道路の脇に落ちてる謎の液体が入ったペットボトルの魅力 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東海テレビ放送
悪臭放つ“黄金のペットボトル”も…高速道路のIC等で相次ぐ不法投棄 トラックからのゴミ投げ捨てが防犯カメラに
2024/07/08
https://www.tokai-tv.com/tokainews/feature/article_20240708_35158 そのうち下水インフラが維持できなくなって住宅街でも家の窓から糞尿入れたビニール袋を道路に投げ捨てるようになる
昔はなんで緑茶ばかり捨てられてるんだろうと思ってた
誰かが落とし物だと思って拾ってくれてるのかたまにちゃんと目立つ所に立ってるのがある
毎日にように散歩してるんだけどホイールキャップはよく落ちてるの見かけるな、一日一個はどこかに落ちてるくらいの割合で
なんでちょい残しして捨てるんだろう
全部飲めばいいのにもったいないよ
日本酒の一升瓶見かけたことがある
8合位入ってた
瓶茶色で中の色わからんしまさかなぁ…とは思いつつ見なかったふりした
ホームレスが喜んで拾っていったかもな
ゴミ拾い楽しいぞ
さすがに俺も黄色いのがパンパンになったのは手出さんけど
ゴミ回収するのにそのままじゃ重たいし
栓を開けて流したいけど触りたくなし
道具で突いて穴開けたら穴から噴き出して身体汚しそうだし
どうやったらきれいに回収できるだろうか
興味本位で一回開けたことがあるけど、めちゃくちゃ臭くて死ぬかと思った
マジであれは開けない方がいい
夏のランニングで水分補給助かる
時々当たりがあってとっても甘い
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
あれ大抵健康悪そうな色してるよな
トラック運転手って長生きできなさそう
なんで捨てるんだろうね🤔
走りながらでも中身捨てられるんだしボトル再利用すりゃいいのに
あとあれどうやって中に放尿してるの?🤔漏斗?
スレタイやレスに草を生やしたり
若者ぶって絵文字を使う嫌儲老人どもの魅力と同等
発酵してんのかパンパンになったの見たことある。こわかった。
あれ誰が回収してるんだろう
回収された容器や中身はどうなるんだろう
っていつも疑問に思ってる
たまに赤い液体も入ってて仕事してる場合じゃないやろってのもあるよな
俺は普段ビニール袋で対応してるからペットボトルみたいに残らない
数年に一回車内が大惨事になるけど
レモンスカッシュの容器に入ってたんだが
これどっちだ?
基本おっさんのおしっこだけど
ごくたまに広末涼子の聖水なんだよな
>>79 収集員はペットボトルに限らず瓶や缶も中身入りは手作業でやってる
しょんべんや腐った物かかりまくっても稼働し続けるラインって地味にムズいのよね
>>79 あれは迂闊に開封すると、熟成されたオシッコが思い切り噴出するからな
紙袋に詰めて可燃ゴミの中心へ仕込んで捨てるのがベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています