【速報】暇空茜、起訴される ★2 [939270813]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
暇空さんがここから勝つには顔を晒すことになるも超絶イケメンで実質勝利しかないか?😇
随分と時間掛かったな都知事選で検察の手が緩くなったのか?
どゆこと? なんの話?
堀口宅のインターホンの録画画面で5000円札をヒラヒラしてた不審人物がそのまま裁判所来たら笑うしかない
>>9 逮捕のその先に来てるんだけど…?
刑事事件の公開法廷で裁かれるわけで
またケンモメンが勝ってしまったか
これすき
65 エッヂの名無し 2025/03/27(木) 20:08:19.636 ID:u2F//N4Iq
ワイがまだ残していた都知事選のひまそら特区レースの画像置いておくぞ😎
https://i.imgur.com/uPkIIqS.jpeg これ実は堀口君の件でも起訴されてたりしない?
絶対にそれだけは言いたくないからごまかしてたり
このおっさん逮捕されていないから無罪!って思ってたんだろうな
>>19 お前は旧速の方が似合ってるよ
旧速で斎藤信者と戯れとけ
>>23 刑事の被疑者の名前ならもう言っていいんかね
公益性がありそうだし
一瞬でもこの人を支持した連中は猛省しなさい
特にクリエイターで支持者だった人達は表現の自由を二度と叫ぶな!
i.imgur.com/6ODmxeJ.jpeg
出るしかないだろうな
>>9 在宅起訴ってことじゃないの?
要は、身柄拘束の必要性なしと判断されてるだけで、立場としては逮捕され被疑者になったのと同じなんじゃ?
つうか警察司法が動くの遅すぎる
暇の相手がたまたま自殺しなかっただけで普通の人間なら死んでてもおかしくない
これから刑事裁判やるんか。どうなるかね?
>>22 お前、在宅の意味を知らないんだろ?
無理してレスすんなよ
どゆこと?これからどうなるの?
いま暇ちゃんの動画再生してる
文章にして発表してて、なんか緊張感あるね
こいつ嫌儲でもたまにスレ立てされてるけど何したの?
キッズドアに安倍晋三の名前で寄付したやつ→まったく社会的地位向上に意味なし、貧乏ガキのお腹はいっぱい
音符のbeだして人殺しに加担したやつ→目立ちたいがために人殺しに関与
こいつよく嫌儲なのってるな
暇空界隈に詳しい人にお願いなんだけど
今どうなってるのか、これからどうなる予想なのか、いい感じに詳しく教えて欲しい
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
おかわりもいいぞ!
668 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-flBs [194.233.100.168]) 2025/03/27(木) 18:58:26.93 ID:J3FzM5RLH
i.imgur.com/sxkvhjn.jpeg
😁
>>26 東西のグラデできれいに別れるのがすげーな
>>51 在宅起訴だろうと勾留中に起訴だろうと変わらん
刑事訴訟になって、99%以上有罪になるのが日本の刑事司法
基本、有罪率高いところへ、証拠はほとんど文書で残ってて再評価の余地なんて少ないだろうし
まあ結果はお察しですよね
>>5 これって暇空視点なんでしょ?
公平な第三者視点での見解が知りたい
>>9 もう逮捕はない
裁判に行かなかったら、裁判所係官に強制連行されるだけ
そういや堀口くん最近インタビュー出てたよね
この流れわかってたから出たのかな
>>62 うるせぇんたよ人殺し
リベラルぶりたいとんこれムーブやめて斎藤信仰しとけ
在宅起訴だろうが
裁判はやるし出廷しなきゃいけないんだな
i.imgur.com/Yx0Dnzy.jpeg
水原清晃は犯罪者です
これが言えなかったことが令和最大の表現の自由の侵害だわ
ネトウヨ
ネットde真実
反知性
妄想>>>>>ソース
論理的整合性の欠如
人権敵視
ウイグル話法
透視
マスコミ敵視
裁判所敵視
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
いい加減Twitterもつべもnoteもbanしろよ
起訴されたのはめでたいけど
板倉ソースより信憑性が低い暇空ソースなんだよなぁ
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
>>73 日本最大のSNSが腐ってるのがいけないよ
しかしなんでコラボは弱者女性を使った税金横領だとか言い出したのか
そしてなんでオタク業界のクリエイターはこんな話に嬉々として乗っかったのか
>>54 寄付したら少額なのにわざわざ受領書送って来てキッズドアから毎週メールが来る様になったわ
なるくん、無罪だった!
アンチ涙目で草
231 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b77-BJ+z [2001:268:9630:a97d:*]) 2025/03/27(木) 20:31:34.35 ID:UxW7b88t0
ほんとお?
https://i.imgur.com/uEe5IkL.jpeg 在宅起訴って行動制限とかないんかね?
まあ暇さんの場合どっちにしろ必要ないかもしれないが
暇さんのスレ勢いあるの久々だな
毎回同じ内容すぎて味のしないガムになってたから
皆離れてたけどさすがにこれは話題になるか
刑事の裁判もぶっちする気なのかな
なんか世間知らずっぽいからやりそう
刑事事件だから神原もコラボもなんの情報も発信しないから詳細不明なんだよな
>>72 そうなんだけど
AIも民訴と刑訴ごっちゃにしてんな…
刑事事件で出廷拒否なんてできんよな
やっと顔拝めるな
>>57 今までみたいに出廷せずに逃げることができなくなった
こいつの事全然知らないけど、二億もカンパが集まるほどのもんなん?
>>66 被害者と示談が成立するなどしない限り
ほぼ100%有罪になる つまり前科者になる
ただし前歴はなさそうだから執行猶予になる可能性がある程度高い
https://i.imgur.com/FhhS4pz.png 暇ソースじゃなくてcolaboソースで報道に載ったら
迫先生のSNSに教えてあげようかな
暇空が起訴されましたよって
現実を認めないための無限駆動
ルサンチマンとコンプレックスのまま気持ちのいい物語にしがみつき周りを省みなかった結末
0年代的インターネット露悪趣味の末路、総括の時
>>73 まだ有罪とは決まってないからな
起訴されたらほとんど有罪になるけど
今回は罰金刑で済みそうだが、果たして他の被害者がこの流れに乗ったらどうなるかな
暇アノンって艦これオジサンに似てるよな
世間知らずっぽさとか
刑事裁判でもカンパあるし無敵じゃないの
警察も暇空には簡単に手出しできないのは、コラボが警察に訴えて何年もかかったことから明らかだし
>>88 警察から被害の連絡って割と特殊なケース以外無さそうだがなんの話だろう
>>57 有罪はほぼ確定 あとは執行猶予がつくか刑務所送りになるかの司法の判断
万一無罪の可能性があるとすれば刑法39条適用
>>99 ケンモメンは不買するだろうがどうせなあなあで今迄通りだろ
公判も是非また僕は出ないことで決まりましたで押し通してくれ
日本の裁判は時間かかりすぎたわ
もっとさっくり進まんのかね
書類送検とかのデマかと思ったらまじで起訴されたんか
実刑ないだろうけど前科付くのはいいな
>>85 z李とか大空こうきを覚えているかい?
連中はきみまもっていうCOLABOお追い出し、後釜の女性支援団体の支援者だったが、そこが実質女郎窟になった
COLABOがガチで弱女確保して隔離するからシノギの邪魔だった
だからそいつら追い出すために、暇空界隈のキモいオッサンを煽ってけしかけたのではないか?というね
>>109 青識が止めたときに切らないで方針転換してたらまだマシだったかもな
あまり良いことではないが日本では刑事で起訴されたら9割がた有罪という現実は知っておいたほうがいいね
>>98 本人曰くColaboとフローレンス駒崎の件らしい
この後も堀口くんや東大の女性教授の件でも追起訴になるかもしれんな
>>96 刑事訴訟に出廷拒否を繰り返したら普通は逮捕される
>>13 糖質がスパイしてるから本当に暇空応援してるかどうか
政治板でも結局糖質が仕切り出したし
>>79 そうなんだよな
下手したら実刑より効くのがそれ
即座に影響力ゼロになるからな
立花とかこいつのような社会の脅威に対応するためにルール化してほしいもんだわ
令和の袴田事件になるかもしれない
検察が証拠捏造しないように注視したほうがいいな
出廷を拒否したら逮捕収監だが
こいつはやりそうだな馬鹿だから
まあ、よほどのアホやらかさなければ執行猶予つくから娑婆に居られるじゃん
考えようによっては下手な弁当持って期間中に怯えて過ごすよりも短期間の刑期済ませた方が気楽かもしれんけどな
>>26 うつみは長年活動してるから東京全体に支持者がいる
安野は山手線周りでしか街宣してなかったから
西東京を取り逃がしてる
尊師と桜井はわからん
暇アノンやネトウヨは葛飾周辺に多くに住んでるって可能性もあるが、なんとも言えない
民事で散々負けてるし裁判所の心象はとにかく悪そうだな
これで「ウソぴょーん」とかいう可能性はあるんだろうか?
エイプリルフールにはまだ早いし、暇ゾラにしては言ってることの内容も筋が通ってる
わざわざ自分に不利な内容を捏造してばらまくメリットも少ないから本当なんだと思うが
本人が何か重要なことを勘違いしている可能性はあるからな
>>97 マ?傍聴すれば暇空の顔見られるの?法廷画家の絵に期待しちゃっていいの?
>>46 在宅起訴ならまだ警察に不安要素あるな
本気で仁藤夢乃のオマンコ舐めてるなら逮捕マスコミ留置どくめちだ
>>129 堀口はむしろ遅すぎるわ 現在進行形で死者にされとるのに
やっぱ団体のがそういうの早いんかな
これすきw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
>>79 これはその通り
このプラットフォームも運営責任あるだろ
法律系全然知らんけど起訴自体が嘘でカンパおかわり目的でフカしてたらやっぱり別の罪状が付くよな?
やっとかよ、今日は飲むつもりなかったけどビール買ってくるわ
>>146 こいつが永久にネタにされてていつ見ても笑える
>>134 ナザよこのときは捜査関係なくお気持ちで有罪にしたから検察が一番危ない
仁藤夢乃のシンパが警察にいるって話もあったし
>>137 この後刑事連発されたら
執行猶予消えるとかいう
春のBAN祭りハンJ式Youtube垢バン投球術みたいな事は出来ないのか
>>134 証拠ゴロゴロネットに転がってるのに捏造する必要あるか?
顔面開示拒否のために刑事でも出廷拒否もあるんだろうか
>>142 Colaboにも通知が行ってると思います。って発言が全てだと思うわ
Colaboが先に発表して万バズでもしたら、もはやカンパしてくれる人も日和って応援しなくなると見てるのだろう
>>154 ていうか、すでに訴えられまくってて、案件順番待ち状態じゃね?
ID:jqKlTgRt0
これガチのアレやん
糖度高杉
>>141 普通暇空が勝つような話をわざと潰して心象が悪いという環境を捏造した
ということも
告訴する時司法は暇空を敵視している!ってやったんだろ
罪状はなんだろうね
侮辱罪なら執行猶予ないみたいだが
>>128 他のと合わせて
この件をとどめに懲役喰らってほしい
負け犬空茜(笑)から前科者空茜(笑)にランクアップ!
糞ワロタ
>>163 まあサリンの代わりに新生姜ばら撒かれても辛いだけなので
おい嫌儲に🧟暇アノンが紛れ混んでんだが
どこから迷い込んで来たんだ?
>>157 また大袈裟に命狙われてるとか言い出しそう
都知事選の時も外に出たら暗殺されるとか言いながら
ちゃっかりアニメの映画は初日に観にお出かけしてたよな
>>140 いや常識や
もう5ちゃんもXもアノン少ないからなぁ
唯一生き残ってるのが老人低脳層の多いふたばというね
見てみろよこいつらビビるぞ
http://may.2chan.net/b/res/1306320058.htm >>148 そこまでする奴じゃない
起訴されたふりして何するつもりなのか知らんが
>>143 強盗とか殺人ならともかく
名誉毀損程度の被告でわざわざ法廷画家が描くのか?
どうでもいいけど山田太郎ってフローレンスと懇意なんだよな
支持者的にどうなってるんだその辺
アノンはなんて言ってる?
まだ起訴されただけで有罪確定してない!ってところ?
暇スレ完走とかめっちゃ久しぶりやん
ケンモメンに飽きられつつあったけど盛り返したな
早く前科付けて座敷牢にぶち込んどけ
務所に入れて税金使うのすらもったいない
>>172 一部クソコテが暇アノンだったように
紛れ込まずとも嫌儲にも暇アノンは自生してる
もう容疑者なんだし顔が公開されてもいいのじゃないか?
マスコミは撮影してるだろ?
カンパ代も考えたら無尽蔵に乱訴しかねないし司法の判断は大事だそ
>>179 ID:jqKlTgRt0
のレスを読むと大体分かる
琴葉茜やキリトやエミヤのコスプレで描いてあげたい
顔面はよ
>>125 口は悪いが本気で弱者の為に戦ってたんだな
立花みたいに選挙出まくってたらセーフだったかもな笑
>>175 球速とか椎間板にもうおらんの?ゴキブリみたいに逃げ出すんだな
本番は執行猶予でてからやな
大人しくなるはずないからまた暴れてどうなるか
>>177 暇空がめちゃくちゃ容姿バレを恐れてずーっと裁判欠席してるので皮肉でしょ
刑事になれば、やーやー出たくないの!は通じない
>>162 何がガチなの?
ナザレンコや仁藤夢乃の味方する奴は日本の敵だよ
ふたばにスパイして俺の書き込みアンチしたのお前か
ケンモもナザレンコや仁藤夢乃殺すようになろうよ
>>175 見たけど弥助がどうのこうの言ってるしアサクリ叩いてた奴らと同じ層やったんやなこいつらw(´・ω・`)
>>194 検察から起訴された刑法犯の容疑者ってことだ
>>183 ああそう言えばI am Korian HalfとかそうだったなNGしてるから忘れてたわ
https://i.imgur.com/oDhHZer.jpg
報道と司法は仕事して?役目でしょ😡
あるでしょお得意のあれが
>>185 容疑者はまだ起訴されてない状態だぞ
起訴されたら被告
>>165 普通なら略式扱いだよ
罰金に猶予はないからね
暇空の顔晒すための嫌がらせ
>>180 東大卒の小説家兼大学教員の人間だって支持してたんですよ!!
コードギアスみたいに捕まって顔割れてからR2が始まるさ(^o^)丿
100%否認してるんだから略式の打診なんてあるわけない
ようやく起訴までいったけど前科ないなら求刑は罰金かも知れんね
悪質性加味して懲役求刑だといいんだけど
>>125 わりと初期から反社絡みがこれ幸いに
オタク踊らせてたって話はあったな
>>175 ふたばのノリ好きだけど限界右翼の多さにもびびるわ
>>175 やっぱふたばはすげえなぁ
永遠に隔離されといて欲しい
>>172 暇アンチこそここには必要ない
仁藤マンコ舐めすぎて頭が狂ったか?
>>181 岩間やSyamu亡き今尊師には頑張ってもらわないとね
>>193 立花見てると抑止効果があるとはとても思えないが
>>177 雇えば書くよ
暇空のこと憎んでる奴ら多い
例えば百田尚樹
>>184 誰もそんなこと言ってないが?
つくり話で流そうとするから暇アンチ犯罪者
名誉毀損の刑事裁判って、なかなか警察は取り合わないけどな
しかも200%負けるんじゃないの
民事の方で、暇空のColaboへのデマが大量に認定されているし
刑事裁判も民事の結果は参照する
起訴とか告訴とか調べても全然わかんないんだけどどっかわかりやすいサイトないかね?
逮捕だと顔出し報道あるんだから、起訴のタイミングでもう顔出し報道やっちゃってもいいよな
書類送検されてんのにノリノリで誹謗中傷続けてるんだから略式になるわけ無い
そんな都合の良い話はないんだから諦めて公開の法廷に出てリーガル強者の実力見せなよ
もしかして暇空茜こと~ってニュースでお決まりの文句聞けるのか?
>>187 泣き言笑う
そうやってカルト化しなよ
お前ら卑怯者と違って俺はやることやったからね
意地でも日本をATMにしたい白豚どもの仲間がお前ら
>>228 なんかタコ部屋押し込んで生活保護費を抜いてるとか言ってたがその件だよね
てんさい美食家さまによる刑務所の食レポは見逃せないな!
🥸うまい
本人曰くcolaboとフローレンスの件で併合罪でやられちゃうみたいだし有罪になったら1.5倍プッシュされちゃいそうだなwざまあみろwww
>>238 特にNHKはいろいろと含むところもあるだろうからな
>>241 あれって、そこらの野良イラストレーターがやりたいと志願すればやれるようなもんなの?
>>228 そうだよ
ナザレンコの時も警察は本気にしたくなかった
神原が10件以上の暇空敗訴判決持ってくるんだろ?
これ暇空に勝ち目あるか?w
>>248 美大とかにそういうバイトあるよ
一般人に門戸開かれてるかは知らん
>>248 別に資格ないし
新聞社とかからの依頼で書いて買い取ってもらうだけだよ
>>192 暇の側近みたいな大きいやつが離反して堀口アンチの中でも堀口死亡派と堀口生存派にここ最近別れたんだ
その後生存派は暇空反転アンチ化して界隈はもうめちゃくちゃになってるんよ逃げずに踊り続けてるんよ
起訴されたらどうすんの
裁判の日時が決まるまで待ってればいいのかな
>>199 執行猶予になっても堀口くん他その他諸々からの訴訟が来る二段三段構えで笑っちゃう
だーかーらー
カンパ貰って黒字ならそれは実質勝ちですから
なんもしないで儲かるならどう考えても得ですよね?
>>257 継続的にやってるからねえ
悪質性が高い
>>235 俺たちの暇さんなら悪しき裁判官を成敗するためにリュックサックにお手製ビームサーベルいっぱい詰め込んで裁判所に乗り込んでくれることであろう
>>197 暇空とナザレンコは同類だろ
お前みたいな馬鹿が信者のボリューム層
mayも知事選敗戦の際は盛り上がってたからアンチもそこそこいるけれどまだアノンのほうが強い
しかし未だに言うことが領収書を出せとか認知が周回遅れなんだが
問題がなかったことはどうやったら伝わるんだろうか
>>234 本当に起訴ならそんなもん間に合わん
二二六事件の再現として暇空公開処刑かもしれんし
余程ヤバい奴ら相手にしてたんだなと見るしかない
ナザレンコが俺を通報した時も「自分に逆らう奴晒して周りを萎縮させたい」って理由だった
今回も同じだ
>>251 都知事選応援で借りはもう返したから今回はなにもしないのでは
最近の嫌儲、ネトウヨと犬猫野菜多すぎて嫌になったから専ブラ消したんだけど入れ直す価値ありそう?
>>259 反転アンチなんかやったところで暇アノンがやってきた誹謗中傷に対する罪なんて消えやしないのにな
ほんと理解に苦しむわ
>>248 いや傍聴さえできれば誰でもスケッチは可能だと思うけど
>>260 公開の法廷で裁判はされるものの裁判日程を裁判所が広報するようなことはない
でもコラボ側が教えてくれるだろうね
刑事事件になったってことは「水原容疑者」って呼んでいいの?
アンチフェミでもこいつと絡むとガイジにしか見られなくなって
正当性が揺らぐってわかってるから普通距離は置くよな
>>238 ていうか、下調べ期間たっぷりあったし、マスコミはすでに顔はもちろん分かる範囲で個人情報ほぼ全部押さえてるんだろうな
毎日とかTBSとかの大手もかなり前から取材してたんだろ
そろそろ元キャラの会社も訴えろよ
完全なる業務妨害だろ
>>262 ここから税務署コンボ来て欲しい
経費として認められず雑収入と判断されたら半分税金でもう使用済みと合わせると完全な赤字だからな
在宅中に何かやらかして収監の可能性もあるかもよ
斎藤メンバーも在宅でしょ
>>262 裁判はめんどくさいし前科者になるし
言うほど勝ちか?社会的には死ぬだろ
普通にビジネスで稼いだ方キャリア積めて社会的信用も得られてお得なのに
反社会活動でしか稼げんカスなの?
>>239 略式に普通はなる
相手がおかしいのもあるし毎日毎日コラボが通報しない限りそんな考えが変わるものではない
暇空が起訴されようがされまいが住民訴訟は続いてるし当然そのためのカンパもする😌
なんか状況って変わったんやろか?🤔
>>278 まぁ顔面開示という雷で崩されるために建てたバベルの塔だし
>>268 問題がなかったという「些細」なことではなく
暇空がウンコで、colaboこそ絶対正義である
そういう二元論に落とし込まないと理解する気もないアホの子っているんよ
ネトウヨムーヴメントって全てそれ
だった!本質的に教祖か何言ってるかすらあんまり聞いてない
>>287 名誉毀損でしょ
しかも裁判でデマだって認定済みだから暇空勝ち目がない
WBPCと呼ばれてたColabo以外の3団体からも刑事告訴される可能性もあるよな
>>254 俺のレスに噛みついてイライラしてるお前が意味不明
みんな俺のこと理解してるよ
お前こそナザレンコ捨てるなよ
幕張の作者何しよん?
一度でも暇尊師を支持した奴をリスト化して語り継ぐべきだと思う
脱暇空しても許されると思うなよ
>>299 リベラルとか何とかじゃなく暇アノンは単純に頭が悪いだけだぞ
ちった自覚しろよ
>>259 まぁ何年も暇アノンやってる様だと糖度の高まりが凄いんだろうな
健常者なら「ナニカ」とか言ってるの見て距離置くわ
これ本当で実際起訴されるとして
在宅で対象が暇君だからありえると思えていまう被告人出廷しない→裁判流れるの繰り返しからの
世にも珍しい裁判所判断による勾引が見れたりすんのかね
>>305 キッズドアとかは静観なのか?
あそこも、かなりひどい目遭わされたが
1.colabo
暇空はcolabo代表の仁藤夢乃が、保護の名目で3LDKの部屋に3人ずつ弱者女性を住まわせていたのは「タコ部屋」であり、
「夜の仕事を強要させ」「稼ぎを奪っていた」と主張し、
家庭内暴力を受けていたという理由で女性の親から許諾を得ないまま行政とつなぎ生活保護を受けさせるのは「誘拐」であり、
夜の仕事をさせているのだから「人身売買」であると主張した。
また、仁藤がミャンマーの反日組織と共謀し、「若年女性を保護するためという名目で得た費用を、ミャンマー人に爆弾を買うための費用として提供した」とも主張。
2.駒崎
暇空は、児童福祉団体の駒崎について「児童の臓器を海外で売ることが目的」「中国とつながっており児童売買している」「西村博之やヨッピーにダイレクトステルスマーケティングさせた」と主張した。
なお、国内の恵まれない児童を海外に里親に出す事業をしている者が他におり、駒崎はその人と別の事業で関係した時期もあったが、
その人の団体活動の杜撰さに気づき児童の安全のために事業停止を求める嘆願書を提出するなどしていた。暇空はその人と駒崎を混同していた。
暇空の弁護士の渥美陽子は資産家の村上世彰と非常に深い関係にあり多くの仕事を与えられていたが、
村上は自分の経済犯罪疑惑による家宅捜索のストレスで娘が流産した際に駒崎がカウンセリング役になり親子で支えられた経験があるため、渥美に与えていた仕事を全部引き上げた
ここで満を持して堀口君が刑事でまたたくさん訴えて
それで執行猶予もつかなくなって投獄?
有罪ならxとYouTubeアカウントBANくらいはなる?
ある程度民事片付いてから刑事来るって予想その通りだったな
暇空ついに起訴か
ざっまあああああ!!
やっとか、長かったな
起訴されたってことは99%有罪だから、暇空前科ほぼ確だな
>>310 アイツは微罪でも収監して漫画を描かせる懲役刑にしてやれ
なるくんはどうなんのかね
一緒に起訴されてて欲しいくらいだが
>>218 襲われたことまで含めて立花の完全下位互換だからなー
ちょっとオタクスパイスが乗ってるだけでスケール違いすぎる
上回るには実刑しかない
>>251 意味不明すぎて理解出来ないんだけど、どういうことなのこれ
起訴の情報が暇さんからしかないのが不安
とっとと報道しろよ
顔は見たいけどブサメンだから叩くってのは筋が違うからそれはしたくないな
やっぱりそういう感じかとは思うかもしれんが
>>54 > 貧乏ガキのお腹はいっぱい
良いことじゃん
政府与党の愚策で年中腹空かせてるガキが
いるなんて許せない
>>317 首に縄がかかるその時まで効いてないフリを続けるんだろうな
民事でボコボコに負けてんのに刑事で勝てると思ってる阿呆がいることに恐れ入るわ
執行猶予付くんだろうけどその後も今の調子で誹謗中傷してたらヤバいのかな
>>267 そういう工作なら慣れた
ナザレンコは暇空汚すために百田がよこしたクソだよ
青識と変わらん
まだ信者とか言ってるし笑うわ
そう簡単にお前らの都合よく話を流せるかな?
>>9 都知事選の時のスパチャ問題とかまだ動いてないから、新たな件で逮捕もあるかもな🤣
colaboサイドは既になるの本名把握してるだろうからそろそろ公にして欲しいな
万一藤澤翔馬さんがなるすましの被害者なら救済されるべきだし
都民でもないのに暇空応援してた知り合い
ざまあwww
暇空は声がイキったら中高生に聞こえるんだよね
なんだろね
>>324 Colaboに13連敗でタコ部屋とか女の子に政治活動させたとかのデマが二桁の数認定されて
逃げ道なくなってからの刑事だからなあ
Colabo訴えたのも嫌がらせ目的と認定されたし、せめて腹くくって出廷して欲しいもんだ
>>332 大手は扱うかなぁ
神奈川新聞は報道しそう
>>250 俺妹って未成年のエロゲープレイ肯定して開き直る作品だから表自戦士と相性いい作品だよな、もちろん悪い意味で
げんしけんとかみたいに成人設定ならエロゲでもなんでもいくら好きにしろって話だけど
最近の作品だと16bitセンセーションとかはそのへん配慮してヒロイン19歳設定にしてたよな
未成年で父親の会社のエロゲー制作に駆り出されてたまもるくんの設定は少々問題ありだが…(本人がエロゲー趣味ではない、あくまでコンピューターマニア、90年代という時代背景でギリギリ許容できる範囲か)
>>298 なる君、お前は自首しろよ
罪が軽くなるかも知れんぞ?
>>346 出廷しないと逮捕収監だ
本気で出廷しないなら驚きだ
されたようですってなんや
他人事みたいな話になっとるやん
暇空案件ってことを勘案した上で無罪判決の可能性はどれくらい?
そういえばこんな奴おったなー
絶対見た目インキャのキモオタやろ
>>327 嫌儲で立つスレ見てる限り🥸より彼奴の方が狡猾で卑怯だよな
🥸をラジコン化してるつもりなんだろうが
>>277 書類送検されたらもう容疑者だよ
だからそこは通過済み
いまは被告までいった
_ -?ァ __
<三ニニL. _j‐-.三>
{:::rj ! `ト、::::::j
_ノ==-く ,>ーヘ、
/ { _,.> r=, ̄ ̄ヽ、
. L-! | (| | | ハ
丁 | Lニ| /、_j i L.|
| ,ハ____l l /`7′ ! |「 |
| | {:::::::::::::::ト, l ノ ハ???{l !
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
` !:::::i:::::::i| 〉′l:::::::::i::::::| L!
. |:::::i:::::::::! . | |:::::::::!:::::|
l::::::〉:::::/ 🥸 . | !::::::::!:::::!
|:::/:::::/ / ` ヌ.___ノ !:::::::i:::::|
|/:::::/ |i 「`´ |:::::::i:::::|
. /:::::〈_ (_( ..♭ |:::::::l:::::|
`ー一′ | l ..( |:::::::ト-'
`’ー' └‐┘
>>118 キチガイ無罪狙いの弁護方針にしたら今度は弁護士が今までやって来たことで懲戒受けることになるだろ
キチガイを止めることなく金づるにしてたと自白することになる
>>349 すげえ爺さんがフガフガ喋ってるように聞こえる時もある
やっぱここからの展開も遅いの?ライブ感重要だよなライブ感
>>303 頭の悪いレスだなぁ
他人の金むしり取って自分が勝者になろうとする弱肉強食気取りがだめなんだって
おとなしく暇アンチ捕まれよ
嘘ついて自分の罪から逃げようとしましたってさ
お前前科なに?
旬は過ぎたと思ったけど最近のオウム30周年とかで第二の○原○晃が世間で注目されるのはやっぱ奇跡かもな
じゃらんハッキング後に椎間板だけ書き込み停止されてたの結構深刻な問題だよな
なんで停止されてたんだろうな
>>346 不出頭罪出来ちゃったし流石に弁護士が止めるでしょ
客席(笑)に衝立しろって喚くからそっちの方で揉めそう
出廷を拒否れば留置場に入れられて
そっから裁判に引っ張り出される
暇がその屈辱に耐えられるかね
最近はすっかり立花斎藤に話題移ってて忘れるところだったわ
目立ってよかったじゃん
>>347 都知事選のときにそれまでは暇空やコラボのことを一切話さなかったフォロワーの何人かが
「都知事選は暇空さんに!」と言い出して怖かったわ
隠れ信者は結構いるっぽいぞ
>>357 民事裁判の結果の焼き直しするだけなので無罪の可能性はほぼゼロ
当時暇さんの盟友だった宇佐美の周りをウロチョロいいねしてただけの石黒正数先生の慧眼よ
本人の意見には賛同できなくても何か応援したくなる要素がどこかちょっとある人だったよ
やっぱ某ゲームの件かも
>>344 なるのなるすましは執拗だからな
先日なんてわざわざなるすまし被害者が参加してるイベントに行ったようなツイートをして、
参加してた被害者さんがあたかもなるであるかのような写真が出回ってしまった…
>>314 お前の命こそ危ないね
必死に俺に噛みついてさ
殺害予告してほしいならお願いしろよ
ふたばのお前の友達のようにさ
ナザレンコに殺害予告してくださいお願いしますとな
>>328 統一教会ほどじゃないけどこういうのもカルトの献金システムだよなぁ
インフルエンサーなら今どき別に顔くらい出せばいいのにと思うんだけどな
>>5 お前ら知らんぷりしてるけど、いつもの支離滅裂な文章ではない
統失だとか言ってたがとりあえず事態を把握していることはわかる
暇空支持という都知事選のデジタルタトゥーを絶対消してはならない
>>57 取り合えず前科者になるのはほぼ確定なので
こいつの人生にデカい×を付けるというcolaboの目的はほぼ達成されたのでコラボの勝利は確定
かわいらしい琴葉茜の皮とのギャップで一気に目が覚める人出てきそう
目が覚めたところで考えを改めなければまた別の似たようなやつに引っかかるだろうけど
裁判出廷前日に顔出し配信するんじゃないの
最後の稼ぎ時
>>371 じゃあTVでよく見る
法廷似顔絵描かれちゃうかー
>>373 その事実が怖ろしいよな
騙されヘイト予備軍だもん
>>328 これはちょっと多すぎな気も🤔
俺みたいに隔月で1万程度のカンパを継続するのがええとも思う
ミソジニーインフルエンサーで前科つくのって初めて?
そもそも暇尊師ってなんで絶対に顔出ししたくないの?
こいつと戦う羽目になった人たちはまだ顔知らないのかね
じゃ今は肩書きは刑事裁判の被告ってなるんだ?
犯罪に関わってる人って呼び方いろいろけど何種類あるの
容疑、収監、逮捕、犯罪者、全科ものとか多いよね
>>351 カドカワから著作も出したし
都知事選に出て11万票集めた人物だから
ニュースの公益性はあるんじゃない
こいつにカンパしてるやつも
もういい加減何やってるのわかってるわけだから
間接的に犯罪に加担しているという見方もできると思う
警察も口座の入金データから送金者追えるんだから
事情聴取くらいすりゃいいのに
これでまだ尚カンパしてる連中って犯罪幇助してるようなもんじゃないの?
>>399 民事と違って一次ソース出せるのが暇空しかいないからなあ
頼むからあかねちゃんのアイコン使うのやめてくんねえかなコイツ…
>>346 民事ではなく刑事で出廷しない
ってならサクッと「堀の中()」
ご尊顔ぜひ拝見したい
自信満々で婚活やってたわけだしイケメンとは言わないまでもそこそこのフツメンなんだよねぇ?
>>391 そら元プロで雑誌連載とかもしてたんだから
>>390 そのあとコラボ吊るされたら✖消えるんだが?
司法の怠慢と法律に対する冒涜と原告の悪が認められたら前科は後で消える
まあそんな問題じゃないから
コラボが優位に立って暇空料理する機会ができたのがヤバい
暗殺される
これ暇がゼンカモンになったらイラストのキャラもゼンカモンイメージになるんじゃねえの
もうすぐ顔面開示か
人の容姿馬鹿にしまくってたしすごいイケメンなんだろうなー
>>403 微妙にハゲてたりすんのかと思ったり
だってデブとかは克服できるし
口元も法廷ではマスクで隠せるけど
帽子は絶対に脱ぐって決まり
>>365 すまん長文だから、俺の返信に問題があったのかと読み直してしまった
ガイジがもの考えて生きてるの迷惑だから、資産全部キッズドアに寄付して自殺してくるねえか?
>>405 正直、どこまで推理でどこから妄想かボクにはわからない
>>44 無いな
出廷拒否し続けて勾引だろ
拘置所から出廷して罪状読み上げw
>>415 これだけの騒ぎになっても放任してる公式が悪いわ
岩下もさすがに暇支持の過去を無かったことにしだすのかな?
>>369 不出頭は保釈中等に適用だから在宅起訴の場合は当てはまらない
在宅起訴判断した警察検察の落ち度になるから心象はますます悪くなるけど罰則はない
刑事裁判資料をネットに流すかどうか楽しみだな
マジで捕まるやつ
>>416 留置場はインターネットなしスマホ所持不可らしいから
ぜひ放り込まれて欲しいな
>>400 漫画家として、黄金期のエロゲ業界でヒット作の原画担当してたことのほうが実績としてはスゴイんじゃね?
当時エロゲに関心あった層なら、「ああ、グリーングリーンの人か」とか誰でも知ってるレベルだったし
>>301 なる君、君のそういうレスってステマ禁止法違反じゃないの?
カンパは僕のためだよって言ってたし
>>425 都合が悪くなったらガイジあつかい
お前俺に勝つなんて無理よ?大人しく俺のいうこと聞いとき
>>423 正直裁判の中身よりそっちの方が話題になるよな
>>328 20万て少額とは言えない額を投げられるコイツはどんなヤツなのか純粋に知りたいよ
>>298 ペガサスはいい加減、大量デマをばらまいた暇空に
「それは犯罪行為だぞ」って怒りにいけよ
まあ同じ穴の狢だが
そして東京都に対する裁判は糞みたいな暇空に頼らずに自分でやれ
>>397 とりあえずそっとフォローを外したわ
普段からそういう言動だったら「まあ前からこういう人だしな」でスルーするけど
いきなりの奇襲は心臓に悪い
https://x.com/humitori_dayo/status/1905196232135549004 文鳥「暇空さんは反省していなければ刑事事件で起訴される」
暇空「この文章は名誉毀損にあたるから提訴する」
文鳥「暇空さん本当に起訴されちゃってるんだけど🤯」
>>417 婚活女からのリークくらいありそうなのにないんだよね
ほんとにやってたのかな?
本人曰く金はあるんだろうし、量産ホスト顔にして出廷すればアンチもぐぬぬってなるんじゃないか?
>>330 今だと本当に患者の妄想でしかないけど
裁判判決が出てない当時は割とナニカグループという陰謀論がそれなりに信じられていてですね
悪のフェミ団体は超巨大組織ナニカグループと結託して表現の自由をことごとく奪っている、それを許すな、戦う
これを真に受けたのが都知事選で投票した11万人のオタクくん達
資産持ってると国選弁護制度使えないんだっけか
まあ引き続き民事と同じ弁護士に依頼するんだろうけどカンパからじゃなくて自腹でやってね
>>423 人様の容姿バカにしまくってたんだから自分の顔が晒されたらバカにされても仕方ないよね
>>19 そうそう思い出したけど
お前最初は暇空に乗っかってColabo叩いてたよな
ケンモメンは勝ってお前は負けたんだぞ
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1741041111/558 0558 Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv ハンター[Lv.502][SSR武+1][SSR防][木] (スッップ Sd33-0LOa) 2025/03/04(火) 09:23:42.19
BE icon
俺も日夜反暇空の巣窟である嫌儲で暇空さんのこと擁護して戦ってます!って書いたら暇空さんに相手してもらえて、ブロック解除のお願い聞いてもらえるだろうか? どうだろう?z
【悲報】何故か東亜から迷い来んで切た糞ネトウヨコテ、暇アノンだった [265176135]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1735128893/ https://i.imgur.com/ZRXpZaR.jpeg 【ケンモメン】暇空勝訴のお知らせ【涙目】 [456446275]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1740753674/ 0620 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5df1-6+Au) 2025/03/13(木) 22:57:25.79
https://i.imgur.com/mo6mOiM.png 後日詳細が出たけど弁護士名も不開示判決を出されてたんだよな
ヌカ喜びしてたIkh爺さん哀れすぎるわ
略式じゃなきゃ裁判出なきゃいけない んじゃないの?
略式起訴なの?
>>423 イワマンに声そっくりだから顔も似てるんじゃないかと予想してるわ
中途半端な刑やらせるよりアカウント永久BANのほうが被害者減らせていいと思うんだけどな
尊師のご尊顔は
顔でっかくて黒縁メガネの取るに足りないおじさん顔だったはず多分
>>439 ナザレンコに殺害予告したしウヨクもサヨクも嫌いだよ
お前らこそ日本どうでもいいカスだ
その日暮らしで他人の不幸を笑うお前らこそ危ないよ
>>430 まあ公式が変に絡んだら逆に繋がりになっちゃうし完全スルーは下手なやり方よりは正しいとは思うんだけどどうもねえ
>>413 裁判所で見学できるのなら楽しみ
プラチナチケットにならなきゃいいけど
フェ殺隊のまっきぃさんもCOLABOの税金の使い方に納得してないぞ?お前らまた負けたのかw
単複馬券師さとう
@yosu_tampuku
・
4時間
ビジネスインサイダージャパンの記者は行かないとね!>RT
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
その大事な税金を杜撰な使い方したCOLABOにもっとジャーナリストは突っ込むべき
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1633739157712539651 https://twitter.com/thejimwatkins >>328 これってアレだろ
共産主義に対抗するには統一教会に寄付するしかない(70代男性)とほぼ同じ思考
やったぜ!
375 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6d-BJ+z [2405:1201:408d:ee00:*]) 2025/03/27(木) 20:59:59.14 ID:XpNBL7G40
【朗報】暇さん、実質勝利だった
https://i.imgur.com/zEAyTsv.jpeg 在宅起訴されたらどうやって裁判所入るんだろう弁護士と乗り合わせていくんかな、歩いていくんかな
露悪的嘲笑的な部分が消えてマジな文章になってるのが笑える
ようだとか他人事装ってるが相当効いてると見える
>>450 あの婚活プロフじゃ会う前にお断りなんじゃないの…
6億あります!で釣られた女はひとりもいなかったと思えば、あの女への憎しみも理解できる
>>99 嘘喰いは現役な上に石丸や斎藤を支持したり橋本琴絵にリプしたりどんどん怪物化が進んでる
>>251 2枚目マジで意味わからねえ
育て方間違った…って感じで親は泣いてるのか?
細かい法改正とかするよりも現行法でちゃんとこいつ裁いたほうが社会の為になるだろ
>>428 裁判所の勾引もありえるがその前に一発目出廷せずからの検察が勾留願い出て裁判所が認めるのコースのが勾引比での可能性自体は高いけどね
拘束できる期間も勾引だけだと最長でも24時間だけだだし
暇〜暇〜〜♫
別れの時〜♫
飛び立とう未来信じて〜
>>456 お前はケンモですらない
ふたばの糖質と同じクズのお使いだ
明らかに特定の悪の使いっ走りでスレ操作してるやん
>>456 そうなんだ
根っから腐ったやつだったんだな
どうもお姉ちゃんです
最近インターネッツを見てるとな、なんかみんなお姉ちゃんに対して辛辣なんよ
女性支援団体に噛みついたクズだとか、貧困児童支援団体に噛みついたゴミだとか
あげくの果てには犯罪者だの朝敵だの言われとんねん
うちにそんなんした心当たりはないし…きっと偽物が悪さしとんねん
そこで今日はお姉ちゃんの偽物である暇空茜とかいう謎の人物について解説していくで
赤木レイアも消えた
あいつもおそらく刑事告訴されてる、ていうか被害者がするって言ってたからおそらく刑事事件として警察検察が動いてるはず
暇空茜
奇しくもケネディと同じ年に
素性をバラされるw
コラとかご尊顔はURL貼るだけでも開示して訴えてくるのが暇さんだからな
やるならちゃんとやれよ
>>451 たぶん黒髪メガネは絶対動かせないんじゃないかな
身体つきはリングフィットアドベンチャーで鍛えたムキムキの身体を見せてくれることでしょう
ええ?
なんでリベラル嫌儲が暇空さん叩いてるの
確かにコラボ以外の件はよろしくないが
フェミ団体に税金が受け取れなくした
これめっちゃいいことじゃん
嫌儲でまさかフェミみたいな人がおることにショックだわ
>>463 岡くんみたいな反応になりそうではあるな
「えっ?こんな無害そうな顔のに…」みたいな
>>471 確かにアンチは息してないかも
笑いすぎて過呼吸になってそう
>>456 暇空も斎藤知事も不当に叩かれてないか
少なくとも斎藤知事は選挙で再任して音符が勝ったが
これ暇空も同じように勝つと思うぞ
音符さんついてるから
小沢先生とか渥美先生は刑事訴訟まで付き合うのかな?
と言うか刑事を担当したことあるのかな
>>483 旗色悪くなったら何事もなかったかのような顔して暇空叩きスレ立ててたので知らない人も多い
収監か強制入院されるまではノーダメージやぞ
有罪になっても「弾圧」「魔女狩り」「USAID」とか吹いとけばいいだけ
>>492 おまえバカみたいに何度も同じこと書いてるけど、草開示の時点で嫌儲は永遠の敵だから
二度と許されない
>>485 YouTubeは6ヶ月前から止まってるな
一体何が起きるんです🤔
>>493 お前は頭が悪い
そんだけ
必死に架空の荒らしのレッテル貼って追い出そうとする
コラボからいくら貰ってるの?
ふたばのフィーナやマロさんはオサヨクの大きなお家の子みたいだからナマポでおもちゃ買ってたね
お前は真面目に働いたことないから無責任なレスしかないのだ
>>494 明らかに奇形なら悪い意味で印象に残る
普通の小太りのブサイクがこじらせた結果と予想しとくわ
外れたらキッズとあるに50000寄付する
>>490 被告人本人が出廷しないと裁判が開けないそういう制度になってる
この人だから逃げみたいに取られるけど被告人不在の欠席裁判で有罪決めてくってのは本来怖いことだからそれ防ぐ為にそういう制度になってる
起訴されたんだしXやYouTube 垢停止されたら良いのに
>>259 ハンターハンターの説明とかだいたいこんな感じよな
>>499 渥美先生は刑事が専門分野みたいなもんだよ
渥美陽子さんの刑事事件実績
・高畑裕太がホテル従業員を強姦した事件で、マスコミ各社に女性を中傷する怪文書を送りつけるなどして女性を泣き寝入りさせ示談不起訴に持ち込む
・農業アイドルが社長に「学校休んでアイドル活動しろ」「殴るぞ」など言われ自殺した事件で、殴るぞはジョークだと主張して証拠不十分により無罪を勝ち取る
・三浦瑠麗夫の懲役6年を勝ち取る
こないだ盗撮されてた岡くん似のおっさんみたいな顔だろうと思う
>>503 裁判所に張り出される公判日程を見れば一応分かるけど
マニアで毎日裁判所に通うような人じゃないと難しい
>>471 マジで頭悪いにも程がある
死んだ方がいい
>>501 大丈夫、集金信者のためにcolaboヘイトをやめるわけにゃいかんから
暇空はもうブタ箱入りは確定している
執行猶予中もやめるわけにゃいかねえ
>>494 チーボイスの人って喋り方が独特で大体顔も察しなんだよな
人格が声や顔・目付きに反映されるんだろうね
>>446 公金の使われ方の透明性の追求😌
これは国民の権利であり義務でもある
不透明な公金は安倍の始まり😡
アベ政治は許されない
>>499 渥美さんは高畑息子の件で一応刑事事件の経験はしてる
ただ裁判はやってないし、和解後に被害者を侮辱するような発言もしてる
>>498 争って勝つ
普通正式起訴ってなった時点で暗殺の可能性が先に立つんや
略式と正式の違いわかるか?
正式なら官報に載るし原告が被告の情報ばらし放題
後から勝ちましたじゃ意味ないんだよ
>>471 これから正式に前科持ちの犯罪者として認定されるのに勝利とはいったい……
>>298>>401
「( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 」って
実はなるせ、なる君なんだけど、
正体隠してこういうレスするのってステマ禁止法違反にあたらんのかね?
こいつ前からずーっとこういうレスしてカンパしろと扇動してるぞ
298 名前:( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 2edc-VZUq)[] 投稿日:2025/03/27(木) 20:56:55.83 ID:1IvkO2p90
暇空が起訴されようがされまいが住民訴訟は続いてるし当然そのためのカンパもする😌
なんか状況って変わったんやろか?🤔
401 名前:( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 2edc-VZUq)[] 投稿日:2025/03/27(木) 21:04:47.95 ID:1IvkO2p90
>>328 これはちょっと多すぎな気も🤔
俺みたいに隔月で1万程度のカンパを継続するのがええとも思う
>>484 葵です、私の姉は遠くへお勤めに行きました
>>509 ずっとお前バカにされてるが?
まともなレスしなよ
まだ堀口のぶんがあるんだろ
刑事じゃいつもの目茶苦茶な理由で煙に巻く手口は使えないだろう
NPO法人の疑惑を盾にする手はあるが個人への嫌がらせはどうやって弁解するつもりなのか?
>>497 審美歯科できれいにしたんやろ
それで歯ごたえのあるものを避けてるぽい
>>500 なるほど
斎藤元彦を応援してるだけあるな
誹謗中傷で金稼ごうとするのは頭悪すぎた
闇バイトと変わらん
>>507 真面目に働いたことないとか暇さんの悪口は止めろよ
>>527 ていうか自分でやれよ裁判
暇空を盾にしてイキってるのが暇アノン一味はどいつもこいつも卑怯者すぎるんだよな
筆頭暇アノン、石黒正数先生のコメントはよ
これが本物の駄サイクルなのか?
>>448 略式起訴にならなかったのは認めてないからやろなぁ
>>498 音符と立花シンパ、暇空スレまで荒らすのか
ゴミだな
逆転裁判みたいにざわざわすることだけはイメージできる
>>523 検察から起訴されたのに暴れ続けてれば本気で逮捕されかねない
頭がまともなら裁判が終わるまで大人しくするもんだがね
そういえば堀口くんのCGとか作って執拗に誹謗中傷してた人はどうなったの?
まだやってんのかね
>>543 暇空もともとクリエイターやぞ
やっぱりナザレンコや仁藤夢乃の信者は無職
>>548 一応YouTuberとかでええんでないの?
>>535 とりあえずDV被害者等支援事業でどの弁護士にいくらの金を払ったのか?は東京都が隠してたけども、それは裁判で開示せよって判決になったので、だんだんと隠されてたところが出始めてる状況やね🤔
>>553 あの爺さんなら粛正リスト入りしたんじゃなかったかな
>>448 ていうか、暇空本人には、すでにそのタイミングで裁判所からおてまみとか来てなかったのか?
予想ではやせ形で普通顔だと思う
禿げてたら一生ネットのおもちゃやろな(笑)
>>539 喋り方つうか発声が音漏れしてるような感じだからね
音だけ聞いてると歯並び良さそうには聞こえないよ
>>553 なぜか暇空から敵認定されて鍵垢になってる
あいつは堀口氏以外から訴えられていたような気配がある
>>207 検察聴取で暇空が反省でもしてりゃ略式だったかもね
いつもの調子で悪くないムーブしてたからこうなった
>>556 くっそどうでもいいじゃん
東京都は確認してたんやろ?
>>554 お前釣り師だろう
暇さんクリエーターとか言い出したらさすがにバレるわ
まあね
いい歳して独身でアニメ漫画大好きでポリコレがーとか表現の自由がー叫んでて
「日本のアニメは世界一」とか盲目的に信じてて自分も何かいっぱしの存在だと思い込んでるような
ネットというかここにもいるような弱者男性はこいつを反面教師にしないとダメだと思うよマジで
ドラテンで女に裏切られすぎてアンフェ化した着物男子の悪口はやめようや
>>550 頭がまともなら送検後も続けたりしないだろ
>>505 あいつは散々無関係の他人に大して事実無根の誹謗中傷してたからな
ガーシーが国際手配されたんだから、デマまき散らしのレイアも同じように手配されてもおかしくない
NHKから流出した取材ノートメモランダムのなかに
暇空茜は絶対悪であり、必ず逮捕される
との元支持者発言があった
>>565 安倍ちゃんの桜の会も森友問題もどうでもいいって言いそうなお人やね😔
根本的に反斎藤の人とか報道特集支持者って精神的に旧安倍派だよね
起訴されたら有罪率99.9%だけど、どーすんの
起訴される前になんとかするしかなかったんだよね
立花でさえ名誉毀損で起訴されたことないのにな
違法性阻却理由公益性や真実相当性を述べる知能もなかったか
未だにカンパだのスパチャしてる人たちは何が見えてるんだろう
暇ぞらさんあんなに小食でまずそうな食事で節制してるんだからデブなわけはないだろうなー
今こそ安置を黙らせてやって下さい
堀口くんをあそこまで追い詰めた以上は自分も同じように追い詰められても文句言えねえでしょ
>>580 割とどうでもいいな
なんなら斎藤のパワハラもどうでもいいぞ
>>476 石丸斎藤橋本暇空の共通点は統一教会だよ
嘘喰いは統一教会の聖地山口出身
電通は統一教会のメディア部隊
証言台で名乗りのときの職業は「作家です」っていうの?
アベ政治は許さない😡
だから少子化支援といいつつ子ども家庭庁を作った菅義偉もそのおこぼれをもらおうとする福祉利権も許さない😡
これが真のケンモメンの総意やね😌
そういえばお前は暇空から開示請求されてるだろ!!とか喚く暇アノンおったな
元気なのだろうか
声や喋り方から大体の顔の予想はしてるけど
その答え合わせがついに出来るのか
>>583 スレチすまんがクリンプロはマジで効く
軽微な虫歯なら治るレベル
有罪になろうが信者からの集金で黒字になれば勝ちってスタンスなんだろ
どうすればいいの
>>485 誰と思ったらQMAのアロエみたいなキャラのYouTubeのあれか
>>517 1つ目は何かの悪い冗談やろ?
事実なら恒心教徒並みのクソ犯罪者やんけ
>>476 新連載のげにかすりは面白かっただけに残念だわ
>>598 お前は斎藤スレではまともになるのにこの件だとホントおかしくなってまうよね🤔
こいつのライブとか見たくないんだけどどんな内容だったの?
信者数が多いことだけは厄介だな
全盛期のオウム超えるんじゃねえか都内だけで11万は
オウムみたいに技術力とかがない奴らしかいないのは救いだが
>>603 税務署が雑収入と判断すれば黒字化が無理になる
>>517 農業アイドルのやつは訴えた方が無茶苦茶だよ
どう見てもネタでやってるやり取りを、絵文字消して晒し上げるとか
暇空以外のソースから情報が出てくるまで俺は信用しない
俺は賢いんだ
石丸と絡んだ時ぐらいしか知らんけど、
こんなイチャモン野郎によく何十万人も注目してるなあ・・・って感じだった
相手の弱点やミスの1点突破でマウント取りに来るだけの人
暇空裁判てあるならどこ地裁?
俺生活保護で暇だし行くわ
俺マジで謎なんだけど、
6億持ってるお金持ちに何万も投げ銭する人ってどういう心境なんだろ?
>>523 堀口ばかりやってるのはもうビビってるからだと思う
>>590 特定して追い詰めるのはねらーの得意技なのをこのアホは知らないんだよね
なんの知識でもにわかだから
>>595 こども家庭庁の家庭は統一教会からだからね
こども家庭庁は統一教会の省庁
>>553 反転して暇空を誹謗中傷する3D作ってた
そもそも反転といっても別の堀口を誹謗中傷するカルトグループに改宗しただけなので反転とすら言えんなこれは
誹謗中傷がやめられんのでしょうこの手の暇空みたいなやつは
無知識ケンモメンと思考拒否している暇アノンのために教えてあげるけど
警察が誰かを逮捕or書類送検すると、検察に捜査資料と捜査権が行く、追加で取り調べしたり送検された資料を基に起訴か不起訴か決める。
起訴になると刑事裁判になり、有罪か無罪か、有罪である場合の刑の重さについて裁判を行う。
検察は国家機関としての面子ために負けたくないので有罪に出来るものでないとまず起訴しないとされる、それが起訴されたら99%有罪になるという理由
そしてこの度、暇空茜は起訴されたのでマジのガチで終わりの始まりってワケ、わかったかな?
>>610 オウムは選挙は全然だめだったからね
逆に世界中からカルトが集ったロシアでは存在感がすごかったからまあ時代もある
>>617 6億持ってるはずなのに漫画のアフィリエイトチマチマ貼ってる奴もいるし謎だよなぁ
お前らがあんまり言うから出る時はちょっとお直ししてから出て来るんやないか?
音符と暇空は嫌い合ってても
音符の支持政党の維新斎藤は統一教会
同類なんだよね
>>624 あー深くは言及しないけどそう言う事なんだろうな
>>624 それは一時期ガセスレばっか立ててたやつによる捏造画像っぽいから注意な
>>562 コレリスたちに歯抜け呼ばわりされてたな
>>471 この子高校生らしいんだけどツイート読んだら見事に「ネット」に染まってていたたまれない気持ちになった
なるくん、仕事中はネットをしてはならないという常識を説く
アンチの民理解したか?
531 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-BJ+z [194.233.100.53]) 2025/03/27(木) 21:24:13.77 ID:Jewh3mOMH
【悲報】なるさん、イライラw
>会社員が仕事中にYouTube見るだろうか
https://i.imgur.com/g5whx7E.jpeg ずっとTwitterやってるお前が言うか
でも一つ一つはしょんべん刑っぽいけど上乗せシステムあんの?
10年くらい出てこなくていいだろ
刑事裁判になるととりあえずごめんなさいし得だから言うだけ言っとこうな、が普通だけど
暇さんにはぜひともそれをつっぱねて、裁判の場でも戦い続けて欲しい
>>617 そこはそもそも配信者に投げ銭するって行為自体が対象が誰であろうとあんまり変わらないわな
>>537 発狂しすぎてわけわかんなくなってんじゃんw
>>639 併合だと重くなるでしょ
罰金刑だとしても上限上がるよ
>>640 是非リーガルタップダンスをやらを法定で披露して欲しいな
>>620 いずれにせよ福祉利権の本丸がそこやね😌
>>362 弁護士は狙ってなくても暇空が普段通りにするだけでキチガイ判定されてもおかしくないからな
>>624 これ言ってんのか40代のおじさんなんでしょ…
>>419 この場に及んでまだコラボは犯罪組織言うてる大連投癖アタオカネトウヨ音符 草野菜
斉藤も時期に陥落だぞ
でヤクザ維新も陥落な
すでに統一と日枝は落ちたしな
colabに対してもだけど大学生に対しても殺されてるとか死んでるとか酷いので懲役刑になってほしい
よくわからんがこいつの顔面が出てくることはあるの?
>>650 暇さんを間近で見たいだけのケンモメンだからな
>>654 次は子ども家庭庁😌
最終的には赤十字まで行き着くとよいけどもそこまでは無理かもね
>>650 暇さんは、言っちゃ何だが認知能力がアレな人っぽいのに対して、なるは完全に「分かっててカネのため」やってる風だしな
ほんとに起訴されて裁判やるなら見に行きたい。傍聴人の抽選で当たる気しないけど観戦したいわ
刑事事件の裁判欠席は流石に不味いのでは? 本人なしで行けるのか??
>>517 ps://www.bengo4.com/c_5/c_1234/c_1720/n_10237/
農業アイドルの「殴るぞ」の元画像はこれな
絵文字つきで印象が全然違う
今回の起訴は執行猶予付くと思うが
堀口への誹謗中傷やその他嫌がらせは期間も悪質さも段違いだから
送検から起訴された場合は一発実刑でも驚かない
起訴されはしたけど内心カンパウマ〜とか思ってるだろ
これからの呼び名は暇空尊師から暇空被告にチェンジかな?
>>659 音無を育ててしまったのも嫌儲なんだよなぁ
ここは罪深い板やで
真っ先に暇さん支持を明らかにしたのに
殆ど相手にされず界隈で話題にすらならなかった漫画家さんがいましたね
>>658 刑事裁判になれば本人が出廷する
カメラは入れないので、傍聴席をゲットした選ばれし者の特権
>>658 顔面開示すると信徒の99.5パーが地獄落ちするから無理よ
>>660 暇は統一教会だからこども家庭庁に手は出さないのにね
>>5 堀口くんが~とかセルフケアルをかけてる辺り本当のこと言ってるっぽい
麻原は最初から汚っさん開示してたからからな
顔面開示は初期にしたほうがいい
>>474 相手に会えすらしなかった可能性もあるのか…
モンスターには悲しい過去が付き物とはいえ
実名明らかになってんのに過去写真とか出てこないもんなの?
>>670 エコーニュース江藤、共産党にストーカーされてるといいだす
なるせ、共産党に襲われるといいだす
音符、共産党にストーカーされてるといいだす
嫌儲でおかしくなる奴ら、なぜか共産党に集団ストーカーされる問題
>>476 ガーシーに投票もしてたしZ李信者でもある
ってこれ本人のツイートなのかよ
なんで他人事なんだ?
>>667 どんなに悪質でも執行猶予は付くよ
そんだけ初犯カードは強い
逆言うとこんなんでカード使うのは勿体ないんだよな
>>639 種類の違う罪乗るとめちゃくちゃ重くなるよ
例えば強盗殺人なら最低が無期懲役
でもこの場合名誉毀損が重なってるだけだからどうだろ?
次は執行猶予で実質勝利に沸く暇空界隈をご期待ください
>>632 前の選挙では比例はれいわ新撰組に入れました
やはた愛が議員になったら良いと思ったからです
西郷南海子と奥田ふみよが通ったら良いので次の参院もれいわに入れます
運悪く不出頭罪は別の男が第一号取ってしまったんだよな
>>413 何で敵に殺される直前にかっこいいポーズ決めてるキャラの画像を持ち出したんだろう
これから自分が倒される事の暗喩だったのか
>>624 ぶっちゃけチー牛ならまだマシじゃない?TVで逮捕される様子が映る小汚いオッサンみたいなのかもしれないし
>>595 虐待された子供のためには「毒親と縁を切りなさい、我々が守る」と言い切ることを期待されていたのが「子ども庁」
そこに「家族が一番である」という思想を持つ統一教会やらなんやらが割り込んだ
世の中の多くの家庭はいくらか波乱はあっても「まあ家族って大事だよね」くらいは思ってるから
日本の保守派が「家制度万歳!家父長制万歳!」な意味で「家族」を使ってるのにうまく丸め込まれる
暇空に取っての敗北は顔バレだから意地でも出て来ないよ
てかこんな感じの性格なのに、今まで頑なに顔出しというリスクは絶対とらなかったよな
だからビジネスでやってると思ってたんだけどどうなんだろ
初犯だし執行猶予だろうってのは普通の話ではあるんだけど
謝罪からの示談が最優先なのが執行猶予っぽいからな
暇さんは普通ルートいかなさそう
>>667 執行猶予がつけば大人しくなるんじゃね?
猶予中に再犯したら実刑食らうし
いまだに暇アノンが多いふたばでは安倍晋三がNGワードになっている
204 エッヂの名無し 2025/03/27(木) 20:19:37.462 ID:Xj5uaVDqC
安倍晋三って書き込んだら秒で削除依頼されて草
ヤバすぎるやろ
誰かワイの仇を取ってくれ🥺
https://i.imgur.com/CHC0T3Y.jpeg >>683 糖度の高い彼等に必要なのは「ライトテラシー」ではなく「ネットリテラシー」なんだろうな
>>667 同類事件案件ですでに執行猶予食らってる身だと同類案件の刑事裁判は不利極まりないしな
>>702 執行猶予食らって大人しくなるタマならこんな姿に成り果ててないと思うぞ
書類送検されなければ勝ち!
→起訴されなければ勝ち!
→有罪食らわなければ勝ち!
→実刑じゃなければ勝ち!
までライン下がりそう
ご尊顔を拝めるのは裁判所になってしまった
最初の顔バレは上着を頭から被って金属の輪が光る両手首を前に出して屈強な男たちに囲まれて車に乗り込むところであってほしかった
>>700 ライバーの最上あいが刺された事件があったけど
ああいうのが怖いからって理由じゃないの?
ビジネス以外に他があるわけないよ
>>697 さすがに親は知ってんじゃね?
これだけネットで悪評広まってて、しかも都知事選にまで出馬してんだから、仮に親本人が知らなくても知り合いの誰かしらかが、「これ、お宅の息子さんじゃ?」って教えてくれてたりしてるような
>>668 都知事選の時のスパチャで公職選挙法違反も確実に来るよな
>>707 それな
そもそも送検された時点で謝罪し示談すればそもそも起訴されてない
そしてごく普通の頭があればその道を選ぶ
>>708 いうて2件で起訴されてるからどっちも有罪なら執行猶予なくなるやろ
>>707 支持者は減るだろうけど、さすがに反省するでしょ
猶予中に再犯したら前科つくし
ウソとデタラメしかない
ネトウヨ界隈を引っ掻き回す
トリックスターとしては面白かったけどな
>>608 どこがまともなん??公益通報者保護法でも間違った認識してデマ流し放題なのに
替え玉でイケメン着物男子が出てくる可能性はあるん?
執行猶予は『有罪判決』なんだという事を理解できない頭とかどうなってんだよw
>>683 統一が解散とかありえない! そんなことより共産党の解散が先だろうが!
がなぜか一斉に始まる界隈だしなぁ
統一なんだよな、文が鮮明に
まぁ暇空氏の配信を見てないから刑事事件になったっていう詳細がわからんのだけどな
>>686 ps://wellness-keijibengo.com/meiyokison/
【名誉毀損の判例】
初犯で実刑になったケース
加害者が被害者にふられた腹いせに、7カ月以上にわたって、
被害者を中傷するビラや被害者の顔写真とヌード画像との合成写真を何度も街中に貼りつけた事件で、
懲役1年6か月の実刑とされた(横浜地裁平成5年8月4日)。
執行猶予だからって暇空が他人の中傷を我慢できるはずないやん
ネット環境を取り上げないとダメ
>>613 なお裁判で無罪になった後でも同じ事務所のアイドルが自殺した子と同じ被害を訴えて事務所を辞めた
事務所は廃業に
>>716 かなりの幸運で、たまたま2件は回避できても、まだまだ順番待ち案件が列なしてて次々に起訴されてくんじゃないか?
>>713 いや親も知らないとか普通でしょ
なんで親に自分は暇空ですなんて教えると思うんだ
なるも起訴されて有罪で一発懲戒免職コースだろうから
まだ会社員やれてるのか知らんけど
>>718 いいえ『執行猶予の有罪判決』時点で立派な前科です
>>719 ネトウヨ界隈どころか赤松議員もフォローしてたし
宮台も支持してたぞ
暇空氏本人より、それを支持してた連中を俺は問題にしたいわ
>>717 120%執行猶予中に罪を重ねるじゃないですかぁ
>>729 >>736 猶予中に再犯しなければ法律的には前科は取り消されるんじゃなかったっけ
>>708 これ確か賢モメンが解説してくれてたな
執行猶予前に起訴された複数の訴訟で有罪になっても合わせ技一本にならないとか?
>>668 訴訟のマネタイズを指摘されて負けた裁判もあったからね
カンパ集まるほどに厳しめの司法判断されるんじゃないかな
【暇アノン訃報🧟♂】あつみ法律事務所、インテグラル法律事務所、東京ウィル法律事務所、何れも依頼主が掲示犯罪者になるまでその行為の一切を窘めずにいた結果、無事刑事裁判へ
>>720 「きっとこういうのが視聴者層にウケるだろう」というストーリーありきで事実を追求することを放棄したまるで安倍晋三のような嘘と虚構に真っ向から反対するのが音符であり虚構を愛するのが反音符派というのが俺の見立てやね😌
>>737 アンチフェミ的な言動が気に入ったんだろうかね?
ニュースで報道される時の肩書は無職になるんだろうか
法廷絵しか出てこないと思うぞ
裁判所内での撮影は基本的に禁止(正しくは許可制
>>738 今後は執行猶予中の暇さんからアウトワード取りに行くゲームがブームになりそう
>>741 執行猶予の間は大人しくしてないといけないから実質執行猶予の刑期なんだよな
>>661 お前ははやくエビリファイでも飲んどけよ
ついに40代異常独身インセル男性アニメアイコンの顔が見られるのか
俺が不思議でならないのはこいつは本名は確定してて出身小中は割れてるのにだれも卒アル出さない謎
高学歴なのに何故なんだ
>>748 出待ち入待ちすりゃええやん
あかんのけ?
>>734 自分は黙ってても、都知事選にまで出てアホなことしてるんだから、さすがに暇空実家と接点ある誰かしらかが気づくんじゃないか?と思うが
まあ、ネトゲ戦記とかで語られてる過去が嘘八百じゃなければ、だけど
>>737 赤松まだフォローしてんの?
山田太郎はフローレンスと懇意なのに
どうなってんだ表示界隈
>>747 一応都知事選出馬したし政治家かな
もしくは活動家とか
>>748 報道でも裁判所内の写真は見た記憶がないな
たいていは似顔絵だ
>>737 そもそも赤松もネトウヨ界隈って認識しかないんだが
宮台はアンチフェミな左翼っていう割と特殊な位置だけど
刑事なんだからカンパしても意味ないのにアノンはよくやるよなあ
>>754 チンフェの高校とは民度が違うだろうからなぁ…
>>747 都知事選のときの肩書は作家だったしそれでいくんじゃない?
暇空氏本人よりも、序盤にそれを支持して拡散した連中のおかげで
1億を超えるカンパが集まって裁判起こしまくってるわけで
俺は序盤に支持してた連中こそ、今の状態の一番の元凶だと思ってる
しれっとなかったことにしてるけどさ
>>759 山田太郎って子ども家庭庁創設の戦犯やろ?🤔
なんで山田太郎がフローレンスと懇意と言うとなぜやろか?
>>741 調べてみたら、「消える」は誤りっぽい
有罪判決による様々な制限は取り払われる一方、
別の犯罪を犯すと「再犯」扱いになる
つまり前科が消えて初犯扱いにはならない、というレベルでは記録が残るみたい
>>741 検察庁が作成・保管する犯歴票や市町村が作成・保管する犯罪人名簿など、前科の有無についての記録は残ります。
>>718 今までの醜態見るとそこら辺の損得勘定できるとは思えんな…
仮についていたとして「これぐらいどうってことない」みたいなノリで平気でライン超えのことしそうだし
菅義偉⇔山田太郎⇔フローレンス
ということなんかな?🤔
>>759 暇アノンがこども家庭庁に関わるとか終わりだよなジャップ
>>734 暇の履歴は割れてるが
それで気付かない親 ってなら
暇と暇界隈が出してる履歴が架空の捏造
>>754 卒業してないからじゃないの?
中学の卒アルはあるんか?
>>756 ちょっと調べればフェミ全く関係ないのがわかるんだけどな
軽率に支持を表明した宮台とその支持者の頭の悪さよ
>>758 椎間板とかだと暇空の実家って周知の事実になってるよね
嫌儲はお行儀がいい掲示板だから話題にならないけど
>>772 民事ですら論理立てや争点の組み方が無茶苦茶なのに無理やろ🤷
>>781 まず子ども家庭庁とは安倍政治の結果の産物だということを受け入れろ😡
>>769 億集まってたのか
どうりで高い弁護士に依頼できるわけだ
>>769 自由が好きな連中なんだろうね
自由って他者の権利を侵害するものでもあるのに
>>737 ケンモメンの半分くらいは当てはまりそう
>>788 あの3人に頼むくらいなら国選の方がまだマシそう
執行猶予3年だとしたらその間暇空の活動が出来なくなる
再犯したら追加で3年ドン
裁判官さん執行猶予多めでお願いします
>>787 まぁ昔と違って今のケンモメンは糞コテの所在が割れてもスネークしないからな
弱者男性が社会に仕返ししようとして暴れた
その結果がこれだよね
本当に馬鹿な人達だと思うわ
>>790 億集まってたどころか、もう億以上弁護士に使ってんだよ
山下和美は何でフォローしてるのか本当謎
二作品もアニメ化された某漫画家のように、持ってる著作全部捨てなきゃいけなくなる
つか告訴されてるならした側は起訴されたか確認できるはずだがそういう声明あったの?
>>782 まあそうなんだけどさ
山田太郎はこども庁創設の旗振り役でフローレンスがこども庁に出向してるせいか
山田のツイートに何度もフローレンス出てくるからさぁ
こども庁看板政策の日本版DBSの件でもよく名前出てた
暇っさんよりも赤木の方をガチで刑事で追い込んで欲しいわ
あいつ堀口さん以外にも他のYOUTUBERに大して事実無根のデマ、誹謗中傷しまくってたからな
全員から刑事告訴食らって塀の中にブチこまれて欲しい
裁判の似顔絵もAIかけたらリアルなの出してくれそうだな。
暇空のことだからなるに言われてやったって真っ先にゲロるから安心しろ
>>757 こっそり入ることができる
あと、多分ネットの中では大事件だけど
一般的には無名のキチガイが名誉棄損しただけなのでメディアがそんなに頑張るか分からん
>>759 まぁ山田太郎は侮辱罪厳罰化にも貢献したし仕方ないね
日本保守党の公約を
「実現できもしない 薄っぺらい公約」と本当のことを言っちゃったのは好き
>>771 弱男アノンからするとヤマーダのように若い女に珍棒を差し込んでいるキモオタクは信用ならんのか
やはり信じられるのはキヨテルさんだけだな
>>787 そんなもんなのか
相手がクズだから不法行為していいってなると相手と同じレベルになるから全然同調は出来んな〜
>>809 まあそんな自白したら、たちまち「カリスマ」の化けの皮剥がれ、今みたいな信者商売は継続不能、収入なくなるがな
>>685 事実を他人事のように扱うことで心の安定を図る、いわゆる現実逃避の一種なんじゃない?
というか暇空の場合、リアルの自分とxとかネット上の自分は違うとか思ってそうなんだよな
こんな負け確定の刑事裁判あるんだな
最後の最後まで一発逆転を信じてるんだろうか
最初の2か月で1億を超えたカンパは
宮台がリツイしたり、赤松がフォローしたり、他の絵師や漫画家が支持したり絡んだり
そういった事で集まった金だからな
なかったことには絶対にしてはいけない
支持者のリスト化をしてた人いたけど、あーゆーのめちゃ大事だよ
拡散しないと
>>797 普通は執行猶予5年コース
ただ裁判官も馬鹿だらけになってるからな
なんか音符のワッチョイがmateの共有あぼーん入りしてるらしくて草
>>758 気づかないよ
他人の家庭事情なんか知らないし
薄々勘づいても決定的でない限り黙ってる
決定的でも本人が言い出すまで黙ってる
(裏ではめっちゃ噂してる)
これが現代の普通の大人
暇空親が社交的でなければ尚更
出てった息子の情報なんて入ってこないよ
これは賢者の言葉、皆さんも心に留めましょう
644 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f48-mprx [240f:143:c1e6:1:*]) sage 2025/03/27(木) 21:48:02.77 ID:j3IF75Jg0
これは随分 辛口だ
https://i.imgur.com/FwYYvIh.jpeg >>811 ケンモメン複数人で入口付近抑えてればよくね?
>>805 なるくんもコラボのほうにちょっかいかけてたはずだけどそっちは何もないのつまんないわ
>>754 訴訟されるからってのと、そもそも卒アルに写真がない可能性がある
>>818 裁判で発現したのは暇空茜というキャラクターとかいう主張をしたくらいだしな
>>796 なるカスも刑事告訴するって明言されてるから遠からずだろうな
暇さんと違って失うものがあるか震えて眠ってほしいわ
>>833 暇をラジコンにして稼いだ金でタワマン買う、だっけ?w
>>832 刑事裁判編でもそれやるのかな
あくまでも架空のキャラクターが発言したことで罪はない路線
colabo側は暇空氏とエコーニュースに対して結構裁判起こしてたよな
後はナンタラの議員とか?
>>815 そもそも多分あれ慶応閥やろ🤔
清家篤絡みかと
逮捕でなくてもいい
起訴でもいい
何でもいいから顔見せてくれや
どんな顔なのか確認できればそれでいい
ちなみに、「刑事事件で起訴された」の詳細がわかる人いる?
>>836 なるは金のためと明言してるらしいな
暇空信者が暇空に金以外の高潔なものを
求めてるみたいだが
>>819 6億弱を暇空にかっぱわれたゲーム会社社員なんかは裏垢とかで
誰かは伏字で暇空の顔を「クソ野郎」呼ばわりであげてそう
侮辱罪って起訴ってクソ珍しいな
こんなん大体民事で終わる話やぞ
裁判は負け続け
無事パブリックエネミー化
自慢のマネタイズも上手くいかず
カンパも山分けのつもりが長引く裁判
SNSでバカ相手に強がるしか出来なくなった哀れな末路
>>789 元は酷い家庭から逃げなきゃいけないような子供のためのこども庁だったのに、統一教会に阿ってこども家庭庁にしたのが山田
>>821 それでもさすがに額がデカすぎるから、金額は鵜呑みにできないと思う
まあ結構な金額は集まっただろうけど、盛ってるような
有名人が関与拡散しただけなら、愛知リコールとかのほうがはるかに規模大きかったけど、その辺の額をはるかに凌駕して、著名人でもない個人として集めた額ならダントツ日本記録レベルのカンパ額かもしれんくらいだし
>>838 エコーニュースはこの前、確定したんじゃなかったかな
>>405 裁判で連敗して続けてる尊師が
シャーロットホームズなんすか?
常に推理を外す見た目は大人中身は子供の逆コナンの間違いだろ
執行猶予で信者は喜ぶだろうけど容姿写真公開されたらもうそれで負けだからな
>>780 ファ!?
斎藤元彦とイーロンと石破と泉房穂と進次郎構文もいたから目立つ政治家を片っ端からフォローしてるだけ
だと思いたい
>>741 前科は執行猶予の満了をもって消えこれにより権利制限が解除される
これを罪の言い渡しの効力を失うとかそういう言い方をする
この時点で過去の犯罪歴は通常の法律に関する限り存在しなくなる
ただし刑法実務のうえでは検察庁に有罪判決を受けた事実は残っていて
将来また刑事沙汰になった時参考にされる
これは前歴という
>>405 何でこんな頭のやべー弁護士が湧いて出てくんの
これ見たい
556 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f21-7tkJ [147.45.49.106]) 2025/03/27(木) 21:28:06.65 ID:sN00f5Fs0
尊師がなるを守るわけないから開口一番に「なるに言われてやりました」ってゲロるだろうね
>>844 ソシャゲ会社だっけ?聞いた事ない弱小だし6億支払ってまだ存続してんのかな
>>850 出ないって選択肢が取れないわけじゃないけど、これまでの戦績(笑)を考えると即勾留される可能性はある
他にもいくつも起訴案件あるんでしょ
実刑が心配だね
>>852 そもそも税と社会保障の一体改革の前身のための有識者会議「社会保障改革国民会議」で既に福祉利権のロードマップが作られてたと思うどもね🤔
子ども家庭庁はそのロードマップの一部でしかないかと
ほんで有識者会議には清家篤とか駒崎なども参加しているというオチ
2件起訴されてどっちか先に執行猶予になって、残りも有罪になった場合も執行猶予つかない?
>>855 エコーニュース敗訴はメディアへの攻撃!😤
254 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b77-BJ+z [2001:268:9630:a97d:*]) 2025/03/27(木) 17:30:00.95 ID:UxW7b88t0
Colabo訴訟、東京高裁の判決出ましたのでその分析をお伝えします。
この判決が確定したら、大手マスメディアも含む政治資金報道も萎縮効果を強く受けると感じています。
手前味噌だけど、政治資金規正法の報道ならエコーニュースはパイオニアですので、見立てはおかしくないです。
外形的事実だけでなく、コラボが出さない証拠を使っていないことを根拠に、高裁は不法行為を認定しています。
でもこれはおかしい帰結に至ります。一般社団法人Colaboの会計と政治団体を同列に扱えば、政治資金報道はほぼ不可能になります。
*いただいたカンパは、本件並びにコラボに対する名誉毀損訴訟で使います。
https://x.com/echonewsjp/status/1905141322484416548?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig >>780 暇空だけならヲチ目的かなとも思うけどこれだけ揃うと…アウトなんだろうね
ちなみに犯罪人名簿は刑の言い渡しの効力を失った時、
すなわち実刑なら満了後10年、罰金なら納付から5年、執行猶予は期間満了で消える
なので無犯罪証明書はこの時点で出る
>>871 執行猶予にすることはできる
ただ後者の裁判でも実刑にすることもできるので
匙加減といえば匙加減
>>867 フローレンスとcolaboの件を合わせたのが今回の刑事裁判だってさ
3年以上堀口くんを誹謗中傷しながらストーカーやってた件はまた別でやるみたいだしまあ、一発実刑+執行猶予なしだろうね
前者で猶予ついても後者で再犯の形になるんで取り消し事由になる
>>780 俺はネタ集めの一環じゃないかと思うけどな
直接的な発言が無ければ信じない
>>762 人の金に頼らず己の信念を信じて有言実行した山上と人の金で出廷拒否して敗死するゴミを比べるのも失礼
>>852 山田太郎は不倫クソ野郎だけどデマはあかんで
本人ツイートより
本日(12/15)党内でこども政策基本方針を議論。私は最後まで『名称は「こども庁」であるべきだ』と強く主張しましたが力及ばず。いじめ対策は勝ち取りましたが、党としての名称の決定は「こども家庭庁」に。しかし、まだ諦めません。私はギリギリまで戦っていきます。2012-12-15
>>849 2022年当時3万フォロワーくらいしかいなかった尊師が愛知県知事リコール事件以上のカンパ金をそれよりも短期間で集めたというのは正直信じがたいよな
あっちは高須、百田、河村、吉村といった一般知名度のある著名人達が煽動しまくって6000万円だったのに
>>872 暇ゾラもだけどこのエコーニュースもよくもまあ
アテクシはマスコミの一員です、市民運動家の一員ですみてえなツラできるわな
暇空のポスト読んだけど、コラボとフローレンスの名誉毀損の件で刑事訴追されるみたいね。
>>871 今回は似たような案件で、証拠とかは隠滅しようがないネットの上、しかも起訴までいってるんだから、「両方有罪」か「両方無罪」かのどっちかになる可能性が一番高いんじゃね?
堀口への侮辱関係じゃないの?
フローレンスとコラボって税金入ってたとこだろ?
そういうのは多少の誤認や批判での表現の強さも意見論評として広く認められるべきだと思う
堀口への誹謗こそ起訴されるべき
>>884 まあ、信者を満足させればいいだけの民事裁判はそのスタイルでいいからな
暇さんにはぜひとも刑事裁判でもそれやりだしてほしいけど
>>877 それじゃもうチェックアウトじゃん
万が一収監されたらパーフェクト尊師が誕生しケンモメンの腹筋が崩壊する
>>828 最初からそうなんだけど、自分のことは棚に上げるって芸が一貫してるな
>>871 自分でcolaboとフローレンスの聴取が一緒に聞かれたみたいなこと言ってるし
弁論の併合で裁判するなら有罪になった場合併合罪で1.5倍になるから執行猶予付き判決は厳しいかもね
>>877 なるほど、堀口くんの方を分けて起訴して実刑狙っていくんやね
検察やるやん
colaboとフローレンスか
同じような犯罪をすると執行猶予消されるんだっけ?
堀口氏を追うことが出来なくなるじゃん
実刑を受けても執行猶予を受けてもアホなアノンの洗脳には影響しないんだろうな
反社会的カルトの立花の例を見るに
>>780 この先生知らんかったけどやべえな
完璧にキマってるじゃん
>>864 これから裏垢で尊師を伏字にして「クソ野郎」と尊師の顔をうpするのではなく
6億弱かっぱられた当時に腹立ち紛れに裏垢で尊師を伏字にして「クソ野郎」と尊師の顔をうpしてそう って事
で法廷の尊師の似顔絵をAIにかけたらヒットしてしまいそう って事
>>762 自我出さずに経過と結果だけ報告するbotになってればまだマシな立ち位置だったろうな
>>877 colaboとフローレンスが良くも悪くも可視化されること😌
これが重要なことやね
兵庫県の問題もTBSなどの一方的な視点でのストーリーでは正しく可視化されないのと同じことやね
>>892 そうだ併合で1.5倍ってのがあったんだ
これと、別件の堀口くんの告訴か
暇さん割と詰んだな
>>15 逃亡や証拠隠滅のおそれがないと逮捕しないって血のパンの時に見た
>>821 誰とは言わんがうちの大学の教授クラスも熱心に支持してたわ
>>897 「司法が間違ってる」
これで終わるからな
というか間違いと戦う烈士ということで神格化がさらに進む
一昔前はアニメ業界人ども靖国参拝したり中国批判してたくせに
中国人を虫国人と揶揄した作家のアニメ化がポシャってから露骨にビビって
その攻撃性を国内の弱者に向けるようになったよなぁ!?
自分たちが金に転んだくせに公金チューチューとか言ってんじゃねえよ
>>847 本質的にはこいつらも同類なのが分かってないところがまたゴミだな
>>871 そーゆーのがめんどくさいから、刑事の裁判はなるべくまとめてやるんよ
追起訴とか併合審理ってよく聞くでそ
だからコラボとフローレンスもまとめてある
>>896 HTBに顔出しで取材受けてたよ
じゃらんサイバー攻撃に名前使われて
>>908 司法も組織やからね😌
たとえば民事21部がおかしいな?って思ったら組織的な風潮があるということ
そういうの可視化されると良い
フジショー=アホ
これは3秒考えなくても分かる事ですよ
>>916 あれはしょうがない
現実の事件の暴漢被害者(宮台自身)を揶揄してるツイートだから
>>821 なんかカンパ金の自腹疑惑があったけど
意外と説得力あるんだよね
まあ確かめようがないけど
>>153 警察はコラボシンパより暇アノンの方がいそうじゃん
NHKにもいたけど
名誉毀損は3年以下の懲役または50万円以下の罰金か
安いな
反省の色なしでもっと重くできるのか?
支持を失うから目立ちたくてやったとか謝罪の言葉など絶対に口にしないことは明白
起訴されてもスレの伸びはこんなもんか。ほんとに終わってたんだな。
>>821 ヨッピーとかもカンパやってるんだよな
年末マウント配信で許されてる感あるえkど
ふたば民「暇空がゲーム配信でアサクリ叩いたから起訴されたんだろ💢」
https://i.imgur.com/wUNLuXn.png >>920 宮台ごとき云々ていう元の投稿のことね
念の為
>>821 とはいえ、あの頃は暇空の本性知らないままに応援してた人がかなりいたからな。
堀口に関してはまったく正当性を展開できない
これにどう対処するか興味深い
>>928 うわぁ…
アサクリ叩いてたのってこいつらだったのかよ
>>928 という割にもう10回も配信してるってカルピスの一人が言ってた
国際問題になる前にとビビったっていうのは陰謀論ぽいけど我が国の組織ならまあ
>>780 これはヲチというかネタ収集のためにフォローしてるんじゃないかな
体験・観察してきたネタをかなり素材の味そのままに作品に活かす人だし
>>928 アサクリって何でアノン系やヤバイ奴らに絡まれてるんだろうな
>>340 裁判で負けるのも裁判官が工作員だからか
頭がおかしいって自覚したほうがいいぞ
実家の住所 セルフ開示 カラスミの特許 PDF版 特許検索システム
>>328 暇養分、高田馬場高野化するやついない?大丈夫?
すまん、暇空の起訴ってそんなに画期的なの?
もう感覚が麻痺してわからんのだが
>>942 歴史捏造がすぐ否定される魔法のコピペ
>>146 まだ暇空からしか情報が出てないのだから鵜呑みにしちゃいかんぞ
早速煮詰まって来てて笑えないわよ
806 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f48-mprx [240f:143:c1e6:1:*]) sage 2025/03/27(木) 22:20:42.51 ID:j3IF75Jg0
😨😨😨😨😨😨😨
https://x.com/asyutoghost/status/1905246699230199871?t=6w2dDG1ePTZKlY8z-Mmw2Q&s=19 山上さんみたく単騎で突っ込んで両成敗位に持ってかないとなにも始まらないし動かないかもしれないって思い始めてきました
>>947 起訴されたら有罪率99%超えてるんだぞ
>>947 絶対されるとは思ってたけどずいぶん待たされたからね
>>948 親族や同級生へのインタビューも期待したい
>>683 エコーニュースは昔スレ立ててた頃はどっちかつうと自民批判寄りじゃなかったっけ
西村批判の成り行きで
>>939 冷静にウォチ出来るリテラシーある奴ならリストでやるだろ
漫画家という人種に対する幻想はいい加減捨てろ
有罪になったくらいで大人しくなる暇さんなんか見たくないよ
旧速の暇空スレを思い出してやれよなw
メカアザラシのスレ立てが稼働したままでもう★2002だぞ?
放置するのは無責任過ぎだろお前ら糞かw
世界征服を狙う悪の秘密組織、実は健全な職場環境だった?福利厚生の実態とは
https://trendbuzz.net/4695/ ここまでずっと頑なに顔出し拒否してたし容姿にコンプレックスあるのは間違いないだろうな
ハゲデブブサイクの三重苦とか全然あると思うわ
起訴ってことは公判確定だろ?公判はさすがに衝立なしで裁判だろ?
やっとご尊顔開帳とか胸熱
たまに外出したりポストが途切れたりしてたのは、検察からの事情聴取だったみたいだな
ケンモメンも一人ぐらいは傍聴出来る強運なヤツ現れるかな?
>>517 糞やろうじゃん
そりゃ暇にくっつくわな
>>909 にちゃん誕生(1998くらい)と一緒に育ったアキバ豚がごっそりネトウヨになって
そのネトウヨアキバ豚がネトウヨのノリで二次元業者で働き出し
なんだから2005以降の二次元業界なんてまるっとネトウヨ業界
ネトウヨ二次元界隈がエロゲ起源萌え二次となろう系と異次元転生系と声豚を蔓延させてそれがそのまま安倍晋三のケツ穴舐め隊になる歴史
>>956 そう、当初は安倍政治批判だったはず
仁藤氏に目を付けたのも昭恵人脈だからがキッカケ
それがなぜか仁藤氏にストーキングをするようにり、
共産党に嫌がらせをされてると主張しだした
嫌儲は怖い場所やで
>>956 自民批判は覚えてないな
2ch・Jim/未来検察ブラジル/ドワンゴ回りの臭いは直に出向いて面会したりしてたけど
大した話題にもしなかったし早々にFC2やLINE叩き初めてた様な記憶が残ってる
>>928 日本を牛耳るナニカグループが2年かけても検察を動かせなかったのに
数日で起訴に持っていくアサクリ運営なにもんだよw
いまだにこいつが何で有名なのかわからんわにゃwwwww
こいつもあれだけど
たちばなもなんとかなんねーのか
なんか
あいつを泳がせてる勢力でもおるんか?
ツボと親和性のないバイデン政権後のトランプも
ここまでツボっぽくないって感じのうちにきっちりつぶしとけよな
>>645 日本の刑事裁判で有罪か無罪かを決めてるのは検察なんだよね
裁判所は量刑を決めてるだけ
>>966 そういう年齢の漫画家だからこそ普通にそういう奴らに引っ掛かってハマってる可能性のが高いわ
Q速は真剣に堀口くん動画がAIと信じ切っててなんかほっこりしたわ
>>930 彼のXをちゃんと読んで、ちゃんと調べればわかる
「本性を知らない」のではなく、「知ろうとしなかった」が正しい
そんなものは免罪符にならん
>>939 ネタ収集が目的ならフォローする必要なんてない
ネタになる案件ならフォローなんかしなくても勝手に流れてくる
ネタになる案件なんて勝手にトレンドインするわけで
>>978 死んでると主張してる
そのうえで「俺がからんだから少し長生きした」という謎理論を展開してる
>>977 その通り
知らなかったら何をやっても許される訳がないことくらい社会に出てたら分かるはずなのにね
がしまんて!がしまんて!って言いまわってた頃に
こいつのアノンがバクサイに書きこんで
うるせえ!なにわけわかねーこといってんだ消えろ
って一蹴されてた
まあ
こういうやつが蔓延ってて手が入らない段階で日本も終わり
冗談とか皮肉とかアイロニーで言ってるんじゃなくてマジでだろ
数十年後は人口も減って
極東の島国の小国になってる
元大国の
ノイホイと堀口とあと誰かが刑事告訴するって言ってた気がするけど
どれが当たったんだろう
>>980 wwwww
そんなんでもまだついていく連中いるんだ!
>>961 個人的には本人が頑なだけでネタになるほどじゃないというパターンな気もする
>>980 いや堀口に襲われるから顔隠してるとか言ってたよね?
死んでるのになんでこの人顔出さないの?死んでるならもう襲われないじゃん
>>987 それ以前に堀口は暇空の容姿を知らないぞ
勾留されないのって普通なの?
ひょっとして尊師は上級?
>>975 可能性が高いだけでクロと決めつけるならお前も暇アノンの才能あるよ
>>986 冴えないおっさんではあるんだろうがネトウヨファッションリーダー
みたいなインパクトは無さそう
>>961 いや、至って普通のチー牛だと思うよ
外に出ないから顔出しを極端に恐れてるだけで
>>989 マジョリティじゃなきゃバカに出来なくて困るからじゃね
嫌儲ほど叩いてたコミュニティなんてなかったのにな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 10秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。