【悲報】風俗嬢さん、親バレしてしまい修羅場になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [977261419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実はほとんどの風俗嬢は家族にバレても無関心な終わってる過程環境だからな
これ本人が本当に言われたくない言葉を避けて自分で書いてるよね?
これは嘘松
2行目がネタに触れすぎている
ガチの親父だったら立ち直れていない
AV女優の場合
逢沢みゆ
@Aizawa_miyu03
AVを始める前にママのことは説得してからデビューしたんだけどパパには自分が納得するまで売れてから言おうと思ってたんだけどなんかバレたらしくめちゃくちゃ怒ってるらしい…今すぐ辞めろって言ってるらしいけど売れないで辞めた方が恥ずかしいから辞めないよ^^こんなに真面目に本気で向き合って
逢沢みゆ
@Aizawa_miyu03
この世界で上目指して仕事してても分かり合えないの悲しいよねー。まあ業界にいるからこれが当たり前だったりそう思うだけであって伝わらないよねー。
なにをしても1番になれって言われて育ったからその気でやってるんだけどなー
>>1 じゃあ股開かなければいいのかよってなるな
ちょっとおかしいな
>>34 ママは説得したと言ってるけど
呆れられてもう好きにしなさい大人なんだから
的な事言われたのを説得できたと思ってそう
エエ歳した父ちゃんが、Xみたぞなんて言わねーだろ。
そんなセリフは言いませんよ
「お話があります。今すぐ帰ってきなさい。」
これだけだ
嘘松
XバレしたことをXで報告
こんなん絶対バズるのなぜなのか
ママも昔チンパンジーやってたのそしてその時出会ったのがあなたのパパ
まんこ構文だと「えまって」から入らないと
嘘末認定されちゃうよな
センスねえな
男親の反応も女の反応も解像度低すぎる
思想がないと説得力はないですw 結婚の価値について一番重要なことを伝えてないってこともあります それは結婚が女性にとってコスパが最もいいという事実です
いずれにしても結婚の価値低下→やりまんという流れです 男がよくいうていたことです 減るもんじゃあるまいしw
この先は、親が知らないと教えられません お金でもなんでも、幸せの手段として使うと幸せになります 不幸になる手段に使えば不幸や苦痛につながります
お金稼ぎの手段として使うと、それは幸せとは関係なく、お金稼ぎの手段として優劣があるだけになります ですが、見てると別の手段ととして使っています それは行動を見たらいいんですよ
わかるようにいうなら、風俗で働いて、全部ホストに貢いですっからかんならアホだろってことです 投資に回してるのならまあ、幸せとは言えないかもしれんが、苦労のない道に向かってるってことです
自分の名前をパパだのママだの表示させてるやついないだろ
てか、前25のババアとセックスしたら全く塗れてなくて事後チンチンがヒリヒリして地獄だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています