自殺願望の10代女の子、「一緒に死にませんか」と誘ってきたおっさんと山中での練炭自殺の直前にセックス→正気に戻り街の交番に駆け込む [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10代少女に「一緒に自殺しませんか」と誘拐、手助けしようとした男を容疑で逮捕
2025/04/03 14:20
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250403-OYT1T50110/ >自殺を手伝ったが、気が変わった少女の求めに応じて中止した疑いがある。
なんだって
悪質やな
おっさんとのセックスは嫌だけどセックスの素晴らしさには気付けたから自殺は思いとどまって警察に駆け込んだって事か?
きごう岸波被告はこれまでSNSを通じて連絡を取った男女計3人の自殺を手助けしたとして2度逮捕され、いずれも起訴されている。
なんかいい話だな
こういうのがあるから人生面白い生きててヨカッタヨカッタ
何回弱みに付け込むわいせつ行為繰り返してんだよ
そういやXでさぁ自殺志願者をナンパするの流行ったらしいね
車や道具はあります一緒に練炭しませんかって誘き出して
「ギブアンドテイクといきましょう」みたいに豹変するんだと
>>22 でも相手はむかついて死ぬ気なくなるかもな
アパートの一室で自殺補助というかレイプと殺しやってた奴いたよな
猟奇的な犯人が出る小説好きだったのに事件詳細10行くらい読んで吐き気が止まらなかった記憶がある
>>14 いっしょに死んでねーじゃん
男もいるけ自殺見るのが性癖か?
気が変わったわ……成り上がってやる…!
どんなことをしても…この腐った世界でね…ッ!
>岸波被告はこれまでSNSを通じて連絡を取った男女計3人の自殺を手助けしたとして2度逮捕され、いずれも起訴されている。
男ともしてるの?😨
昨今の子供の自殺を食い止めるにはおじさんのおちんぽしかないんだよな それを誘拐だなんだイチャモンつける統一教会ジャップ
(ヽ´ん`)生きる喜びを知ってしまったんだね、おじさんは救世主だよ
タナトスをエロスで抑え込む高度な自殺防止テクニックだぞ
褒められこそすれ逮捕されるいわれはない!
👧「嫌儲卿イヤアアアア!」
(ヽ´ん`) 「これで良かったんだ……これで」
なんか、この男だけ得してね?
と、ムカつかせて自殺を思いとどまらせて命を救ったやつ
なんだこいつ...
>岸波被告はこれまでSNSを通じて連絡を取った男女計3人の自殺を手助けしたとして2度逮捕され、いずれも起訴されている。
オッサンは身を犠牲にして少女の命を守った
イイハナシダナ
腹立ちすぎておっさんを警察に突き出さないと
死ぬに死ねないと思った可能性
女の子は死なずに済んだ
男はセックスできた
これがwin-winか
オッサンいやああああ!気持ち悪い!になったのか
オホって幸せホルモンが出て死ぬ気がなくなったのか
嫌儲卿、どっちなんだい?
>>2 レイプされて気持ち悪すぎて通報してやろうと思ったんだろな
>>59 セックスが気持ちよかったのなら警察いかんでしょ🙄
最終的に命を救ったから結果オーライだよ
>>13 おっさんのとのせっくすで死んだあとも死体がやられると思ったからだろ
>>21 逆だろ
気持ち悪すぎておっさんと死にたくなかったんだろ
粗チンだと最中に(・_・)てなるから
そこで正気にかえったのかな
粗チンが役に立つこともあるんだねw
女は自殺の手助けをしてくれる人ではなく
一緒に死んでくれる人が欲しかったが
男が嘘付いていたため計画中止になった
嘘付いた男を許せないと思い通報
こんなところか
>>1 ああ、またか。SNSの闇に巣食う影が、また一人、若い命を食い物にしようとしたらしい。岸波弘樹、36歳、無職。孤独な魂を求めるSNSの海で、死にたがる少女を見つけ出した。
「一緒に死にませんか」。安っぽい誘い文句で、10代の少女を現世から引きずり込もうとした。郡山の待ち合わせ場所、深夜のドライブ。喜多方の山奥で、七輪と練炭。まるで儀式だ。死への手引き。
だが、少女は最後の最後で踏みとどまった。死の淵から生還した。岸波の用意した舞台は、未遂に終わった。
これで何度目だ? 過去にも3人の自殺を手助けした罪で起訴されている男だ。死神の使いか、それともただの寂しい男か。
「間違いがあるので一部否認します」だと。何が間違いだ? 少女を誘い出し、わいせつな行為に及んだことか? それとも、死にたがる彼女をさらに追い詰めたことか?
SNSは便利だ。人と繋がれる。だが、同時に闇も深い。絶望した人間が、同じように絶望した人間と出会い、共鳴し合う。死への連鎖。
いやいやこれまでにも数度幇助で捕まってる異常者やぞこいつ
そろそろ重罪にしておけよ
死ぬ寸前まで見知らぬ第三者に利用されてこのまま死ぬのが惨めになったんだろうな。
>>32 https://news.ntv.co.jp/n/fct/category/society/fcd5c3200cd26640a085f756a814ef1bf8 起訴状によりますと、岸波被告は2024年5 月、宮城県に住む20代の男性から殺人の依頼を受け、福島市内で男性の首をロープや手で絞めて殺害しようとしましたが、途中で中止しました。
しかし翌月、岸波被告はこの男性と埼玉県の 10代の男性が自殺する意思を持っていることを知った上で喜多方市まで送り届けるなどして、自殺を手助けしたとされています。
岸波被告をめぐっては、いわき市の20代の女性の自殺を手助けしたとしてすでに起訴されています。
捜査関係者によりますと、岸波被告は男性たちに自殺の方法などを助言していたとみられ、いわきの事件ではこの女性のキャッシュカードを使って現金を引き出したとみられています。
思い出した
座間9人殺害だ
このおっさんもいずれそうなるんでは?
命救ってるやん
なんで逮捕されなきゃいけないんだよ
これ以前の3人は死んだのかな?
もし死んでたなら死刑かな
目の前で死んでいく死体見るのが好きなだけのキチガイやろ
こういうゴミ許せんね
気が変わったにしても警察に行くって正気になりすぎだろ
男の自殺も手伝ってるから人が死ぬのを見るのが好きなだけでは
あわよくばセックスはおまけで
バイセクシャルかもしれないけど
>>48 ネット交流サービス(SNS)で知り合った横浜市の女子中学生の自殺を手助けしたなどとして、自殺ほう助などの罪に問われたさいたま市の無職、野崎祐也被告(29)に対し、横浜地裁は29日、懲役5年6月(求刑・懲役6年)の実刑判決を言い渡した。丹羽敏彦裁判長は判決理由で「(わいせつ目的で)自殺願望など精神的な問題を抱える女性を狙い、被害者が死ねば警察に発覚しにくくなると考えた。自己保身のために生命を軽視した態度は目に余る」と指摘した。
判決によると、野崎被告は2022年9月下旬、SNSに「死にたい」などと書き込んでいた女子中学生(当時13歳)をさいたま市内の自宅アパートに連れ込んだ後、相模原市内の山中の橋に連れて行き欄干に立たせた。自殺を尻込みする女子中学生に対し「早く決めて。飛ぶの、飛ばないの」などと迫って飛び降り自殺するのを手助けした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています