【石破速報】岸和田市の性加害和解金500万円お支払いの永野市長、元郵便局長にゼロ打ちで大敗 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸和田市長選挙、新人の佐野英利氏が当選確実…女性問題で不信任の前市長ら抑える
市長失職に伴う大阪府岸和田市長選の投票が6日行われ、新人の郵便局長・佐野英利氏(45)が、前市長の永野耕平氏(46)ら3人を抑えて初当選を確実にした。
佐野氏は選挙戦で、24人いる市議の大半から支援を受け、街頭演説や市民とのタウンミーティングを通じて、市政に対する信頼回復を訴えた。
永野氏は、性的関係を巡って女性から提訴され、昨年11月、解決金500万円を支払うことで和解したが、市議会は同12月、「混乱を招いた」などとして不信任決議を可決。永野氏は市議会を解散したが、今年2月に市議会は再び不信任決議を可決していた。
https://www.yomiuri.co.jp/election/20250406-OYT1T50067/
不倫相手に訴えられて性加害で裁判で和解金500万円支払い
↓
市議会で不信任を喰らって議会を解散
↓
不信任をした市議たちがほぼ全員再選して再び不信任→失職
↓
和解金は弁護士費用が400万円だった、疑惑は全てでっち上げなどと主張して大敗
犬猫「立花さんが出馬してたら永野さんが当選してた」
菅野がヤバそうなこと言ってたからワンチャンこのチンポマンが勝つのかと思ったわ
>>47 岸和田の方が圧倒的に民度高かったな
マジレスすると兵庫のようなデマ陰謀論撒き散らし推し活選挙をできなかったという違いかねぇ
逆に言うとなんで兵庫県では同じことが起きなかったん?
そらそうだろ
レイパー当選するなら中居だって引退する必要ないし
兵庫のクソ🏺土人どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この郵便局長は自民党の中山太郎議員の秘書をやっていた
500万払った時点でな
何もなければ草津町長くらい戦う
>>61 兵庫県民には選挙期間になるとマスコミが選挙モードになって報じ方が変わるのが理解できず、SNSを信じようってなったみたいだぞ
>>61 ネットのインフルエンサーらがデマ陰謀論流しまくったからかな
あそこまで大規模になると斎藤持ち上げ動画作れば儲かるような状態だし
そうやって虚構のストーリーが作られ斎藤はSNSやYouTubeの力で勝った(出口調査からもよく分かる)
兵庫は斎藤を告発したやつがおちんちん小説なんて書いてたから斎藤が勝ったんだろ
兵庫県知事みたいにシュッとしたイケメンじゃなかったからなw
大阪が正義を示したぞ
兵庫県民のアホさ加減がさらに際立ったな
菅野界隈が親父の地盤あるし対立候補新人で弱いから
やられるかもと言ってたけど
よかったよかった
>>80 秋田県民はそれを認識してなかったみたいだがな…
オールドメディアガーッ!(涙目)
☝民意に負けちゃって悔しいねえw
南大阪の人間は立花の出身校見たら
真面目に話聞いても仕方ないと理解出来るからね
事ここに至ってもまだ立花なんぞを信じてるとかさすがにもう極めつけのアホしかおらんか
やっぱ兵庫がおかしいだけでまともだわな…
ゼロ打ちじゃ立花出ても2馬力にならんわ
中居の話題で盛り上がっている時に和解したからセーフは厳しいな
嫁さんを議員にしておいてよかったな
まだ税金チューチューできる
>>76 5日のNHK見て余計にオールドメディアは信じまいと思ったわ
そりゃそうだ
誰がこんなの選ぶのよ
中居と同じで性暴力は一番人間としてアウト
政治家としてはまだ金の問題のほうが再チャンスはある
永野なんも呟いてなくて笑った
力及ばずとかすいませんとか通り一遍の事言っときゃ良いのに不貞腐れとんのか
>>61 斉藤は街頭活動をマメにやってた上
基本的に現職が強いのが自治体首長選挙
ゼロ打ちで負けたのか
ワンチャン勝つといわれてたのに全然だったな
どんだけ嫌われてんのよ?
>>113 斎藤元彦みたいに当選すると思ってたんだぜ
N信さんなにか言ってよ
嫌儲にも何故か居着いてるでしょN信って
立花の二馬力断ったんだよなやってたらワンチャンあったのに
兵庫県知事選の二の舞になると言われてたが
杞憂だったようだな
兵庫県民がバカみたい…
あっ🤭
バカしかいなかったわ😅
チンピラ維新王国でも流石に勝てなかったか
兵庫県見るに受かりそうな気がしてたけど
まだまともか
>>128 ナタで頭かち割られて以降
完全に負けオーラがついた尊師に来られても票の足しにはならないでしょ
兵庫はもう反社N国カルトと犬猫野菜達の聖地だからな
でも兵庫は統一カルトのほうが強いから
( ̄▽ ̄)w
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
示談してて口外禁止条項付けてないの笑ったわ
どんな無能弁護士が付いてたんだよ
こいつの嫁を当選させたの岸和田市民まぁまぁアホだろ
兵庫県もパワハラの音声でも出回ってたら違ったと思う
何の調査結果も出ないうちに再選挙を議会がしてしまったのが完全に失策
兵庫がすっかり陰謀論カルトの聖地みたいな扱いされてて草
>>112 ほんと顔だけなら政治家トップレベルだよな
喋るとアホ丸出しであの夫にしてこの嫁ありだとわかるんだけど
和解金は弁護士費用が400万円だった
これ被害者に渡った金は100万てこと?
かえってひどくない?
抗議する市民を睨みつけてる動画見たけど完全に頭おかしい
相手が支持者でも反対派でもニコニコしとけよ
岸和田市民も兵庫県のゴタゴタ見せられて尚こんな不倫市長に入れようとは思わなかったのやろうな
>>151 市議会議員って25人くらい受かるんやで?
現職の市長のコネ使ったら簡単に受かる
1000表くらいでいけるからな
>>151 まぁ市議なんかとんでもない奴でも通るから
市長の嫁なら多少居たであろう市長派の人間が入れてれば通る
兵庫兵庫言ってるやつは
いつものこじつけ結びつけだと認識しなきゃね
岸和田まともやん
兵庫県民wwwwwwwwwwww
バカwwwwwwwwwwwwwww
こんなん兵庫県民の馬鹿さがより際立ってくるだけじゃん…😨
和解金払ってるって事は無実じゃないって判断だよな
当然そうなるよ
市民が真っ当でよかったと思う
次は熱海だぜ
兵庫県民も立花と斎藤に騙されただけなんだからあんまバカバカ言ってやるなよ
また兵庫の異常さが際立ってしまったな
知恵遅れ多いんやろな
永野って当選したら立花さんや周りの人(統一教会)にも姿勢の運営に関わってほしいとか堂々と言うやつだからな
解散請求食らった統一教会が市政に入り込んでくるとか恐怖やで
だからさぁ示談って別にやった事が現実改変が起きてやらなかった事になるわけじゃねぇんだってば
地盤あるからな
ヒヤヒヤしてた
父は元大阪府議会議員の永野孝男。 曽祖父は社会福祉法人岸和田学園創設者の永野勇吉
嫌儲でもこいつの工作してなかったからな
万博工作に金つかって放置された結果
維新案件
大阪の民度が高いんじゃなくて兵庫が日本の底辺なだけよ
兵庫民主主義人民共和区の馬鹿さ加減が強調されただけだったな
まあ奴らも他山の石くらいにはなったか
不倫しても許してくれるし市議になって稼いでくれるしいい嫁だな
>>124 立花が来た時に普通に地元住民がブチ切れてたからな
何度も言ったろ
立花の影響力なんてそんなもんだって
選挙前
東大法卒ぼく「普通に永野は負ける。立花の影響力なんてない」
左のネトウヨ「立花の絶大な影響で永野が勝つ!」
左のネトウヨはいい加減現実を少しは見る習慣づけようぜ
いつまでたっても下等丸出しのエコチェンで思い込みが強すぎて現実見れない
今年に限らずずーっとこれじゃん
俺と左のネトウヨは投票行動は同じでも知能レベルが天と地の差がある
>>176 バカにされてる原因はデマばれしてパワハラ認定された今でもカルト臭ただよわせた擁護がわくから
楓ちゃんの野菜育成バレしてすぐに手のひら返ししてたらこんなことにはならなかった
>>187 地元民が演説聞きに来てんのにここにきてるやつらはしばき隊のバイトとか言われたらそりゃぶちぎれるで
>>189 左は永野なんて応援してねえだろ
どういう認知だそ!
やーい!
兵庫県民はだんじり引いてる奴らより頭が悪い~!
特定局長は自民党の組織票握ってるから負けるわけがない
低学歴はすぐ根拠なきヘイトに走る
まさに左のネトウヨ
岸和田にはまだ民度あるのが救いか
兵庫はもうダメだジャップから追い出せ
さすがに駄目だろこれ
立花孝志 NHK党【党首】7月の参議院全国比例立候補予定です
@tachibanat
立花孝志は、岸和田市長選挙
永野耕平さんを応援しています!
永野耕平 (前岸和田市長)
@qohey4251
立花孝志さん
ありがとうございます!
立花さんは「やばい人」ではなく、「国民の知る権利を守るために頑張っている人」です。少しトリッキーですが、国民のために頑張る人です。
>>61 ういーさんは違法かどうかを除けばイメージ戦略は優秀だった
俺はクソだと思うけどね
あ、今日だったのか
完全に忘れてた
リアルタイムで参加したかったな
とりあえずよかった
これ以上、関西人という生き物にがっかりしたくなかったんだ
やっぱり逆張りみたいなのでイキってもだめなもんはだめなんだな
いい感じの交錯しないと
>>191 その前から兵庫のこと語ってんじゃない
ふざけてんのか!ってブチギレられてただろ
まあ当然だよな
お前は頑張れとN国の立候補者を応援しながら立花にガチギレしてたから
ちゃんと見ながらやってんだなと感心した
兵庫では斎藤立花教組が躍動...
崇める日々...
元郵便局長が立憲共産れいわ系じゃなければ何でもいいよ
左のネトウヨ(思い込みで現実見れない無知無教養低学歴)「兵庫県ガー!」
ぼく(当たり前のことを当たり前にできる東大法卒)「兵庫県だけ有意な差がある論拠なし」
そんなもんや
だいたいチョッパリの質なんて地域でそんなかわるもんじゃない
同じ教育受けとるわけだしな
さすがに駄目だろこれ
立花孝志 NHK党【党首】7月の参議院全国比例立候補予定です
@tachibanat
立花孝志は、岸和田市長選挙
永野耕平さんを応援しています!
永野耕平 (前岸和田市長)
@qohey4251
立花孝志さん
ありがとうございます!
立花さんは「やばい人」ではなく、「国民の知る権利を守るために頑張っている人」です。少しトリッキーですが、国民のために頑張る人です。
やっぱ兵庫県民の異質ぶりが際立つな
これだけ情報が出てもまだ3割ぐらいの県民がデマ信じてるんだろ?
おぞましい
左のネトウヨは大半は昔は韓国へのヘイトやってそうだな
下等どもと違い東大法卒ぼくちんは一貫しておちこぼれのヘイターどもをこきおろす
>>204 左のネトウヨとか
全く浸透しない言葉使いのところをがんこにつかってるあたりが
そいつのいうところの”左のネトウヨ”っぽいw
立花これでポイ捨てされるわ
2019年参院も役立たずで選挙後干されてた
でもこれからこいつ市議の嫁のヒモになるんだぜ
しかもなかなか美人の
>>112 羨ましいわ
>>222 まずその下等な発想がリベラルと相容れない
浸透とか他人はどうでもよいのだよ左のネトウヨのごとき下等な全体主義者には一生わからんだろうなこのリベラル的な価値観は
>>222 こいつは斎藤スレで立花にはなんの影響力もないんだーとずっとわめいてるガイジ
立花の影響それほどないとしたら斎藤に負けた奴らの立場なくね?
ガチで反斎藤地元民に嫌われてるやん
レイプ市長はともかくとして郵便局長ってのもどうなん?
郵便局長ってだいたい世襲のクズのイメージだけど
だんじりに狂ってる岸和田より狂ってる兵庫県…ええんか…?
兵庫もそうだが自分の住んでない自治体の選挙に余所者が口出しするのは感心しない
>>213 秋田市長は立憲単独推薦だぞ
残念だったな
対抗馬で出ててた郵便局の人って
政治家としては喋りも仕上がってないスーパー小粒に見えるんだよな
永野じゃなければ、誰でも良かったレベルで
地元から愛想を尽かされていたのでは。
地元で学校を経営する名士の世襲議員らしいけど
>>222 具体的な話が何もできないからなそいつ
馬鹿が頑張って背伸びしてるだけ
夫の進退が判断される議案だが、決議案の審議中は紗代氏が市議会議場に入ることは許されない。
審議や採決に加われない根拠は、地方自治法117条の「除斥」と呼ばれる規定だ。
条文は「普通地方公共団体の議会の議長及び議員は、自己もしくは父母、祖父母、配偶者、子、孫もしくは兄弟姉妹の一身上に関する事件」について、その議事に参加することができないと定めている。
議会の同意があれば参加や発言が認められるとも記されているが、今回は「直接の利害関係者は原則として除外」とするこの規定が適用された。
紗代氏は決議案の提案前に取材に応じ、「採決に参加できないのは法律なのでしかたないが、もっと早く教えてもらいたかった」と話した。
不信任に反対するために妻を市議会に送り込んだら利害関係者だからと裁決の前につまみ出された
>>70 斎藤はあんだけ大量のパワハラの報告や噂が出てくる一方
セクハラや性犯罪の疑惑は一切無いからな
あいつはそこらの男とは違う大物の器があるわ
とりあえず兵庫県よりは遥かにまともである事がわかったな🙄
ほんと馬鹿だな
兵庫知事選の時より立花の正体が知られて来たからだろ
時間がとまってんのかよ
本拠地でもオワコンの維新に今さら食いつく秋田土人
滅亡待ったなしだな
>>65 違う。兵庫県知事は元々力があったのと主婦人気が段違いで岸和田は女性問題は主婦にはイメージが悪い。仮に二馬力なんてしても普通に負けてる。
今の悪行を置いとくと斎藤も維新に人格改造された被害者の可能性あるしな
いかにもチンピラに生まれてチンピラとして生きてきた顔だったからな
>>236 それって失礼だか、小泉の郵政民営化で騙されたのそのまんまひきづってないか
>>232 だが下等の貴様らと違って東大法卒ぼくちんは現実キッチリ認識する程度のことはできるんだなあw
2021年衆院選とか去年の兵庫県知事選とか今年の選挙とかバカ丸出しのネットのエコチェンによる思い込みにこりかたまらず新聞読んでできるだけ情勢を把握する
下等は幼稚な聖戦で思い込みを強める、俺は好奇心でより知ろうとする、それが積み重なって貴様ら下等どもと俺の知能格差が広がってる
言っとくが俺は貴様ら下等どもと違って主義主張はもってるがそれと事実の認識は区別している、下等はその程度すらできない
>>243 全国的にちょっと前まで郵便局長って地元の名士の世襲だったんだよな
>>256 自己レスだが「づ」じゃねえ「ず」の間違いだな
これ。
酒は飲んでも飲まれるな
>>213 泉州のこと知らない人には分からんやろうけど
ここ一帯は維新>=公明>共産>>>>>>自民>その他みたいな勢力図だから
今回は非維新が協力して応援してたみたいだがね
どんな悪人だろうが変質者だろうがその自治体の有権者が選んだならよろしかろう
余所者には関係ない
お前ら兵庫の手のひら返し酷くね
選挙前は擁護し当選後は叩くとか
だから二馬力選挙をやたら過大評価してるがそんなに効果があるのならそのへんのスーパーのバイトのおっさん擁立して二馬力したらわかるよ。元々負けた側の言い訳で二馬力二馬力連呼してるだけだが
>>257 その新聞でPVで一番多く拡散されたのは立花の動画と名指しだったのに
新聞読んでないのか?
>>254 安倍晋三だってシモだけは完全にクリーンだったんだぜ?
浅田真央とハグさせられそうになった時の対応も紳士的だったし
国政の党派性で地方政治をみるのも止めた方がいい
地方にはそれぞれの地方の課題があるのであって国政とは異なる
このような犯罪になるビラをばら撒いてまで、僕を落選させたい闇の勢力には負けません!
この内容は事実ではなく、永野耕平の名誉を毀損する内容であり犯罪です。このようなビラを配布している者がいたら写真か動画で撮影してDMで送ってください。危険が伴うかもしれませんので、その際には気をつけて行ってください。危ない時にはすぐに警察に連絡してください!
https://x.com/qohey4251/status/1903782083241418959 https://pbs.twimg.com/media/GmuXtndaIAA_xfl?format=jpg&name=large https://pbs.twimg.com/media/GmuXtnWbYAAZ44E?format=jpg&name=large 裁判で和解金500万円を支払った私を落選させようとする闇の勢力がいるんです!
>>264 まず動画の効果をそこまで重視してないからな
ネットde真実君は昔からネットを過大評価したがる
維新が他所に来ないなら余所者は関わるなも成立するけどね
もう関西発のもの全国に撒き散らさんとってください
>>268 低学歴のちみと違って昔から朝日新聞購読しとるがな
>>267 逆だよw
渡瀬康英や永野みたいなゴミはどんだけ持ち上げても負けるってことw
>>272 新聞が影響大としたんだけど
まあ読めないからしょうがないか
>>261 反社カルトの立花がみかたしたこうほはおちるべきなんやぞ
下等は視野が狭いし情報量が圧倒的に少ない
それで万能感もてるのがすごい、昔から貴様ら下等どものそういうとこは感心してるわ
下等どもよりは確実に政治経済時事知識で圧倒的に勝る俺ですらそこまで自信はもてない
立花に影響力を与えてはいけない
絶対に片っ端からあいつを否定しなければならない
>>265 ブサヨはシモも汚けりゃ菅野完みたいなDVキチガイに金流すし日本でクズ行為ばかりしてる韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権捧げようとするからなw
>>267 100%ない。あれもセンキョガユガメラレターとかいうけど無名のその辺の散歩してるおっさんを候補にして
立候補させ全額クラウドワークスに投資して動画作って当選するかというと無理だろ。それで当選したらゆがめられてると思うw
煽動は敗けが込むと急速に力を失う
煽動されるやつが勝ち馬バカだからな
美人嫁が不満気な顔で一緒に旦那の不倫謝罪させられてた奇妙な会見やってたね
>>277 それが決定的要因と断じてるのは見たことないな
SNS参考にしたとかはあってもな
そして参考はあくまで参考
下等どもは昔から己の視野に入った事象を直結したがる悪癖がある
このへんは下等どもが学校教育時代に培った下等な習性だろうな、そうやって授業でもおちこぼれたりテストで間違う
>>272 アンチもクラウドワークスガーやってたろ。
実際はそんな効果があるのならどこかの大富豪がれいわに全額投資してれいわ政権作りますわ
兵庫が犠牲になってキチガイが選挙で遊んでサイコパスが通ったらどんな惨状になるか周知された結果だろ
>>179 ふーん
321 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB][] 2025/04/06(日) 20:50:20.45 ID:ZwqDeIfs0
勉強不足はこの准教授(笑)と日本ヘイト協会やろアホか
不法移民は害というのが世界共通認識へ [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743531666/ >>190 それ多分県外のネトウヨや立花信者もだいぶ含まれてるからw
>>297 山本太郎を立候補させればいい。あいつ兵庫出身だろ
反斎藤派には人気になる。
>>266 完全にそういうことになるな。
上でも書いたけど、立花に滅茶苦茶ブチギレつつ、一緒に選挙カー乗ってるN国の候補者のことは励ましてたのには感心した
ちゃんと理性的に物事判断してブチギレてた
人生上の経験で、
>>40みたいな面してるやつは100%ろくなやつがいない
>>40 やくざで草
維新が支配するエリアはみなこうなる
>>290 兵庫も渡瀬康英みたいなゴミクズ側勝たせなかったろ?w
基準は同じなんだよw
斎藤の場合は見た目よし
言葉遣いが丁寧だし
非の打ち所がない
大阪はなんだかんだで都構想退けた実績もあるからな
兵庫とは違うな
自分が気に入った候補が当選すると民度高い。
逆だと叩く、大阪は衆議院選挙は維新独占だけどな。
菅野のハゲが
永野が通るわけないっつってる奴らを煽り散らかしてたけど
んな訳ねえだろ
左のネトウヨ「目覚めた!」
この気持ち悪くて超絶頭の悪い発想がもろにネトウヨって感じだな
ネットde真実に目覚めた()
>>307 左のネトウヨだからな
わがままじじいの反民主主義的価値観でこりかたまってる
いくらスキャンダル出てたとはいえ現職って時点で有利なのに
それともかなり強い駒が対抗馬に残ってたのか?
今までのイメージで岸和田より民度低いのは尼崎だけだと思ってたら
兵庫県全体が岸和田以下だったw
>>311 選挙は昔から主婦人気の影響大きいからなあ
小泉人気支えたり
>>306 維新万歳ってテレビ屋がやってる中で2回も退けてるからな
結局ちゃんと物事見てるんだよ
兵庫とは違う
>>2 ????氏「ありがとう。これでひと段落かな。いろいろ助かったよ」
レイプで訴えられても堂々味方してくれる美人嫁(市議)が居るという事実
選挙には負けてもこれからヒモ生活だろ?人生は勝ってる
www.asahi.co.jp/webnews/pages/img/29146_2412243-.jpg
cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/ZNIKLJWHNVJFXHYQGE737AJ2M4.jpg
cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/XBPUUIFX4FPANDYQV5FRK3JZFU.jpg
newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/1200w/img_562b0a91b648930cb772ee049fca50a7155817.jpg
>>305 それで中身を見ず当選させるのを馬鹿っていうんじゃ・・・
左のネトウヨの兵庫ヘイト
完全に右のネトウヨの韓国ヘイト級だな
まあ元ウヨかなりいそうだが
むしろ左派がクラウドワークス使いまくって二馬力して石破倒せと思うけどw
あ、DVしてそう!女輪姦してそう!
こういうタイプの人が加担してる側ほど勝てません良い勉強になりましたね関西人さんw
もうプラカードなんて上げるより政党つくってしばき党とか作ればいいのになぜやらんのか。
>>321 まあ斎藤とか立花みたいなキチガイ相手なら
気持ちよく正論ぶつけてるだけで風上に立てるけど
根っこはマジでそいつらと似たようなもんだからな
>>329 勉強出来てないのはお前の方じゃねえの
何が良い勉強だ
自分が上だと勘違いしたようなこと抜かしてんじゃねえよ
あのなあ無知無教養低学歴の左のネトウヨども
民主主義下において投票行動や政治的傾向に優劣なんてないんだぜ
どれ選択しても同じ一票ってのはそういうことだ
下等は昔から民主主義の価値観ってのをわかってない
ワイは別に永野でもええわと思って棄権したけど堕ちたんかw
左のネトウヨは頭も悪いし器も小さい
その点俺は異なる投票でもそれはそれで尊重するからな
下等どもとは知能が違うし理念の有無が違う
兵庫なら当選できたのにね
騙せばいいんだから簡単よ
>>342 100%無理。ラブラブカップルが逆効果
>>334 お前が怒らんでもええやんお前があ、DVしてそう!女輪姦してそう!みたいな連中を応援演説に呼んだわけでもあるまいしw
相手よりクリーンになることだけが選挙の必勝法やでw
下等「騙せば楽!」
まあ騙すのが難しいけどな
うまいこと言うなんて候補者なら誰でも昔からやっとるわけで
ネット云々じゃなく昭和の時代でもだ
れいわの地方議員を増やさないと嫌儲の受け皿がいないからな。
市長不信任決議→
議会解散&市議会議員選挙→
市長不信任決議で即失職→
市長選挙→ボロ負け
斎藤元彦のようにはいかなかったな
仲居さんの件が消えかけてたのに
第三者委員会の発表で再燃
投票日直前で連想
という悪運
選対のゴロツキみたいなのが良くなかったろ
すげー拡散されてたし
なんか受かりそうとか見てたからドキドキしてたけど良かったわ
あ、岸和田の渡瀬康英こと永野耕平だ!、岸和田の中居正広こと永野耕平だ!
これだけで確実に負けられます必敗法ですw
市長から金無しの無敵の人になっちゃったけど、示談で金引っ張った女逃げた方が良いんじゃないの?
岸和田と兵庫の民度の違いや、斎藤と永野の人間の違いなんかより、
知能がアレな人たちにの集団ヒステリーを生み出せたか生み出せなかったかの違いでしょ
岸和田には兵庫の教訓があったというのも大きくて
嫁が可愛いから妬ましかったわ、ザマミロ。
企画物AVに出てきたら大当たりくらいの可愛さ。
性加害ってイメージ悪すぎ
しかも斎藤みたいなイケオジと違ってすげぇパワハラ顔
女にはモテないし斎藤アノンや立花信者やってる男が学生時代のトラウマ思い出すような顔つきしてるからな
>>61 選挙の実質的な争点が「県民局長の自殺に対して斎藤元彦は道義的責任を取るべきか」だったから
結果、県民はそんなものはないという判断をした
>>367 斎藤元彦に対する悪意で嘘ついた渡瀬康英ってクズが発端なのと自分の強姦輪姦疑惑が発端の永野耕平を一緒にしてはいけませんw
有権者は君ほど頭悪くないから助かるw
>>360 やったんどおじさんのイメージが悪すぎたな
あれはアカンw
これからはN国スタメンメンバー入りして参院選で票取りに協力したりするのだろうか?
性的スキャンダルの釈明で嫁と一緒に記者会見してたのがキモすぎたな
なんだよあれ
異常にしか見えないわ
>>213 郵便局長は自民党員でないとなれない
これマメな
>>385 井戸県政側に洗脳されたブサヨさん目覚ましてください渡瀬康英の弔い合戦気取ってたDVキチガイ菅野完や日本人拉致して謝罪もしない反日レイシスト前科者集団しばき隊を応援に担ぎ出した稲村和美さんは負けましたよw
>>40 1:25からの目が完全にメンチ切っていてヤバいな
職業ヤクザですって言われたら秒で納得するわ
>>388 あんなことしたってスマホで撮られてる時代に良い大人が殴りかかれるわけでもあるまいしはっきり言って知能の低い動物の振る舞いだよなw
あれで有権者が票入れると思ってるならどうかしてますわw
まあ女相手ならスマホ取り上げて犯せるぐらいの生き方してきたんやろなと思ってしまいますw
公人ってセックススキャンダルさえ無ければ 性欲コントロールさえできれば何とかなるよな
いままでだんじり連中とバカにしててごめんなさい
兵庫県より頭がいい熱血キャラなだけだったね
維新はなぜこうウンコみたいなのが
候補になるんだろうかw
当初立花も推してたよな
負けを察知さっさと逃げたけど
所詮あいつはペテン師よ
>>395 維新という工場で検品された商品が不良品ばかりになるのは正直偶然ではないよね
そういう質の人間を好んで通過させてるからでしかない
レイプモドキのことしたやつが市長になったらアカンやろ(笑)
立花の神通力もここまでだったな(笑)
さあ立花はどんな言い訳するかな?(笑)
兵庫ももう一回不信任出してやり直したらどうなるか分からんぞ(笑)
>>40 絵に描いたような醜悪なツラできっしょいな
顔だけじゃなく態度や物言いも反社だな
維新こんな奴ばっかだよ
>>403 パワハラセクハラサボリ天下りゴミクズ姫路女学院渡瀬康英クンなら地獄に出荷されたよw
永野耕平クンの図太さ見習えば良かったねw
ツラみりゃわかるじゃん ゴリゴリの反社ヅラ
こんなもんを一回でも選んでる時点で見る目がないよ
斎藤が立花によって再選したなんて報じるのは県民に対してあまりにも失礼
兵庫県こと犬猫野菜はん
大阪に大差をつけられる阿呆の中の阿呆だった
立花と組むような奴が当選するわけねんだわ(兵庫県のぞく)
発表時刻:午後10時00分 速報(開票率11.70%)
表4
当選 候補者名 党派 得票数
ー はなの まさのり 無所属 1,000
ー 佐野 ひでとし 無所属 3,000
ー 永野 耕平 無所属 3,000
ー 上妻 敬二 無所属 200
やるじゃん岸和田
大阪だからどうせバカ選ぶと思ってた
凄い維新顔だよね
大阪ってこんな顔の人しかいないの?
自分を持ってる大阪と自分を持ってない操り人形の兵庫の違いだな
>>96 出身地で説法を説くのは難しいわな
ガキのころから知られちゃってるわけだし
令和7年4月6日執行 岸和田市長選挙
発表時刻:午後10時30分 速報(開票率76.04%)
表4
当選 候補者名 党派 得票数
ー はなの まさのり 無所属 4,000
ー 佐野 ひでとし 無所属 35,000
ー 永野 耕平 無所属 7,400
ー 上妻 敬二 無所属 400
>>2 和解金は弁護士費用が400万円だった、疑惑は全てでっち上げなどと主張して大敗
工作せずにこんなこと主張してもそりゃ負けるわ
斎藤見て勘違いしたんだろうな
>>40 維新の中でも最高レベルのキモさだな
まさに維新なんだけど
>>427 議員の大半が支援してるんだろ
問題ないと思う
哺乳類より爬虫類の方が近い生き物やろ
いや違うか、鬼畜は何類だっけか?(笑)
>>40 元動画見たけど酔っ払いに「演説うるさい」て因縁つけられてるシーンだった 多分 酔っ払い(酒臭い 言われてる)
最後には 握手して別れてるよ
あとふくまろも現地にいた
長野が当選しようと 落選しようと構わないが 音符が悔しがるからよかった
あいつが悔しがるって事はいいことだ
兵庫県は一生分断されてろ
県境に元彦を支持しない人は入県を自粛して下さいって看板立てろ
普通はこうなるだろ
兵庫県民のイカれ具合がよく分かる
岸和田市長選挙 開票終了
佐野 英利 4万 8307票(得票率79.7%)✅
永野 耕平 7606票(得票率12.5%)
花野 真典 4119票(得票率 6.8%)
上妻 敬二 584票(得票率 1.0%)
>>427 24議員中21議員から支持を得てるそうだよ
>>439 すばらしい圧勝やん
7600人アホがおったみたいやけど
>>151 若い女ってだけで票を入れるスケベおぢ層が一定数存在するから
>>447 それがわかってるから自民党は三原じゅん子とかスピードとか生稲晃子を擁立するんだよな
分析ってw
パワハラセクハラサボリ天下り後も姫路女学院の渡瀬康英の性質が永野耕平そっくりだったからだって結論出てますがなw
失礼ながら、あの岸和田にして、って言いたくなる結果👏
岸和田市民見直したわ
市議なんて規模にもよるけど2,3000あれば当選出来たりするからな
大したデカくない市の市議の下の方なんてちょっと知名度あったら通るからな
親族広めに漁ったら1人はいるくらい
DVしたり強姦したりするクズタイプが負けても斎藤は困らんと思うけどw
あのガラの悪すぎる市長は落選したか
岸和田市民も捨てたもんじゃないな
二回も都構想を退けてるから
大阪ってあれだけマスコミを維新に支配されても
ギリギリのところで良心が働く。
それ比べて兵庫県は情けない
立花孝志は連敗続きで完全に疫病神のオワコン野郎と化したな
賢明な岸和田市長に続いて兵庫県民も目を覚ます良い材料となった
岸和田>>>>>>>>>>>>>>>∞ >音符兵庫
不倫したうえに明日から無職?
自分が稼ぎ頭で旦那いらないじゃん
よく離婚しないな嫁w
>>40 ヤカラ同士が揉めとるだけやん
反社政党 維新の議員はみんなこうなんか?
人殺しの知事はやめないのに
不倫したくらいで辞職というのも何かおかしい気がする
岸和田市民は兵庫県民よりはまともかもしれないけど
結局維新を勝たせてる大阪府民でもあるし
自民党を与党にしてる日本国民でもあるんだよな
>>89 100万でも500万でもどっちにしろ和解金払ったことに変わりないのに100万だと罪が軽くなるとでも思ってるのかね?wあの謎理論でw
むしろネットリテラシーが高かったのが岸和田じゃないか
>>378 開票後のやったんだおじさんのお言葉
https://i.imgur.com/Tdb4MeJ.jpeg こいつも明石倫理法人会か ロクなやつがおらんな
兵庫県民、だんじり市民より民度が下であることが確定
維新と立花が支持してたのに
さすがにもう騙されるアホは居ないかww
しかし維新の力が大阪でもオワコンになっていってるのがいいねぇ
>>69 その代わり全面的に維新の元市長応援するって開き直ってたな
ワンチャンいけると思ってたんかな
かわいそうな脳みそしてんな
>>61 斎藤より前の知事が連続でやり過ぎてて閉塞感があったと見たことがある
>>40 後半で候補者をなだめに入ってる人が笑ってるからコントっぽく見えてきてしまった
元郵便局局長の肩書自体は間違ってないけど自民党岸和田支部の会計責任者として名前出てるから実質自民なんだけどな
それに市議が分裂したりすることなくほぼオール与党で支持なんだからそりゃゼロ打ちにもなる
>>453 市長選で7000票一応取れる地盤があるなら市議なら当選する
性加害告発のときはまだ様子見程度だったけど
その後の言動に「は?」ってなって、
挙句の果てに立花と組んで反共ネトウヨみたいなこと
言い初めて「これ完全にアカン奴やん…」ってなったな
斉藤カルト兵庫県知事と、陰謀論に陶酔するアホ兵庫県民とは違うな
>>471 不倫じゃないし
兵庫県知事が辞任しなくていいわけでもない
>>61 兵庫県のせいで二馬力とか
クラウドワークスなんかでSNSのまとめ動画造らせる、ってのがやりにくくなった
後者は兵庫ほど注目度がなくてバズりにくいみたいな背景があるのかも
まともに勉強してこなくてオラつくイキるしか能の無い奴が維新に入って政治家を目指すからこうなる
岸和田市長選挙、女性の膣に無理やり自慢の臭いチンポを挿入し、解決金500万円を払って謝罪した永野前市長見事に敗れる「市民が佐野さんを選んだということ」
>>77 バスケとサッカーの区別もつかないやつらだからな
1万票も取れてない惨敗やんw
てかこんなやつに7606人も投票するやつがいるのも怖いが
岸和田市長選(選管確定)
佐野 英利
無所属
48,307票
永野 耕平
無所属
7,606票
>>508 祖父の代から永野一族が仕切ってるからレイプがバレてもそんだけ取れたと
賢かったらパワハラセクハラサボリ天下りゴミクズ姫路女学院渡瀬康英側に90万票も入れないだろw
永野耕平≒渡瀬康英だからなw
まあこいつは地元の名士の家系だかで「ほっとくと兵庫みたいに当選しかねない」という危機感を持った善良な人たちが演説場所に集まって「レイプ落選」とか「チンコ落ちろ」みたいなこと書いたプラカードを掲げるという抵抗活動を頑張った結果でもある
>>154 相談1時間あたり数万からの世界だからかかった金額としてはおかしくはないが、和解金に含まれてるとするのは無理がある
岸和田新市長は郵便局長の佐野英利さん 女性の膣に無理やり自慢の臭いチンポを挿入し、解決金500万円を払って謝罪した永野前市長に大差つけ当選「行動で示して『良かった』と思われる市長目指す」
嫁が市議だっけ
これから嫁に食わせてもらうんやろな
>>453 それにも負けた上妻さんの気持ち考えたことあんのかよ!
佐野新市長が初登庁 大阪・岸和田市 女性の膣に無理やり自慢の臭いチンポを挿入し、解決金500万円を払って謝罪した永野前市長に6倍もの差をつけ初当選
岸和田 不倫で追放
フジ レイプで壊滅
兵庫 パワハラ自殺追い込みもノーダメ
「民度が岸和田以下」って滅多にないレベルの強烈なパワーワードだよな・・・
兵庫はどうやったら岸和田みたいに高民度になれるんだろうな
とりあえずだんじりでも走らせてみた方がいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています