大久保公園の立ちんぼ女性消える [947959745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日ようにYouTubeあげてる変人のせい
ヤクザにでも雇われてるのかな
>「マイクロバスが横づけされて、女性が一斉に検挙されました。その後も断続的に一斉検挙があって、強化月間に指定された10月には50人が逮捕されています。逮捕された女性からのヒアリングで、売春で得た資金の約31%が、ホストクラブなどでの遊興費に使われていることがわかりました。なかには、ツケがたまった担当ホストの指示で“立たされている”女性もいて、これが悪質ホスト問題として、警察が介入する端緒のひとつとなりました。このころから、立ちんぼの数は目に見えて減っていき、いまは平日だと30人ほどになっています」
(笑)
警察に取り締まられたんじゃないの? >>9 いまは平日だと30人ほどになっています
とうきょうっぷさぁ…
>>11 てか、前行ったらめちゃくちゃずっとウロウロしててメイン通りで買える雰囲気じゃねえべ
ソース読んだら流石に行政が対策に動いて風俗に帰っていったらしい
>>20 70人~80人
100人くらいいる時もあったよ
>>13 クソ笑うわ
何で根絶するまで取り締まらんの
>>9 これ普通にここに立ってただけの人も捕まってそうだよな
>>25 そういう子もいるけどSNSとか足つくのは抵抗あンだわ
立ちんぼ女製造所のホストクラブを規制すれば一発だろ
囲ってATM降ろさせるは今新橋で横行してるやつやな
>>27 中抜きよりも完全にガチャになるのがふざけてんだよな
>>28 普通の人はこんなとこ何の用も無いのに立たんやろ
立ちんぼの数は目に見えて減っていき、いまは平日だと30人ほどになっています
30人いるのも異様なんだが、感覚が狂ってないか?
>>28 てか猛者はどう見てもただ通りすがってるだけの女の子に声掛けてる
早く一掃してくれ
新宿から職安通りの韓国料理屋行きたいだけなのに通りにくくてかなわんわ
>>35 お前はそういう目で見てるかもしんないけど、普通の街角だぞここ
無関係な人の方が多い
風俗に戻っていったのはゾーニング的にはいいことじゃないかな
>>43 てか若い子ってただのバカで低収入なイケメン好きすぎるの謎だよな
昔の彼女も私は貧乏でも笑っていたいとか言ってたわw
ようつべでしかみたことないけど、あんなにいたのに消えたの?
ニコ生のやつは常に立ちんぼしてるね
>>44 若い頃はそれで良かったけど30になると金金金になるんだよな
病院の前の公園なんだからスマホポチポチしてるのは別に不自然でもない
遠征して来た一目でわかるバンギャとかホス狂いみたいなのもいるけど
キャバクラは今は売り上げが減っててSEXに繋がりやすいやつは繁盛か
夜の街もなかなか大変だな
2月に見に行ったけど誰もいなかったわ
アキバの客引きの方が多い
すっかり忘れてたけど、明るい時の方が節操ないらしいもんな
まぁ明るい時の方が行動しやすいよな
寒いし危ないし
客を選べるつうても
別にイケメンが来る訳じゃないし
YouTubeとかで晒されるし
ロクなことないしな
>>62 入店時の性病検査くらいはやらせるから良いんじゃないの
>>34 あそこ客入ってるの?冷やかしだらけなんだけど
>>55 キャバ風俗嬢がXで男叩きしてるけどそんなことやったら客減るだけなのになって思うわ
なんていうかやっぱバカだから夜職になるんだなって納得感だけはあるけど
TikTokで立ちんぼと客の様子を映してる動画好きでよく見てる
一斉取り締まりって何罪で捕まえたんだ?
一般人のフリして声掛けしたんか?
立ちんぼセックスはマジでやめとけ
基本省エネで時短で済まそうとしてくる
キスNG、リスカ痕あり、香水臭いは当たり前
性病は基本持ってるのでガチャだしな
多少安いかもしれないがそれならちゃんと検査してる風俗の方がいい
>>65 あれ女衒が女のフリして男叩きしてるアカウントもあるからな
バズったらそこにスカウトの宣伝ぶら下げてるからわかる
公園沿いではなくホテル街のほうにバラけて立つと一般の人と紛らわしくなるのは確かだな
>>81 そうすると馬鹿な女に支持されて理解者だと思われて寄って来られるからでしょ?
スカウトは男女分断してやろうとなんて思ってない
夜職女に飴を与えているだけ
あんまりバラけると売りマークみたいなのないと客も女も困るだろ
ホストもインバウンド化したからね
売り掛けや借金よりも直ぐその場で払う外国人客の方がいいんだと
闇バイトと一緒で海外に飛ばして東南アジアで客を取らせてるらしい
パスポートを取り上げるから帰れないらしいね…
昔にここ通ったことあるけど逆に女たちにジロジロ見られるからまともなやつは五分といられないよ
この前、嫌儲でびじんきょくって読んでるやつおったよな
ドキュメント72時間とか100カメで取り上げたら盛り上がりそうだな
ケータイ円交の時代も結局はヤクザ管理下の風俗に流れてってしれっと消えたからな
個人売春はトラブルリスク高すぎる
アキバはたちんぼではなく客引きでしょ、コスプレした女の子たち
歌舞伎町トーヨコの広い通りで並んでるのもガールズバーの客引き
某キー局残党が美人局アナをアテンドしてくれるのか?
>>59 暇ならスマホぐらい見るだろ
馬鹿じゃねえのコイツ
知能に障害あるだろ
50のおっさんだけど俺もこいつ等に混ざって立っててもいいのか?
でも長時間立ち続けるのはキツいから椅子持参してもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています