男性「1年間全力で顔を整形した結果がコチラ!!!」2.5万いいね [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かっこいい
イケメンだ
いいねぇ
☺
できもの消えたのだけは成功だな
やっぱイメージ変わる
女が身体売って整形するのは理に適ってるが
男だとどうやって金工面してるんだろうな
ダウンタイム半年とか仕事してたら無理じゃね?
トレチノインとヒゲ脱毛だけでもだいぶ変わりそうだな
クッキリ二重にしてないだけコイツは美的感覚があるかな。
やり始めると止まらなくなってバケモノになるのかな?
筋トレして髪型変えるだけど良かったかもな目だけ二重にして
分け目のボリュームから確実にハゲる
厳密に言うと毛の太さからもうハゲてる
犯罪者顔ではなくなったな
ただBBクリームで十分って感じの成果だけど
いくらかかったかってとこだな
肌を綺麗にして髪と眉を整えるだけで相当安上がりだったと思うぞ
あと整形より筋トレせえ
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
男は整形しても身長っていうさらなる問題があるからなあ
逆にチー牛ネトウヨ弱者男性は何が悲しくてその小汚い顔面を維持することに拘ってんの?
あんまり変わってない気がするな~
整形って元の顔が大切って聞いたことあるけど本当だったんだ
肌汚いとやっぱ不細工100倍増しだな
肌綺麗なだけで清潔感
十分だと思うけれど
整形しだすと終わりが無いってのは本当なんだな
目標が曖昧すぎる
ええやん、素敵な人生だと思うぞ
じゃがいも @niku_jaga3
自分のことカッコいいなって思える瞬間は確実に増えたけど現実は厳しい
読んだら大したことしてなかったが清潔感UPみたいな内容だからコレは正解
肌きれいになっただけじゃん
整形する必要ないだろ
あとこれでヒョロガリだったら意味ないよ?ちゃんと筋トレしてる?
30、40になるとたるみだけじゃなく骨格も変わるよ
整形組はその時どうなるのか
整形しなくてもこの程度変わりそうなんだが
もさい状態から整えるだけで
大昔に紳助がやってたイジメられるレベルのブスを整形するビューティーコロシアムって番組
テレビ局が用意した腕がある医者でも素材が悪いと限界があるんだなと当時は幼心に見て思ってたわ
The整形顔みたいな感じじゃないからいいでないの?
意外と肯定的なレス多いな
ケンモおじさんも価値観アップデートしてきたな
>>1 この画像は加工してないの?
加工してないなら整形したの成功だと思うけど
まあでもパーツの配置ってかなり重要だよな
この人だと目の位置が高いのもそうだけど目や間の間隔が広いから魚っぽくなる
昔いた芸人の長井の目の配置がこのタイプ
あと低い鼻だろな
鼻筋が高ければ他は雰囲気で誤魔化せる
マイナーアップデートって感じだがこのぐらいで良いんだよな
やりすぎて失敗する
自己肯定感がちょっとでもあがる → 行動に移す → もっと上がる
といういいスパイラルのスタートだと思う
>>64 価値観w
3040過ぎて整形おばけおじさんになるけど大丈夫?
今のおじさんがパーカーおじさんとバカにされるレベルじゃ済まなくなるよ
>>11 こういう自己分析できる人間ならよく居る整形オバケにはならずに済むんだろうね
元も俺よりはイケメンだと思うんだが
俺は整形外科医に「まともな顔にしようと思ったら300万円ぐらいかかるし
手術が失敗するリスクも勿論あるし最悪の場合手術中に血液中に飛び散った脂肪細胞が心臓に詰まって死にます」と言われて
暗に手術を断られた(医師としては手術すれば当然儲かるから基本的に手術したいはずだが)が
こいつは俺に不細工度で勝てるかな?
けんもめん(おじいちゃん、無職、発達障害)
「変わってないwwwwwwwww」「金の無駄wwwwwwwwww」
Xのおんなのこ
整形のセンスがあるってこういうことだよな
元の印象を変えすぎずナチュラルにバージョンアップしててすごい
男性にもこのくらいの美意識持ってほしい
ナチュラルで凄い!
「なれる顔」の中から「なりたい顔」を選んでゴールに設定してる感じがする。
どこが変わってるか分からないって整形として大成功すぎる
個人的に鼻がすごくナチュラルで整形してるように見えないのがすごいと思う
整形してなさそうなのにスッキリした雰囲気に変わってる
こんなん全力じゃないだろ
全力出したら桑田の息子みたいになるはずだ
この差でこんなにいじってるんか。 女はどれだけいじってんだよ
>>77 めちゃくちゃ自然でかっこいい
いい意味で整形感ない
人によっては元を気にせず「こうなりたい」が強く出過ぎてて不自然なときがあるけど、この方はとても自然で、整形っていいなと思わせてくれる。
(あとお肌が綺麗になってるのもすごい
ナチュラルに変わっててめちゃくちゃ素晴らしいです❗清潔感ある✨
日本女子は美意識たかいひと多いけど、それに比べて男は…ねぇ…
ツイ主みたいに頑張ってる男性もっと増えればいいのにと切に願う
動いてる動画見たいな
画像じゃ直ぐに加工するから何とも言えない
男女平等で容姿で評価される時代なら
男も化粧するのが当たり前だよな、男の化粧って重要なテーマだよ
>>1 ビフォーがあれで芸能人クラス(笑)の顔を目指そうとか考えるってさぁ…
行くべきは美容整形外科じゃないと思うのよ
>>84 嫌儲は一生「男が化粧wwwwおかまかよw」で盛り上がってる
眉を整えて肌を綺麗にしましたぐらいに見えるな
金かけてるようには見えない
肌荒れが治った以外何も変わってなくて草
これにお金かけたってマジ?
>>86 お前ひとりで盛り上がってるけどこのスレ基本的には肯定派じゃね
>>92 これからだね、鏡見るたび「嬉しい」ってなって肯定感上がり続ける
>>75 それおまえをイケメンにしたくない嫉妬だぞ
違う病院でさっさと整形しろ不細工
顔変わってるか?そのヤベェ肌はどうやって直したんだよ
顔の肉も骨も「今現在」で固定されたままじゃないよ
年取った芸能人が整形おばけにならずに維持できるのは名医に大金かけてるからだよ
>>1 いつも思うけどやるならなるで超早くやるべきだよね
大人になってからやってる奴は一番大事な若い頃を失ってるのに
素材を生かしてキレイにしたって感じで、量産型にするより全然良いじゃん
デコ出すのは止めた方がいいくらいで普通にイケメンだろ
デカい鼻がナチュラルに小さくなって見栄え良くなったな
>>109 だからさぁ、手術した5年後10年後も載せないと
肌がきれいになったのが一番大きいな
肌と髪きれいにすればそれなりに垢抜ける
整形の成果よりある程度で十分と受け入れられるこの精神力が素晴らしいね。
寝起きと昼過ぎくらいの差じゃない?笑
髪型で印象変わりすぎ、あと元もそんなに悪くないだろ
芸能人クラスの顔になりたいって精神がそもそも図々しいんだよ
肌綺麗にして目元少しいじるぐらいで止めとくのが無難じゃない?
ジョセリン・ウィルデンシュタイン
で検索してみ
元々美人でもやりすぎると止まらなくなってこうなる
肌の手入れ大切
シミ皺だらけで弛んだ肌のジジイとかきったないもんな
で、いくらかかったん?
美容整形外科医youtuberは自身も整形してるって動画でいってたが
一人は400万もう一人は1000万かけてたな
https://www.youtube.com/watch?v=YzrzSplJ8-o 二重ぱっちりお目目の俺たちは痩せたら実はイケメンなのでは?
>>109 やっぱり二重にするだけで男も女もレベル2くらい上がるな
一重のエタヒニンはさっさと整形してこいよ
女は人の顔ジロジロ見るし男より簡単に見抜くからこれくらい慎重な方がいいな
整形してこれかよとか思われたらアウトだし
元の印象残したままグレードアップした感あるな
整形じゃなくて美容頑張ったと言っても通じるかも
>>134 客観的に見ればそのレベルなんだけど、本人的には芸能人レベルだと思い込んでしまうのが整形の怖いところ
>>109 全員元々俺よりイケメンでワロタ
鼻の穴がちゃんと下向いてる時点でてめえらイケメンだろ甘えんなボケ
伊藤健太郎とか唐沢寿明みたいな一重の大きい目がすごいいいと思うんだがあれは目指すの難しいんかな
もうここまでになると
顔面破壊して真っ白にして建築するしかない韓国整形量産型美人みたいに
>>109 整形のビフォアフで髪型と表情変えるのは詐欺だと思う
漫画やアニメみたいに整形したらゴブリンみたいなのが超イケメンにというのは現実ではあり得ないんだな
>>109 整形箇所以外も変えるのは比較の資料として論外なのよ
闇バイトで捕まってそうなやつから一般人くらいにはなったかな
俺こんなブサイクじゃなくて良かったわ
こういう整形ブームもゆるゆるゆとり教育の賜物なんじゃないかと思うわ。いじめになるから容姿の悪口だめ!をやった結果、ブスが自分はブスと認識しそのうえでどう生きて行くかを考える機会を奪ってしまった。で、自分の顔の造作を無視して、アイドルになりたいだとか芸能人みたいな顔になりたいだとか言う子が増え、一般人でも整形するようになった。一時はいいけど、問題になるのは中年になってから。
撮影条件ほぼ同じ…
顔だけじゃなくてもう少し上の方も治してもらえたらよかったのに
最初からアフターのやつ見たら不細工だからいじめてやろうかなって思うけど俺は
これ整形しなくても運動して鍛えた方が費用対効果マシだったろ
整形とか怠け者がするもんなんだわ
いいじゃん清潔感も出てカッコイイよ
不潔でブスなくせに何故か自信満々なお前らより10000億万倍マシ
世を恨んだような顔が治ったのは良かったんじゃないか
イケメン
普通
ブス
第三者からすれば整形したとて各カテゴリ内での上昇でしかないのよ。ブスグループからイケメングループにクラスアップとかはないんだわ
そんな変わってるか?
別に整形なんかしなくても肌荒れ治すだけで十分いけるだろ
>>166 放っておこうぜ
一人は止めた人いるはずだからあとは自業自得
整形してこれ?
整形するにしてもベースの当たりはずれってあるんだな
基礎を良くしてええな
すぐ目を切ったり鼻をボルゾイにするバカ女は見習え
ブサイクが肌汚いのはブサイクによるストレスで汚くなってる
だから肌のケアは無意味
整形YouTubeショートにブスであればあるほど擁護コメント付く闇
>>109 左は普通の味のある俳優さん
右はネットでいきがってる雑魚議員政治家って感じ
普通にイケメン
しかも整形顔じゃない塩顔だし
成功してる
>>181 自業自得だけで追われないよ
整形失敗による外科的治療
整形依存、勘違いによって引き起こされるメンヘラ治療
これらは我々の社会保険料でまかなわれてるわけでしょ
整形で骨削っても人間って元の顔に戻ろうとするんだよな
それ聞いてスゲ~って思ったわ人間って
ジャッキー・チェンも一重の頃はこそ泥みたいな顔してたからな
これだったらその熱意を仕事、子供なら受験勉強に当てた方がよほどモテると思う
もともとそこまで不細工じゃないし、整形後もそこまでイケメンじゃない
最盛期のなんj によく貼られていた超絶不細工は整形した方がいいと思うけどな
俺顔が横にでかすぎるから
顔の横を削りたいんだよなー
髪型とライティング同じにしたらあんま変わらないんじゃね
今って整形が当たり前になっているけど20年後30年後
どうなっているか でも若い今モテたい 今が大事ってのも判る
何もいじってないぞコレ
髪と眉と肌の重要性がわかるだけ
この上昇幅なら「まワ晒(またワイの不細工な顔面が晒し上げられとる)」となんJで書いてたガチ不細工キッズ以外は男の整形はコストパフォーマンス 悪いと思うけどなぁ
beforeがケンモメンでafterが俳優みたいなイケおじなら俺も整形しようと思ったけどなぁ
これだけしか変わらんならいいや
元の顔のままでも
ヒゲを生やせば
カッコ良さそうに思うけどな
なんで日本はヒゲ禁止してるんだろうな
こんなツリ目一重でもここまで持っていけるのか
じゃあ俺が整形したらモデルみたいになるな
beforeは指名手配犯みたいだけど
afterは売れない劇団員レベルまではもってってる
俺はこれを努力とは認めない
詐欺はどこまでいっても詐欺
最近の奥目の使い方
昔は奥目は掘りが深い人に言ってたよね
>>106 これ以上やって高くすると整形してるのがバレバレになって不自然なる
今のままだと少し低いけど自然な状態はキープできてる
ナチュラルに鼻が高くて綺麗なやつは親に感謝した方がいい
>>176 そう、鼻は高くないし完璧ではないけど前の大きい鼻と比べまた小さくなって良くなってる
これを高くしたら更に金がかかるし今後のメンテが大変になる
首元で光度を変えてるのがバレバレ
明るさで肌の綺麗さが変わるから
鼻でかいやつはスポーツやって顔からギュッと引き締めたらバランス取れるんよ
鼻の形が変わるわけじゃないが顎やほお周りをハッキリさせてバランス取るの
なまっ白い丸い輪郭だとずんぐりデカ鼻はアンバランスなのは当然
女は知らん
この本人も自覚して書いてるけど頬骨が皆無だから顔に立体感がないんだよね
頬骨って片桐はいりみたいなイメージで良くないイメージあるけどある程度の頬骨はあった方が顔にメリハリつくんだよ
特に横顔とか斜め後ろから見た時に目尻と頬と顎にかけてのラインが立体的になる
あと頬骨が高いとそこがたるみの支えになるから将来ほうれい線や目の下のクマが目立たなくなる
写真映りの差にしか見えないけど、安定して左だったのが安定して右に見えるようになったんなら整形してるように見えない良い整形だったのでは
人生を大きく変える金の使い方
車買ったり投げ銭するよりよっぽどいいよ
分不相応にあがく心を持ってるってのが可視化されちゃうんだよね
ブサイクは何をやってもブサイクって証明したということ?
>>200 そういう整形男と整形女が結婚してブスが生まれてまた整形する、を繰り返す。元から美人は整形男を選ばないし、元からイケメンは整形女を選ばない。となると整形したとて、ブス同士の結婚か、整形したブス同士の結婚かの違いでしかない。本人たち的には気分だけはイケメン美女夫婦のつもりでいられるのかもしれないが、客観的には何の違いもない、誤差レベルという。そのために整形に手を出すには採算合わないと思うけどねぇ。
ここで辞められるなら成功だろ こっから改造しすぎて悲惨なことになる
>>75 リスク説明してくれる良い医者だよ
やべえのはそういうの説明せずやって失敗しやがるから
別人にならない程度にイケメンになってて凄いわ
これ以上やると違和感でてきそう
>>179 イソトレチノインやろうな
ニキビ治療薬やけど副作用がキツイから日本では認可されてなかったような
肌は正しい生活習慣とレチノールだけで綺麗になるよ
肌が悪いやつは確実に腸内環境も悪いから食い物見直せ
あと洗いすぎとかもよくない
洗顔料が逆効果になるやつもたくさんいる
いやどうせ当たり前に歳取るんだしこんなの無駄遣いでしかない
個人輸入でイソトレチノイン使い出すやつが出てこないか怖いわ
皮膚科の自由診療で最後の手段として出すやつの認識だった
鼻フルと輪郭は気合入ってないとできないよな
すげえ努力だ
>>176 でも鼻って金めちゃくちゃかかるし失敗したら怖い
鼻は成功しても加齢と共にシリコンがズレてくるから定期的なメンテが必要
加齢でなくても寝相が悪くて強い圧がかかるとズレたりする
本人が納得してるなら良いけど鼻なんかおかしくない?
目頭の上あたりが広くなってる
加工はなしでもメイクをしてそうなんだけど
担当は高須克弥みたいな不自然な整形顔にしないタイプの医者かな
人間って整形顔の顔面100点より
ナチュラルな顔面80点の方がモテると言われてる
実感としても理解できる
鼻と輪郭は担当医次第でバチバチの整形顔にされるからこの医者は上手いよ
素材はいいのもってたから肌奇麗になって見違えたね
これは大成功
女が化粧しっかりすると化けるのと同じだな
肌が一番インパクトあるんだろうけど他も若干きれいになってんだよな
ただ前と比較するというほどか?みたいに感じてしまうのも事実
>>254 こういうんでペコちゃんみたいな女がいてすきだったけど、目をデカくする努力ばっかやるんだよねw
「お前はほっぺたを削れ!」といいたかったwww
>>267 それぐらいが良いんだろうな
女のナチュラルメイクが一番技術必要になるのと同じ
>>269 >>264にもあるように多分上手い奴がやったのかもしれないな
かなり自然で整形感が全くない
身体(顔)からしたら整形も交通事故も同じ
必ず元の形に戻ろうとする力が働く
遺伝子の凄さに脱帽
メンテナンスが必要なのはガチ
一生金が出ていく
まず痩せろ
そもそも男の場合顔のパーツよりも遠くから見たシルエットのカッコよさのほうが大事だし
肌の清潔感が大事ってよくわかるな
肌が1番価値ある施術だったんじゃないか
形成外科で汚え肌は良くなるぞ
この人は無駄に金使ってる気する
いやいや成人男性で目が一つ分下だったらきもいからこの位置でいい
鼻だけは整形するなって言われているよな
最近は顔小さくとか横顔のラインとか気にして骨削るけど
本当に勇気あるよな 将来の副作用が恐ろしい
鼻先が変わったな
元はベトナム人みたいな鼻してたのにマシになった
>>280 とはいえ鼻と輪郭が重要だからな
鼻と輪郭さえしっかりしてたら仮に目は一重でも大して事故らない
及川光博やスラムダンクの流川みたいなクールな雰囲気にはなれる
鼻が団子で輪郭がぼやけてると目が二重でも酷いことになる
ふわっち高野みたいな手塚治虫漫画に出てくる鼻が膨らんだキャラクターみたいになる
>>284 そうなんだろうけど諸刃の剣だからね
いつでも修正出来るように金もっていないと悲惨
金あっても、そう何度もイジれる場所じゃないし
整形感がないから大成功
整形が見破られたかもって思うのが一番のストレスだしな
二重は年取って逆さまつげが増えて結膜炎で眼科に何度も行ってると紹介状書いてくれて保険でやれるよ
特に目尻がぱっちりしたし逆さまつげの実害も減ってなおよし
>>27 ほんとだ……
もう人間って箱被って生活したほうがいいんじゃないの
モグラたたきじゃん
>>86 嫌儲はもう30過ぎたおっさんだから化粧しても手遅れやからね🥺
骨切りやると喋ったとき下の歯が見えるようになるから老人感が増すんだよな
大友克洋のキャラみたいな口の動きになる
>>245 今まさに使ってるけど言うほどだったわ
どちらかと言うと夏の紫外線が怖いのと金がくっそ掛かるのがネック
鼻の整形って難しいと聞くがこういう事だったんか
でも随分よくなったと思うで
あと輪郭2点したってマジか?頬骨だか顎の骨切るやつじゃなかったっけ?
摂生して造顔マッサージくらいでここまでいけそうな気もする
実際顔ブサイクやデブなのに髪染めたりパーマかけたり服装オシャレする奴らより直球で顔整形いくのは偉い👏
金かけてこれかー
肌きれいにするだけで良かったんでは
同じだけど、肌がきれいになるならやりたいやつおるだろな
>>109 だいぶ印象違うな
俺は奥二重なんだが瞼の上の脂肪取ってもらえばだいぶ違うのかな?
でもここまでなるのは二重の部分を大きくしてもらわないとダメかね
>>306 瞼が重すぎて目を見開く癖があるとか額に皺が寄るとか頭痛がするとかあるか?
>>109 ええやん!
特に最後の画像beforeみたいな顔したケンモメン沢山いるやろ
やっぱり目をどうにかして目に光が入るようにするとおじさんだろうが顔がだいぶ違うな
>>307 そこまでじゃないな
ただ瞼の上の脂肪が多いせいで人相悪く見られがち
やってみっかな俺もなー
元よりは全然マシだな
それよりハゲてきてるのが可哀想
鼻大成功だな
ほかにやりたいならダイエットと筋トレくらいじゃね
>>309 生活に支障きたすレベルなら普通に保険適用になるんだけどな
知り合いはそれ+逆さ睫毛で定期的に目に炎症起こしてたから手術してたがそのレベルまでいくと術前術後でQOLがダンチ言ってたな
見た目は変えたく無かったらしいが保険適用だとその辺はあんま調整できんらしい
肌綺麗にするだけでよかったんじゃねこれ
なんかあんまり変わってない
整形したらブスから整形顔になるだけで、イケメンになるわけじゃないのよ。なんでこの違いが分からない子がいるのか
鼻綺麗にはなったけどどうせ加齢で元みたいに肉厚肥大化していくならもっと思いきった鼻でも良かったんじゃないかとも思う
>>321 整形ってずっとメンテしないとすぐ元に戻るよ
>>322 なんだっけ
ホメオスタシスだったっけ
高校の保健体育で習ったのは整形するやつへの警告が含まれてたのかな
ワイも最近はホクロ取ったりしてる
アラフィフなのでほうれい線が気になってきたがどうすればいいのか悩んどるわ
>>322 もとに戻るわけねえだろ
真皮まで切り取れば凹んだまんまだ
逆に凹んだ俺の親指もとに戻って欲しいぐらいださ
>>109 2じゅうあごってどうやってなおすんだ?
肌が綺麗になった程度だな
元が大したことないからイケメンにもなれてない
肌はやって良かったんじゃない
それ以外は出した金に見合う効果なのか謎
そらこういうのは気持ちの問題だけどさ
肌綺麗にするにはどうしたらええんや?
ニキビ跡とかクレーターとか
ダーマペンが流行りかな
肌綺麗にしたいなら毎日入浴と毛穴ケアと保湿するだけでいい
違いがほとんどなくない?
これなら極端な体型にして、その体型専を捕まえた方が安全
ヒゲ脱毛とトレチノインだけで
髪型とかファッション頑張れば十分な気もする
以前の顔でニキビ治して髪型変えるだけで
ほぼ同じじゃね
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>1 こんな顔に生んだ親を怨め
というかこんな顔になるに決まってるのによく産むなあ
今日山手線の中でわたしの近くに赤ん坊を連れた母親が三人いた
ひとりは酷いブスあとの二人は普通のブス
赤ん坊は三人とも見るのが怖いほど醜かった
これは成功例かもな
ある程度格好良くなってるのに元の原型もしっかり残ってて同一人物だとわかる
久しぶりにあった友達も、なんか垢抜けたねーですまして整形だとは思わないくらいに抑えてる
ただよくあるのは整形にハマっちゃってここからとんでもないことになっていくやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています