【速報】暇空茜、起訴される ★2 [939270813]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527 ていうか自分でやれよ裁判
暇空を盾にしてイキってるのが暇アノン一味はどいつもこいつも卑怯者すぎるんだよな
筆頭暇アノン、石黒正数先生のコメントはよ
これが本物の駄サイクルなのか?
>>448 略式起訴にならなかったのは認めてないからやろなぁ
>>498 音符と立花シンパ、暇空スレまで荒らすのか
ゴミだな
逆転裁判みたいにざわざわすることだけはイメージできる
>>523 検察から起訴されたのに暴れ続けてれば本気で逮捕されかねない
頭がまともなら裁判が終わるまで大人しくするもんだがね
そういえば堀口くんのCGとか作って執拗に誹謗中傷してた人はどうなったの?
まだやってんのかね
>>543 暇空もともとクリエイターやぞ
やっぱりナザレンコや仁藤夢乃の信者は無職
>>548 一応YouTuberとかでええんでないの?
>>535 とりあえずDV被害者等支援事業でどの弁護士にいくらの金を払ったのか?は東京都が隠してたけども、それは裁判で開示せよって判決になったので、だんだんと隠されてたところが出始めてる状況やね🤔
>>553 あの爺さんなら粛正リスト入りしたんじゃなかったかな
>>448 ていうか、暇空本人には、すでにそのタイミングで裁判所からおてまみとか来てなかったのか?
予想ではやせ形で普通顔だと思う
禿げてたら一生ネットのおもちゃやろな(笑)
>>539 喋り方つうか発声が音漏れしてるような感じだからね
音だけ聞いてると歯並び良さそうには聞こえないよ
>>553 なぜか暇空から敵認定されて鍵垢になってる
あいつは堀口氏以外から訴えられていたような気配がある
>>207 検察聴取で暇空が反省でもしてりゃ略式だったかもね
いつもの調子で悪くないムーブしてたからこうなった
>>556 くっそどうでもいいじゃん
東京都は確認してたんやろ?
>>554 お前釣り師だろう
暇さんクリエーターとか言い出したらさすがにバレるわ
まあね
いい歳して独身でアニメ漫画大好きでポリコレがーとか表現の自由がー叫んでて
「日本のアニメは世界一」とか盲目的に信じてて自分も何かいっぱしの存在だと思い込んでるような
ネットというかここにもいるような弱者男性はこいつを反面教師にしないとダメだと思うよマジで
ドラテンで女に裏切られすぎてアンフェ化した着物男子の悪口はやめようや
>>550 頭がまともなら送検後も続けたりしないだろ
>>505 あいつは散々無関係の他人に大して事実無根の誹謗中傷してたからな
ガーシーが国際手配されたんだから、デマまき散らしのレイアも同じように手配されてもおかしくない
NHKから流出した取材ノートメモランダムのなかに
暇空茜は絶対悪であり、必ず逮捕される
との元支持者発言があった
>>565 安倍ちゃんの桜の会も森友問題もどうでもいいって言いそうなお人やね😔
根本的に反斎藤の人とか報道特集支持者って精神的に旧安倍派だよね
起訴されたら有罪率99.9%だけど、どーすんの
起訴される前になんとかするしかなかったんだよね
立花でさえ名誉毀損で起訴されたことないのにな
違法性阻却理由公益性や真実相当性を述べる知能もなかったか
未だにカンパだのスパチャしてる人たちは何が見えてるんだろう
暇ぞらさんあんなに小食でまずそうな食事で節制してるんだからデブなわけはないだろうなー
今こそ安置を黙らせてやって下さい
堀口くんをあそこまで追い詰めた以上は自分も同じように追い詰められても文句言えねえでしょ
>>580 割とどうでもいいな
なんなら斎藤のパワハラもどうでもいいぞ
>>476 石丸斎藤橋本暇空の共通点は統一教会だよ
嘘喰いは統一教会の聖地山口出身
電通は統一教会のメディア部隊
証言台で名乗りのときの職業は「作家です」っていうの?
アベ政治は許さない😡
だから少子化支援といいつつ子ども家庭庁を作った菅義偉もそのおこぼれをもらおうとする福祉利権も許さない😡
これが真のケンモメンの総意やね😌
そういえばお前は暇空から開示請求されてるだろ!!とか喚く暇アノンおったな
元気なのだろうか
声や喋り方から大体の顔の予想はしてるけど
その答え合わせがついに出来るのか
>>583 スレチすまんがクリンプロはマジで効く
軽微な虫歯なら治るレベル
有罪になろうが信者からの集金で黒字になれば勝ちってスタンスなんだろ
どうすればいいの
>>485 誰と思ったらQMAのアロエみたいなキャラのYouTubeのあれか
>>517 1つ目は何かの悪い冗談やろ?
事実なら恒心教徒並みのクソ犯罪者やんけ
>>476 新連載のげにかすりは面白かっただけに残念だわ
>>598 お前は斎藤スレではまともになるのにこの件だとホントおかしくなってまうよね🤔
こいつのライブとか見たくないんだけどどんな内容だったの?
信者数が多いことだけは厄介だな
全盛期のオウム超えるんじゃねえか都内だけで11万は
オウムみたいに技術力とかがない奴らしかいないのは救いだが
>>603 税務署が雑収入と判断すれば黒字化が無理になる
>>517 農業アイドルのやつは訴えた方が無茶苦茶だよ
どう見てもネタでやってるやり取りを、絵文字消して晒し上げるとか
暇空以外のソースから情報が出てくるまで俺は信用しない
俺は賢いんだ
石丸と絡んだ時ぐらいしか知らんけど、
こんなイチャモン野郎によく何十万人も注目してるなあ・・・って感じだった
相手の弱点やミスの1点突破でマウント取りに来るだけの人
暇空裁判てあるならどこ地裁?
俺生活保護で暇だし行くわ
俺マジで謎なんだけど、
6億持ってるお金持ちに何万も投げ銭する人ってどういう心境なんだろ?
>>523 堀口ばかりやってるのはもうビビってるからだと思う
>>590 特定して追い詰めるのはねらーの得意技なのをこのアホは知らないんだよね
なんの知識でもにわかだから
>>595 こども家庭庁の家庭は統一教会からだからね
こども家庭庁は統一教会の省庁
>>553 反転して暇空を誹謗中傷する3D作ってた
そもそも反転といっても別の堀口を誹謗中傷するカルトグループに改宗しただけなので反転とすら言えんなこれは
誹謗中傷がやめられんのでしょうこの手の暇空みたいなやつは
無知識ケンモメンと思考拒否している暇アノンのために教えてあげるけど
警察が誰かを逮捕or書類送検すると、検察に捜査資料と捜査権が行く、追加で取り調べしたり送検された資料を基に起訴か不起訴か決める。
起訴になると刑事裁判になり、有罪か無罪か、有罪である場合の刑の重さについて裁判を行う。
検察は国家機関としての面子ために負けたくないので有罪に出来るものでないとまず起訴しないとされる、それが起訴されたら99%有罪になるという理由
そしてこの度、暇空茜は起訴されたのでマジのガチで終わりの始まりってワケ、わかったかな?
>>610 オウムは選挙は全然だめだったからね
逆に世界中からカルトが集ったロシアでは存在感がすごかったからまあ時代もある
>>617 6億持ってるはずなのに漫画のアフィリエイトチマチマ貼ってる奴もいるし謎だよなぁ
お前らがあんまり言うから出る時はちょっとお直ししてから出て来るんやないか?
音符と暇空は嫌い合ってても
音符の支持政党の維新斎藤は統一教会
同類なんだよね
>>624 あー深くは言及しないけどそう言う事なんだろうな
>>624 それは一時期ガセスレばっか立ててたやつによる捏造画像っぽいから注意な
>>562 コレリスたちに歯抜け呼ばわりされてたな
>>471 この子高校生らしいんだけどツイート読んだら見事に「ネット」に染まってていたたまれない気持ちになった
なるくん、仕事中はネットをしてはならないという常識を説く
アンチの民理解したか?
531 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-BJ+z [194.233.100.53]) 2025/03/27(木) 21:24:13.77 ID:Jewh3mOMH
【悲報】なるさん、イライラw
>会社員が仕事中にYouTube見るだろうか
https://i.imgur.com/g5whx7E.jpeg ずっとTwitterやってるお前が言うか
でも一つ一つはしょんべん刑っぽいけど上乗せシステムあんの?
10年くらい出てこなくていいだろ
刑事裁判になるととりあえずごめんなさいし得だから言うだけ言っとこうな、が普通だけど
暇さんにはぜひともそれをつっぱねて、裁判の場でも戦い続けて欲しい
>>617 そこはそもそも配信者に投げ銭するって行為自体が対象が誰であろうとあんまり変わらないわな
>>537 発狂しすぎてわけわかんなくなってんじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています