【悲報】ウクライナ、大阪万博のどさくさに隠れてまだザポリージャ原発に攻撃加えてる模様🥺 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウクライナの無人機がロシアの原発を攻撃してるのにジャップの報道ではなぜかロシアが攻撃したことになるやつ
.//./.././../←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くてワロスwww./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
>>1 原発とかあぶねーな
ウクライナのキチガイ大統領早くどうにかなればいいのに
万博に配慮っていうけど万博でもロシア叩き展示やってるようなとこだぞ
こんだけ原発攻撃されてるのに
日本海に大量に建設された原発が安全だと考えてるネトウヨが理解できない
こいつらこそ原発反対しないと駄目なんじゃないの?
中国が攻めて来るんだろ?
何で原発再稼働可に賛成なの?
これまだロシア軍が原発を攻撃してると思ってる人いるのかな
ロシアが侵攻してむしろよかったろ
原発攻撃したりダム爆破するような国家は存在してはいけない
ネオナチを名乗る国家が原発にテロ行為を繰り返しているのを報道しない日本
>>68 あろうことか「さっさと核をよこせ。ロシアの原発にぶち込んでやる」とか公言してる核テロ国家の指導者を広島に招待してしまったからな
岸田は日本の恥
>>72 帰化しようがナザレンコにとってウクライナは祖国であり母国
米国務長官と特使 フランス訪問 ウクライナ情勢めぐり協議
//www3.nhk.or.jp/news/html/20250418/k10014782321000.html
アメリカが和平実現に奔走してるのに
当のウクライナがこれじゃなあ
アイツラ原子炉叩くの好きだよな🙄
破滅主義者か何かか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています