大物タレントUさん、フジテレビ第三者委員会のヒアリングを拒否 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdb-Ekku) 投稿日:2025/03/31(月) 22:18:58.92 ID:9C0HK0ES0
Uちゃん、自分が飲み会にいた事がバレるのを恐れてヒアリング拒否w
s://i.imgur.com/al9Mj1A.jpeg
中居正広とスイートルームにいた大物タレントU「引退を考えている」。あっ…… [425744418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743426029/ 逃げも隠れもするクソダサムーブで有名なお笑い芸人Uとは誰なんだ。。。
>>753 ナカジが警察の上層部にもアテンドしてるんだろ
松本じゃないとすると松本みたいなモンスターが確実にもう一匹いることになるんだよね
嫌儲民アホだからイニシャルだけでスレ初期でウエンツ連呼してて笑うわ
どう考えてもアンバサダーだろ
中居と中嶋のメッセージって
文章から内容から幼稚すぎるんだけど
あんなんでも務まるんだな。
>>721 この世界がシミュレーション説ってこういう偶然からも証明されそう
>>751 ヒアリングを固辞したRってトイレに連れ込まれた女子アナなんだっけ? 闇深いよなこの会
いま一生懸命相方がもう引退せんと自分らに紳助さんのアレが回ってきただけやでとかいってんだろうな
Bと中居と番組で深く関わってる大物タレントつったらほぼあの人じゃん
アテンドさせて喰おうとする手口も同じだし無理そうだと帰っちゃうとか支払い投げるセコさも
聞き取りに逃げて一切協力しない姿勢とか悪い友達だなあw
一体誰to中居なんだろうな?
ダウンタウンチャンネル(幻)の一発目のギャグ
U「こんにちは!ダウンタウンのUでーす」
F「ダウンタウンのFでーす」
U「Fってフレンチクルーラーかいな?」
F「Uやっちゃいなよ」
U「オマエはジャニー喜多川か」
F「オマエがなー」
「守秘義務解除しませんか」中居「いやどす」
「事情聴取に応じてもらえませんか」松本「いやどす」
吉本興業とジャニーズを公共の電波から追い出せよ
こいつらが芸能界牛耳るようになって性暴力ばかりが起きてるじゃないか
フジテレビさんは人権侵害絶対に許さないって言ってたんだから
当然刑事民事の責任は問うんだよな?
やってることがダサいし大したやつではなさそうだな
おそらくだけど周りから持ち上げられて自分を天才だと思い込んで才能過信して糞みたいな映画撮ったり学ばないのに知識人ぶりたくてワイドショーでご意見番のまねごとしたり上半身だけ鍛えた見せ筋でタフな男ぶってそう
ヒアリングの打診受けただけで弁護士雇ったなんてすげえな
今の芸能界はサンドイッチマンが好感度トップ。
つまりのんびりメシ食ってウメーウメー言うだけの人間を求めている。
「連れ込んだ女がSEXさせねーから冷凍鶏肉投げつけてやったわww」
なんてのがウケる狂った時代は終わった。
芸能人で海外留学行くやつって大抵何かやらかしてるよね
>>784 YouTube見てるとその頃とは違ったえげつなさは感じるけどな
保身に走る奴程特定して潰したくなるのが人の性よ
人肉検索気合い入れてやれ
Uってアルファベット順で26番目なんだけど
どんだけ関係者多いのよ
この状況でヒアリングを拒否するような事を堂々と出来るような奴はそうそう居ない
なら今あらゆることから逃げてる人としか思えないよな
ぶんしゅんにリークされてもっとひさんななるのにばかだねえ
>>718 文春は明確にフジの敵だから守ってくれるだろうけど第三者委員会なんて御用だと思ってたんじゃね
全部フジにチクられると誤解してもしゃーない
>>601 鶴瓶とヒロミはBBQにいたことは既に確定しているが
報告書のその場面ではただ「タレント」として
出てきている
もしU氏と同一人物だったらそこでも「タレントのU氏」と書かれる筈なので、U氏はこの2人ではない
松本なら、やってることが類似してるので違和感がないw
被害者と中居とB氏とU氏が関連してる番組で2022年1月17日収録の番組なんてワイドナショーしかねえな
バレないことを保証しろってまた無茶なこというな。つうかどっちにしてもバレるだろw
第三者委員会報告前にアンバサダー退任やら反町やらも辞めたって事はチェックアウトだろ
サンデージャポンに比べてワイドナショーのなんか当たり障りない感はこの辺も関係してるんだろな
>>805 またチェックメイト知らずに馬鹿晒してる
BBQに参加したTBS社員2名が怖いよな
これTBSでも似たような接待をやらせてる可能性があるのって勘繰られても仕方ないよね
TBSがフジテレビ問題を矮小化気味にしたり及び腰なのはこの辺関係あるのかな?
>>785 渡辺直美と相武紗季とuエンツと綾部ぐらいしか知らんが
何やらかしたの
浜田雅功が休養した本当の原因はこれかもな
事前に松本人志か担当マネージャーから松本が第三者委員会の調査を拒否したことを伝えられたんじゃないかな?
>>597 男なのに後ろでお飾りみたいにされてる男みじめ
>>443 女が捨てられて自殺しただけだけど何が性加害なの?
>>484 捨てられた女が当てつけで死んだだけだろ?
フジテレビだけじゃないだろこれ
他のテレビ局にもしっかり調査が入ってほしいわ
>>818 もしそんなのやったら民放春のAC祭りになっちゃうよ
>>796 もうこの辺も世代交代で要らないだろ
引退しろ
他の新聞社はフジテレビ問題がトップなのに毎日新聞だけ南海トラフ
やっぱり何かがおかしい
>>579 tps://i.imgur.com/BrGgfH6.jpg
文春記事が出てた時にUが松本でないことは確定してただろ
だから◯エンツ説の憶測が広まったわけで
でも報告書読むと⚪︎エンツよりもっと大物タレントっぽくあるな
未だにU使ってるテレビ局
ヤバすぎだろ。。
全員分かってんだろ?
中居と仲が良い大物タレントなんて松本と鶴瓶ぐらいしか思い浮かばんわ
>>816 女性が仕事出来無い様に危害加えたからね
こんな犯罪者をいつまでも所属させてる事務所のコンプライアンスはどうなってんのよ
爆弾抱えてるようなもんだぞ
松本とか槍玉に上がる人は週刊誌に調べられて逆にクリーンだろ
>>1 R氏は?
R氏は他の類似案件にも登場してるのかな
アルファベット順でUってかなり後半じゃん
松ちゃんってそんなに遅かったか名前出てくるの?
>>837 週刊誌に挙がってないクリーンじゃないのがあるんだろうね
>>841 Aが直接受けた被害とフジテレビの当時の対応の部分がまず先にあって
そのあとの類似事例として出てくるのがUだから
こんなバレバレなのに本気でわかってなさそうなのが何人もいるの見ると匿名化表記ってやっぱやらないよりマシなんだな
>>751 松本じゃないと思うわ
2021年12月に放映された番組(フジかどうか不明)を洗えばたどり着くよ
大物のUならかなり絞られるからおそらくアイツだよな 確かにエロそうな目してるし
>>846 放送される予定だった、って報告書に書いてあるから実際は放送されてないよ
X(旧Twitter)見たら
「タレントUは、まっちゃんじゃない!どうやったら松本人志がUになるんだ!」
って言ってる人がいて怖い
A子とか弁護士Kってのをイニシャルだと思ってるのか……
>>824 真新しい事実無いからね
あと複数筋からの2025年クライシス陰謀論や東南アジア地震を受けてか
>>593 渡邊渚の方じゃなくて、まっつん手招きの方のアナウンサーな
>>114 アナウンサーRの第三者委員会の聞き取り拒否はタレントUと2人きりになった時に何かがあったとしか思えないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています