【悲報】東京都民、絶叫「オエッ…満員電車もう嫌!もう嫌なのおおお助けてえええええッッ!!」 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うむ
しんさん
どうして
まじでやばお
東京は人多いでんな~
田舎は1時間に1本なのにガラガラやぞ
東京都民も遠くから通ってる千葉埼玉神奈川もバカすぎるw
特に千葉埼玉のやつが住みやすいとか言ってるの草すぎる
昨日優先席の前でヘルプマークつけた奴らが牽制しあってて笑ったわ
わたしガイジなんですけど?
草草
やめてやれ
関東人にとってはこれが地方より恵まれた性格なんだw
満員電車乗るの無理まじ
本気で息苦しくて発狂しそうになった
あれ乗れる人すごいわ
嫌儲朝の定期スレ
少し前の飲みぃのやりぃのスレはもう立たなくなった
>>17 よほどのど田舎でもない限りは通勤通学ラッシュはどこでもあるよ
通学と通勤の時間ずらさない悪習が悪い
東京奴隷トロッコ民「でも地方よりはマシなんだよっ!!」
なおどうマシなのか言えない模様
東京のインフラもキャパオーバーだよな
これでまだ外国人呼び込むってんだから東京人は大変だ
池袋駅発の丸の内線で体力が80%削られるわ・・・
車両が少なすぎだよ・・・
キラ東したくてみんなやってんでしょ?嫌ならキラ東捨てて地方に住めよ
田園都市線でたまプラから青一まで通ってたけど背骨折れそうになってバイク通勤にしたわ
それでも大渋滞毎日往復50キロ
246を車通勤してるやつら頭おかしい
渋谷まで20キロ以上渋滞してんだぜ毎朝毎晩
妊婦マークとヘルプマークを4人同時にみたことあるわ
そんなわけあるか?どれかは座りたいだけのカスだろ
日中も春休みバカ学生とインバウンド旅行客ばかりで混みすぎ
もう終わりだよ東京メトロ・・・
毎朝これに乗らなきゃいけない人生ってどう考えてもハズレだよな
仕事前にこんな状態なら生産性が下がっても仕方がないな
>>50 東京都民にとっては憧れなんだ
理解してやってくれ
これが普通だと思って生きてるんだから
まあいいじゃんそういうの
もう終わりだよと思ってるならさっさと田舎帰ればいいのに東京にしがみつくしかない人って惨めだよなw
トンキン「こんなもんただの慣れだろw 慣れたらむしろ楽しくなってくるから、これが東京の娯楽なんだから楽しめよ」
名古屋行った時にこんな糞混雑すんのかここって思ったわ
最悪だな愛知県
東京住んでないからわからんけど職場の近くに住めばいいんじゃないの?
なんでわざわざ電車?
インバウンドスレで外人が東京に一番来る事誇ってたしゴミゴミしたのが好きなんだろ
周りがJCJKなら大歓迎なんだけどな
現実はくっさいおじさんおばさんとワキガ外人
トンキン「こんなの一部の路線の特定の時間だけだろ!普通に座れることも多いから!」
これでも一極集中が止まらないとか人間って動物として異常だよな
まだ関東で消耗してるの?
賢い人は東京脱出してるよ
でも田舎は田舎で大変だろ
朝の電車は1時間に1本だし
それ逃したらどうなるの?
考えただけで恐ろしい
まだ関東で消耗してるの?
賢い人は東京脱出してるよ?
謎の勢力「金持ちってのは本当に無駄金使わないんだよ。ケチだからこそ金持ちになれるんだ」
俺「え待って、ちょっとした金持ちも本当の金持ちもみんな車持ってるよね?車は金食い虫なんじゃないの?」
謎の勢力「・・・都内では車いらないから!!!」
てか「俺はテレワークだけど」ってドヤるやつがいなくなってきたな
コロナ直後はたくさんいたのに
みんなもうテレワークやめさせられちゃったのかなあ
そんな俺は完全テレワークです
>>61 田舎になんて帰りたくねーよ・・・
田舎の人間関係は最悪だわ
>>67 トンキン愛知の影に隠れがちだけど大阪もやべぇ
東京砂漠で唯一他人の温もりを感じる時間なんだから大切にして😊
732289945名古屋ナマポ牛乳カッペ
毎日毎日東京叩きのスレを立て続ける基地外
東京をネタにしないと誰にも相手にされないから
毎日毎日ひたすら東京叩きスレを立て続ける
お前名古屋カッペなんだから
東京スレでイキってないで
毎日毎日名古屋スレ立てて相手してもらえよカッペ
>>81 おれもほぼテラワークで月二回特急で通勤してる
トンキン「東京をdisるのは全部カッペの嫉妬だぁあああ嫉妬に決まってるんだぁああああああああ」
>>95 停めるところがない
駐車料金が支給されない
1km5分はかかるから時間的に厳しい
観光に行った時に何回か乗ったけどすごいストレスだったわ
>>71 夏場の汗ダラダラおじさんとの濃厚接触は本当にきつかった
まあ自分も汗ダラダラおじさんなんだが
働いたら負け
↓
結婚したら負け
↓
コンビニ利用したら負け
↓
東京に住んだら負け ※イマココ!!w
↓
日本に産まれたら負け
>>68 狭いし臭いしそもそも田舎の路線なんぞ覚えてもいねえよ
愛知って単語出した瞬間にすぐ反応するあたりもうわかりやす過ぎるんよ
>>97 町田と相模原の間にある境界未定地の同和地区で生まれ育って今もエセ同和行為続けるしかない人にはナマポ貰ってこんなことくらいしかやれることがないんだ許してやってほしい
またこれ?笑
毎日同じスレたててよく飽きないなと思ったけど、よく考えたら東京ではこの地獄が毎日なんだよな
ようやるわ
トンキン「車通勤なんぞ罰ゲームだろ。何でしたくもない運転を毎日能動的にしなきゃいけないんだ?」
【悲報】東京都民「助けて!東京は給料高いから上京したのに、なぜか生活が地元より苦しくなってる!!」→衝撃の事実が発覚 [124690655]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735558521/ 東京は二極化なんだよな
電車に乗らないレベルの富裕層、芸能人ら(都民の1%)と
その他大勢の奴隷(都民の99%)
テレビ等メディアに出てる人たちの多くが前者だから
東京がキラキラしてすごく楽しいところと勘違いする
東京に住んでる人って美術館とかライブあるって言うけど、数ヶ月に1度しか行かないなら東京以外で金貯めた方がいいのでは?(毎週いくならまだしも)
地方は車代かかるとか言うけど
車あり愛知県民より車無しの東京都民の方が自由に使えるお金少ない悲しみ。
ps://i.imgur.com/tFC2bN4.jpeg
ps://i.imgur.com/CsUfK1g.jpeg
>>118 周りがジミンに投票してるから自分も投票しちゃう人。
>>83 大学は地方の国公立大学に行って
縁もゆかりもない地方に住む
こんな生活を40年も続けて子供も作らず死ぬ時は孤独死
なんのために生まれてなにをして生きるのか
東京人「何でこれ改善されないの?」
↑改善しなくてもお前ら乗るじゃん。
>>53 鉄道会社の利益のために東京の生産性がかなり落ちてるよね😅
座れないからホームで次の次の次の電車待ってるんだぜ
笑うわ
トンキン「そんなに嫌なら勤務地の近くに住めばいいだけだろ!狭小物件最高!」
>>20 ホントコレ😇そのままどこか南東に島流しされたらおもろいのに😁
改善するってことは鉄道にしてみれば金儲けの効率悪くなるから絶対やらないんじゃないか
東京への一極集中は国家安全保障的にも良くないと思ってるから、オレは東京出て田舎に会社作ったよ
まだ従業員1人しかおらんけど
高い給料の仕事が無いから地方に住めないんだよ
ゆりっぺが二階建て車両用意してくれるからそれまで我慢して
関西の電車は快適やで🤗
混む時間帯でもそこまでではない
毎日同じスレ立てて楽しいですか?
東京はオシャレな飲食店や観光スポットも多い
芸能人やアイドルのイベントも多数でとにかく週末が楽しい
田舎のよくある家族でイオンのフードコートとは違うんだよ
JR東は日本一レベルで高価な土地持ってるのに現場
パンクしそうだし改善なんかするはずがない
都内の企業から税金取りまくればそのうち解消するでしょ
>>150 楽しいとおもってることがすべて他人が用意したものを受容してるだけで薄っぺらくてつまらなそう
自分が歌う、スポーツする、キャンプする、バーベキューするになんでならないのか
こういうところがトンキンのつまらなさなんだよな
>>154 仮に田舎で暮らしても似たようなもんだろ!
>>152 味噌バレしてだんまりしたと思ったらそれしか返せないw
>>147 大人ってチャリ乗っちゃいけないんだっけ?日本の話?
そういえば去年の秋に暖房用のマキを切ってたらトンキンカスが
このへん都市ガスないのwとか煽ってきたが、合理性や利便性じゃなくて
趣味でそういうことしているというのがこいつらは理解できてない
そのくせ非合理的な満員電車には乗るっていう
でも東京に住んでるのがステータスだから…
車なくてもどこでも歩いていけるから…
>>147 いい年した大人が馬鹿みたいに満員電車乗る方が異常だろ
罪人のエタヒン部落民カッペトキョ人が選んだホラッチョ小池の選挙期間中に約束した公約の達成率0%\(^o^)/
4位 カッペの罪人の流刑地エタヒニン部落民トキョ人は馬鹿以下畜生以下。社畜満員電車の刑にふくしてる罪人には二階建て車両導入は贅沢だから公約守りませんw
3位 エジプトのFランクカイロ大学卒業してないのに300億円の公金のお金で卒業したと言わせた売国奴
2位 親中派のホラッチョ小池は習近平中国にマスクや防護服の備蓄を全て献上した結果、日本人の大量死の原因となった。
一位 親中派、いやもはやスパイと断言してよい。東京の火葬場を中国に売った。その目的はもちろん背乗り。
自転車もバイクも職場に置き場ないんだろ?
恐ろしすぎる こんなとこ住めない
これ乗ってる連中の中にですら出社ワークをしたいと考えてるやつがいるという
>>150 家も家庭も持てず一生アイドル追っかけて死んでいく人生www
普段より2時間早く出れば都心行きでも楽々快適座り放題やぞ
惰眠を貪りたいものだけ、満員電車に乗りなさい
ここ1週間くらい地下鉄サリン事件のニュースや特番見てるけど何の教訓も活かせてないよな
そういや東京メトロの改札機にQR読み取り機が設置されてたわ
>>166 トンキン「先進国の首都圏なんてどこもそんなもんだってw パリでもNYでも満員電車が普通なの」
昨日お昼時の浜松の中央区を往復4キロぐらい歩いたけどおじいちゃんおばあちゃんのお散歩カップル以外本気で誰も歩いてなかったで(´・ω・`)
>>179 首都圏とは近畿のことです。日本の本物の首都圏には必ず『府』が2つ以上あります。『府が2つ以上ない地域は首都圏じゃない偽もん偽ブランドです。』
罪人の流刑地エタヒニン部落トキョ
歴代天皇「関東人は野蛮で文化程度も低い」
野蛮で文化程度の低い地域の代表が東国であると意識されていた。だから後醍醐は率直に「関東は戎夷なり」と言ったのである。
本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました
『日本』と国名を名乗りだしたのも本物の都の大阪難波京大阪人です
文化大学芸術のトップは近畿関西です。ノーベル賞受賞者も近畿関西出身です。トキョ出身地のノーベル賞受賞者は0人です。
教養がある人ならあたり前に知ってることです
>>143 いやまったく
少子化を理由に鉄道会社が減便してるから
満員電車はまったく減らない
本当は電車会社の利益のためなのにね
(´・・ω` つ )
>>94 東京に行く理由は詰まる所、皆が東京に行ってるから自分も行きたくなっちゃう。 これに尽きます。
まず東京に行くってのが先にあって、それに合わせて仕事を探してるんですよ。
これしかもホームにたどり着くまでに相当な昇り降り繰り返してるからね。
都内の電車って要は地下鉄なんだけど、ホームから地上までエスカレーターが全然無かったりするのよ。
あったとしてもホームから改札までの上りだけとかね。
で、地面は死ぬほど硬いコンクリートで。これを毎日登り降りするのは足腰に来るぜ。
>>94 東京人は人ではない
虫や家畜に近いなにか
>>192 うつ病の原因一位は 仕事のストレス(通勤も含む)だからねぇ。
オフピーク通勤したくてもその会社はいいかもしれないが、取引先が違う営業時間だとなかなか無理なんだよねぇ
そんなに嫌なら自分が引っ越せばいいじゃん
大して苦痛と思ってないからみんな東京で仕事してるんだよ
>>188 途中でエスカレーターなくなって階段オンリーになるトラップやめて欲しい
4月が地獄
この時間中央線新宿過ぎで座れたわ
早起きしてみるもんだな
4月になったらマナー知らん田舎者が押し寄せてくるからさらに地獄
満員電車でパーソナルスペース確保しようと必死に肘ぶつけてきたり道を譲らないぶつかりかっぺが増える
>>207 ほんこれ
ケチってるというか、途中で予算なくなったのかと思う
地方引っ越せよ東京から地方引っ越したけどマイホーム持てるし快適過ぎるぞ
トンキン地獄行きの蟹工船に乗せられてると、何故誰も気づかないんだろう
東京の満員電車が新聞記事になったのは大正時代からだから
その頃から何も変わってない
田舎の人たちがぎゅうぎゅう詰めになってるのよね(´・ω・`)
この時間です・・・この時間に!ギュッギュしてます、おしくらまんじゅなんです😭😭😭😭
Iam早起き出勤おじさん!~私の体は会社のモノ❤~
それはエッチすぎるでしょ!?
>>207 社畜に対する刑だから罪人の流刑の地刑務所なのを意識させるためにわざと
>>125 田舎ってそういう意味じゃないでしょ
結局地方に住んだら田舎の嫌な部分と関わることになる
>>95 数十メートルおきに信号
駐車場は一日3000円
毎日渋滞で道幅は狭い
毎日車で通勤できるのは税金貴族の議員くらい
>>188 東京メトロの古い駅とかはマジでバリアフリー概念すらないよな
>>128 口ばっかしだなこいつ
何もしねえくせに都庁舎のプロジェクションマッピングに大枚はたいてるし
まあトンキン民共が選んだ奴だからどうでもいいか
毎日朝早起きしてギュウギュウに電車に詰められて会社行ってさ、偉いよ、偉い!!!君たちは偉い!
黄砂と花粉症で鼻水だらだらなのに鼻も噛めないんだよな
百合子ってガチで公約守る素振りすら見せないの凄いよな
合法的に女子と密着できる唯一の機会だから
俺は定年退職しても毎日乗ってるだろうね
今週はJDもJKもいないから物足りないわ
満員の奴隷船もあれだけど歩く距離と階段上り下りもクソすぎる
東京は人の住むとこじゃない
ゆりちゃん・・・どーして・・・満員電車・・・言ってたじゃん・・・
田舎の地主ワイ
普段は自然に囲まれてのんびり過ごす
たまに東京に遊びに行って東京のサラリーマンが入れない店で豪遊
集団免疫を獲得してるんだよ
最強のウォーリアー達だ
>>229 ド田舎と地方都市は違うぞ
仙台新潟名古屋京都大阪神戸広島福岡熊本あたりに住めばいいぞ
732289945名古屋ナマポ牛乳カッペ
毎日毎日東京叩きのスレを立て続ける基地外
東京をネタにしないと誰にも相手にされないから
毎日毎日ひたすら東京叩きスレを立て続ける
お前名古屋カッペなんだから
東京スレでイキってないで
毎日毎日名古屋スレ立てて相手してもらえよカッペ
東京に拠点ある時点で都民に限らず関東民全員が対象やろ
>>1 そりゃ奴隷トロッコだもんな
いつまでたっても乗車率200%以上を放置し続けてるんだから当たり前や
田舎ですら通学時間は車両増やしてるのにな
>>94 トナラーの心理ってこれらしいな
席空いてるけど人がいるから隣に座っちゃう
【悲報】東京叩きは後期高齢者のハゲ老人カッペだった!
東京都民「え、あと40年この満員電車に乗り続ける感じ…?」 [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742851849/ 146 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-29WZ)[sage] 2025/03/25(火) 07:04:33.68 ID:pvLOg1sCr
たのしんでんじゃないの?
まんこと肌をね合わせてw
156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-29WZ)[sage] 2025/03/25(火) 07:14:33.21 ID:pvLOg1sCr
哀れトンキンウサ暮らしw
ウサギは寂しいと死ぬから満員でんちゃで寄り添いあってるの…
208 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-29WZ)[sage] 2025/03/25(火) 08:45:03.53 ID:pvLOg1sCr
淡い希望も恋もある
ビルの街から山の手へ
白いリアルファー身に付けて
わたしはトンキンのウサーガール
211 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 625f-BJ+z)[] 2025/03/25(火) 08:52:52.94 ID:QeEEHP2E0
>>208 うわこれ何の歌だよと思って調べたら
何十年も昔の歌じゃん
東京叩いてる田舎っぺが
田舎で人生を終えるしかなかったカッペ老人だということがよく分かった
>>191 満員電車を解消すると儲からないのもあるわな
線路増やすために土地買ったらいくらするかとか
ネットで東京叩きしてるような陰湿なカッペ老人と共に田舎で一生を送るという悲惨な人生
東京は人間がゴミ過ぎるからね
韓国人との混血が進みすぎててパっと見で東京人って分かるじゃない
豊臣秀吉が400年も前から韓国人奴隷持ち帰ってるから
嫌ならやめればいいのでは?
無理して嫌なことしても苦しいだけや
ヒトモノカネを日本全国から吸いとって日本を疲弊させる東京ブラックホールの末路
満員電車に乗ってた元・都民だが、FIREしてからはたまに空いてる時間に乗る程度になったな
>>256 地方が終わってんだから東京もそのうち終わるよ
上京する奴らがいなくなるからね
トンキンは気にしてないだろ
あいつら空いてる車両あるのにわざわざ混んでる車両に無理矢理乗る知恵遅れだから
調べればわかることだけと東京の人口は今年がピークだからね
来年から減り続けるよ
もう人口でほるほるできないね
なんで満員電車に嫉妬するんだ?やっば東京って変わってるやつ多いんだな
でも首都機能移転には反対なんだろ
暮らしやすい社会にしようとしてないだけじゃん
>>275 頭悪いな
東京に嫉妬してるから東京のダメなところを上げて平静を保ってるんだろ
満員電車自体に嫉妬ではなくて
>>1 東京神奈川千葉大阪兵庫京都愛知以外の田舎に住んでる負け組カッペwwww
東京の地主が富むために満員電車に乗せられる国民
地主を殺そう
2分おきにくるだけマシだわな
近県だと始発駅住みじゃないと座れないまま1時間とか普通だし
総武線、東西線、田園都市線あたりが最悪だな
ラッシュにベビーカーなんて来たら潰れそうで怖い
誰だってこの満員電車は嫌じゃん
でもそれに乗り続けて働くほど給料もらってるの?
満員電車を我慢して働くほど良い暮らししてるの?
満員電車ってようは資本家がコスト支払いたくないから
このギリギリ人間が耐えられる程度の混雑回避の策しか打たないんだろ
そういう生活ってまじでどうなんですか
20代は満員電車で寿司詰め通勤過ごしたけど
今は地方で車通勤で気楽だわ
人も皆のんびりしてるし最高よ
エレベーターみたく重量で制限すればいいのに
なんで電車だけ安全性無視できるんだよ
もう車両じゃなしにベルトコンベアにしたらいいのにね
横エスカレーター
小池が都知事に再選したんだから公約の満員電車ゼロを達成したんじゃないの??
え、なんで小池再選したの??
東京は大変でしょう?
だから上京なんかしない方がいいですよ
若者は地方から出ないで
ずっと地元にいるべきですよ!
というメッセージだからガンガン宣伝しろ
>>297 そういうキャンペーンやればやるほど若者が東京に集まる
東京住めない奴は満員電車上等で埼玉に住む
おかげさまで日本のデトロイト愛知に最低賃金と人口密度を追い抜いてあと10年すれば人口も抜くと言われている(あと10万人差)
>>298 わいもトンキンついたときはウキウキで乗ったけど帰りはぐったりしとったわ(´・ω・`)
>>241 ホントにクソだよね。
いまだに江戸時代かよ、みたいな。
駅に限らずどこ行っても常に人がいるからまじで人に酔う(´・ω・`)
日本人に生まれて、一度も首都である東京で暮らせない人生ってなんなの?って思うわ
経験して合わないなら合わないでいいけど一度も経験出来ないって
なんのために日本人として生まれてきたのか
>>299 東京集中の元凶は全国の地方の親なんだよな
あいつら跡継ぎは1人で済むから
持て余した他のガキを東京に放り込んで楽になってる
あんなの知事にしてる時点で同情できんし勝手に死ねよ
>>41 我田引水だから全て東京に集めようとする
本当に浅ましい
たまに仕事で都心行くけど人多いからラッシュ時間外して車で行くわ
1m以内の距離に他人が居るとかおかしいと思わんのか
>>305 頭古いな
今は誰も後を継がずに東京に出るんだわ
田舎は年寄り死んだら誰もいなくなるから限界集落になってる
これがある程度進むと田舎に生まれる子供もいなくなるから東京に来る若者もいなくなってこの国の終わり
一駅二駅歩けばいいだろ大した距離じゃないんだから
田舎の駅間隔と都内のそれは全く違う
満員電車で会社着く前に疲弊して、長時間だらだら非効率的な労働
そりゃ30年間経済成長ゼロにもなるわ
線路すら通ってない田舎に住んでるから満員電車に乗るのが夢
そのためにガチで上京するつもり
フレックスで勤務時間前倒してすいてる電車で通勤するようにしたらかなりストレス減ったわ
【悲報】東京叩きは後期高齢者のハゲ老人カッペだった!
東京都民「え、あと40年この満員電車に乗り続ける感じ…?」 [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742851849/ 146 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-29WZ)[sage] 2025/03/25(火) 07:04:33.68 ID:pvLOg1sCr
たのしんでんじゃないの?
まんこと肌をね合わせてw
156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-29WZ)[sage] 2025/03/25(火) 07:14:33.21 ID:pvLOg1sCr
哀れトンキンウサ暮らしw
ウサギは寂しいと死ぬから満員でんちゃで寄り添いあってるの…
208 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-29WZ)[sage] 2025/03/25(火) 08:45:03.53 ID:pvLOg1sCr
淡い希望も恋もある
ビルの街から山の手へ
白いリアルファー身に付けて
わたしはトンキンのウサーガール
211 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 625f-BJ+z)[] 2025/03/25(火) 08:52:52.94 ID:QeEEHP2E0
208
うわこれ何の歌だよと思って調べたら
何十年も昔の歌じゃん
東京叩いてる田舎っぺが
田舎で人生を終えるしかなかったカッペ老人だということがよく分かった
後期高齢者ハゲカッペに乗せられて東京叩きしながらカッペとして人生を終えるという優秀な選択w
>>304 (ヾノ・∀・`)ナイナイ日本の本物の首都には必ず『府』がつきます。『府が付いてないのは偽もん偽ブランドです。』→大阪府、京都府
首都圏とは近畿のことです。日本の本物の首都圏には必ず『府』が2つ以上あります。『府が2つ以上ない地域は首都圏じゃない偽もん偽ブランドです。』
罪人の流刑地エタヒニン部落トキョ
歴代天皇「関東人は野蛮で文化程度も低い」
野蛮で文化程度の低い地域の代表が東国であると意識されていた。だから後醍醐は率直に「関東は戎夷なり」と言ったのである。
本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました
『日本』と国名を名乗りだしたのも本物の都の大阪難波京大阪人です
文化大学芸術のトップは近畿関西です。ノーベル賞受賞者も近畿関西出身です。トキョ出身地のノーベル賞受賞者は0人です。
教養がある人ならあたり前に知ってることです
東京は犯罪発生率とナマポ率が断トツ1位だし
民度が低いから文化レベルが終わってんだろうな
>>1 名古屋は民度低い、ブス多い、見どころない、メシマズい、キチガイ多い
ハリボテの駅前から徒歩数分で郊外な永遠の田舎
運転マナー最悪の名古屋走り、帰るまでに命があるかわからん
関東や関西から中途半端に遠くて人口密度もスカスカな田舎だからイベントの名古屋飛ばしに泣かされる
夏はフェーン現象による猛暑で熱帯夜も頻発。冬は伊吹おろしの強風が吹き荒れ厳しい寒さ、日本海からの低気圧で天気が崩れ雨雪も降りやすい
名古屋アベック殺人事件、闇サイト殺人事件、名古屋妊婦切り裂き殺人事件、勝田清孝事件といったサイコパスな凶悪犯罪が多発
伊勢湾台風や東海豪雨に象徴される水害リスクの高さ、名古屋西部の殆どが埋立地で非常に脆弱な地盤だぎゃ
南海トラフ巨大地震で名古屋の震度7!名古屋の広域が激震に襲われ液状化現象も大発生!更に津波まで襲う!!やべぇ災害リスク
南海トラフの発生で名古屋は巨大地震の激震に襲われ建物は倒壊し火の海になり津波に飲み込まれ大勢が死亡・負傷する地獄が決まっとるがや
液状化で道路も寸断されまくり名古屋のインフラや産業は壊滅的被害を受け、官民双方多額の負債を抱え市民サービスの悪化も確実
2022年には遂に転出超過で名古屋のオワコンぶりが露わに
EV化に遅れ自動車産業も衰退していく、名古屋の悲惨で絶望的な未来
ps://i.imgur.com/SP4v7Ll.jpg
名古屋の南海トラフ被害を想定した漫画が始まったがやー!
【マンガ】『南海トラフ巨大地震』…そのとき日本中を襲う「衝撃的な事態」
ps://gendai.media/articles/-/111092
乗りたい車にも乗れず満員電車で滅茶苦茶ストレス溜めて死んだ目をしながら働いて使えるお金は田舎以下🤣🤣🤣
満員電車エアプかよ
ほんとの満員電車は扉の近くのやつは押し出されれないように体張るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています