【悲報】女さん、62%がワンナイト経験アリwwwwwwwwwwwww [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204 おめえみたいなDQNは嫌儲から出ていけ殺すぞ
ナオンも性欲あるからな
ムラムラした時を狙えばイチコロよ
つまんないこというと性愛は人それぞれだから
あんまり他人のケースを気にしてもしょうがないぞw
>>207 なんや昼の住宅に押し入って強姦してるのかと思ったわ
>>204 自分男子校だったから他校の文化祭に行ってよくナンパしたな
>>111 チー牛「お前の奥さん、誰かのお下がりだけどどうする?」ニチャァ
こんなにも貞操観念が薄いのになぜ性犯罪を厳罰化する必要があるんだ?🤔w
>>215 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だから直ちに自殺しろ🤣🤣🤣
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
処女厨に関しても俺は思うが、自分がそれなりの経験あったら相手、女にもあると考えるのが普通でありだから許容できるし、処女厨見ると察するよね
セックスにおいてもザコは前の男の調教の痕跡に気づくと冷めるみたいだが、俺はあーざすとしか思わない
露出とか変態性癖だったら流石に引くけど
>>220 やり捨てるだけならどうでもいいけど中古を養うのは嫌だろう😂
>>216 その理屈で言うと配信者にスパチャ投げてるようなおっさんからはいくらでも詐欺をして良いってことになるが
>>228 望んでやった事と一方的な犯罪を同列に語るのかって事だけど、お前の頭では理解できないか
俺の母ちゃんはジャップ女が本格的にビッチ化したバブル期直前に華の東京生活を終えて
そこからは地元に戻って仕事一筋で職場結婚したから、何とか貞操を守り通せた最後の世代なんだろうが
Z世代のガキってウチの母ちゃんもワンナイト重ねて経験人数2桁で最後に父ちゃんとATM婚したのか?とか無駄に考えちゃうんだろうな可哀想に
何となく雰囲気とか両親の昔話聞いてると色々と察するもんなw
>>198 日本人男性の9割がこの3つの要素を全て満たせてないぞ
日本人と白人の骨格の肩峰幅(骨の位置で測る肩幅)は殆ど変わらないのに三角形の筋肉込みで測る肩幅、通称バイデルトイドは平均5cmも違う
それくらい日本人は筋肉量が少なくて肩幅が狭くて性的魅力がないヒョロガリが多い
同じアジア人でも徴兵のある韓国人の方が鍛えてるやつが多いから肩幅も広い
肩幅が広いと相対的に顔も小さく見えてスタイルも良く見える
https://pbs.twimg.com/media/GSq2QsVbgAAuxSP?format=jpg ジャッポスだってワンナイト経験これくらいあるだろ
え?あるよね?
まぁネットって実際はやってるけどロールプレイで童貞演じてるやつ多そうだよな
>>230 ?貞操観念が薄いなら性的被害を受けた精神的損害なんか極めて小さいよねえ(笑)
はやく死ねよバカ女!www
>>233 今すぐ死ね気持ち悪いババア
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>8 そういうレスは嫌儲じゃ嫌われるよ
俺は別に気にしないけどね
日本の女はクソビッチ精液便所だな
処女以外結婚できない法律作れ
中古女はクソビッチマンコとして一人で生きていけ
one night stand 英語な なんでスタンドかわからん
まあ女が男にある程度の高身長を求めるのは本能だよ
身長がないとオスとしての色気も出ないから
身長と肩幅があるってそれだけで女が生物的な本能で反応するんだよ
例えばこの画像の男が平均身長以下だったらこのオス感は出ない
低身長だと横に並んだ時に同級生の友達みたいになってしまう
身長だけは絶対にお金や努力では手に入らないからこそ重要視されるんだよ
s://i.imgur.com/sqAGlbt.jpeg
>>198 一番大事なのは年齢なんだわ
20代前半なら可能性はある
>>80 こっちの方が大事だな
お前らもセックスしてぇて女に「いいでしょ?お願いお願い~」
って言えばワンチャンツーチャンあるわけだ
CanCam読者ならそんなもんでしょw
お股緩そう
>>3 全く同じこと思ったわ
お前とは美味い酒飲めそう
ワンナイトって言われても突然セックスとかできないわ
性欲溜めてからじゃないと満足にこうふんできない
若いうちはワンナイトする体力も性欲もあったんだが
>>52 あの頃は最高だった
>>243 コーヒースタンドとかガソリンスタンドと同じ意味で
standには気軽に立ち寄れて短時間でサクっと要件を終える場所的な意味合いがあるから
ビッチ女にはお似合いの蔑称
ワンナイトならまだええやろ
ガイジのワイでも相手いる女三人と寝れたからな
貞操は日本語にはないんだろ
ナンパ師してる者だけど女は彼氏や旦那がいてもガンガン浮気して生中出しされてるのが分かるからな
托卵の子供も相当いるで
(ヽ´ん`)日本女は娼婦、誠実で真面目な僕が相手にされないのはおかしい
>>1 まあ俺も若いころはワンナイトのプロといわれたからな
茂木大臣、ミス、モテキにはチンポの乾く暇が本当になかった
それだけナンパが成功しやすいってことじゃん。ナンパしようぜ
でも男にもメリットあるだろ?脱がすと思ってた身体付きじゃなくて付き合う関係じゃなくてよかったとか
https://i.imgur.com/zTM2OdR.jpg 究極のワンナイトラブこと
おっとい嫁じょの風習を今こそ日本中で大々的に復活させるべきだと思わないか?
貞操観念ユルユルのまんさんが性犯罪に怒り狂う理由誰にもわからないwwwwww
>>264 >>193の条件を3つとも満たしてるならナンパしても成功するけど1つしか満たしてないようなチビマッチョやただのヒョロガリノッポなら無駄だよ
>>96 お前ワンナイトの経験ないの?
無駄だからちんこ取っちまえよ
令和の非処女どもはどうやって自分が売春してない証明するんやろなぁ
あたしを信じて!とかもはや子宮にうんこつまってるレベルやもんなぁ
>>268 なんであんたは肝心の年齢について語らないんだ?
マッチングアプリすらやったことないだろ
まあ服着てる状態ならオーバーサイズの服と肩パッドとシークレットシューズ+厚底インナーソールで肩幅5cm、身長10cnくらい騙せそうだけど
いざホテル行って脱いだら失望されて警察呼ばれそう
身長 だけ語ってるやつの年齢には触れないの闇だよね
まぁ俺も可愛くて巨乳の女に迫られたら普通に初日でエッチするし普通やろ
逆にしないやつとかいるんか?
自分がモテへんからって女叩くのは場違いやろ
>>259 いい歳して子どもみたいな幼稚な罵倒しかできない残念な頭では生きづらい世の中かと思いますが、頑張って生きてください
>>279 今すぐ死ね気持ち悪いババア
昔から男はぼちぼち結婚って時に引いた処女に決めたりするんけど
もはや残飯処理もゴミ箱に入ってる残飯どころか道端に散らばってる段階やもんなぁwwwwwwwwwwwww
貞操観念ユルユルのまんさんが性犯罪に怒り狂う理由誰にもわからないwwwwww
AV女優は年間で6000人弱がデビューするわけよ日本女がどれだけ軽いかナンパすれば分かるのよ
どう考えても男の方が貞操観念ゆるゆるやろ
風俗行くのに
>>271 これ漫画の作者が馬鹿で略奪婚と表現してるが
正しくは誘拐婚の表現のほうが合ってる
気に入った処女を力づくでワンナイトに持ち込み、勢いで結婚に持ち込む風習よ
(断ったら断ったであいつは複数の男と乱交してたビッチと近所中に言いふらされるから、女は強引に首を縦に振るしかなかったw)
正直言ってワンナイト経験ある女は風俗経験ある女より信用できない
マチアプに頼んでもないのにゴムなしでできた女いたな
俺はスナックやキャバクラなどの水商売も風俗も行ったことないし行く事も無いぞ
>>272 イチ既婚者の意見だが、嫁の過去の男関係に関しては「出会った順番に運が無かった、惚れた俺の負け」で納得してる
あえて根掘り葉掘り聞きはしないけど、友人期間長いから元彼知ってたりするしね、、、
>>291 ばぁーかwざまあみろwww
おまえなんか所詮ATMなんだよ!wギャハハハハハ
>>277 そんなのは当事者の年齢10歳差くらいになるから人それぞれ違うから語る意味がない
30歳のイケメンは20歳の女でもいけるけど40歳のイケメンでも20歳は無理
40歳のイケメンがいけるのは精々20代後半
キャバ嬢が全国で100万人で風俗嬢が30万で合わせて130万人もいるわけよ
日本の自動車産業の従業員が558万人
性風俗産業の女が130万人いることを考慮すると日本の女がいかに性を売りにしてるから分かるのよ
>>291 レスの隅々から悲壮感が漂ってる
ここまで惨めな残飯処理係にはなりたくない
いやぁ過去に恋人が3人4人いて彼氏しか経験ありませんなんて普通の非処女はもう本当に貞淑な子ですよ^^^^^^^^
>>294 ATMなら入金もあるやろ
引き出される一方のキャッシュディスペンサーや
年齢なんて男も女もサバ読んで嘘つくのが当たり前だから年齢なんかより見た目年齢の方が重要なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています