【動画】女叩きガチ勢。街中で女叩きを開始。日本人やばすぎる [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
街中でブツブツ呟いてるの怖いよな
こいつなんか叫んでるじゃん刃物とか持ってそうだから近づけんよ
>>207 嫌儲なんてマイルドな方だ批判する側も常駐してるしな
まんまん🐍の擬人化
こうして見ると如何に狂ってるか一目瞭然だよね
ロシアウクライナで将来有望なイケメン少年兵様が死んでるとかなんとか言ってるから
もともと精神病患ってた人間が女に相手されなくてぶっ壊れて無理やり男色に走ったのかな
>>217 冬の間はやっぱり寒いから家にいるんだろ春が一番活動しやすいから街に出てくる
夏も暑いから活動が鈍るとかそういう野生の動物的な行動を取ってるだけじゃね
この正論者8こといもくまさん(メディア欄のイラストでわかる)は昔おそ松さんのカラ松が好きだった
カラ松をぶん殴ったりするリョナを描きまくっていた
アナログ色鉛筆だが絵はとても上手かったのでおそ松さん女子に好かれていた
しかし二期になって太って脂ぎったカラ松を見て「うええ…気持ち悪い…」と萎えおそ松さんファンをやめてしまった
>>201 こんなん通報して親族経由で精神病院に隔離しとけよ
主張自体は正しいな
これに発狂しているのは非モテの豚丼オバサンだろ
>>3 名前の数字はどういう意味?7回アカウント停止されてるってことか?
恥ずかしいったらないよな
モテない人生(女と縁がない)→女のせいにする→性欲だけは凄まじい→ご都合主義の異世界ハーレムに傾倒、又は女を暴力的(侮辱的)に支配する妄想→俺に優しくない女はクソ→ネットで女叩き→外(現実)に飛び出して女叩き(New!)
目も当てられないほど恥ずかしい
これでいいんだよ
モテない奴は勝手に狂って
みんな逃げてくから淘汰される
芋熊さんはネカフェでオナニーするサラリーマンのイラストや、その部屋のゴミ箱のティッシュをあさってオナニーする自分を投影したイラストをよく描いていた
ちなみにADHDを自称しているイケメンである
おそ松さん同人誌即売会でイチカラオンリーイベントなのにおそカラ本を作りサークル参加するという暴挙を行ったことがある
本来大炎上ものであるが男性だからカップリングのことをよく知らないんだろうという腐女子のお目溢しをもらい不問になった
>>226 ほんとに芋熊であってんのか?ぐぐるとイラストでてくるけど
>>201 こういうの警察呼んだらやぶ蛇になりそう
弱男とかネトウヨって普段の自分の主張と同じことをリアルでやるやつが現れたら途端に狼狽え出すよなぁ
コソコソやってるけどやっぱ自分がおかしいって自覚あんのか
>>235 メディア欄のイラストが芋熊そのもの
言動も本人そのもの
>>238 こういうやつって集団ストーキングされてると思い込んでるから自己防衛のために武装してそうだけどほんとにいけるのかお前
>>242 正論者8のXアカウントのメディアタブみたけイラストないんだが
ジャップが落ちぶれて日本すごい俺すごいが出来なくなったから
男すごい俺すごいに切り替えたんだろ
>>239 安倍死ね言ってたら本当に死んだ時のケンモメンみたいなもんだろ
>>234 間違えたカラおそ本だった
ちなみに
芋熊 カラ松
で検索するとこの正論者8の作った同人誌のサンプルが読める
>>244 https://x.com/rbbgD6hHuP15775/status/1850391903818416290 削除されたようだ
どんなイラストかというとベビーカーを押している女に轢かれたイケメンリーマンを守ろうとデブホモがその女を殺す
その後そのホモがイケメンリーマンをフェラチオする
あと一つ
誰か保存してないかな
>>259 芋熊でしてる女を殺せみたいなインセル発言みれないのか
それがあればなんとなく察するけど
>>265 というか女を憎むゲイこと芋熊はミソジニーの有名人だからいろいろ検索してみて
女は13歳がピークとか言ってるけど本当にゲイなの?
先に攻撃してきたのはマンクソの方だからな
男は自衛しているだけ
>>266 芋熊と打ち込んだらで検索候補が「芋熊 ミソジニー」になったからそのまま検索したらあったわまとめがw
アニメで出てくるステレオタイプの駄目なやつみたいなのがリアルに出現するのやめろ
>>3 カメラの位置と声の高さからしてこいつかなりチビだな
チビだと逞しい男が好きなゲイからも相手にされないし厳しいな
一生懸命女叩きしても男も振り向いてくれない
うんこのやつと変わらんな
これじゃ男のほうが頭いいって言えんやん
男にストーカーするチー豚もインセル拗らせたチー牛も暇なんか?
インターネットぶつかりおじさんはネットの中にこもってろよ…
>>1 まぁいいじゃん
今まで女を甘やかしすぎたよ日本は
>278
右翼も反財務省もみんな外で行動してるよ
お前ぐらいだ
ネット、ましてや掲示板のみでグチグチ言うのは
この手のガチキチってどういう経緯で気が触れるんだろうなと思ってたけど
近年のネトウヨブーム→銃撃暴露の流れ見てたんで
こうやってイカれていくんだなあ、と妙に納得した
ゲイは昔から女嫌いだし
レズオナベも男嫌いなのは今に始まった事じゃない
そういう夜の店行ったことない陰チー牛は知らないだろうけど
>>285 インターネットで頭がおかしくなったんだな
>>288 同性愛者の知識でマウントとるホモ野郎哀れ
>>285 インターネットという相手の顔が見えないところで言い合ってると
そのうちタガが外れて見えない相手と戦いださんだろうな
性別反転させたフェミそのものなんだ
フェミさんも客観的にみて欲しい
>>297 いやこれ【男】じゃん
まず男が自分たちの気持ち悪さ直視しなよ
>>303 股から血を流してるのが気持ち悪いなら男同士で掘り合ってろよ🤭
お前らがこいつら叩く資格あるのか?お前らを可視化した姿だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています