杉田水脈、戦没者慰霊碑を映えスポットにしてしまう😥 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://x.com/miosugita/status/1909377679268409557?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
3枚目までは見てられたけど、4枚目で笑いを堪えきれなくなった
>>1 普通お参りに行ったら供養台の上くらい掃除するだろうに。。。
土壇場で下品に写るのが本性というもの
墓碑銘に汚い手で触れるな
ろうそくの所がゴミだらけでも気にしないんだな
嗜みはどうした嗜み
././/.///../../.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@._l〇lyur1←このブ〇イク欠〇遺伝子まえ初期の頃のデ〇画upして即消ししてんのマジワロスwwwそもそもこういう気持ち〇いゴ〇がなんでネットで見た目()〇してんの?w.//.ダ././.〇././すぎんだけどwwwまあ整〇する必〇もないし穴としての需要もな〇し././.底././〇././.でご飯()とかいってし〇ぼいしそれもまた〇えんだけどwwwつかアタマ()デ〇いのにウィッグ被ってんのも〇めな図だしね〜(´^ω^`)早く〇んだほうが楽になれるよ(´^ω^`)
慰霊碑はスマホを置く台ではないです。
責任取って石破はとっとと辞任して高市早苗さんと杉田さんに総理の座を譲れ
四枚目の遺影エモいわー
バエメンとバエスポでバエてるわー
これにキレないネトウヨいたら、それは愛国者ではないただのカルト信者だな
これを公認し続ける自民党
それだけで投票するに値しない
半年後くらいにモザイクかけて、中国人が慰霊碑で記念撮影!!!みたいな感じでスレ立てしたらネトウヨが爆釣れできそう
これが共産党員だったら大量にマナー講師が湧いてるはず
やせたかなしの思想て相当リベラルじゃないんか?
水脈からしたら滅すべき敵なのでは
>>70 顔をAIで改変してな
実は杉田さんでしたwというオチ
お墓参りいったことないのかそれともお墓が日本にないのか
親なにやってるひとなん?
やなせたかしの弟の柳瀬千尋の名前指差してんのか
だとしても慰霊碑にガッツリ触んなよ
>>1-2 日本人の礼儀作法、先祖に対する振る舞いが全くないなこいつら
保守に擬態した金と人気が目当ての化け物なんじゃないか?
>>82 よくないに決まってるやん
石だから欠けたら傷がつく
>>48 こいつでこれは情報の暴力すぎるからマジで二回吐いたから責任取れ
こいつら戦没者に敬意なさすぎだろ
これも愛国無罪ってか?
>>46 死人や死犬の周りを囲んでパシャするのと変わらない感覚なのかなと思う自分は
ただの名簿なのに生々しく考え過ぎなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています