの嫁だってアメリカで変な目で見られてただろ?
それに近い格好してるんだからそりゃ見られますよ
言葉が通じないと思ってるからどっちもやりたい放題なんだよクルド人問題とかと地続き
ホームな分日本人の方が不利まである
>>205 ドバイって書いてあるの見逃したわ
ドバイは特殊すぎるわ
しかもなんでドバイ行ったのよ
ジャップメスが娼婦しかいないからジャップオスが白人女性を見たときも勘違いしちゃうんでしょ
もうジャップメスはしっかりして!
>>198 日本じゃあり得んな
どういう意識改革したらこれが成立するのか
皇居周辺ってこういうので溢れてるから人が集まるんだろ
たまに短パンノースリーブの学生見るな、本国まんまのやつ
ジム2年通ってて基本ジジババか男しかいないけど、たまに女性来るけどオレは気を使って見ないようにしてる(体の向き事変える)
ベンチでトレーニングしてる女性の横通る必要ある時も顔を反対側にむけて通って配慮してるわ
ただ爺は普段ウエイトなんかしてないくせに、若い女が来たらあからさまに寄って来て視姦する爺いるな
>>193 仮に男性に気を使って服装変えたとして それ誰得なん?
男性は露出度高いままでいてくれた方がよくね?
誰のプレッシャーで服装変える事になったと考えるなら日本人女性のプレッシャーに負けたと考える方が自然なのでは?
このスレでもわかるように
日本の男って反省や自省をしないんだよな
「女のせい」「仕方ない」と誰かのせいにしたり開き直ったりして
「自分の行動が良くなかった」と反省し改める気がない
でいうかそもそもガイジン増えすぎ
ガチで怖い
ガイジンいるとその場を離れちゃう
差別じゃないよ
苦手なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています