悲報、、、自称広末涼子容疑者が現行犯逮捕、ほぼ確定か ★3 [573041775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良くも悪くも定期的に話題になる人だな
タレントは忘れられたら終わりだから、ある意味一流の証
看護婦にいきなり襲い掛かって蹴ったりひっかいたりってクスリでもやってんのか
>>79 【「広末涼子」と名乗る女を現行犯逮捕】看護師への傷害容疑
静岡県警は「自称 女優」「自称 広末涼子こと廣末涼子 44歳 女性」と発表しました。
どういう場合に「自称」と発表するのかについて、記事で解説しています
https://www.asahi.com/sp/articles/AST4776JJT47ULZU00SM.html >>94 数字取れるからだろ
本当に別人なら自称と報道したのに世間に本人と誤解されてしまった
遺憾の意で逃げ切る
看護師に暴行加えるとかそんなの見たことない
イカレ小屋に入れたほうがいいんじゃね自称だから本物かわからんが
>>94 現行犯逮捕で身元確認できてないから
普通は下調べして素性確認して逮捕状作った上で逮捕になる
伊勢谷友介だの岡沢高宏だのャンドル・ジュンだの反社とくっつくような女は気性も荒いってことか
もう芸能界引退でいいんでないか?イメージ悪すぎるだろ流石に
リュックベッソンに無理やりなことされて以来ひげモジャの快楽を覚え彼にそっくりなゲイ界のハシカンにきもちくしてもらえてたのに最近はそれもさっぱり
そりゃ欲求不満でイライラして追突も起こすわ
病院前に東名高速で事故ったって話だけど
コレもしかしてNEXCO西日本のetcトラブル絡みか?
こいつのゴリ推しパワーは半端じゃないから
またそこそこの役でしれっと女優復帰するだろうな
どこのマスコミも自称て付けてんのなんだよメンバーくらい違和感あるわ
上級芸能人なのにいつものようにさん付けしないでいきなり容疑者呼びなのも
>>106 非正規雇用が問題になったのは
この警察発表みたいに終身雇用の正規雇用就労者以外はまともじゃない、っていう警察の暗黙的な線引きに新聞放送が乗っかってるからなんだよな
これもオールドメディア仕草
自傷という発表をしているのに各放送局はすでにインタ映像を使って顔写真放送
旧ジャニーズ問題の時とちっとも変わってないね
>>109 露骨に松本から距離取ってるの面白いよね
芸能界、男が不倫しても笑い話で済まされるのに女は許されないとかよく言ってるけど
広末がここまで奔放に生きてるのになんだかんだで許されてるの普通に甘いよな
>>135 多分記者クラブ経由で発表事実以外に何か疑ってる事も共有されてるんだと思うよ 薬物とかね
袴田さん事件からナニも学習してない
天気がいいから
やっちゃおっかなーー
ハイハイーー
広末涼子と正式に確認されるまでは広末涼子である状態と広末涼子でない状態が重なり合っているのである
>>147 救急搬送先が別の病院だったらしいのよ
それで余計イライラしちゃったんだろうな
846:名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2025/04/08(火) 07:45:01.03 ID:i1uzusmR0
キャンドルさんが言っていた二年ごとのおかしくなる時期だし蠢く季節だし誰だっていろいろあるのよ
893:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:[sage]:2025/04/08(火) 07:53:38.74 ID:xXYgbonb0
846
それか
過度なプレッシャー不条理で豹変
キャンドル
「彼女はいつもメークなんかしないし、美容だなんだってことも何も気にかけず、ひたすらに家事のことをしたり、子どもたちの学校行事や子どもの友人たちのお母さんたちとの仕事なんかに没頭していて、メークだとか香水なんか全然つけないんです。
でも、過度なプレッシャーがかかったりだとか、不条理なことに出くわしたりとかそうなってしまうと、濃い化粧をして派手な格好をして、眠ることができず、常に何かを書いていなければ心が収まらず、誰かに連絡をしたり、豹変してしまうんです」
真夜中に自称マネージャーが同乗
広末涼子が送迎してたってことか?
そんなわけあるかよ
広末涼子容疑者の所属事務所が謝罪「心より深くお詫び」 芸能活動の自粛を発表【コメント全文】
サイトでは「このたび、弊社代表取締役の広末涼子が逮捕されました」と伝え「4月8日静岡県内にて本人が運転する車による交通事故を起こし、搬送先の病院において一時的にパニック状態に陥った結果、医療関係者の方に怪我を負わせてしまいました」と説明。
ヤクはやってないでしょ
双極性障害の躁状態じゃねーか?
しかしそれでも病院内の暴行で逮捕ってよっぽどやろ
現行犯てことは警察来ても暴行やめなかったんだろうしな
>>129 パクられたのがモノホンきもちくピロスエなら大手のCMはほぼ絶望
個人事務所なそうなのでゴリ押しなら大手の軍門に下るしか無い
そんな大手の実力者のおっさんなんてほぼ清和会人脈 あとは分かるな
続けて「被害に遭われた方をはじめ、関係者の皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます」とし「現在、当該事案については捜査中であるため、詳細の公表は差し控えさせていただきますが、本人は当面の間すべての芸能活動を自粛する運びとなりました」と報告した。
まだなんかありそうだな?てか引退だろもう、、
>>135 逮捕時に身分を証明できるものが無かったんで
警察は「広末と名乗ってる」と公表したんだろ
一般人でも自称が付けられるケースがある
>>158 代表取締役なんだw
よくこいつの下で働く気になるな
>>135 今は個人事務所のやらかし女優で芸能界のカーストではかなり下
この前何年ぶりかにTV出るかなんかで記事になってたんでビックリだわ
さすがにリスキーすぎてもう使えないだろうな
>>160 >現行犯てことは警察来ても暴行やめなかったんだろうし
搬送に警官同行との報道 通報で無くそのまま逮捕連行の模様
今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました
>>165 独立して作った個人事務所だし、雇用関係にある従業員なんてほとんどいないんじゃない
駐車違反して婦警轢き逃げした稲垣吾郎と比べたらかわいいもんよ
すぐ復帰できる
ぶつけられて相手蹴り飛ばすとかならまだ分かるけど看護師蹴飛ばすってなんなん
春の珍事ってやつか?
まあ広末如きの不始末なんかどうでもいいけど
ところでこれスピンの類とかじゃないの?
この報道の裏側で他にもっとヤバいことが起きていないかちゃんとチェックしとけよ
>>158 確定か
>>165 独立したんでこの肩書きしかほぼ選択肢無いぞ
広末涼子容疑者 看護師への暴行は「パニック状態に陥った結果」 ケガを負わせ芸能活動は「全て自粛」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/04/08/kiji/20250408s00041000092000c.html 静岡県島田市の病院で看護師を蹴るなどしてけがを負わせたとして、静岡県警掛川署に傷害の疑いで現行犯逮捕された俳優広末涼子容疑者(44)の所属事務所「R.H」が8日、公式ホームページを更新。状況を説明するとともに、謝罪を行った。暴行については「パニックだった」と説明した。
>>175 車に置いてある
バッグに入れて置きっぱなし等の可能性もあるけどな
1時間ほど前に掛川警察署前通ったけど報道陣20人くらい陣取ってたな
昔ドコモのCMに出てたんだぜ、って言っても若者は信じないだろうなあ
>>187 同時期にAstelのCMに出ていた榎本加奈子のほうが真っ当な生き方をしている
2、六本木のモンスター川奈氏が薬でラリった広末涼子に命令し、灰皿にウンコさせたという逸話は本当ですか?#工藤明男への質問
●質問ありがとうございます。
2.よく聞かれますがないです。本当に全く。
https://ameblo.jp/kudouakio/entry-11964153351.html Q.「H末涼子さんの灰皿ウンコという噂の真偽と、H末さんと関東連合との関係について。」
A. させる訳ないでしょ。
これも記者の人とかから本気で聞かれるんですが、2ちゃんとかでどこかの誰かが書き込んだのがハマっちゃったんでしょうね。
あり得ないです。
けど、インターネットで広まる原理は想像にしても事実にしてもリンクです。たちが悪いのが現実と妄想もリンクしてしまう。
・関東連合と関わりのある人と結婚していた。
・広末さんの過去のスキャンダル(クラブ遊びや奇行等の)
・関東連合のさらった相手への拷問等の噂や事実
この辺が面白おかしくリンクしたんでしょうね。
https://ameblo.jp/kudouakio/entry-11952187897.html 看護師もプロだからよっぽどじゃないと警察に言わないでしょ
多少なら大事にしない
でも逮捕に至るまでだから相当悪質な態度だったんだと思うよ
救急搬送だから処置終えるまで警察も事情聴けなかったんだろう
そこで暴行なんてやったら即逮捕だわな
一般人だけど逮捕報道で「自称 福山雅治」って奴も居たな
あれも身分証明が確認されてない状況だったんだろうけど
本当の名前だったのかな
>>193 通報じゃなく元から警官が近くに居た
広末は昔もタクシー運転手と警察沙汰になってたよな
その時も泣き叫んで暴れたと報道されてた
事務所がもみ消してきただけで同じ様な事が今までもあったじゃないか?
掛川警察署の画像出てるけど島田にも警察署あると思うんだがどっちよ?
事故起こした掛川の方が担当になるの?
言い争いで腕をつかんでも暴行になるからな
程度が分からないが冷静さに欠けすぎ
成り済ましのオバハンだと信じて裏切られわが青春を汚された弱者男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています