「タレントU(全裸手招きおじ)」、ヤフコメで「松本人志だろ」。誰か否定してあげなよ。 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」
「週刊文春」2023/12/26
東京・六本木の夜景を一望に収める「グランドハイアット東京」。地上15階にある100㎡を超える「グランドエグゼクティブスイートキング」は、1泊、約30万円。VIP御用達のゲストルームである。
第三者委員会の報告書
報告書ではトラブルの前段で、
2021年12月に、Aアナを含めた女性アナ4人と、
中居氏とタレントU(※報告書の登場順のアルファベット表記。イニシャルではないとみられる)、
「ワイドナショー」や「まつもtoなかい」担当で中居と近しい編成部長(※当時)のB氏らが参加し、
高級外資系ホテルのスイートルームで飲み会があったとした。
飲み会の途中の午後10時ごろ、中居氏が唐突に同席していたB氏やスタッフらに退出を促し、Aも退出。
スイートには中居氏、タレントU、女性アナQ氏、女性アナR氏の「男性2人、女性アナ2人」だけが残った。
Qアナと中居氏、RアナとU氏がソファに横並びで座る形となり、
途中、トイレに立ったRアナをUが追いかけ、リビングには中居氏とQアナが2人きりに。
この時、Qアナは、中居氏から体を触られたが、機嫌を損ねないように手をどけたり、体を離すなどしながら、やりすごしたという。
しばらくすると、RアナとU氏がリビングに戻った。
偶然だぞ
あれ?Rって週刊誌にしゃべった人じゃなかったっけ
なんで拒否してんの
>>57 吉本が公式に否定すればこのイニシャル掘りはせいぜい数日で沈静化するだろうな
処女でもあるまいにちょっとちんこ見たくらいでピーピー騒ぐなよみっともない
だからま〜んwってバカにされるんだよ
復帰しようとすると
自分が過去にやらかしたことで阻止される
まぁ率直に言って
ざまあとしか言えないんだけど
タレントUで
もうYouTube開設も完全に頓挫した
>>182 その際に、タレント U 氏より、最近仕事に対するモチベーションが上がらない、コロナ
であまり飲みに行けていないため、楽しい飲み会がしたいなどという話があったところ、
B 氏らとしては、企画中の番組を成功させたいという思いや、それに向けてタレント U 氏
のモチベーションを上げたいという思いがあり、中居氏も飲み会開催に同調したことから、
開催することとなった。
この会合は、第3章の第2で記載した「スイートルームの会」と同一である。
開催場所については、当時コロナ禍にあったことから、飲食店等で宴会を開催している
ことが公になると非難される可能性もあるということで、タレント U 氏から B 氏に対して
都内の外資系ホテルαのスイートルームの提案があった。
>タレント U 氏から B 氏に対して都内の外資系ホテルαのスイートルームの提案があった。
参加者じゃなくて発案者じゃないw?
>>193 この手の変態は文章に書かれただけで興奮し、思う壺なのかもしれないから、そうはいくかと記述外したんだろ
>>193 今回のフジの調査はNKIの件でMTMTの件じゃないからな
松本が否定しないから松本のことだ。という決めつけもひどい気がする
今回の騒動で一番やばいと思ったのは
TV局、電通含め、芸能関係、広告関係
こいつらの社交の費用
全部、経費で落としてたなら、相当な脱税業界じゃねーか?
高級ホテル使ったり、それらを経費でってやりたい放題な業界じゃね?
ユーチューバーでも全部を経費にできなかったってボヤいてたのに
>>169 この委員会やべえくらい優秀だよな
ていうかいつも裁判ガーとか被害者ガーとか守秘義務ガーとか黒塗りガーとか言って分かりきってても言い訳かましてちょっと本気出せばこれくらい余裕なのかもねえ晋さん
>>193 文春に出た全裸手招き飲み会=報告書のタレントUの飲み会だよ
Mはあんま全裸手招きしてるイメージはないな
とりまきにやらせてるイメージはあるけど
寝れ衣だけどやっぱTが1番想像できる
中居と仲の良い大物タレントで当時中居と新しい共演番組抱えてるスイートパーティ好き芸人と言えば?
>>214 ガッツリ番組やってる
マツモトナカイ、ワイドナショー
>>212 単なる報告書における書面上の記号
Uはあくまで外部の人間だし本人確認も拒否られたので
恐らくこうなってる。反町氏については確認済みで会社の人間だから
名前そのまま出されてるって感じだろう。
つってもこんなの絶対名前バレると思うがなw
>>143 文春記事が出た頃から嫌儲でも候補の1人にあがってるの見たよ
脱ぎキャラだった
フジテレビで司会やってた
留学して休業してた
ってところからの連想みたい
>>220 寿司はスィーツじゃないから違うなヨシw!
内容が完全に松本のこと言ってるのに名前出さなければセーフとか弁護士はすげえや
>>226 Rは分からないよね?
まだ誰も特定出来てないと思う
>>204 女子アナセッティングまで要求してたことが判明してたならやばいけどね、そうでないなら別にだな
>>229 それも文春記事の時にいくつかスレで名前上がってだろ
芸スポや嫌儲の過去ログ探してみれば
Uって女子アナがトイレから帰ってきたら下半身露出して待っていたみたいだな
風俗の部屋で待機してる客かよ
地下室で突然おパンツ脱いだ番組出演者は誰とされてるん?
この期に及んでイニシャルにする意味がわからん今更隠してどうすんだよどうせ逃げ切れるわけないのに
引き続き、何かお役に立てることがあれば、動きます!
だからさ
弁護士が幾ら法律盾にして守ろうとしても
今はネットがあるから集団による私刑リンチが簡単に始まり実質隠し通すのは無理w
>>228 報告書が公開されると思わなかったんかな
また洗いざらい喋ってた方がまだマシやったろ
つうか最初から文春訴えなかった方がマシやし
訴訟するとか言ったせいで弁護士と組んで芸人としてどんどん袋小路に入ってしまってるような
300ページの報告書
これは事実として皆さん読んでおられないと思いますよ
松本と黒塗り4文字
中居とU
高級ホテルのスイートルーム
報告書を見るとかなりの大物っぽい書き方だからウエンツではありえない
しかし先に報道された文春記事の書き方では松本人志でもない
完全に別のタレントなんだろな
>>222 報告書によると一応記載の回はそういうモンではなかったらしい
Bだけじゃなくて他に若手の男性スタッフやらも居たからかもしれんが。
残された女子アナと部下スタッフが
『変な事されたらスグ電話して』と常時連絡取れるようにしてて
その際のやりとりも確認したとは書かれてた
まぁ記載の回はあくまで会社員のアナで
若手スタッフやら回りがあったから飲み会だけで終わったんだろうが
コレが若手女性タレントとかだったらどうなってたかは察するな。
>>238 第三者委は、スイートルーム飲み会の参加者にヒアリングを実施。U氏については、代理人弁護士を通じて、ヒアリングを受けた事実がフジテレビに伝わると情報漏えいのリスクがある、U氏と特定された場合には第三者委が責任を負う旨を保証してほしい、などの意向が示され、最終的に折り合いはつかず、ヒアリングを断念
U「ヒアリングには協力しないが芸能界には復帰したい」
マジで頭イカれてんな
>>211 個人情報保護法という個人を全く守らない法律を無くせばいいだけ
____
/ \
/ / ヽ .\
/ / .\
| (/ヽ/ |
\ /
/ ヽ __ゝ _
/ :′ ヽ
/ /{ー‐ | :, ‐人‐
/ , ー { ′ ‐─┬
/ ,. ′ ト :, □亅
/ ´ ⅰ | 丶 、
r‐ j'" | | \ \ / ―
. 巛〈/ :, :, \ \. イ‐┬‐
} ′ ヽ 、 │ 亅
| \ .∩ / } 廴j)
| (災) | ノ 千
| | : , -|- 田
l | | .′ /|` 土
:, | | .′
′ { / _|_ ・・
} | | .′ | ー‐
{ │ } │ | 、__,
, | .}
‘, ! ! ′ 「 〉
} | | ′ |/
ノ { | : ο
廴....}│ !
/ {
∠......._}
ナカジA(B)が製作に名を連ねている番組で中居正広と共にレギュラーで使われているタレントと考えるのが自然だと思います
>>247 企業概要とか組織構成とかは飛ばしてしまいましたが
じっくり拝見させて頂きました 人
いまだに、被害を与えたことに対してじゃなくて、松本さんに迷惑をかけたことを気にかけてそう
本当ジャニーズ関係者は全員島流しにして欲しい
泰平って元刑事が松本人志と言ってコメントしちゃってたな
松本人志がタレントUだというのはもう裏では公然の事実で情報回ってる
当たり前だけどそもそもそこにいた女子アナ2人が周りに証言してしまってるわけで隠せるわけがないのよ
メンバーに元検察官何人いるんだろ?チャット復元作業とかめちゃくちゃ本格的な捜査だし。
>>260 証言もそうだし、その際に準備やら片付けさせられたという
スタッフの方も記録残ってるみたいだからまぁ無理だろうなコレw
>>261 あれは、そういうの専門に請け負ってる会社に委託したんじゃなかった?
すでに文春で現役社員が告発とか言ってた話だろこれ?
けどアイツに女子アナを全裸手招きする度胸あるか?
と言われるとうーん・・・
報告書のスィーツの会の部分本当面白いわなw
コレ準備に駆り出された下っ端スタッフ連中が
しっかりしてたから助かったんじゃないかみたいなトコある。
>>267 わかんない
正月のヒッパレで日枝の名前叫んでたけどな
まっちゃんの名誉のためにもタレントUは名乗り上げろよ卑怯者
反論したいけど保証されないならしないってのがめっちゃ松本っぽい
名誉毀損で訴えたくても事実だから指くわえて見てるしかねえな松本陣営w
>>279 こんなもん反論しようがしまいが速攻で名前出て来るだろとw
記憶にも記録にも残されてんだから隠しきれるモンじゃないw
外でずっとスタッフが待ってるってのは
恐らく考えてなかったのかもなコレ。
多分、中居がスタッフに言ったとかいう「もう帰っていいよ」的な発言は
『もう(それぞれの家に)帰っていいよ』という意味だったんだろうなw
でも支払いや片付けをしなきゃならないスタッフの方は
『コレどうすれば?』『というか二人残したの危なくない???』と
割と冷静に対処してたのが功を奏したんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています