ゴキブリに拷問する動画が話題に [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいそう…?🤔
これ刺したらつまらんだろ
同じ仕組みで刺さらないようにして一日中30分おきにストレス与えるとかして狂うのかどうかとかが知りたい
裏から見るとバッタの仲間なのも理解できるフォルムだよな
激辛食品だけを食わせてたゴキブリがだんだん凶暴化していくの興味深かった
>>2 石破にやって欲しい
石破「まず、拷問というのは…(ネットリリリリリリリリィィィィ)」→絶命
とかネw
>>2 笑ってしまった・・・
笑ったケンモメン俺以外にいる?
>>15 首と胴体切れてもしばらく生きてるからなこいつら
ゴキブリに同情したの初めて
部屋に出たら叩き潰すけど
>>22 最後のバラバラなるとこ耐えられなかったわ
どうやってダンボールに固定してるのか考えてしまった
>>8 じゃあゴキブリカフェあったら行くんだwへぇwコーヒーください、あ、「ブラック」でとかいうの?フフフ
>>2 素直に危険人物やんけ
侵入してきたやつならいいけど、育ててこれやるなよ
ゴキブリが機械近づいたら焦ってるのは危険と理解してるからなん?
うわーゴキブリですらきついとは
俺には生き物苦手の才能が無いようだ
>>18 器官が観測できていないだけで100年後すまんやっぱ痛覚感じる器官あったわwwwってなる可能性は全然あると思う
はい因果応報発動。
害虫とはいえ理由無しに無抵抗な生命を弄んだ罪は神の視点だとアウシュビッツのそれと同罪。
震えて眠れ
>>42 (´・ω・`)アリの動画の奴も道連れにお願いします
ゴキブリムカデスズメバチクマイノシシゲジゲジヒアリマダニその他日常にいる害生物は皆殺しでいい 人間の邪魔をするな
ズコバコされるの近づいてるの見て抵抗してるじゃん
未来予測が出来るんだから案外賢いよな😮
よくみるとゴキの横顔ってコオロギとかカマキリにそっくりだな
上から見た姿は全然にてないのに顔見ると先祖が同じなんだなって分かる
虫だとロボットみたいなもんとしか思えない
魚くらいになると嫌だなと思う
対象がゴキブリなだけでやってることは少年Aと変わらないのでアウト
科学の発展のために弄られまくってるマウスさんたちに感謝しないとな
なんとも言えん
突く速度が馬鹿みたいに速くなるのは面白い
なんか変わってるとかサイコパスとか言って欲しいんかな
虫なんて滅べって思ってたしなんも感じないと思ってたが、見ててキツいもんだな
バカが車に跳ね飛ばされる動画はいけても爪を剥がされる動画はキツいみたいなもんか
素手で触れるとか俺らよりはるかにゴキブリ好きなのになぜこんなことができるのか
このクリーミーなのは何
なんか蝶を半分にする実験だかも
クリーミーな奴見えてたよね
小3の頃テープで壁にゴキ貼り付けた事あるけどこの人いくつ?
ゴキブリはゴキブリという存在だけでジェノサイドされるのは可哀想だな
ゴキブリパヨクアベガーが拷問されると思ったら笑えたけど途中からキモ過ぎるやろ
虫いじめ系YouTuber本当嫌いだわ
自傷行為でもしてろと
ゴキも見たくないし虐待も見たくなくて動画開けないけどやってる奴はゴキに喰われる地獄に落ちればいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています