【速報】暇空茜、起訴される ★3 [939270813]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスコミに実家突撃とか小学校の頃のアルバム公開とか同級生にインタビューとかされてしまわないか心配だわ~
>>299 百田や町山がカウンセラーに見えるような会話をする方ですから…
>>305 ぜひ本人尋問でもガンダムにたとえて欲しいですね
ID:YOe5DW9g0
↑
キチガイ無視されてて草
構えだけは相変わらず強気だが、タダで読める要約文まで載せるなんて相当深刻な事態と認識してるのは間違いなさそう
今までなかったでしょこんなこと
>>302 罪には問えないが、何度も逃亡するなら裁判のために勾留できる
逃げ続けてるうちは裁判は開けないので
民事みたいに欠席裁判で有罪にはならない
>>283 普通は勾留されてるからそのままベルトコンベアー
在宅起訴とか釈放中の場合は「逃亡の意志なし」なことが大前提だから
出ないって主張すると逃亡の意志ありになって拘束されて結局ベルトコンベアー
>>104 傍聴券の倍率クソ上がりそうw
衝立用意してくれってゴネたりすんのかなw
あのフガフガボイスで答弁するの想像したら笑っちゃった
裁判所でもンダァオ!とかいい始めるんかな?
麻原彰晃みたいに
マスクかぶって出廷とかできないのかね
別に裁判では顔を公開しないといけないって法律もないだろ
裁判傍聴いきたいな
日付ってどうやってわかるんだろ
ゲーム実況とか解説動画の女の子を
法廷画っぽく描くやついそう
>>308 これだから殴られるんだ、した結果として100倍返しのカウンター(起訴)を食らってるわけで意味のないレスだよ
暇空に加担したクソ弁護士も弁護士免許剥奪くらいされないと気が済まんわ
>>322 弁護士ってそういう仕事なんだよ
正義の味方とでも思ってんのか
ドラマの見すぎじゃ
裁判で認プロ披露して裁判官を困惑の渦に叩き込んでくれたら暇さん支持するわ
裁判官から関係ない発言するな黙れ👨⚖って言われるだけなんだ🥸
どうせここで工作してんのは暇空のお仲間だからな
というより暇空茜はDAPPIと同じ組織
荻野も赤松も山田も青識も誰も何もしないのに
(山田なんて余計に状況を悪くしたし青識はマジもんのクソ野郎だった)
暇空はネットで金を集めてコラボに殴りかかった
あれが無かったら今頃誰も仁藤に歯向かえず、はいわかりましたって言いなりになるしかなかっただろうさ
わざわざ休日潰してまで裁判傍聴に行く人間の気持ちが理解できなかったが
今ならわかるわ
どんな顔で、どんな体型なのか。楽しみだな
>>328 その挙げ句が刑事被告で裁判所で顔面開示っすかww
しばき隊や共産党おじおばが東京地裁前に行列作るのか…
そもそも企業案件の弁護士を雇ってる時点で組織で動いてるの丸わかりや
都知事選出て無駄に名前売ったから下手すりゃTVデビューまであるで
>>330 「お前は性的搾取してるクソオスだ、根拠は私が気に食わないからだ」
って認定されたら人生終わるような世の中をお望みですか
>>331 しばき隊ってずっと言ってんのお前ぐらいやぞ
そしてずっと工作してんのなバカちゃうか?
生姜屋の社長とかどこぞの漫画家とかこれどうするの…?
IDコロコロしてもお前んところにも聴取くるかもしれんなお仲間さん
>>338 どうもしないよ。今まで通りやっていくだけ。
暇がつかまったりしたら差し入れくらいはしてあげると思うけど
>>311 下手したら都知事選候補のアイコンとして茜ちゃん画像で起訴のニュースが流れる可能性すらある
>>222 昔は女性漫画家ってだけで男性漫画家の半分の原稿料だったらしいよ
>>338 暇アノン認定されてキレてた漫画家はまだ戻れるけど
ネトゲ戦記買った報告してたやつとか生姜屋はもう無理だろうな
>>331 アタオカネトウヨ音符
オマエもアウトは確定だよ
https://x.com/shinshoga/status/1904564989048078443 テレビ番組でも紹介されて好調のようですが?
まあしばき隊やフェミや共産党連中で涙目になって不買じゃあああって盛り上がっていればいいとは思います
以前シャドウバンされて
数日後に解除されたことがあったじゃん
あれって…
証拠保全のために検索機能を復活してくれと要請があったんじゃないかと思うのは
陰謀論だろうか?…
>>349 オールドメディアなんだよなテレビは
アタオカネトウヨ音符に言わせれば
>>341 勾留されたら生姜の差し入れするんかな?
>>349 高須も医療に関してはワクチン全肯定してたし
岩下の社長も本業に関しては真摯にやってるんではないかな
一次ソースが暇なんであれだけど、生まれて初めて傍聴チャレンジするかも
統一でアウトのアタオカネトウヨ音符
暇空でアウトのアタオカネトウヨ音符
斉藤でアウトのアタオカネトウヨ音符
万博でアウトのアタオカネトウヨ音符
維新でアウトのアタオカネトウヨ音符
安倍でアウトのアタオカネトウヨ音符
>>5 世に出る前に先手を打って効いてないアピール
>>266 法廷でスケッチしてる人にアノンが突っかかる危険を考えている
>>353 逮捕エアプだけど刑務所内で生物の冷蔵保存とかはしてもらえるのかな
>>355 ケンモ傍聴オフするなら山上コスで集合?笑
刑事裁判って出なきゃいかんの?この人全然裁判出ないで欠席してるんでしょ?
>>361 出なきゃいかんのというか、出なかった瞬間実刑になるの?
>>353 仮に東京拘置所に入るとしたら、差し入れは指定された店のものしかダメだったはず。しょうががあるのかはわからん
>>366 よく分かってないけど、
裁判出ない→実刑(執行猶予)→実刑ついたけど顔晒してないのでほぼノーダメ
とかにはならんの?
暇空となるのバックにいるのが壺なのか確かめないとな
軽犯罪で出廷命令に従わなかった奴は身柄拘束された上で実刑食らってる
https://i.imgur.com/oZ97WTY.png >>367 ウェルネス法律事務所 不出頭罪とは?
https://wellness-keijibengo.com/kisogo-bengo/absence/ > 不出頭罪とは、保釈中の被告人が正当な理由なく公判期日に裁判所に出頭しないときに成立する犯罪です。不出頭罪は、2023年5月17日に公布された「刑事訴訟法の一部を改正する法律」によって新たに創設されました。
> 従来も公判期日に出頭しない場合、保釈が取り消されたり保釈金が没収されることはありましたが、今回の刑事訴訟法の改正により、保釈の取り消しや保釈金の没収にとどまらず、独立の犯罪として処罰されることになりました。
>>367 拘束されて実質強制的に裁判に出席させられるので無理
>>367 刑事裁判ってのは被告人が欠席でやれるものじゃない、もし欠席裁判を認めたら本人の意図しない判決を勝手に付けられることになるから
なので出廷は確実にしなきゃならんし、逃亡の恐れなしで在宅起訴されたとしても出廷しませーんなんてなったら、もう逮捕して身柄を拘束するしかなくなる
>>367 刑事裁判は民事裁判と違うから出頭しないって事ができない(病気などで入院している場合を除いて)
刑事裁判に出頭しない場合は「勾引」っていう法的に身体拘束できる手続きが取られる
だからまず裁判に出ないって事自体が不可能なんだよ
>>367 もう大手メディアはとっくに近影おさえてるよ
永田町の噂好きの間で回されてたし
2件で起訴されたんなら併合罪で3年超の刑が出れば執行猶予がつかないな
俺の個人的感覚かもしれんが、今回のことで実刑判決が出れば、ネット上の犬笛吹きが一挙に減ってネットの弊害が大きく是正される気がする
竹内議員の不幸な事件もあるし、是非そうなって欲しい
>>369 あんなに暗殺を恐れていてしかも自殺は負け犬と普段から公言しているやつがそれはない
金は持ってるだろうから悠々自適な暮らしだろうが、留置場生活に耐えられるのだろうかね、彼は
刑事裁判は被告人ぬきの欠席裁判はやっちゃダメだと刑訴法で決まってる
もちろんこれは被告人の権利保護のための規定
もし本当に裁判に出なくて勾引手続き取られたら
これ以降に追加で刑事裁判になった場合は在宅起訴なんて措置は取られなくなるから、100%逮捕拘留される
温情で在宅起訴にして貰ってるのに刑事裁判に出頭しない奴いたらマジで顔見てみたいわw
テキサス親父みたいにご開帳で洗脳覚める奴もかなりいるんかな
堀口くんの除いて2件で起訴とか検察の本気度を感じる
そういや暴露チューバーの時って配信で稼いだやつとかカンパとかってどうなったんだろうな
まじかよw
これが一番待ち望んでいたやつだよw
とはいえ、有罪になっても実刑はねえだろうな
というか未だに素顔割れてないの凄いなこの情報社会で
尊師はコラボだけ限定して戦っとけば、まだついてきてくれる信者いたのに
何の関係もない堀口くんに絡みだしてから信者も離れていった
ちなみに狂信者の暇アノンも堀口くんに刑事告訴されてる奴がいるらしい
>>336 これってまともに女と付き合えない男の被害妄想でしょ
俺はそういう付き合い方しないから全然共感ができない
執行猶予つき判決なんて食らったら面白いぞ
それでまた別件で起訴されたら猶予取消で実刑だぞ
ちなみに信者の赤木レイアも刑事告訴されてるというハナシが出てる
毎日投稿してた動画の更新が半年止まってるからなw
>>394 あのクソ気持ち悪いアニメ絵の動画作ってたやつか
逆にこれだけ大暴れして都知事選でも裁判でも顔を隠し逃げ隠れ続けるチキン男に隠された秘密って何なんだよ
絶世の美少年かオペラ座の怪人にしか許されねーよそれもう
>>367 色々と現実はこうだというレスがついてるからそれ嫁
でだな仮に現実無視で「出なかったモノ勝ち!」が刑事法廷で罷り通るなら
検察側も「出てこないんだからある事ない事全部付加して極刑死刑に持ち込んで検察の完全勝利!」の対抗手段を打つだけよ
出てこないんだから「冤罪」にはならんのよ
冤罪は公僕に向かってちゃんと反論したにもかかわらず権力で潰された場合の公僕の犯罪だから
反論無しなら冤罪にはならんわけ
東京都知事候補の刑事裁判や逮捕は騒ぎが大きくなっちゃうな
>>28 起訴されて
有罪判決出ても
執行猶予で活動し続けるだけやん
立花みたいに
>>395 あいつは暇っさんよりもやってる事やばかったからな
全く事実無根の誹謗中傷行為を複数の人に対して行って、それを動画の金稼ぎにしてたから
イベント中止になったりリアルで損害出てるから、レイアの方はおそらくガチで刑事告訴されて、下手すりゃ拘留されてると思う
>>393 つうか、2件で起訴なら初犯実刑もありうるだろ
「俺たちの戦いは、まだ始まったばかりだ」
>>244 賛同した作家リストの呪いが大爆発しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています