プライムニュース降板のフジテレビ反町理、ドライブデートが酷すぎるwww三崎でまぐろ、花火、ホラー映画で最後はバー [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハラスメント認定のフジ反町理氏の“デートコース”に相次ぐツッコミ「欲張りすぎて笑ってしまう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c34b24e656d924c19fae01bef8b4e98bd79a86f 反町氏は報告書で後輩女性2名に対するハラスメント行為が認定された。その内容をスポーツ紙記者がふりかえる。 「反町さんの行為は報告書の中で《重要な社内ハラスメント事案》として取り上げられています。2006年ごろに、反町さんから食事に誘われ何度かの一対一の食事を経て、休日のドライブデートに誘われます。内容は神奈川県の三崎でマグロを食したのち花火を見て、横浜でホラー映画を鑑賞、さらにバーに連れ回れたと記されています。 この出来事のあと、デートを断ると反町氏は業務上必要なメモを回さない、原稿が遅いなど不当な叱責を社内の一斉メールで流す、電話で怒鳴るなど威圧的な態度を取るようになったといいます。
この詰め込み感
目一杯女を酷使してやろうという意思を感じる
拘束時間が長い
若いイケメンとならいいかもだが、オッサンとこんなことさせられるの拷問だろ
ただ、張り切ってカラ回って詰め込み過ぎちゃうオッサンの気持ちもわかるから切ない
デート断られた後の報復ハラスメントが無ければ、擁護して差し上げてもよかったのに
三崎のマグロって なかなかの発想だわ
バーはあれだけど、コース自体は子連れで行く日帰りの遠出でしょ
それをそのまま若い女に適用するのがすごい
銀座のすし屋でもいけばいいじゃん
帰りに5000円くらいのケーキをお土産に見渡す
おおよその結果は同じだろうが、後の展開は少々違ってたかもね
しかも短時間で済むし いろいろ印象も変わってくるよ
せめて女誘うならば亀山にアドバイスを乞えばいいのに
パワハラどころか飲酒運転という話にはならんの?
そういうつっこみまちだよね
ドライブといってて、バーで酒なしもおかしいし、はしごといってるから移動が伴うし、自動運転だの言ってちゃかして逃げるという話ではないね
週刊誌当たりのアホ記事ではなく弁護士らがマジモンで調べた内容でしょ
これ嫌なやつだからわざわざ強要されたと報告が上がるわけでイケメンや人のいいやつなら上がらないからなw
女を誘う時は自分を知るところから始めないとな
気持ち悪い顔
気持ち悪い顔
気持ち悪い顔
気持ち悪い顔
30年くらい前の雑誌に出てきそうな古びたデートプランだな
マグロ食って花火見て映画見てバーに行く
何時間拘束だよ
花火ちょろっと立ち見で30分ぐらい見てレイトショーかよ貧乏臭い
どっちかにしろよ
レイトショー見たあとまだ開いてるバーて何だよ
というより、世代的なものじゃないか。
この人、バブルど真ん中の人でしょ。
バブル世代は多かれ少なかれ、こんな調子だろう。
>>320 ホットドッグプレスとか読んでそうだなw
青春取り戻しおじさんか
気持ちは分かるがアフターケアもちゃんとしないと
一緒に自動車に乗ったら養豚場の臭いがしたから早々に車を降りたそうだ
モテないオッサンが必死になってる感じがねぇ
何歳下の社員だったんだろ
かわいそう
>>1 こういうので心を折って屈服した女を弄ぶのが楽しいんだよな
これが保守脳
全ては山上による安倍バリアがなくなったおかげ
英雄を超える英雄
>>342 今だったら山口も逮捕されてたんだろうな
大して重要でもないお友達にも権威を惜しみなくお裾分けしてたから胡散臭い界隈にあんなにも安倍ファンがいたんだろう
臭そう 不潔すぎる顔 こんなジジイに誘われたら退社を考えるわ
ちょっと面白い
その後のイヤガラセがなければおもろいおっちゃんで通ったかもしれないのに
そら、あれだけサービスして機嫌取って、今日こそはと金玉をパンパンにふくらませて誘ったら「ごめんなさい予定があるんです。あ、それからもう二度と連絡してこないでください」なんて言われたらパワハラのひとつもしたくなるだろw
箱根にでも行けば良かったのにな。
中途半端に三崎なんて行くから落とせねえんだよ。
初心者だな。
おじさんって仕事してる姿見せつけてちょいと金かければ
女は落ちると思ってる
ご飯とかバッグ受け取ったなら、分かるよね?みたいな事もするし
虫以下の脳みそしか持ってないんじゃない
花火見てから映画でその後バーって元気だな
昼夜逆転しているだけにしても
飲んじゃったから泊まらないと、同じ部屋でいいよね?
作戦か
帰す気がないというか消化するのが目的になってそうで草
花火で解散じゃダメなのかね
権力をかさにきるのもだがそれ以上にプランがダサすぎる
反町がイケメンだったらこんなに問題にならなかったんだよな
それはまた別の問題。
仕事の権力勾配を利用していることは大問題。
そんなことしない男がイケメンだ。
報告書に出てないのも含めて何人も誘ったんだろうが
中にはセックスまで行ったのもいたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています