マイク・タイソン「ネット空間が無法地帯なのは物理的に殴られることがないから。痛みを伴わないから秩序がない」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろバカにされたくらいで殴るのが普通の環境にいる方がおかしい
人をバカにしても大丈夫なんだって思ってる奴多いからな。
でも相手は見たほうが良いと思う。
13歳のマイクタイソンさん
ps://i.imgur.com/gkmTNzh.jpeg
>>11 と反撃できないだけのチー牛が申しております
村社会なら一発で信用失って排除されるような発言もデメリットなく使えるの怖いよな
Xなんかは最早便所の落書きとしてではなく公序良俗に準ずるメディア化してるし
やっぱりみんな銃所持するぐらい緊張感ないと秩序保てないよな
マスメディアを使えた著名人に対してネットで対抗できるようになった
物理的に殴られるところでも昔から無法地帯じゃねーかw
罵り合いの取り締まりなんてほぼされることねーぞ
最近サッカースタジアムでの人種差別の罵倒が辛うじて取り締まりられ始めたくらいで
https://i.imgur.com/OnKcF5Z.jpeg むしろバカにされたくらいで殴るのが普通の環境にいる方がおかしい
皆未だにネットを安全圏から一方的に相手を叩けるツールだと思ってるのね
やらかせば炎上するし反撃されるのに
数年前はそんなこと言ってたけど去年はユーチューバーに媚びてたよな
だせーなと
しばかれた事のない奴増えたのが悪いよな
教師の体罰じゃなく世代近くて女にモテるDQNにボコボコにされたことがない
本当に敗北感以外生まれないぞアレ
リアルじゃバカにされてもビビって殴れない腰抜けもいれば殴っても殴り返されて返り討ちにあう奴もいるんだけどな
(ヽ^ん^)📱バカハケン
( ;´ᯅ` )📱
(ヽ^ん^)📱ハゲ
クワッ!( ゚ᯅ゚ )ノ⌒📱
(;"ん゜)💥👊(゚ᯅ゚♯)
まぁ人をバカにするなら殺される覚悟を持てって話だよな
>>25 まずネットが無かった時代は君が体罰って言い出したように
教師も生徒も暴力も暴言もやりたい放題だったのを思い出そうやw
殴ったら負けの世界に守られてるからアウトロー風キャラで稼げるんだよ
配信まんこがぶっ刺されて顔踏まれてたの見たらほんまそう思うわ
それ元の発言が「SNSに慣れてソーシャルディスタンスを忘れてる」って方が意味籠もってて良いんだけどな
殴られて済むところを名誉毀損だなんだ社会的制裁だ金銭的制裁だのと闘ってるんだから殴ることしか頭にない馬鹿より余程身体張っとるんだわ
まあ最近は開示パンチが飛んでくるからお前らの牙も抜かれたよね
その側面はあると思う
相手が傷つくとかの想像力が及ばない人間になる
>>39 資産隠しするから来いよオラ!
そもそもTor使って書き込むが
一理ある
アメリカなんて銃社会だから、リアルで他人を馬鹿にすると危ない
>>45 女はリアルでもそうだぞ、だからこそ男女平等パンチが面白い
お前に殴られたらだいたい死ぬから改善のしようがないな
なぜ警察に捕まるのが当たり前なレベルのタイソンを馬鹿にしてしまったのか
タイソンはイジメられてたけど
大切に飼ってた鳩コロされてブチギレて
ボコボコにしたんだっけ
ネット空間は物理的に殴られないけど、こちらから物理的に殴ることもできないんだよね。
ジャップは殴るまでいかなくてもルール守るだろ。ネットは透明人間だから悪さできるのはそうだけど
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
天下りでくる工作員は 裏で全て現政権関係者と繋がってます
つまり 政治関係者を引退と見せかけてまるで工作員のように民間の企業に忍び込ませて 裏で政権と繋がりつつコントロールする
これが天下りの真の目的です
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
>>54 痛みを伴わない誹謗中傷はガキだけの特権
大人になれよ
一理あるな
暴力で無縁のまま世に出たやつの傍若無人さは目に余る
相手の事を思いやらず凄く攻撃的な奴がいるだろ
>>53 12歳の時点で51回逮捕されてるこんなやついじめるの不可能だろ
安全圏にいる奴ほど勇ましくなる
ネットに限らずそうさ
というか真の無法を知らないんだよな
戦争になるようなナメたことやっても殺されないと思ってる
>>59 子どもだったらむしろ叩く蹴るひっかく的な事が多いと思う
>>11 お前は1回社会へ飛び出せ
鬱になるまで働け穀潰し
侮辱しようと罵声浴びせようと言葉だからセーフ
それに怒って暴力振るったらアウト
この認知の歪みが今の日本人は特にやばいなと思う
まあ、子どもが俺様化してるってのもずっと言われてることだが殴られたり大人から厳しく叱られるって経験ないからそういう風になるってのはあるね
他者から殴られたり叱られたりだと自己の意志が萎縮してしまうっていう問題があるとされるんだろうけど
でも他者からの抑制がないとワガママな子どもの幼児性のままってことにもなってしまう
アメリカにはチャカがあるんだからいくらパンチが強くてもあんま意味なくね?
>>73 まず一人目がワンパンで顔が吹き飛ぶだろ
それを見た残り99人のケンモメンがオシッコとうんちを漏らして戦意喪失だよ
タイソンですらリアルでアホに絡まられるんだからネットなんてどうしようもない
>>3 これ名言だよなぁ。若者は胸に刻んでおくべき
>>11 大人が他人を馬鹿にするというのがどういう事か
社会と接点がないと理解は難しいかもな
>>72 どう考えてもなぐられまくった50以上のじいさんのが俺様化してるんだが。
正論だよ
ネットと同じことリアルに言えるか?
まあ無理だよな
>>80 それタイソンの前で言えないだろwそういう事だぞ
安倍さん地獄におるからっていい加減なことばっかし言いたい放題アカンて
物理的に殴られた方がましだったって結果になることも多いけどね
SNSや匿名掲示板で開示請求食らったら無実を証明するためにマイク・タイソンとデスマッチという事にしよう
幼少期から殴り殴られる環境にいたのにアウトローの世界代表みたいになってんじゃん
やっぱ昔のヤンキー文化って大事よね
痛みや恐怖を伴わないと調子に乗るんだよな
自殺する人を見ると本当にそう思う
殴って相手を再起不能にした方がスッキリするし死ぬよりマシだろ
>>47 こういう事言うから現実で弱男がボコボコにされても同情されないんだよなあ
>>103 お前ら豚丼ってさ、女同士がいがみ合ってるからか男もいがみ合ってる前提で話すけど違うからね
俺みたいな強者男性にとって弱者男性って部下であり後輩みたいなもんであり慕ってくれる可愛い連中なんだよ
男同士はいじめあってるみたいな女社会みたいな想像は間違ってるわけ
わかったかな?豚丼
>>99 殴られないかわりに自分も相手を殴ることができないからねぇ
いかにヤンキー社会が暴力や武力で弾圧してるかって事だな
これはあるけど外配信しながらめちゃくちゃやってんのも結構いるからな
まあ居場所特定されて惨殺なんかもされるからビビってるやつ出てくるかもしれないが
頭のおかしな奴らばっかだからそれもネタにしていくし
動画だけじゃなくSNSで稼げるようになってるからおかしくなったわけで
金の問題なんじゃないの一番は
>>1 5chのスクリプトはSikiguardで撃退された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています