10年前「クソワロタ」「ぽまいら餅付けww」「ケコーン汁!」「ニート最高( ^ω^)自宅警備員だお!」→今 [976717553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「は?死ね」
「つまんね」
「お前無職だろ俺は年収1億でタワマン住んでるが?」
どうしてこうなったsing a song...
https://cho-animedia.jp/media/denshaotokomovie-streaming/ 嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
オヤジギャグなみのクソみたいなペテン捏造の寒いダジャレと芸能会とニュースを使って
ひたすら税金で堂々とペテン工作してる売国ハゲがこちらです
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
10年前って2015年だぞ
お前の時計止まってんのか?
./' ̄ ̄\
./ ― -\
/ て) iて)! クソワロタ…と
| ,_〉 |
ヽ ― ノ ___________
__/ `ヽ. | | |
| | / ,. i | | |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
.|.._ |
.| . l ┛
.| : l=.|
| ' l |
-、'~''^'-^゙-、 .| ; l |
::::::゙-:::::::::::::::゙-,. _____________________| : l=.|_
::::::::::::i_::::::::::::::::i | ____ |__」゙..| ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |裁 死| | |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |.き 後| l_____.|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |に | ________ |l l l l|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |あ | / . , ,;/ ̄ | |l l l l|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |.う | 彡⌒ミ | ̄ ̄' |: ;| | .|_ |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄ (´ん` ) ..::;;|.: | ̄ ̄ ̄| ̄| .|文l. |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|_______/ィ rヽ ..:;;:| ,,| | |_| ̄ |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ と´_,, ,,(^)、) ̄ ̄. ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ | |
~"''''""~
あらゆるものが余裕無くなったよな
匿名相手にもマウントとかすぐ暴言とか
あるニートは賭けにでた。
||: | | ||
||: | .;''"゙''" ;''"゙''"゙.||
||: | ;;''"゙''"゙.、;;:~'"||
||: | ('A`) .;; ,,..、;;:~"゙'||
||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ( ヘヘ ..,,.、;;:,,...、;;:~''||
||/ [___]' \||
一酸化炭素が部屋に充満する前に
中原岬ちゃんが「プロジェクトにようこそ♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| `l :: /ノ )
.| ミ,l ;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡 |
〉"l,_l-:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ":'  ̄´.::;i, i `'' ̄ r'; ' } | 久々にワロタ
. ゙N l ..:;イ;:' l 、 ,l, フ ノ | こう/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. |_i;:.::/ ゙'''=-='''´`ヽ. / i l" < の | 全然笑えないんだけど >
.|l ::´~===' '===''` ,il" |'". | V \__________/
.{:| 、 :: `::=====::" il | \________
/ト ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| ゙l;: ,,/;;,ノ ;r'" :| \
'" | `' ー--─'"'''" ,| \_
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-=_ ,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "- ( ○ );::) f';;( ○ )ニ ゙レr-{
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' }
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l"
.| ::゙l ::´~ r=' '==i. ,il" .|'"
.{ ::| 、 :: |;;;;;;;;;;;;;;;;| , l |
/ト、 :|. ゙l;: `=====' ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
ガチで25年前とかそのレベルだろ
少なくとも20年前じゃもう死語だったわ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\. | [書き込む] 名前:[ ] E-mail[ ] |
/;;:: ::;ヽ | ┌―――――――――――――――― |
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|. |.|ちょwwwwwおまwwwwwwwwwwww|
|;;:: ::;;|. |.| クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww |
|;;:: c{ っ ::;;| | | |
|;;:: __ ::;;;| \ /
ヽ;;:: ー ::;;/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カチャ \;;:: ::;;/ _____________
カチャ |;;:: ::;;| | | |
|;;:: ::;;| | | |
. / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: | | ::;;|. | | |
|,、,、,、,、 ,、,、,、,、l | | |
〈 l l l l l l l l 〉 |_|_____________|
[二二二二二二二二二二二二] _|_|___|_
昔 リア充爆発しろw
今 マンコは糞!結婚は墓場!
余裕なくなりすぎだよね
>>26 子なし税とか露骨にやり始めたから
あとデフレ終わったから金ばらまくターンも終わった
社会保障に依存してる奴らが切り捨てられ始めてからが本番
値上げについていけないやつは終わるし、終わったやつに足引っ張られるのもセットで発生する
クリスマスは無くなりましたとか声優監視スレとかでキャッキャしてた時代とかあんなの現実に余裕なきゃ楽しめんよな今考えると
_____
/ \
/ \
/ /\ /\ |
___| ___ |
/ | \ ) /_ <君のはなしは本当に面白いね。
/ \  ̄ / \
| \_____/ |
| / |
| | /⌒\ |
| V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ / /
| __ / /
_____
/ \
/ \
/ /.\ /.\ |
___| \/ \/ |
/ | /_ <糞ワロタよ。
/ \  ̄ / \
| \_____/ |
| / |
| | /⌒\ |
| V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ / /
| __ / /
2000年代前半だろ2ちゃんたのしかったのって
10年前とかもうジム政権で
にしむらとかもおもいっくそつまらない奴になりさがってたし
2014前後の楽しいざこざも無いし
もう2009年から2012の民主党政権も終わった後だし
デフレで消費しやすい時期も終わり始めてるし
後はお前らが
安倍で遊んでるのがちょっと面白いだけ
2015年をそんな風に思えるって幸せそうな老後を送ってていいね
やってたヤツらはみんな出ていったよ
今はそれを見てたイジメられっ子が虚言癖とか発達障害レスしてるだけ
もう爺の昔話とマウントしかしてないから人が減る一方だわ
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
358 :世界遺産:2006/08/14(月) 15:48:55 ID:O2Q5Lui70
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
:::::::::: ____
∧_∧ ...||....___ |
( ´・ω・) || └ヾ::::| |
┌/::::::: l || _/._/_|
| |:: |:::: | ┌━━ー┷┷┐
割と真剣に笑えない
つまんなは未だに面白いと思って書き込んでるヤツいるよな
少なくとも10年前じゃねーわ最低20年前だ電車男が2005年だぞ?
2000年代はみんな若かったからだな
今そんな余裕ない
貧すればなんとやら
えーりんえーりん
自分で書いてアレなんだけど電車男ってもう20年前なのかよワロタ…
https://i.imgur.com/wnead2F.jpeg
二重の極みアッ
■ 組曲「ニコニコ動画」
エージェント夜を往く
ハレ晴レユカイ
患部で止まってすぐ溶ける〜狂気の優曇華院
Help me, ERINNNNNN!!
nowhere
クリティウスの牙
GONG
森のキノコにご用心
Butter-Fly
真赤な誓い
エアーマンが倒せない
勇気VS意地
アンインストール
鳥の詩
you
魔理沙は大変なものを盗んでいきました
思い出は億千万
God knows...
もってけ!セーラーふく
ガチャガチャへるつ・ふぃぎゅ@ラジオ
創聖のアクエリオン
ふたりのもじぴったん
つるぺったん
Here we go!
true my heart
kiss my lips
RODEO MACHINE
ドラゴンクエスト序曲
ファイナルファンタジーメインテーマ
ガチャガチャきゅ〜と・ふぃぎゅ@メイト
あいつこそがテニスの王子様
レッツゴー!陰陽師
さくらさくら
>>70 電車男でデビューした連中はいつまで新参者扱いされるんだろうね
二十年前は嫌儲の存在を知らなかったよね~俺は。
昔の2ch知ってる=もれなく初老or老人
なことバレてつれーわ
/ * \ __ _
__/ ̄ _ l>' * l 、
/ * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
_/ / ヽ  ̄ ̄*l
_| __ ../ \ ト、
// ., ヽ \ ヽム
7 , : . : . : . : . : . : . : . .,. ヽォ.∧
/ : .., ; : . : . : . : . : . : . :. : . : , |;;|\l
/ : . , : ; ; : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
/j : . :j : ヽ: .\ : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
/;;| : . :| : . l\: .\ : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
/;;;;! : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
ヽ∧ :. :.:|: .| , :イ _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_ \:.j トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
/;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′ ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
/;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx , xwww / : ./.:j;;j‐.j/
. 〈;;/;;/ \l ハ⌒Vヘ. __ /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
〈;;/ |:/: ! !∨\. ー ′ ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/ 雪が1001をお知らせします…
レV:.! !:∨:. > . . イ j:.:/|:∧/ j/
.! !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ http://engawa.2ch.net/poverty/
z―――-!./, -、\ ̄.| l |_
そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨ ¨ ┬=− - 、-=-
>'´. / / ヽ}-r' ./⌒ヽ ハ \
/ { _..k ノ |_〈:::::::∧ { l 丶
て ハ ヽ.イ |;;;;;77;;;;ハ ハ l ゝ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ お前ら俺のことをデブオタだからってバカにしてるだろ?
( 人____) なめたら痛い目に会うぜ!お前らいつかぶっ殺してやるからな
|ミ/ ー◎-◎-) このDQNどもが!本当の俺の実力をお前達は分かっちゃいない
(6 (_ _) ) はっきり言って俺はなぁ、お前達とは違うんだよ!
_| ∴ ノ 3 ノ お前らなんか足元にも及ばない天才さ!
(__/\_____ノ お前らは俺のようにシスプリを12回もクリアできるか?
/ ( || || いや、できないだろうな。
[]__| |さくら命 ヽ お前らはさくらたん(ハアハア)のグッツをいくつもってる?
|[] |__|__>>1___) さくら変身セット(対象年齢8歳以下)だって俺はもってる。
\_(__)三三三[□]三) コレはプレミア物だぞ!!俺は2日間夜通し並んで手に入れたんだ!
/(_)\::::::::::::::::::::::::/ さくらたん(ハアハア)だけには限らずそうだな…
|よどばし|::::::::/:::::::/ 俺はエロゲを62個持ってるがどれもクリアしたぞ!
(_____):::::/:::::::/ もう一度言っとくが俺はお前らとは違う人種なんだ!
(___[]_[] ついでに俺はお前等よりオナニーも得意だ!
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い か
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___| それ20年前だろ10年前はネトウヨが意味不明なコピペ貼りまくって荒らしてた印象
>>82 ネトウヨAAの時代は民主党政権(鳩山・菅まで)だろ
つまり15年前だ
お前は認識自体が時代遅れになってる
VIPで俺ら一生ニートだよなとか言ってた奴らがみんな抜けていった現実が辛い
おじさんの言う「10年前」は「すごく昔」って意味なので実際の年代に当てはめる意味ないですよ
>>75 ネオ麦のバスジャックでめちゃくちゃ注目集めて電車男で爆発したイメージだったな
当時はもしもしwとか言って煽り合ってたのが懐かしいわ今じゃパソコン使ってる奴の方が少ないの最高に皮肉効いてるよね
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
 ̄ >>88 下手したらもしもし煽りを知らないのもいるからなぁ
>>84 何かにつけすぐ在日ガー言うやつがいた
あれ統一教会信者だったんだろうね
統一教会は文鮮明教祖一族以外の韓国人を憎んでいるそうだから
韓国人幹部達にいつも法外な献金強要されてるから教祖一族以外の韓国人はクソだという
韓国は偉大だというカルトを信仰しながら韓国人を憎む精神奇形に出来上がるそうだ
OK、ブラクラゲット。
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 流石だよな俺ら。
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \./ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
├- 、__:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:-‐'"´;i
|;:;:;:;:;:;:;:`゙゙゙'''''ー-- 、、;;;;;;_;;;;;;; -‐''''"´:;:;:;:;:;ィ彡ミ,
,i====、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:-‐"´゙ミ三ミi
i三三ニニ' ̄`゙゙''''' ー- 、;:;:;:;:;:;:-一'" ミニ三i
i三三ニ三 _  ̄ r==、 'ヾ、ミi
_,i三三ニ三ゞ ニ三シ i ゞ"´ !ミ;iヽ
i"゙ヾ彡彡ァ"´ i ノ __ ,,,...、_,,. iミ| |
{ {`ヾ彡;シ′ , _ --‐- 、丿 ィ''"ノ(oツヽ'' |リノ
'、(、ヾ彡リ ィ'でo)'ヽ、 : ';:. 'ー-‐'"″ |リ
',ヽヾ、彡 ゝ`゙゙'''''"´ツ .、 i::.`ヽ、,,,,ノ |i|
ヽ丶ヾリ, ` 、,,,,,,ノ .: i:::. リi
ゝ、,ヾリ , .:: '、::. リ
ヾi, /、 _ ,,' , /
ヾ, / ´``ー''´ 、 ,' /
ヾ, ' : : ', , /、
ヽ、 , --‐‐一''ー─'''' ' /./::::ヽ.
i"i ヽ ,r' _,,,, ゝ--‐‐''´ー'" ノノ::::::::::ヽー-、
ノ, |', ヽ、 ` ; ; ; ; : : : ' /::::::::::::::::::\_`ヽ.
/::i | ', `ヽ、_ _,/:::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ
_, -‐'''"i:::::::i .|; ',  ̄ ̄//:::::::::::::::::::::::::/ /\ なーん?
俺の動画見たいの?
すごい検索消されてるから番号コピーしとかないと見れないよ?w
まあ見なくてもw
∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 20年前の2chって今よりもずっと紳士的で博識な方々がたくさんいらっしゃいましたよね?
何でこんな有様になったんですか?
>>97 口だけのお前みたいな能力無しとかどうでもいいけど
もう俺のいじった動画を載せる気もしない
お前のワキガが臭いからw
/ ̄ ̄\
/ ヽ_ .\
( ●)( ●) | ____
(__人__) | / \
l` ⌒´ | / ─ ─ \
. { |/ (●) ( ●) \
{ / | (__人__) |
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ ,/_
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ヽ,
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
2025年4月18日 糞スレにて
. / ヽ
. i ⌒ i
. i ( ●)\
i ./// (__ノ) ..\______,,
. i. ヽノ /.パン:ティー//
i } / セット. //
. ヽ,___.ノ /.1200円.//
. / ヽ, ./η //
. { : i |/ヽソ.__//
. | ̄ ̄ ̄ ̄| | /  ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
| | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
| | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
| | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
. ____
/ \
/ ー ー ヽ
| ( ●) (●)|
| (__人__) i
.. | `⌒´ i
i i
! !
ヽ._ __.ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄| / ヽ,.ノ \
|____| / , }
_||.____||_____ (. ( _{ ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
/ __)_)__ \___ヽ と)_/ /,.:':/| .\
/ 6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 .\
/ (. ゙.ー '゙ ) .:i⌒⌒i:::: / ./ .\
/ ゙ ー― '´ /i__i/ ./ .\ 20年前はねらーにも心の余裕があった証拠
国が衰退して金がなくなれば人は変わる
昔は善だったというつもりはないが
今はマジで悪意の交換しかないな
10年前ニートだった俺もついに結婚したわ
両親も健在だしペットもいて平和だわ
当時鬱だった俺に励ましに行きたいわ
仕方ないなw
見たかったら声をかけるといい
見せてやろう
10年前は今とあんま変わってないわ
Twitterが劣化(主にDeck劣化有料化)してVtuberが増えたくらいか
「1ドル142円で円高きた」
「クレしんの家は勝ち組」
「米が5kg5,000円で買えない」
10年前は想像もしていなかったよ🥺
1の流れは嫌儲ではなくVIPを表してる
嫌儲は10年前もだいたい今と同じ
>>76 そりゃそうだろ
二十年前には嫌儲板なかったし
前はアニメが多かったよ
安倍とか名前つける奴いなかったしw
もう自虐文化は完全に消えたよな
マウントと憎悪と殺意と差別しか存在してないよ
ネタだったものがいまでは顔を真っ赤にしていうようになったかんじ
はいはいつまらないから消えますよw
まあ昔はおもすろかったなw
貧すれば鈍するんだよな
あの頃は日本もまだここまで落ちぶれてなかったし
モテないというのが当時はネタだと思ってたけど
人生の終わりが近づくといよいよ向き合わないと行けなくなる
ネタにする余裕はない
もっと…もっと…昔のなの…10年前なんてつい最近なの…
みんな冷笑系になってるな
草という言い回しも冷笑っぽいし
差別とかは問題外にしても場末の石の裏の便所ムシが蠢くコミュニティに随分と正論振りかざす人が増えたなと思う
半芝死ね単芝死ね末尾M死ね猛虎弁死ね
10年前もこんなかんじではあった
20年前はうえっw w w w うぇっwwwwは現役だったぞ
もうすぐで魔法が使えるw → AEDガー!女性をあてがえ!
ただの老害やん
まだ余裕のある社会だった当時ならまだしも
今のご時世にひきこもりとかニートはもはやシャレにならないから表に出てこないんだと思う
>>120 若いやつはXなりで普通に自虐できてるよ
中年になるとその辺ヤバくなるのでは
ギコ猫とやるおは今でも通用しそうだから消えたの勿体ねー
ニコ動が動画消すのは当たり前やからな
俺の動画はらき☆すた以外全部消えている
今度はらき☆すたも消すんやろなただそれだけな話
仕方ないw
ネトウヨは未だに「君とはいい酒がでんでん~」言うてる
お前ら、戦争になったら戦うよな? [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660355094/ 92 オピツツス(茸) [US] sage 2022/08/13(土) 11:05:01.30 ID:0Lj+9XhE0
お上がバカだから嫌です
97 スファエロバクター(光) [CA] 2022/08/13(土) 11:06:02.19 ID:4AaUVLEm0
>92
戦争は全員参加だぞ
なめてんのか
負けたら終わりなんだよ
103 オピツツス(茸) [US] sage 2022/08/13(土) 11:08:07.28 ID:0Lj+9XhE0
>97
だからなんだよ
家族は命懸けで守りたいけど税金泥棒の国には下がわくねーんだよ
114 スファエロバクター(光) [CA] 2022/08/13(土) 11:10:19.83 ID:4AaUVLEm0
>103
だから逃げられないって言ってんだろ
事前に亡命するならともかく
149 オピツツス(茸) [US] sage 2022/08/13(土) 11:17:05.62 ID:0Lj+9XhE0
>114
じゃあ自爆テロでもするわ
俺も右派だけど今の日本ダメ過ぎ
何のために戦ってきたんだ?今の日本を見てる犠牲になった兵隊泣いてるぞ
152 スファエロバクター(光) [CA] 2022/08/13(土) 11:17:59.51 ID:4AaUVLEm0
>149
俺も戦争始まったらチョンからやるわ
172 オピツツス(茸) [US] sage 2022/08/13(土) 11:19:56.70 ID:0Lj+9XhE0
>>152 君とはいい酒のめそうだな
実際の10年前
出、出た~wwwwww怒ったらいきなり冷奴からwwww
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww
なんかそういうデータあるんですか?
あぁ^~心がぴょんぴょんするんじゃぁ^~
>>139 SNSは「人間として言ったら駄目だろう」という言葉を本人に直接投げかけてみんなでせせら笑っていて
本当に怖い。文化が違う
昔はあんな怖いものは無かった
昔々 もうダメぽ ← 漏れはもっとダメぽ
昔 もうダメぽ ← ぼくもダメぽ
今 もうダメぽ ← 俺はすごいよ。どうすごいかって言うとさぁ…
PCでやってるくらいでよかったんよ…
スマホでやんもんじゃないわ
>>17 自宅警備員も20年前
出てきたのが2006年頃だから
「クソワロタ」→「安倍晋三」
「ぽまいら餅付けww」→「安倍晋三」
「ケコーン汁!」→「安倍晋三」
「ニート最高( ^ω^)自宅警備員だお!」→「安倍晋三」
今の方が効率がいい
元自衛隊のデブニートがPCでネットやりながら「プギャッwwwwクソワロタwwww」とか言ってる画像好き
>>148 ニワカ乙
昔の2chのほうが100倍無法地帯だったぞ
/⌒ヽ
⊂二二二( ´ん`)二⊃ ぶ、ぶうn …
| /
( ヽノ
ノ>ノ
..........レレ
/⌒ヽ
/( ´ん`) …だ、ダメだお…もう足、動かないお…
.⊂^ | | | |::..
⊂_ U_ノ|__つ:.
ジブリはすぐ消されるからなあ
何回か作ったけどあげて即消しはめんどくさい
さっきのらき☆すたドゥ画でも1日かかってるからなあ
>>155 便所の壁に落書きするのと呼ばれてもいないのに本人に対面して直接伝えるのは違うだろ…
窓際某のタワマン作文とか、美緒48歳とかいう漫画とか、昔のネットだったら
ああいうものにはもっと顔をしかめる人が多かったと思うんだが、
そういう人もめっきりいなくなり、面白がってネタにするような人たちばかりに
なったというのが、ネットの変質を表してるよな。
/⌒ヽ
/( ´ん`) 足が…足が動かないお…
| | | | | VIPで生まれて…みんなに走らされてきたお…
( | |ノ| | きつかったけど…走るだけで…ただ走るだけで皆笑ってくれた
ノ>U U それだけで…ブーンうれしかったお…うれしかった…
..........レレ でもいつかこんな日が来るのは分かってた…みんなありがとう…
/⌒ヽ
⊂二二二( ´ん`)二⊃ ぶ、ぶうn …
| /
( ヽノ
ノ>ノ
..........レレ
...........⌒ヽ
.......... ( ´ん`)二⊃ あ、あれ?体が…
.......... /
..........ヽノ
..........>ノ
........../⌒ヽ
..........´ん`) みんな…みんなありがとう…
>>155 同意。
>>148はイラク人質事件や光市殺人事件、ハンセン病患者宿泊拒否事件を知らないんだろうか。
>>161 そんなのブログ時代から山程あったんだよ
お前が貧乏おじさんに落ちぶれて毎日鬱屈としてるだけじゃねーの
>>162 俺はもっと手軽で楽しくなると思ってたが
やっぱ人間は性悪で仕方ない
でも俺は楽しい時代を生きれたのは嬉しいな
∩___∩
| ノ \)/ ヽ
/-(_ /_)-(_ /_) |. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ( _●_) ミ < 通報したクマ
彡、 ||||||||||||、` \_______
(ぃ9. ヽノ ../
./ /、
/ ∧_二つ n_____n
/ / ノ ' \)/ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ i--(_/_)-(_/_)l、 < 通報したクマ
./ /~\ .\ ,メ、. (__●.) ヾ \_______
/ / > ) (ぃ9 |||||| '
/ ノ / / ./ .∧つ
./ / / ./ ./ .\ タコー
../ . / ( ヽ、 / /⌒~~> .) (・◎・)
(_ _) \_ _つ (_) .\__つ ノ川||
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ } :.,' ::( :::} } ヘ /
し )) ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
(゚д゚)ウマー
オマエモナー
とか誰も言わなくなったな
タナシンとか
| / / |_|/|/|/|/| (´⌒(´⌒`)⌒`)
| / / |文|/ // / (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
|/ /. _.| ̄|/|/|/ (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/ / / |/ / (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/| / / /ヽ (´⌒(´⌒ (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
| | ̄| | |ヽ/| 遅れるな!! ( | (⌒)`)⌒`)
| | |/| |__|/. ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
| |/| |/ (´⌒(´( ´∀` )つ ド ∧__∧⌒`)
| | |/ (´⌒(´( つ/] / ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
| |/ ( | (⌒)`) ォ ヽ[|⊂[] )`)
| / (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒) |
|/ .  ̄ (_)`)`)
AA虐待(しい虐おにーに虐)はたまに無性に見たくなって保管庫wiki見るわ
いまだに更新されててビビる
>>183 ほら外国のだとすぐ嘘つきばかり
俺も頭に来てるんやが
マドンナ
https://youtu.be/6p-lDYPR2P8 ニュース速報ってところは2024年でもモヒカンに肩パッドとか言い合ってキャッキャしていたが
実際に独身ニートのまま40過ぎたらもうこんな冗談言ってる場合じゃないのよ(´;ω;`)
22 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2006/01/10(火) 19:20:34 ID:4ejGIdv+0
夏の夕暮れってエロティックですよね
あの少し湿った感じがなんともいえませんね
そんな中、浴衣を着たカキタタちゃんの手を引いて夏祭りに出かけたい‥・
カキタタちゃん「私‥浴衣似合うかな‥?こういう服を着たのって初めてで‥」
俺「とっても似合ってるよ。ほら、あの夕日を見てごらん。
キミの可愛さに顔を真っ赤にしているよ」
カキタタちゃん「ゆ、夕日が赤いのは当たり前です‥(顔が真っ赤)」
俺「あ、ここにも小さな夕日、見ーつけた♪」
2015年が10年前って怖くね?ちょっと考えると心臓がバグバグするんだが・・・・
昔のネットは自分のようなうらぶれた人生の落伍者や、頭はいいんだけど凄まじく根性の
ひねくれた奴も多くて、
「自分のような社会不適合者でもひねくれたへそ曲がりでもここにいていいんだ、
生きていていいんだ」
と思えたけど、今のネットは脳筋でただ声がでかいだけの体育会系や、大義名分を大声で
わめくだけの優等生、物事を自分で深く考えず世間の人気に流されるだけのキラキラした
陽キャやリア充ばかりで辛いから、つい愚痴の1つも言いたくなる。
「自分がどうしたいか」よりも「周りからどう見られるか」ばかりを気にする人が
増えたのかな。
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑
>>187 そこまできたらもうナマポでいいじゃん
無職歴3年以上あったら役所も就労指導しつこく言ってこないぞ
「そりゃこんなゴミが就職できるわけないよな…」って半分諦めるから
..................................... ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
. _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
_,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
...g醴醴醴醴醴醴醴閇^` . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
漕醴醴醴醴醴鬱゚~ ゙゚『醴醴醴醴蠶,
灑醴醴醴醴鬱゚゙ . `『醴醴醴醴$
醴醴醴醴醴ケ.. .゙'..: 『醴醴醴歡
層醴醴醴歡 . .(濁醴醴歡
醴醴醴醴]['. : `:゙{[醴醴¶
層醴醴蠶[l' .、,,..______、 _____. ';゙(}醴醴†
濁醴醴鏖《' 'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!! . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
..f[醴醴醴』' _. ...`:゚'.: (Jl}~゚ .'.^'゚(li、.'僧歉
. ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
. ;tqi_゚゚¶醴†` } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' . .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
. ゙}}' ゙マl'. ¶$. ` . . !!!!!!!!!!!''''^ .. . . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
、 !) .:..jg_゚[Ii;. . _, . `?)j、 . ._,(,(:ア
′、(|『゜.'゚li' . 丶、.,,__.,.,___v!゚` . '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
.,゚''' -. ' .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
`` _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
、 ::.ミ浴?゚(. . ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
一' . :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
. . ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
. . . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・ f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
'、.. .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' . : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、. . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
.゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'.. ```````` .:゙:;,(jI回回|g.
...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、... .、.:.(jI翩翩謳醴g。
瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
.:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
.,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,. ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
'‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子@大阪市 北浜
今日も「ヨイショ」(いろんな意味で)に精を出すw
草加による 全国的に超有名な 集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 やみバイト収入脱税 被害者多数
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加暴走族、ケツモチ草加お巡り、草加救急車、隠れ草加議員、
草加学童擁護員、草加闇バイト仲間などなどいっぱい呼び寄せて
やっと安心して草加嫌がらせの集団闇バイトができる
ひとりじゃなんにもできない気弱なオドオド&ビビリおばさん
こいつが安心して闇バイトで所得税脱税闇収入稼ぐのに、どんだけ日本人の血税、私的に使ってんだよ
お黙り〜 お黙れ〜 都合が悪くなると毎度恒例
けっつもっち けっつもっち 登場だ♪
この大阪父兄が目に入らぬか〜 背中のもんもん見せつけ
脅すようにカットイン ぺちゃくちゃ談笑二人組草加警官〜@淀屋橋駅〜
草加集団すーとーかー警備員@大阪市中央区北浜の大阪証券取引所ビルB1〜
ランプくるぴか待ち伏せ草加消防車@大阪メトロ淀屋橋駅〜
お気に入りの小学校低学年男児にべったりくっついて一緒に登校離れない!!他の児童はそっちのけ!!草加ろりフォモ集団すっとか〜学童擁護員(笑)いくら注意されてもへばりつくwww
他人を弱っちい呼ばわりするも 弱すぎて一人じゃいられない
一人=弱い 大勢=強いと勘違いしているので
一人じゃ何にもできないくせに 自分を強いと勘違い
その割には 反撃されたら困るので
弱いと勝手に思い込んでいる人々(女・子供・一人でいる人)しか
狙わないし 嫌がらせしない しかも集団でないとできないw 立派な弱虫 兼 卑怯者
恥ずかしい みっともないwwwww ほんとは弱いと自覚あるwww しかも反撃食らって目を白黒w
強い人には絶対に挑まない むしろヘコヘコ ほんと弱虫 絵にかいたような弱虫www
草加警察に「捕まりません」と保証してもらわないと 闇バイトも一人じゃできませんw
草加集団嫌がらせ業の仕事仲間の
大阪市西区の靭公園で「犯される〜 怖い!!」と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている、
反社・暴走族関係者の公共事業担当左官屋
(幸建興ギョウKIMURA/大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸@建築マイスター)」
お仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
ケツモチ草加お巡りさんを呼びつけてまで闇バイトに励む
れっきとしたすっとか〜犯罪者です ぜひ通報、拡散してください
>>204 俺と選曲が違うんやから
これでも聞けとかセリフ言えよ
俺が勧めてるみたいになるやろw
何故か嫌儲って昔っから馴れ合いは嫌いみたいな雰囲気出してたけどココ見るに全然そんな事無かったんだな本当は皆とワイワイしたかった連中の集まりだったんだ
>>208 意見とか威張って言えばええんだよ
お前達は言葉が足りん
俺のもすごくジジくさいって叩かれても俺が好きだからあげている
俺が知らんのはわからんからお前が好きだってあげてやれよ
08年から2chやってるけど当時から自称若い子と付き合ってる金持ちおじさん設定の人がマウント取りまくってたよ
>>211 俺が歌上げ出したらきりがないでw
金持ちではないw
>>211 自称ベッカム似のおじさんがマウントしてたの思い出した
今の時代に電車男やろうとしても
嘘松死ねの一言で終わりだもんな
俺がkPOPとかジャニーズが好きにならん理由はわかるやろw
この頃が1番楽しかったな
釣りには全力で乗っかってたし
こんな奴らが氷河期世代は見捨てられたとかほざいてんだからな
だいたいビートルズかけ出したら終わらんからな
以外でやってるw
俺が高校生くらいのときのノリだな
もう40やぞ、VIPやらバイク板やら見てたなあ
10年前くらいから学歴とか年収極端に盛って話すやつ増えたなとは思う
盛るだけじゃなく最悪ゼロを100にして書き込んでる奴も多そう
アニメしか見てない俺より頭がいい奴がアニメバカにするからなあ
何をバカにしているのかわからん
なんか実写の数が多いんかなw
うーんオーバーザレインボー系とマドンナ系どっちがいい?w
ホリエ、橋下、ひろゆきみたいな他人を罵倒してマウントとろうとする冷笑インフルエンサー連中のせいだと思うよ
A&G終了のスレが伸びずに落ちたの見ると最早三昧移民も殆どいないんだなと
>>39 2014年と言えばキセキの世代を楽しんでた記憶
昔は余裕ある層がネットにいっぱい居たからな
今は余裕ない層にまでネットが広まったしおまけで余裕ない層増えてるし
アニソン三昧実況やってた頃はめっちゃ元気だったのになケンモメン
みんな楽しそうに嫌儲やってた
またやろうやアニソン三昧実況
>>276 嫌儲は余裕ない貧乏人をパヨクが洗脳しに来とるしなぁ
2005年は自虐合戦
2025年は嘘をついてでもマウントの取り合い
なんでこんな余裕がない国なったんだろうな
ソースとか一切ないけどアニメ声優からVTuberに移行したモメンは嫌儲抜けてSNSor虹裏にいった感覚があれ
ここに残ってるのは卒業モメンと極少数のガチのマジでシコらせてくるスレの深夜アニメモメン
>>281 国やなくてパヨクが底辺になっただけやね
底辺すぎてバカだから普通の人が来たら嘘吐だって言ってるだけで
そういう馴れ合いが好きな層は他に行った結果
殺伐だけが残ったんよ
>>287 平和だけでは飽きる
たまには断么もつけたい
面白いネタがSNSでマネタイズできるようになったのもあるかもな
AA職人やネタ師やらはそっちに行ったんだろう
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ や 争 _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ や _
_ め う _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ め _
_ て の _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ て _
_ : は _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
: 〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :, :
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : | , └――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄} |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
>>282 mayもめっさ人減ってあにまんとかのが人多いって聞くからなあ
おまえらそんなクソみたいな人生になっちゃってさ・・・
この頃の自分にごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
貧すれば鈍する
衰退ジャップが金欠で余裕なくなってきた
>>292 ここ数年虹裏みてないんだけど去年一昨年くらいのFAXスクリプトでdiscordへの移民を成功したと聞くな
あれって結局どうなったんだろうか、いったきりで戻ってないのかな
当時のニートが見たいならふたばに行けばいい
未だにネトウヨやってるぞ😊
今どきの若者は語彙力が無いから面白い事をひとつも言えないからじゃないかなあ。ほら漫才でもツッコミなのかケンカ売ってるのかよく分からんじゃん
10年ROMってろww って言われたので今日までROMってたお(´・ω・`)
いや、ほんとお前らどうすんの?
遅いってことはないから今からバイトでもしろよ
>>299 嘘つけどうせお前ら20年以上ここに居るんだろ
それ20年前なんだよなあ
10年前は慢心、環境の違いとか言ってたろ
ブボボ(`;ω;´)モワッ は変わらずに来年で20周年
>>91 2ちゃん歴二十年だがもしもし煽り?って知らんぞ
てか電車男ってやっぱ電通が仕掛けたヤシだったのか?それなら凄いよな
>>26 結婚は墓場が昔
今は理想が高すぎ!ブサイク低収入性格最悪な俺と結婚しろ!だわ
10年前は憎しみをぶつける相手として安倍晋三がいたけど今は安倍はいなくなり憎しみだけが残ったから
>>4 もう部長クラスだし下手したら役職定年まで言ってる歳
『今までにない何か熱い一体感』のネタがネタじゃなくなってるの本当に笑う
2ちゃん最後の輝きはスカスカおせちだな
元日に起きてもう3月だってのに
まだいろいろ水口やら井戸やらが燃料投下して
もっと続きそうだなって矢先に3.11発生
多分あそこから2ちゃんは住民も含めてガラッと変わった
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
___
♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
_ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
/`ヽJ ,‐┘/`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ `) ) ♪
エリートν速民とかおどけてた時代が懐かしいな
昔は道化を演じる余裕があった
>>310 ここだな
それまでは今は苦しいけどなんとかなるってのがあったが
ああもう、日本は終わりって一気にだめになった感ある
>>281 スマホの普及とSNSの発達で国民総半コテになったからな
リアルの地続きになってしまった
>>296 discordみてないからわからんけどmayに残った奴のdiscordに対する態度がここの住人のorgへの態度とかなり似かよってて笑ったことある
>>281 自虐で注目されるにはセンスが必要
他人へのマウントで注目されるのにセンスは必要ない
今まで他人と接点をろくに持てなかった人達が他人へのマウントで初めて接点持てたらもう止まらない
25年2ちゃんねるやってて気づけば72
年取るわけだわ
釣糸を垂らす方もそれに釣られてやる方もどっちもセンス必要だしなぁ
20年前童貞だったけど夢はあったな
時代のせいなのかもしれんが今は追い詰めれてる感が蔓延してる
エロ漫画一話落とすのに斧戦争とか今じゃ考えられないな
ひたすら他者を攻撃するだけのモンスターになってしまったよ
あの頃は楽しかったな…
黎明期の2chは殺伐としてたとかよく言われてるが、VIPが衰退してν即+や嫌儲みたいな政治レイシスト板が人気になった今の5chと比べたら可愛いもんだったよ
後の世代の民度がここまで下がるなんて思わなかった
歳をとったんだよお前らも
もう60半ばだろ?
いい加減にしろよ
20年前なんて海岸にゴミばら蒔いた親韓フジで盛り上がってた時でさえ今程韓国叩き酷くなかったのにな
中国父さんの愛国無罪や東日本大震災の放射能汚染の頃から悪い意味で政治に関心持つネトウヨやパヨクが増えた
今思えばVNIって時代を先取りし過ぎてたんやな
みんなネカマだったけど
>>281 両者とも他者のアテンションを取りに行ってるのが動機だけど環境が異なるな
今だと自虐しても全然バズらないし、仮に少しでも水準より上の属性だと弱者性を奪うと見做されるから叩かれる
今
「安倍晋三」
「まあいいじゃんそういうの」
「そんなに興奮しないでください」
下流の自虐と上流の自慢が行き過ぎたから。もうもとに戻ることはないんだろうな。
>>346 池沼がトレンドを作る時代とかw
明らかに退化してるだろ
昔は天下一無職会なんてもんが開かれる程、みな最下層って感じで面白かったのに
今じゃこんなところですらマウントの取り合いで殺伐としてるんだもんな
ここにAA貼ってくれてる人とか嬉しいけど
結局 世の中スマホに特化してしまって
パソコン画面だと5ちゃん見にくくて離れたし
スマホの専ブラでもAAが見づらいのが楽しい人が離れた理由なんじゃないの?
(´・ω・`)
ここ数年は明らかにネタだろってレスにもマジレスマウント多いもんな
マウント女が流入してきてからネタを言う人が居なくなった
チー牛ネタだって男同士で言い合うから笑えるのに
女ってコミュニティの雰囲気悪くするよな
外部の人間が嫌儲知りすぎたせいでマジで終わったよな
本来嫌儲は人間最下層がいる場所なのに結婚してるゴミ共が普通にレスしてるし
本当終わってるよこの板も
→今
(ヽ°ん°)「結婚できないと狂う!狂う!!」
(ヽ°ん°)「フェミガー!婚活まんこガー!」
(ヽ°ん°)「東京に住む奴は馬鹿!」
(ヽ°ん°)「嫌儲にシナ人増えすぎ!五毛ガー!」
なんか(´・ω・`)の顔文字すら出しずらい(´・ω・`)
2001だかに初めて2ch見た時は全く読めなかった
あと見たスレ今考えたら下ネタで溢れてたわ
>>356 仮想敵国政策でナショナリズム政治が安倍政権、いや民主党からか始まったからな
民主党以前は仮想敵国政策でナショナリズム政治利用することはやってなかったからな
一番意味不明だったのは韓国叩きが無くなったこと
安倍政権の頃は靖国神社爆破とかして嫌韓仮想敵国政策が絶頂迎えてたのに
>>368 スマホでAAコピペしようとすると改行全部キャンセルされるのだが?
どういう原因が考えられる?
┌─────────────────┐
| |
| . 下のAAがズレない環境が標準です。 . |
| |
├─────┬─────┬─────┤
| | | |
| ヨボボ‐ン | オマエモナ‐ | ゴルァ! |
| | ∧_∧ |. ∧∧ .|
| 彡⌒ミ | ( ´∀`) | (,,゚Д゚) │
| ( ´・ω・) .| ( ) |. ⊂ ⊃ .|
| ( つ旦と) | | | | .| ~l | .│
|....と_)_) ..| (__)_)....| し`J .|
| | | |
└─────┴─────┴─────┘
昔はそれ言ってたヤツが若くて心に余裕があったんだけど、いよいよ冗談じゃなくなってきて今に至る感ある
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
今はVTuberスレであーでもないこーでもないして幼稚化してる
https://i.imgur.com/ZVYyHpz.jpeg >>390 まるで成長してない
時間が止まっているようだ
今→「お前チー牛な」「お前弱男な」等のレッテルを無限ループ😂
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。
>>399 これなぁ
だからなんだっていう
何が面白いのか理解できなかった
絶対に働きたくないでござる!を超える至極の名言を拙者は知らぬでござるよ
ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwww
パチンコパチスロ板に入り浸ってな
あいつら元気にしてるだろうか
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
~ ~  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎->┘◎
個人的に好きなAA
>>396 マウンティング猿しか残らなくなった結果
AA表示するのに良いフォントあったら教えてくれ
siki使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています