教師(64)介護や年金についてネットサーフィンしてる中で突然勃起、授業中のモニターにハイレグやパンティーの画像を映し出す [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほかに県教委は、授業中に校務用パソコンで女性の水着姿や下着姿の画像を閲覧し、画像を過って教室内のモニターに30分間映したとして、県東部の公立中学校の男性教諭(64)を減給10分の1(3カ月)とする処分などを発表した。教諭は県教委に「年金や介護について調べる中、ネットサーフィンでどんどん気になるものを見ていった。女性の画像も検索してしまった」と説明したという。
ソースにもっと悪質なカス2人
https://www.asahi.com/sp/articles/AST3S34DST3SPITB00BM.html エロサイト開いたパソコンが画面リンクされてたんか?
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
ネットサーフィンて25年振りくらいに聞いた気がする
ネットサーフィンとしては正しい動きよなw
まあ場所を弁えろと
資格の講習中に講師がノーパソで検索してた際サジェストに倉本すみれの名前あってキモかった
年金、介護→ハイレグ、パンティー
どうやってたどり着くんだよ
画面が教室で映されてたらすぐ反応があって気づかないか?
た、たまたまエロサイトへのリンク踏んじゃっただけなんだらね!
あらいいですねの波に乗り続けてしまっただけなのにどうして。。。
>>1 男教師は禁止
これしかない
公務員の性犯罪、とりわけ教諭の犯罪は厳罰化すべき
税金で児童をレイプしてるのと同じだからね
そんなの許されるわけがないから厳罰化すべきだ
それと男教師は廃止
これで殆どの校内での性犯罪は防げるから早くやれ
これ書くと毎回女教師の性犯罪がーって奴が出てくるけど男女の性犯罪率みたら一目瞭然で男ばかりだからガイジの意見は無視してオケ
さっさと男教師禁止しろやくそ文科省
>>68 つーかさ一般人は倉本すみれが誰かすら分らんツーの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています