VRChatの世界では「ふにゃふにゃした弱いオス」が求められている [834891883]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近エロ界隈も男の娘だらけだけどオタクって潜在的同性愛者の傾向強いのか
リアル顔出してお互い優しくなれたらいいけど実際はかわいい女の子か男の子のアバターにならないと見向きもされないよね
リアルなんてキャッシュを稼ぐための労働ロール空間でしかない
VRCをガチでやるにはメスイキできないと相手にされないって聞いた
>>43 どうせリアルでどうなってるかなんて分からないんだから演技力がすべてやぞ
VRCにメス堕ちしにいったけど、結局カラオケしかせんかったわ
50になったらプロペシア飲んでるせいか毎朝フニャフニャだしオナニーをしたいとも思わなくなった
おしまいだよ俺のチンポ😭
>>38 接点ないから似た者同士で慰め合うしかないのでは
このコミュニティに女混ぜるだけで崩壊するでしょ
ふにゃオス「キミ可愛いね♥」
ふにゃオス「貴方もかわいい♥」
ホモでは?
生物やマスコットアバターみたいなのは相手に視覚的ギブを与えられないから
よっぽどコミュ力ないと人権ないよ
稀にFF10みたいなアバター使って自身の生物的強さを誇示してるオスもいる
VRCって会話はどうしてんの?全部テキスト?
可愛いアバターから男の声聞こえてきたら困るよね
>>38 相互オナニーとか女装オナニーとかしだして
フェラし合ってホモセしだすよな
まあVRだろうがなんだろうがコミュニケーションとれてる時点でなんかどう言う人たちなのかわからん
>>53 可愛いアバターから可愛いふにゃオスの声が聞こえてくるんだぞ😍
ネカマどころか完全なオカマかよ
もう終わりだよ🙀の国
>>38 自閉症率高いから性の対象と自認が曖昧
要は自分と相手の区別がついてない
>>53 描き文字という選択肢もある
女の子みたいな字を極めてるにゃオスもいる
>>13 でもこれはむしろオスである事にこだわりすぎじゃないか?
リアルの性別がオスだからオスアバターじゃないとアイデンティティ変更でつらいみたいになる感覚がわからん
実際このアバターもほとんどメスみたいな外見だしどうしてオスであるという設定にそんなに拘るのか
プロステートチップとかいうのつかってVRC上で遠隔操作で前立腺刺激してるってXでみた
現実で他のオスに負けても子分になれるほどの能力も忍耐力もないからメスになれる場所を探すホモ
ホモコンテンツだよなVRchatって
秋葉のHUBにも溜まるし
弱おじ同士がメスアバター使って疑似セックスするパラダイスみたいな世界
>>61 いやオス設定とか別に関係ないぞ
むしろふにゃオスは女しか使わない
未だに完璧なボイチェンがないのはなんでだろうな
用途的に本気で開発されないか
男でも女の子として扱えば女の子になるって名言があるからな
意外とVR chatでもリアルなホモっていないんだよな
なんか一線はあるらしい
>>61 他人にどう見られるかより自分が気持ちよくなれるかが1番重要なんだし
感情移入するためにオスという設定が必要なんじゃないの
女装してメスイキは男にしかできない最高に男らしい行為だからな
完全に偏見だけど真冬みたいな中性的女アバ使うのは弱オスが多い
ルナトみたいなショタアバ使うのは弱オスとショタ攻めのパターンがある
ふにゃオス可愛いと思うけど、自分がふにゃオスって言われるのは嫌すぎる
中身男の女アバターにベロチューされて勃起してしまった😢
アバター同士がキスしてるのをみるだけで勃起なんかするかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています