朝日新聞、今期アニメを格付け ロックは淑女の嗜みでして>ウィッチウォッチ>アポカリプスホテル>ジークアクス=ウマ [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
初回の見応えという点では「ロックは淑女の嗜みでして」(レディのたしなみ、と読みます)が一番、次いで「ウィッチウォッチ」。今後の展開が楽しみ!という点では「アポカリプスホテル」が一番、その次に「アン・シャーリー」「機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス) 」「ウマ娘 シンデレラグレイ」が並ぶ
赤いガンダムが裸のシャアを吐き出すんでしょ? 小原篤のアニマゲ丼
https://www.asahi.com/articles/AST4C3QHXT4CUCVL040M.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
この5作ならどれが1位でも見てる人の趣味で納得出来るラインではあると思う
つまらんセレクトではある
本編で殺して死体処理したキャラの女子会をCパートに持ってくるにんころですかね……
ロックは原作読んでるけど、アニメいい感じにつくってるよなぁ
アンとかウマとか入れられてもな
俺とは全く噛み合わんやつだ
ジークアクス
小市民
シンデレラグレイ
他のアニメは一話で切った
シングレは最新話まだ見てないが今のところそんなにおもしろくないからこれが微妙だったら切る
> 「今季は全体に小粒」と昨秋のアニメ新番組について書きましたが、今春は輪をかけて小粒です。これぞイチオシ!(昨秋は「ダンダダン」)というのがなくて、出だしが良いから今後に期待――というのばかりがゾロゾロ。楽しみが多くていいや、と開き直りましょうか。
うむ
> 初回の見応えという点では「ロックは淑女の嗜みでして」(レディのたしなみ、と読みます)が一番、次いで「ウィッチウォッチ」。今後の展開が楽しみ!という点では「アポカリプスホテル」が一番、その次に「アン・シャーリー」「機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス) 」「ウマ娘 シンデレラグレイ」が並ぶ
ハァ?(ウサギ風)
正解は星間領主とユアフォルマと小市民(2期)でした
忍者と殺し屋はわりと出オチなんで失速しそう
すでに失速してるのが九龍ジェネリックロマンス
謎解きはディナーの後で、は海外の刑事ドラマや推理ドラマを見ていると耐えられないレベル
中善寺先生は今後次第か
だんじょる、なんだよなあ
アン・シャーリーは原作レイプしたせいで主人公の人種まで変わってる人種差別アニメだが朝日新聞的にいいのか?
NHKも朝日新聞も腐敗してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています