【春朗報】蚊ハエ蛾Gムカデetc、長い冬眠から目が覚める [253542839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんの
まじでやばい
鼠「おう、こっちこっち!」チャプチャプ
虫達「なんだよもう始めてたのか~」
さっそく三角コーナーの裏にコバエの幼虫が湧いてきてて草
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
1匹ずつ退治するのが面倒になったらバルサンかアースレッド炊くといいよ
空気清浄機や除湿機使わなければ1ヶ月程度バリア効果ある
俺のとこシロアリが大量に飛んでくるからマジで憂鬱
電気消して引きこもるしかない
すでにブラックキャップ交換済みの俺に死角は無かった
>>24 すげーよなアレ
一昨年初めて置いてみたけど去年も全くゴキ出ないかったわ何年効くんや
家の周りのコンクリートブロックの隙間に屋内用ブラックキャップを大量設置したった
G以外の奴らに食われそうな気もするが今年はこれで勝負をかける
昨日寝てたときにハエがブーン言ってて最悪だった
だから暑い気候嫌いなんだよ
虫は地球からキエロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています