楽な自殺方法教えてくれ [443615343]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ググッても命の相談みたいなクソみたいなページしかヒットしない
苦しみなく逝きたい
https://www.lifelink.or.jp/inochisos/ >>128 そうなんだ
人生で一回だけ銃ありますよって持ちかけられたことがあるんだよな
あの頃はまだ死ぬ気なんてなかったけど興味本位でかっとけばよかった
>>143 安倍される人多くて国民を舐めきった政策せんやろ
どうせ死ぬんだから嫌なことはやらずにさっさと去りてぇなぁ
確かにヘリウムは楽だったぞ
でも失敗したわ
なんも出来ん人間が自殺だけは上手にできるわけがねぇんだ
>>124 死ぬ気満々の奴はそういう発想にはならんやろなぁ
眠くなるアレルギーの薬を酒と一緒に大量に飲んで首にロープかけとけばいけるかな
>>118 普通に正攻法で猟銃の許可証取得して買えばいいじゃん
寝る💤
ひたすら寝る💤
脳も内臓も活動しなくなり永眠💤
>>102 すぐには死ねないだけで1日ぐらい待てば死ねるだろ
死ぬ気なら葉っぱでもシャブでも経済的状況に合わせてなんか使ってみろ
葉っぱなら多分とりあえず死ぬしかないような気分は抜け出せるだろ
俺はシャブ好きだからヤク中で困ってる
不良は知らないけど牢屋に入るのは大変なストレスだ
葉っぱ使うくらいなら死ぬ気はならないはずだ
もし本当に死にたいなら もっと別の薬使えばいい
俺はシャブ中だからダルクとかキモい施設入りたくないからさっさと死にたい
もし本当にどうにもならねえなら薬物でも使ってみればいい
死ぬか生きるかその時本当に決められる
>>136 サイレースやジプレキサとか飲んでれば気絶状態で逝ける
>>159 扇風機を並べて強風にして睡眠薬飲めばいいんじゃね?
>>113 良く生きて来れたな逆に
ママに全部やって貰ってるのか?
>>168 それなら、普通に大排気量バイクのほうが簡単
北米仕様ならなお可
ずっと椅子に座ってたらなるエコノミー症候群とか言うのが一番楽そうだな
>>174 そのお金は、あとどれくらい持ちそうですか?
普通に寿命がくるまでは無理な感じ?
>>177 火炎瓶を体じゅうに巻き付けて国会でも皇居でも霞ヶ関でも首相官邸でも飛び込めばまあ自殺とは思われないやろなぁw
>>174 ネットで生きてるって実家なら貯金で生きてるとはいわんぞ
ちゃんと来世は何になりたいか考えておけよ
俺は結構つらい思いしてきたから来世はいいとこのぼっちゃんだと思う
スイスの安楽死は割と安いんだよな
でも英語話せないから少しのやり取り出来るくらい勉強しないといかん
>>114 ラジオ聞きながら歩いてると、たまに音が変に反響してるような状態になって、近くに同じ番組聞いてる奴がいるぞってキョロキョロするわ
>>93 死にたいなら輪廻転生とか迷惑システムじゃん
死んだら無であってほしいわ
勢いでなんとかなる飛び降りだろな
拳銃があれば酒の勢いで百回位自殺してるだろうが
>>1 こっちが思ってるのはいくつかあるけど、絶対じゃないからな。
あの死に方は失敗だった苦しすぎるよって誰も報告できないから。
>>191 なら病院ぐらい行けよ
スーパーと変わらんだろそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています