【悲報】女性、札幌の美容室で髪を鳥の巣にされる 何が起こったんだよこれ? [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ohohohoh.... おうおぅおうぉうおう
エクステつけて髪洗ったらだめなの?
てかエクステつけて髪洗い物なの?
全くわかんねーわ
お前の周りでどんな奴が美容師になったか考えてみろよ
男だから知らんのだけどエクステ付けて美容院って行くもんなのか
髪ねぇ…俺はもう薄毛ですと髪ングアウトしたからいいけど(爆
美容院で何をしてもらいたかったのかもわからんしエクステがどういうものなのかもわからんし
何もかもわからん
揉み込まないで優しくやったつもりでもこうなったんだろエクステのせいじゃないん?
エクステってつけたまま美容院行くんだ
セットしてもらいにかと思ったらトリートメントしてもらう??
よくわかんないな
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>1 美容師って低賃金なんだよな
高級なところに行けばいいのでは?
安すぎるんだよ
>>45 俺もシャンプーする時とかは外すのかと思ってたわ
これよりマシ
i.imgur.com/sHDiPGi.jpeg
エクステの扱い慣れてるとこ選んだほうが良かったんじゃないか
トリートメントだけしに入るのもよくわからんが
エクステってつけたままトリートメントするもんなん?
どうせ画像修正して顔が別人になるんだから髪も画像修正すれば良くね
>>2 3枚目
めちゃくちゃ美人でビックリした
てか
20代男の美容師って
ろくな奴いないよな
この子、前ファブリックに行った時一度ついてくれたけどめっちゃ可愛かったわ
スタイル最高
よく分からんが飛び込みで洗髪してもらった感じ?
おっさんの夏の冷やしシャンプー的な事して失敗されたのかな?
ハゲのカツラも
エクステって言えば
オシャレに感じるな
バズって、酷くなる前の写真見てもらえたから良かったじゃんw
もう坊主にするしかなくね
エクステが溶けて髪と固まったんだろ
なんでエクステ付けて美容院行くんだよ
>>45 髪10本くらいに直接結んじまう細かいタイプなのでは
何百本もある感じて数ヶ月外さないやつ
東京のカリスマ美容師さんにでも頼んで下さい北海道には荷が重すぎます
>>78 まあエクステは定期的にトリートメントした方がいいからなぁ
>>78 ちなみに七万のエクステは人毛だから溶けたりしないよ
女子の場合、髪リセットのために坊主にしてウィッグという手があるのよな
一回デリ嬢でそれいて初めて知りましたわ。おもむろに外したら坊主頭なんだもん けど萎えずにエッツィしたで 顔はかわいかったし
美人だから嫉妬されて虐められたんだな
見た目で虐められて可哀想
>>88 髪につける飾り髪
ttps://img.giftmall.co.jp/r/m840x-/4215/6249/42156249-1afc-465b-89fd-5281b4c9015c.jpg
普通にこれだけで髪は痛む
エクステって、20年前ぐらいのカリスマ美容師が幅利かせて、ギャルが使ってたときが最盛期だったから、40ぐらいのオッサンでも妹いたりギャルと交友あったりすれば普通に知ってるけどな
知らねえアピールしてるやつは若いか60ぐらいのやつ多そう
>>93 多分若い人でエクステ知らない人は数少ないと思う
今エクステブームだし
>>88 髪の毛追加パーツだと思えばいい
名前も英語そのままだからな
エクステンション(extension)
>>91 あーファッション用のカツラのことか
ヅラつけて散髪とかこの女頭悪いんやな
>>80 確かに札幌なんて田舎で東京の真似するのが間違ってるわな。
>>98 床屋ちゃうんやぞ
最終的なセット含めてやるんや
俺は美容師だいっきらいだわ
99割詐欺師だろ
~ッすね~wwwってゴリ押ししてくるゴミしかいない。
学校、そして就職先である美容室で何を習ってるんだかしらんけど、
下手くそのくせに99割はフレンドリーな感じでカッコつけて話しかけてくるじゃん
下手くそのくせになんであんな偉そうなのか理解できない。
アパレルと美容師はたまにとんでもない地雷おるわな。勘違い系が
やばいなあ
美容室選び美容師選びに失敗すると
こんな恐ろしいことになるのか
男だから知らんかったわ
エクステつけた美容院でやれ
家電とかもサポート受付はは購入店だけだろ
出張先でやるな
>>104 ホスト崩れも多いし男はメンズカフェ業界に近い
>>107 昔から美容師は大外れがおるから要注意だったろ
理容師は単なる職人だからいいんだが、美容師は職人じゃなくてたまにアーティストか何かだと思ってる勘違いがおるんだよ
被害報告でこういうヘアスタイルに…と話した段階で君にそれは似合わない、センス無し、他で切ってもらえば?と断られたとかいうのもある
なんでトラブルになりそうなものを付けっぱなしにするのか
どういう状況よ2枚目
画像下が顔面か?それとも後頭部か?
ちゃんと説明しろやダボが
>>109 ガチのやつはそもそも自分で外すのが難しい
https://youtu.be/T1tWCtOGCVM?si=-gjHbaBIXFL4KkUz バーミンガムでピーキーブラインダーズ風を頼んだ結果
美容室失敗動画はこれが一番おもしろい
白人の美容師は髪を梳くとか毛量を減らすという選択肢が頭にないため大抵いこうなる
あいつらの頭にあるのはボリュームアンドボリューム
いや普通にこんななるなら揉み込まないでとか優しくやってとか程度も分からん定性的な指示で知らん奴にやらせるなよ
>>116 まともなとこはできませんっていうだろ
アシスタントにケツ拭かせようとしてるし
なんかできる詐欺のヤバイ美容師に当たったんだろ
>>115 アジア系の彫師が白人に頼まれたらPerfectって漢字で入れてって頼まれたら皆勤賞って入れたりする嫌がらせと似たようなものなんじゃないの
>>111 それ大昔のカリスマ美容師みたいなブームで調子乗ってた時だろうな
過当競争の今そんなことしたら倒産するから
印象としては、ブランド物のメガネフレームの持ち込みで、5000円の安メガネ屋でレンズだけ持ち込んでトラブル起こして揉めてるような感じ
>>76 殺人鬼神房男こんばんわ🤗
>>76 70の前科者がこれ言ってるの洒落にならんわ
大丈夫だよ
男の人で髪の毛見てる人なんてタモリくらいだよ
こういうのに疎い人は医者に当て嵌めたら分かるかもな
ヤブ医者みたいなのってほんとにいるから
女ってきもちわり~な。
そんなに見た目が大事なんか。
戦争はじまっても見た目の事気にしてそう
髪に100万かける人でも変な美容室選んでしまうものなのか?
ちなみに私は200万以上かけてますが髪の毛常にピンチですiPS細胞早くしないと知らんぞ
>>130 チクトクなんかでセルフプロデュースだけは上手い
下手くそな美容師に当たったんじゃないかと予想
田舎の土人美容院に入ったのがそもそもの間違いだとしか
>>136 わかりきったことをいちいち聞くなよカスが
>>30 俺も(´・ω・`)ノ
>>48 はっはっは
>>17 よくわからんがエクステ外せよ
なんでエクステつけたまま髪洗ってもらおうとしたんだ
店名と担当の顔実名を出せよ
どうでもいい電車内のおっさんを盗撮するより大事なことだろ
>>130 どこのレベルの美容室か知らんが、エクステを知らん美容師とか、ブラシをGoogleレンズで調べたら2000円もしないやつっぽいし、安っぽい美容室なんかねとは俺も思って100万もかけてるやつが行くんかとは感じたな
美容師って失敗すると何故か逆ギレしてくるからな
あれほんま腹立つ
通い付けで自分の髪の扱い分かってる人に洗って貰えば良かっただろ
状態説明してもそれが理解出来ないアスペは間違いなく存在するんやし初見の店はあかんで
>>146 たしかにこれだよな
エクステつけてトリートメントなんてイレギュラーなメニュー初見じゃ怖すぎるだろ
>>2 まぁ顔だけでしか稼げない夜職嫌いの人は沢山いるからな
100万もかけてるのにお気に入りのとこ以外に行くんか
キャバクラ嬢で店のナンバーワンか。鼻がどうも受け付けんな
美容師免許取得条件に一般高卒並の知能指数も加えるべき
少年院にぶち込まれたやつが出所後取る資格で大人気みたいだしどんなやつがやってるか分からん職
大人しく山に帰って鳥と暮らせよクソアバズレという、美容師からの優しいメッセージなのに
ギャバ嬢顔の頂点みたいな顔だな
何で強者男性ってこのタイプの顔が好きなの
こんなの怖くて萎縮しちゃうよ
キャバ嬢顔の頂点みたいな顔だな
何で強者男性ってこのタイプの顔が好きなの
こんなの怖くて萎縮しちゃうよ
自分の妹も高校から2年ぐらいでエクステ5回ぐらいつけてたけど(それ以降本州に引っ越してあんま話さなくなった)、つけて速攻取れたとか、美容室で雑に扱われてトラブったとか愚痴ってるのを3,4回ぐらい聞いたから、エクステ自体が相当トラブル多いもんだと思ってるわ。
3万とか5万とか結構かかる上につけるのも半日かかるみてえな事聞いたから、外すなんてできねえのはわかるけど、そんなん考えたらマシなとこ行っとけよとエクステつけたことのある女の方が思ってるんじゃねえのw
>>164 髪に編み込んでる場合は自分じゃ外せないし
トリートメント程度じゃ外さない方が普通
トリートメントでグチャグチャになるって普通の髪ではありえないな
熱加える高いトリートメントで耐性のない素材のエクステが縮んだのかな?
普段のシャンプーリンスくらいできるもんね?
それかトリートメントといいつつパーマ液でストレートパーマかける施術とか?
>>129 しかもそのこだわってる見た目は医者のオッサンにいじらせてつくった人工物というのが笑えるギャグだな
気軽にエクステ付け外し出来ると思ってるアホ多すぎだろ
>>29 こんなもんを国家資格に定めてること自体が恐ろしいよwww
>>137 普通に聞いただけでこのキレ具合
カルシウムのサプリは買ってなさそう
この人のアカウントを見に行ったけど、初めての美容師じゃなくて何度も頼んでいた美容師だってさ
俺の頭皮が目立ってきてるんだけどもしかしてこれも美容師のせいだったのか
マジで許せねえんだが
頻繁に行く所だから良い自分に合った美容室を見つけておくことは大事だと思うの
男だと結構めんどくさいと感じるものだけど、チェーン店ではなく決まった人にやってもらえればそこまでハードルは上がらない
さすがにエクステがなにか理解してないジジイは書き込むなよ
恥ずかしくないのか
>>191 要は女向けのカツラだろ
それ以上に何かあんのかよ
オシャレ通ぶってんじゃねえぞコラ
分け目の割れ具合からして元々3枚目の画像ほど髪綺麗じゃなさそうだな
>>183 でも普通の感覚の人なら他人の髪の毛切る仕事とかストレスで無理やろ
旭川カルトシティ民ならそれこそ大好きな地元でやれよ
一生地元に引きこもって出てくんな
ん?
エクステって着脱式みたいなのじゃないの?
クリップで止めて紐で縛るやつ
安安いのならダイソーでも売ってる
そうじゃなくて、髪と一体化して基本外せないものもあるってこと?
>>199 髪に編み込むのが普通で交換するまで取り外せない
髪に100万も掛けるような人ならエクステ付けてトリートメントて初めてじゃないんだろうしやること自体が無謀て訳でもないんだろうか
そんなの縁のないおれらにはよくわからん話だね
>>199 2000年代からエクステはあったが、そういうのがダイソーで売られ出したのって2,3年前だし、コスプレイヤーが使うような簡易的なもんだろ。
水商売系がよく付けるような普通のエクステって編み込んだりして取り付けに時間かかるやつだし外すのも美容師じゃないとできんやつだぞ
クソバカ多いからゴメンねwなんてナメた態度とってくるのはもう脳内再生余裕だわ
デカくて強そうな男には絶対にそういうのやらんからな
髪があるだけましやん
おっさんなんかほとんどはげてるのに
対応はくそすぎるな
拡散して店潰せよ
>>180 人の体に触れる職業は大体国家資格
刃物を扱いながら人の体に触れる職業だぞ
当然だろ
エクステはエクステ専門のとこじゃないと取り扱ってない美容室はさっぱりだろう
鳥の巣がなんだよ
奈良県の駅前で演説してたら、身体を蜂の巣にされた元総理もいるんだぞ!?
>>204 どうせ画像加工だろ
整形もしてるだろうし髪はエクステ増毛だからたぶん禿げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています