ツランプさん、ロシアのために西側を裏切ったのにロシアからも裏切られ仲間は石破さんだけに・・・ [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204 だからなんでそんなことをしなきゃならんのだ?
やらねーよ
>>200 なんだ小粉红ってのはw ネトウヨの間じゃ有名なのか?w
さっきまでトランプを小馬鹿にしてたくせに
なんだかんだトランプがウクライナを助けてくれるとか
本気で思ってるおめでたい人もたくさんいるようだ
ウクライナ的には停戦拒否して戦争長引かせればアメリカがロシア制裁強めると思ってるからこんなところで停戦する理由ないもんなw
アメリカが制裁強化ちらつかせたせいで余計戦争長引かせる無能を演じてしまう
>>206 ひょっとして知恵遅れの方?
ごめんね難しい話で。
君には難しかったね。
寝とけ。
凶人が飼い主だとわかったなら、飼い犬も鎖を切って逃げなければならない
周り近所に大声でわめき騒ぎ土地をよこせ感謝しろとか言い放つ
いつ飼い犬に何しでかすがわからないな
>>80 イスラエル支援してイスラムと険悪になるより、ウクライナ支援してロシア弱体化させたほうがアメリカにとっても国際社会にとってもメリットありそうなんだが、アメリカはどんだけイスラエルが好きなんだか。
プーチンに糞馬鹿にされて何の成果も得られない、無能の極みだな
鳩山政権時にトランプ政権だったら上手くいっていただろうなと思うとこの十数年の損失が痛すぎる
>>215 ロシアがイスラエル支持に回ったの草よな
>>220 今後アメリカがどうなるかは分からないけれど、タイミングはあるかも知れないなあ….
今なら優しくすり寄ってシンゾーについて語りあえば関税撤廃してくれそう
・安倍さんはプーチンと同じ未来を見ていた
・安倍さんはもういない
・安倍さんの見た未来を知っているのはプーチンだけ
・プーチンについていきます!
>>51 EUが一枚岩だとしても中国一国にボコられるようなクソ雑魚集団に何が出来るのかわからない
GDPで見てようやく中国と同等
PPPで見るとボロ負けだぜ?
挙げ句に親露政権や親露の国がそこそこあるし、余裕で分裂するだろ
>>207 アメリカ人の間でも有名だぞ
TikTokが禁止された一瞬だけ、アメリカのアップルストアにグーグルプレイの両方でダウンロード1位だった
>>230 己が約定を踏みにじっていると
自分がそうされたときに為す術がね…
約束破りを批難しても他の誰にも響かないし
結局ウクライナが資源協定に署名するかどうかやnato加盟を諦めるかどうかは停戦に全く関係が無かった
ゼレンスキーをどれだけイジメても無意味だった
全てはプーチンの次第だったのに停戦できないのをウクライナの非にしてきたトランプとトランプ支持者の罪は重い
マジでそんな感じになってきた
このチャンスで関税無しにしてもらえ
トランプって選挙の時からずっとロシア寄りだよね。
やっぱ大統領選にKGBが関与してたのかな?
トランプは既に全世界放送の準備に入ってるよ
生配信で全裸で緊急射精速報を行う準備は出来ている、支持者は全裸で待機すべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています