中居くん(51)「あの女子アナは26歳か、いけるべ...」👈元アイドルの大金持ちでもこの年の差は無理ってこと? [253977787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た目とカネさえあれば誰だってモテるだろうという発達ガイジらしい発想w
無理でしょ
逆にお前らおニャン子とおまんこできる?
自分が26歳のとき52歳異性をどういう目で見てたか憶えてないんか
自分の娘の年齢の子に同じ娘のいる普通の親なら手を出す対象なんて考えもしないw
それどころか心配するもの
これが中居と木村の違いw
そりゃ元アイドルの大金持ちが全力なら、人によっちゃ20代の女子アナでもWIN-WINで行けたかもしれんな
人生ぶっ壊しても100万で済ませようとしてたんだから、口説こうとして使ったコストなんて推して知るべし
Uさんもホテルでどん兵衛かなんか食わせようとしてたよな
マジで遊び方が汚すぎる
女によるよ、漫画家と結婚したコスプレイヤーなんかは30歳とか差があったけど実質女がハンターだったしさ
周りから気を使われてることすら気づかないとかヤバいな
飲んだ帰りに誘ってついてきた子だけ相手にしとけば良かったのに
普通に付き合うために口説く場ならこうはならんかったのに
なんでここまで大事になるようなことしたがるんだ
山寺宏一がそのぐらいの年の差の嫁さん(元アイドル)と結婚してるから、
困難ではあれど無理ってことではない
人間性の問題じゃないかなぁ…
「なかなかですね、、私から無邪気なLINEしてみましょうか??」(´・ω・`)
>>2 いや、見た目からして駄目だろ
いつまで若者ぶってんだ
あるのは地位と金だろ
ジャップ界のスーパースターだからな
スーパースターでもジジイになるとこうなるという
松本だったらそりゃおぞましいだろうが中居は本人もそんな扱いされるとは夢にも思ってなかっただろう
ビジネスでの付き合いのやつを襲うとか馬鹿じゃねーのっていう
風俗行け
おそらくスーパーサラリーマン清水のほうが沢山美女抱いてるというね
結局暴力の臭いが好きなのよ女って
学歴コンプ拗らせて教養ある女とか高学歴な女をつけ狙う性癖がある
それ女子アナだったら30代ぐらいの金持ちの男を狙えるからな
これ以上の年の差カップルは多いだろ
金持ちや有名人限定
人によるけどやっぱりおっさんはきついというのが多数派ではあるとと思う
そこに自身の立場とか力関係が絡んでくると拒否できる者はさらに限られる
うん だって中居だもんこいつ若くなきゃ
なんの価値も無いタイプじゃん
>>4 おニャン子と大差ない世代のおっさんたちにお前らって
ここをどこだと思ってんだ
TOKIOのリーダーが24才差
SMAPのリーダーなら25才差余裕のはず
50越えてなければ
イケオジだったらまだいいけど年取っただけの中身中学生だもんなあ
相手による
この子は断られたってだけ
でも激高して強姦しちゃおしまいよな
加藤茶みたいなパターンもあるから無理ではないんだろうけどほぼほぼ無理だな
女が30代後半とかならいけそうだが
頭の弱い25歳モデルとかならいくらでもいけるでしょ
しかし相手が悪かったな強姦魔
ガチで結婚を前提として真摯に向き合えばワンチャンあっただろうけど
やり捨て目的で怪我までさせるとかあり得ないだろう
相手次第、グレープカンパニーの社長は
めざましテレビの女と29歳差婚
乳首噛みちぎったとかまんこに野菜突っ込んだって雑誌に出てたらしいけど流石にそれは嘘だよね
フジテレビから斡旋された女と遊んだだけなのに
中居くんはフジを訴えるべき
若いピチピチした肉体への性欲ですべてを失うってホントおもしろいよな
ぎりスマスマ世代じゃねえからな
スマスマ続いてたらイケた
まっちゃんもヘイヘイヘイ続いてたらイケた
人によるとしか
自立心旺盛な無理めの女性が好みなのな
>>40 加藤茶も相当金も払って時間もかけて付き合えるようになったわけだし、それと比べていきなりやった中居はそこら辺の強姦魔と何一つ変わらない
30後半、40くらいでで20代の女と結婚できてる奴はもれなく高収入で清潔感ある良い男だわ
初婚の場合、独身だった理由も海外駐在してた等のだいぶマトモな理由
>>46 そりゃやりてえよ
しかも周りの力も全部使って
確実に物に出来るというルートが見えてしまったんやろうねえ
女によるよね
金あって元SMAPで現在も地位のある、汚くない不細工じゃない51才なら喜んで付き合いたい女は山ほどいるでしょ
X子さんはまともな人だから当たり前に拒否したけど
中居までいかないレベルの顔や金でもホイホイ付いていく女は山ほどいる
多分 中居さんが本気で交際を求めていれば可能だったかもしれない。
しかし単に性的関係だけを求めていたから障害を負わせたり 強引なやり方をしたんだと思う。
金持ってたら爺でもいい若い女狙えば良かったんだよ
X子はそうじゃなかったっだけ
高級レストランに連れて行ったりしてそこそこの時間をかけて手なずけなければダメ
世の富豪たちだってそうしてるはずだろう
嫌がる相手じゃないと興奮しないタイプなのかもしれない
中にはオッサンでもいい女もいるかも知れんが
渡邊渚はそうじゃなかっただけだろ
中居は自分の女にしたいんじゃなくてレイプして女を陵辱するのが目的だったんだろ
金持ちでも金使わないドケチは貧乏人と変わらんぞ
松本もそうだったろ
>>1 一般人の女なら余裕だろ
女子アナはスペック高すぎ
割り切って合意の上でやってるディカプリオとかはああだこうだ言われようがやはり合法だからな
金に靡かない女を権力で何とかしてやろうと思ったらその先は破滅しかない
女子アナとはいえ藤沢の猿とは知能が違うから無理だろう
お
>>44 おまんこに野菜やおもちゃではそうはならないんじゃないかなあ
何を挿れたんだろう
破壊して責任取らずリリースする時点で許されるワケがないだろ
許されるムーブしたいなら必ず25ぐらいでリリースする海外の著名人見習え
泣きながら拒否する相手に地上波では言えない事やっちゃうのはアウト
しかも女子アナって高学歴だからな
頭悪いモデルとかアイドルにしとけば良かったのにな
今どきの娘は大体同年齢で同レベルの男と結婚するんだよ
いくら地位や金があってもジジイはお呼びじゃない
普通に口説くのとレイプを一緒にするなよ
レイプは20代イケメンでもダメ
50代でもスマートに口説いてくる金持ちイケオジならワンチャン有るかもだが、ダメならすぐ諦めて次ぎ行け次
>>55 >>66 その辺の勘違いだろ、自分は万能だと、金さえありゃなんでも出来る、と
昔のタレント、例えばたけしの夜の話によく出てくる「おねえちゃん」はほぼ水商売だし
フライデー襲撃は仁義を破って一般人である女性に取材かけたからだし
ずっと若い女からモテ続けて来たんだろうな
ある日地位と名声が有っても若い女からNG出される歳になってたのに気付かなかったんだろう
「自分のこと好きじゃないけど性欲だけは向けてくる男」はたとえ若いイケメンでも無理だよ
ちゃんと好きで常識的に求愛した結果ならおっさんでも対象に入ってくる
忘れられてるけど中居は合意があったと当初主張してた
逆に抱かれに行く女は腐るほどいる
だから飽きて嫌がるアンチを犯す趣味に変わった
市村正親 56歳
篠原涼子 32歳
これくらいが限界
ファンのズラとかいうので若いやつ見つければいけたのに
結婚してないキムタクとかなら行ける場合がある
金持ち イケメン 誠実 硬派
女性がお金持ってたら無理でしょ
むしろ若い陰間を囲いたいくらいで
>>89 ファンには手を出さない、ってのが鉄則
どうせ自分のファンなんてBBAばっかりだって知ってるだろうし
>>17 山寺宏一は若い女にモテたい気持ちは相当強いタイプだろうから色々とわきまえてそう
その代わり女が歳とるとリリースしだすが
>>34 ドナルドトランプは50を遥かに超えていて
24歳差
2人きりのその回で手出しせず紳士な態度を見せた方が好感度得られるんじゃないか
ケンモメンもいただろ?
なんでテレビでチヤホヤされてるのか分からない謎のおっさんおばさん
で親に聞いてみれば、自分が生まれる前にブレイクしてた俳優とかアイドルだったとか そういうの
>>86 アルパチーノ(妻は54歳下)
ロバートデニーロ(妻は34歳下)
ジェフゴールドブラム(妻は30歳下)
マイケルダグラス(妻は25歳下)
ドナルドトランプ(妻は24歳下)
ブルースウィリス(妻は24歳下)
しかし日本のフェミは「日本の男“は”若い女性を好む、日本の男は男尊女卑だから女性の中味を見ずに外見だけで判断するからだ、外国の男は違う」と喚くが、海外出羽守だということだな
トロフィーワイフって言葉も有るし(メラニア夫人なんて典型的なトロフィーワイフと言われる)
中居ハゲ広はハリウッドスターでもなったつもりかよw
チビハゲの元偽SMAPがもてる訳ないだろw
番組見ても50代の中居も橋下も宮根も
老け隠しの地上波用メイクがキツくてキモくて見てられんw
ファンとか金目当てのやつなら行けるだろうけど女子アナは無理なんじゃね
いやというか何歳であっても
無理やりは無理だろ・・・
年齢差いける女なんていくらでもいる
そうじゃない相手を無理矢理レイプしただけ
>>104 渚は無理だろうね
渚のタイプはバレー選手だろ
必死で無理のありすぎる鯖読みをしてようやくようやく176cmのチビ短足ガリヒョロおじさんのキムタクなんて全くお呼びじゃない
56歳だけど栄町で18歳を\13,000で抱けるよ
>>106 女子アナでも金目女なんていくらでもいるだろ
俺は26女子アナを落とせない
中居も無理
つまり俺は元アイドルの大金持ちということか…
髪型と白髪染めと厚塗りメイクで若作りしても顔自体はそのへんのおっさんと変わらんもん中居とか
福山雅治ですらオフショットだともう輪郭がおっさんなの隠せなくなってるのに
自分の親父と同世代のジジイが鼻の下伸ばしながら寄ってきたら普通にキモいやろ
生涯保証、何があっても賠償金数億確実👍みたいなハリウッドスターやトップスポーツ選手の金目当てのウン十歳下の妻とか風俗みたいに仕事なら相手してくれるけど
やり捨てでどや、とか無理無理
TOKIOのリーダーは若い娘と結婚したがハゲにはムリだべ
行為態様の具体的説明しろよ
そうでないと実際何があったのか全く分からねえわ
レイプの話に年の差婚の人たちを比較に出すのやめてやれよ
いやモノ扱いしたからで
やさしい大金持ちなら若いのでも好きになってくれるよ
ディカプリオですら付き合う女のレベルはどんどん下がってるからな
結局最初の彼女のジゼルが頂点
その後の彼女で出世したのはブレイクライブリーだけで酷いやつは自己破産してる
そら金持ってたらおっさんでもいいって女もいくらでもいるけど、ヤりたいって思った女がそのクチとは限らないからな
キー局の女子アナみたいな親が太くて学歴もあって見た目もいいみたいな上級女ならおっさんに媚びる必要もないからより難しい
被害者のお父さんは中居より年が下らしい
週刊誌によると内縁の妻は籍を入れず近所の狭い借家に住まわせて
身の回りの世話をさせていたらしい
それでいて自身の子どものような年の女性を騙して
性暴力に追い込むとは品性下劣な初老で残念すぎるな
フェ殺隊のまっきぃさんも中居くんを信じているな
まっきぃ
@YUUKI080111
・
1月21日
中居ってテレビ局が気を使うほどの視聴率持ってるタレントなんかな?視聴率調べて無いから分からないけど、単純に中居が合コンを知り合いのテレビ局員に頼んだんじゃないかと個人的には思ってる。
taru taru
@tarutar89210697
・
1月21日
ちょっと調べただけで添付の記事出る位だぞ
複数局で冠番組持ってたのに視聴率持って無いわけあるかね?
zakzak.co.jpから
まっきぃ
@YUUKI080111
レギュラー5本持ってるのは知ってるけど、フジテレビってそのうち1本なだけで、調べたら時間帯も21時だからそんなに視聴率も高く無いので、接待までする必要あるの?ってモヤモヤしてる。
https://x.com/YUUKI080111/status/1881525187314938352 そりゃ元国民的アイドル様ならどんな女もいけると思ってるだろ
ましてや自分のおかげでめちゃくちゃ儲かった(スマスマ)会社の社員なぞ上納されて然るべきくらいに考えてた
じゃなきゃPTSDなるほど酷いことなぞできない
まだおっさんが好かれるとか勘違いしてるミソジニーネトウヨが暴れてる
若い人はみんな若いけーぽアイドルが好きだからな
中居が好きなやつなんてみたことない
>>124 相続税のかからない範囲に収まる家賃って話があるよね…
本当か知らんけど
>>132 渚が好きなのは日本代表の男子バレー選手
それまではイケてたんだろ?
「まさかこの俺が?嘘だろ?Uじゃあるまいし…」って思ってんじゃね?
>>86 これマジ?俺も最近23個下の子と仲良くしてたんだけど、こりゃアカンね
結ばれてもどっかで破綻する可能性が高いし、何より周りが引いちゃうよな
自分のことになると分からんもんだな
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
芸能人なら歳の差とか珍しくもないだろ
リーダーとか
>>9 この手のスレが立つたびに毎回その人の話する奴おるね
当時シコりまくっててよっぽどショックだったんだろうな
ホモのおっさんに拾われて勘違いしたチンピラの末路、早く宇宙から消滅しろ
20代の渡邊ならまだしも、子持ちでバツ2の膳場貴子に対しても
「あの子いいべ」とかほざいてたからなあw
中居の好みは年齢層が広い
女の方から好きになって恋愛なら分かるけど
アイドルだろうとおっさんの方から無理やりは100%無理だし犯罪
せめてリョナってなければワンチャン結婚コースもあったかもね
口説き落としたならともかく、やる為だけに用意周到に呼び出したんじゃしょうがないべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています