ぶっちゃけ、大谷ハラスメントが1ミリも苦にならないケンモメンwwwwwwwwwwwwww [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大谷翔平、サッカー日本代表を祝福 8大会連続W杯出場決定…LA到着後の初投稿
2025年3月20日 22時55分 フルカウント
https://news.livedoor.com/article/detail/28386936/ 鬼の首取ったかのように騒ぐメディアや国民は気に食わないが
大谷本人は謙虚に努力して結果を出してるので、このまま活躍して欲しいと思ってる
なので、ハラスメントとも思わず過ごせている
テレビ見ないからノーダメ
XのMLB情報収集も完全にマスターしてスポナビ(ヤフー)すら見ないようになったからゴシップもホルホル誇張記事も一切視界に入らない
正しい価値だけを享受して屑媒体を経たゴミ情報は一切シャットアウト
>>207 やすハラwすげー分かる
こっちが本物のハラスメントだよな
むしろ試合なら見たい
ニュースだけ騒ぎになってても困る
好きでもないし嫌いでもない
テレビは自分が見てる番組だと野球の話題は一切出てこないしネットだと嫌儲のスレで目にするくらいでスレ自体は開かない
大谷というか野球に興味ないからわざわざ文句を言うまでもないかなと
ただついこの前だけど好きなドラマが野球のせいで延長した時は昔のゴールデン帯のことを思い出して腹立った
昔は野球のせいでしょっちゅう延期や中止だったもんなあ
はい、岩手県民ですので。
24時間365日でも平気。
大谷と井上とポケモンくらいしか明るい話題ないもん今の日本
先日の東京ドームには、その数少ない日本のキラキラ輝くものがすべて集まった感じ
あの瞬間、ドームの外は真っ暗闇
大谷でニュース埋めつくしてくれないと
今の日本は暗い話題ばかりだもん
>>220 YouTubeでMLB.comとかSPOTV NOWとか見ればいいじゃん
テレビなんて見てる時点で同類だろ。素直に受け入れろよ
テレビ持ってないから一番大谷の名前見るのが嫌儲かもしれん
30代のおっさんだからそろそろピーク過ぎてそうだけど大谷の後に続くような奴はいるんだろうか
言うほどテレビ見ないからね
ずっとやってくれないと話題逃がすわw
家族が大谷ファンで俺がNPBの球団のファンだからタニハラやばい
それでいてNPBの話を少しでもしたら日本の野球なんか興味ないって怒る
野球自体は好きじゃない大谷選手が好きなだけらしい
藤井ハラスメントなんて言葉はなかったのにな
言葉が産まれるには意味がある
NPBもMLBも見るからなんも苦にならん
でも家族から大谷の話しされるのは嫌や
安倍が死んだ後もオールドメディアがこんな馬鹿な報道やってるなんて誰が予測しただろうか
戦中の天皇ハラスメント皇軍ハラスメントに比べれば屁でもないよな
>>171 逆張りじゃなくて単純に事件事故情報を観るのが日課になってただけに大谷特集が1時間もやってたりしたらウザい
これが異常だと思わないならかなりヤバイよ
そもそもメディアで多く取り上げるから嫌いになるって思考回路自体が反社会性高すぎでしょ
>>229 それって目隠しするって話かな?
その結果が自民政治の体たらくとこの物価高だよ
日本ホルホルしてきたヤツ全員の責任
そら俺の事毎日公共の電波で報道されてたらいやだろ
俺にもプライベートくれよ
テレビ見ない、ネット見ないでもどこにでもいるからなコイツ
三菱UFJとか数年前から地獄だぞ
大谷ハラスメントとか言ってる奴って、
なんかもうあらゆる情報に振り回される別の意味で情報弱者なんだろうなと思う
通常のニュースとスポーツニュースを別の番組にしてくれたらいいんだけどな
>>210 大谷に嫉妬するのがおかしい
お前ごときとは最初から何もかも違いすぎるだろ
お前が仮に上原浩治だったとしてもそう言うわ
ニュースなんかネットで見たらエエやんテレビとおなじのやっとるで
そんなにテレビ見てないし
やっててもすごいなーと思うだけ
>>22 結婚して心が離れたモメンが多い
大谷イコール俺からこれ俺じゃないになったんだろ
ごくわずかでも自分の人生に影響あるようなニュースが見たいケンモメンにとって
打った投げた走ったくらいの内容しか入ってこないニュースが全体の20%とかしめてるとしんどいのはある
>>267 >>245 に賛成
亀田は嫌いだったが大谷は見ていて幸せになるよ
そもそもどのメディアみてんだよ
昔から受動型メディアなら情報の95%ぐらいはどうでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています