上沼恵美子「とんねるずの芸風 私は大っ嫌い」 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上沼は「とんねるずの芸っていうのは、私は関西(出身)やからかなあ、下ネタをよくやって、明るい下ネタでワッと沸かすようなバラエティーっていうのは、私は大っ嫌いです」と断言した。「なぜかって言うたら、清純やから言うてんちゃいますよ。面白ないから。女の子に卑わいなこと言わしてエッヘッヘって笑ってる石橋さんの笑いが分からないし」と説明した。
大ファンだった双子デュオ・こまどり姉妹に石橋が暴言を吐いたからだとした。上沼は「(2人に)大阪の番組に来ていただいた。(当時もう)年はいってはりました。それでも派手なキラキラの振袖で2人でお出になって。『私、好きだったんですよ』って言って、苦労話もしていただいたり。(その後)頻繁に大阪に来てくださってたんです。こまどりさんも喜んでくれまして」と回想。
「(その後)東京の番組でもこまどり姉妹さんが呼ばれるようになったんです、そのころ。見てたら、『東京の番組にも出るようになったんだ』と思ったら、とんねるずの番組だった。番組名は忘れました。こまどりさんが歌って終わった後に、石橋さんがカメラの前まで出て来て『ひどかったですね、あの顔。何だあれ』って言うたので、画面に向かって『失礼やな!』って。大阪の家のテレビに怒鳴ったことあるんです」と打ち明けた。
上沼は「それがまかり通るのが、彼は面白いと思ってる。失礼です」と指摘。「いい番組もありましたからね。『食わず嫌い(王決定戦)』なんていうのは見てましたね、そこだけ。『これは嫌いやねんけど無理して食べる』なんて、あれ面白かったなと思いますけどね。全部が全部、卑わいなことで笑ってたわけではないんだけども」と話した上で、「セクハラって言うんでしょうかね。下ネタで笑いに持って行くっていうのは、私ら古いから最低やねん。でけへん人がやんねん。そんな感じですわ」と吐き捨てた。
「ただ、とんねるずのそれは明るくて、陽気で。ええように言うてあげてるんですよ。明る~いように持って行ってたから、時代にパ~ンとはまった。そして、ファンもついたっていうのは分かるんです。でも、(今回は)この人らしいっちゃ、らしいわ」と発言した。
石橋はがん闘病中とあって、「ご病気でもあるし、お気の毒やなって思いますけどね。治って完ぺきになって生還したら、ちゃんと謝ったらどうでしょうか」と呼びかけた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcfd065de1c7e1cf49f0f7d830f128e4d19ebd74 売れてるときから言ってるなら言いけど弱ってから言い出すなよ
公の場で人の好き嫌い言うんじゃないよ
頭のネジ飛んでんのか
こいつよりもこいつが語りだしたら周りが黙ってウンウン頷いてるのがキモい
松本ディスっちゃったから関西人受け確定な安全なコメントでバランスとっちゃろうっていう古い人間の魂胆が見え見えなんどすわ
言うてもあれ駄目だとダウンタウンなんて余計駄目になるだろ
大阪のババアの好き嫌いなんか興味ねーし
とんねるずは全国的に人気あって時代作ったし
バーカ!ババア!
局勤めの旦那と別れるのが何年か遅かったら明らかに自分がターゲットにされて同じコースで芸能界追放喰らってただろうに随分と偉そうだなこのババア
松本中居石橋と続けてやってるけど
何が原動力になってんだこのオバハン
自分にメリットがあるからやってるんだろうし🤔
>>1 石橋の全盛期にこれいえよ
溺れた犬になってから棒で叩くのカッコ悪すぎ
アッコと何が違うんだよって
在阪芸能人に言いたいね
失礼だ何だ言ってるけど相手が反撃できない立場にいると思いきやディスるのもかなり下劣な行為に見えるけどな
関西ではこんなおばさんが未だに持ち上げられてるのか
まあ芸らしい芸はないからな。単に街のチンピラおじさんの与太話みたいなもんばかりだし。
えみちゃんだって百恵ちゃんの替え歌ネタで披露してたっしょ
カボチャあげるわ~ってあれも若気の至りかよズリぃべ
下ネタが嫌いっていうか、とんねるずは内輪ネタがひどい
上沼も嫌いだけどそれより石橋の方が嫌いだしそれを上回って木梨が嫌いだわ
>>1 このおばさんよく昔の芸能界にいれたよな
相当我慢してたんだろうな
この婆さん、便乗して叩いて自分が賛同集める事が癖になってんな
水に落ちた犬は叩け!
でや!これが大阪スピリッツでんがなまんがな
上沼ほどの人間がいまさら落ち目の芸能人叩く意味がわからん
気に入らない共演者を次々と干してきたあなたの芸風もなかなかですけどね
下品な下ネタ、ブスイジリ、弱いものいじめで笑いを取るて関西のお笑いで天下人だったダウンタウン松本だろ
あとそれのフォロワーのロンブー敦
>それでも派手なキラキラの振袖で2人でお出になって。
>『私、好きだったんですよ』って言って、
まだやってる人に過去形も失礼だけどな
他人を嘲笑う芸風は上方も下方もないよね。
みんな下品
クギヅケでサンドイッチマンのことあんなん何が面白いんやとかボロクソ言ってたのに
仕事で一緒になったときべた褒めしてヨイショしてたからな
その場でその場で適当なこと言ってるだけの人生なんやろね
あのノリは関西の人には理解しがたいんじゃないかな
関西の人はお笑い=しゃべくり漫才や新喜劇が根底なんだろ
どちらが優れてるとかじゃなく
単純に文化の違いみたいなもんだべさ
上沼はひな壇の芸人が笑い取ろうとしてると無理やり自分のターンにして自分の笑いにしようとするのが本当に嫌いだ
ケンモメンも過去の虐めがフラッシュバックするのか
石橋貴明が嫌いって人結構いますね
面倒見の良い体育会系のノリってのは陰キャには辛いですしね
上沼恵美子はデビュー当初は可愛くてアイドル扱いだった
時代も時代だしセクハラめいたことは相当受けてきてると思うから
言う権利あるよ
https://i.imgur.com/SuqWag4.jpeg https://i.imgur.com/7iWGpuj.jpeg とんねるずって容姿いじりしかしてなくね?
美人は褒めまくってブスはいじり倒す
この人なんでやしきたかじんにはあのひと人の悪口しか言わへんとか言わなかったんだろ
昭和の芸人なんてこんなのばっかりだもんな
イジメ差別エロをテレビで垂れ流してただけ
>>43 ナイナイなんてもろとんねるずに影響受けてるけどな
あの年代なら関西関東関係なくもれなくとんねるずだったはず
をれは好きなんよ。
おニャン子場所大爆笑やってん。ダンロップ山。
それにだな
叫び、一番偉い人へ、やぶさかでない、ネバダからキマシタ
の、マジさ加減よな。
この歳になると、たとえ岩手在住でも
板橋区の意味
わかってるからな
泉麻人な意味で。
いい悪いは別として
あの時代に関西でとんねるず好きとか言おうもんなら”くっさw”とかイジられたのは事実
してねーよイライラなんぞ
大韓民国と統一教会潰れるのぞ
とんねるさん追い出した、まつしまにゃにゃこ、再逆転される流れやで。
配信と東京のメディアだけにしか出ないとんねるずと接点あるのかね?
そうそう
をれが小学生んときよ
とんねるさんのこと、詳しく観たの
ビックリハウスでだお。
石橋が素人時代にソロでTVジョッキーに出演したときは腹が捩れるほど笑ったのに、とんえるずで出て来た時はなんでこんなつまんない相棒と組んでるんだろう?って思った。
めっちゃ仮面ライダーに詳しいのよ
をれ喜んじゃって。
今更言うのかよ?後出しジャンケンするのは芸人らしくないと思うけどなぁ
ウンタン松本でさえとんねるずは敬遠してるやろ
どうしても合わないんよ関西人とは
あれやろ
ノリダーで確か
むゎりなはんの
ケツにセクハラかましてたやろ
ゆめのような@プラネテス
弱ってる人間に砂かける芸風が板についてきたよな
弱ってない時点では何も言わないのに
とんねるずが生み出したもの
・食わず嫌い
・スタッフいじり
・素人いじり
・女いじり
・ホモいじり
・パロディコント
・スポーツバラエティ
・歌バラエティ
・セリフ字幕
今のバラエティの原型になってるのはほとんどとんねるず発祥
ダウンタウンとか大阪芸人がパクって起源主張してるけど
全盛期のとんねるずはフジテレビをまんま体現したような芸風だったな
恵美子のこれはガチで嫉妬だろうな
こまどり姉妹の厄介ファンなんていたんだな
えみちゃんが最後まで生き残るとはな
あと上にいるのはBIG3と和田あき子くらいか
とんねるずはダウンタウンと違って話芸がないから結局暴れるだけ
>>20 アキ夫さんが酷いのはアルハラ
シラフになると小さくなるのとその時の不義理のフォローしてるんだろうなってのは分かるから辛うじて叩かれてない
あとは不妊で地獄みてるし アン・ミカさんより好感度高いまである
>>76 うたばん全盛期爆笑やったで。毎週たのしみやったは。中居との連携もバッチグー。
まぁ上沼恵美子の横に居るのが高田純次だからな
高田純次の下ネタはスマート
>>80 まあこれで美味しいもんでも食べてよ、と、箸をぷれぜんと。
>>78 結局HEY!×3の松本さんと同じ末路になりましたね
メインMC四人がもう稼働できない状態って番組そのものが(自主規制)だったのかも
>>83 >>85 おじちゃん 早く頓服薬飲んで首吊ってね
岩手はとんねるずと上沼恵美子のファンなんか
大好きなもの、趣味がほんとつかめないな
>>88 首吊ったのは、大韓民国という国家の国体ですたい。
>>89 よくわかったな、どっちも好きやで。
人生薔薇色おしゃべり七色、いいはこれ。
このだな。。
レイチェル・カーソン、スーザン・ソンタグ知ってるからってよ
とんねるさんを、なんつか、鼻で笑うやつぁ
凡人。
>>97 わたしよ、サーシャよ?
古代進、わたしの若いステキなおじさま
ぐらいゆえ、マジで踏んで 欲しいんならな。だれがガキにうえからものゆわれて従うねんな。
言うの遅ない?
どこぞのゆーちゅーばー芸人と一緒やん
別に言いたいこと言ったらいいとは思うけど
タイマンで発言の責任とる気あんのかエミちゃん
>>74 とんねるずもダウンタウンも年配からは嫌われてたな
この二組はいわゆる昭和文化をこき下ろして若者世代から支持を得た芸風だからその昭和文化を支持してた層からは敵だったわけだ
今で例えるなら氷河期世代をこき下ろして若者から絶大な支持を得る芸人が出てくるようなもん
このオバサンもそのうち週刊誌にやられるよ
こんな奴に限って自分が叩かれると弱々w
少なくともとんねるずの芸風にその場にいない人間の罵倒はないからな
みなさん終了でもフジテレビには感謝の言葉
かたやこのオバサンは関テレに恨み辛み
どっちが下品で下劣なんだか
>>28 違うよアッコとエミリーと何が違うのか
よく吉本の年配の芸人が比較してディスってるからね
俺もおばちゃん特有の陰口芸と若い人に対するマウント芸が大っ嫌い
フジが広めた東京の笑いにイジメ芸だからね。
上沼さんみたいな話術で惹きつける高度な芸をやってる人から見たら、一言二言いいたくなるだろうなとは思う。
>>108 ガキ使の初期の頃はフリートークの素材をスタッフが用意してるのあったんだが
渥美清の写真がでてきたときに浜田がボソっと「つまんないし…」と言ってた
当時はそういう昭和の笑いはもう時代遅れという空気で
今でこそ昭和の芸人は評価してる人多いけど
>>46 若い頃はアイドルみたいな扱いだったんだっけ
あの白塗りババアが!?ってなるけど昭和はそういう時代だったんだろうな
スキャンダルは基本女が強い
後出しで全勝ちよ
昔いけ好かないと思っていた奴らが勝手にボロボロ落ちていく
多分恵美子の最盛期
こっからは知らん
関西も下ネタやるやん
予定調和かそれをぶっ壊すか
くらいの芸風の違いやん
と説明した。
と回想。
と打ち明けた。
と吐き捨てた。
と発言した。
と呼びかけた。
こんなんで原稿料貰えんの?B型作業所かよ?
いやわかるし、おもしろけども
ほんまに川に落ちた犬を真っ先打ちにいく
みたいのがかつて本人が嫌っていたパワハラ魔泉ピン子と目くそはなくそやろと
ドン引きやわマジで
上沼恵美子は昔さんまに舐めた態度とられたのをずっと根に持ってるの好き
ダウンタウンの暴力を伴うパワハラをやる関西の芸風はいいのか?
>>16 そらあ何か喋れば頷いてくれる人やこのスレみたいに発狂する人達がいるんだからな。そういうのがいる限り安泰よ
>>127 今は肯定したら叩かれるので否定します
熱りが冷めたところで
実は肯定派やってん☺って言いそう
後出しで昔から嫌いでしたねんってせこいよなw
その時言えよって
昔から自分の番組で名前出したりしてたよねこの人
局側が全部ピーにしてたけど
>>1 いや、自分も義母の事貶して笑いとるゲスな事してましたがな
「俺の子供産めや!」が関西の上品なセクハラやで~~~w
そうは言うが当人がいないとこでボロカス言うお前の芸風の方が卑怯で下品やろ
そもそもこのおばはんが人に対し礼儀を言える生き方してるとは思えんがな
>>2 上沼恵美子は割と言動が一貫してるけどね
悪く言えば何十年も前のことを根に持ってるとも言う
共演NGも結構ある
>>29 自分のコントロールが効かない東京には来なかっただろ
童貞捨てたのが上沼恵美子そっくりのドすけべ社長だったから上沼恵美子を見ると興奮する
囲んで嫌がる姿を笑う芸だもんな
その囲みは現場の上下関係だけど、視聴者はその囲みの一員になれた気に錯覚していた
貴さんとか言っている連中はその囲みに連帯感を感じていた連中
ドン上沼先生が言い切ったという事は?
ハイ、完全に芸能界追放が確定したという事です。
とんねるずとダウンタウンって同じ芸風だろ
とんねるず嫌いは分かるけど、だったらダウンタウンも駄目だろ
まぁ、年齢ともかく
上沼がまさに「強いものいじめ」してるのは
いい事だよ
強いものもたまには弱い側の気持ち分からんとね
>>144 ドリフなんかも似たようなことやっているんだけど、視聴者は嫌がっている側に共感して笑うんだよね
いかりや長介がパワハラやっても、志村けんがセクハラやっても、視聴者はパワハラ・セクハラを
される側の立場になって笑っている。そこが大きな違い
中居の演技も絶賛してた
だからこそ「あの言葉返して」だし
今更言ってもなぁ・・・
当時は、それが受けてたんだから
時代としては正解だったんだよ
あと、下ネタは、ダウンタウンもやろ
>>127 いいともに出てた一般人外国人が
人を叩いて笑いを取るが自分の国ではありえないと主張してたな
「それがダウンタウン」と言ってて
そこにいたのが、まさか爆笑問題で
田中は「はい」と答えてて
太田は興味深そうにその外人に
椅子に座りながら振り返ってたな
>>152 まぁ、男側の意見な
女がどうだったが今回の事案
偶然だけどコロナで死んだのも
何か因果関係あるのかね
>>8 もう70歳やからな
理性で抑制効かんねやろ
>>147 弱みを見せた強い者イジメな
本質的に弱い者イジメと大差ない
全盛期の頃からディスってるなら凄いと思うが
このババアは弱ってるの見計らってディスるのな
>>3 とんねるず売れてる時からオレラは何がおもしろいかわからん言ってたからいいな
この人本当に後出ししかしねーのな
こんなもん有難がるなよ
落ち目になった途端にこいつを叩いてもノーリスクでいける!と踏んで叩きにいく自分のゴミクズムーブを見苦しいとは思わなかったのかな(´・ω・`)
とんねるずなんてどこがおもしろいのかまったくわからんな
東のダウンタウン
>>3 こいつ松本や中居も死に体になってからドヤって腐してたよな
地方都市のババアのクセにいい事言うじゃん
正論だわ
とんねるずの芸風は仲間内でバカ騒ぎするだけだもんな。ああいうのが好きなのは路上で集団迷惑行為をしてるような連中だけでしょ
>>6 ダウンタウンは明るくない
陰惨な笑い
どっちもあかんやろと言えばそれまでやが
体育会系的な暴力とヤクザ的な暴力の違い感がある
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
ダウンタウンといい団塊ジュニアの感性は終わってるって事だな
そら夜の校舎窓ガラス割って回ってたわ
後出しっていうけど「上沼・高田の釘付け!」って番組は時事ネタを扱う問題だから今言ってるんでしょ
それより高田純次がなんて言ってたのか知りたい
とんねるずは企画ありきのタレント
ト−クで笑いを獲れない
上沼のコンビ時代の漫才見ると、あるいみ天才だと思うわ
でもねそれは昭和の古典漫才
時代時代で笑いのツボがあるんだし、好き嫌いは本人の意見でしかない
日枝とか港とかがバックにいたから好き勝手できただけ
本人にはたいした芸はない
松本の方がマシ
上沼恵美子ほど死んだら散々っぱら言われんだろうなってタレントもまぁ、いない
昔「人気あるんだから言うな」
今「いまさら言うな」
食わず嫌いに出て目の前で言ってあげれば良かったのに
とんねるずの絶頂期はねるとん紅鯨団
おかげ初期~生ダラ辺りまではまだ面白かったが男気ジャンケンが始まってからは完全につまらなくなった
相手を見下して馬鹿にするのが芸人それに上品も下品もない
そもそも自分が面白ければ何でもありと安直な思考だから犯罪者も多い
>>3 実際に若手時代のコントは
まーったく面白くない
ちなみに中居事件の被害者Aさんは中居のMCの仕事ぶりについて「尊敬していた」と言っている
仕事と罪は別
もちろん罪のほうは決して許していないが
>>3 嫌儲の本領は「死体蹴りがキック★オフ!」なんだが?
>>180 これは違うな
若い頃の石橋が古舘とかの番組に出てトークしてる映像があるけどキレッキレだぞ
普通に面白い
>>50 ナインティナインが東京進出して最初に話題になったのは
とんねるずの紅鯨団芸能人スペシャルだったな
地位を固めたのはタモリとやったジャングルTVだけど
>>55 関東の人間も、テレビで関西弁流れるだけで舌打ちしてたよ
韓国の情報も一切アウトだったな。ハングル文字なんてまじで一切見かけない
どっちも解禁させたのがダウンタウンなんだよな
>>198 第4学区は古館のト−クが面白かっただけ
石橋はたけしとまともにト−クが出来なかった
>>179 高田は終始おとなしかった
まあちんぽ出すくらいやってたと思うわ
>>143 糞暇なガソスタのバイト
夜勤専属で社長と二人きり
いつも相手が弱ってからイキり出すんだよな、この関西のオバハン
恵美子がこまどり姉妹の大ファンだったってのがちょっと面白い
>>205 だって時事ネタにコメントする番組だもの
ばばあ世代の上沼恵美子好きは想像を越えるレベル
本人にやる気があれば東京の番組を独占できるやろな
相手が弱ってから安全圏から好き勝手攻撃してくるのマジでクズすぎるわ
タカさんは裏では礼儀正しくて皆から慕われてたけどこのババアは誰に慕われてる?いないだろ?
とんねるず、ダウンタウンはイジメネタしか出来ないよな
あいつら大嫌いだわ
石橋も中居と番組やってたよな
上沼恵美子も馬鹿じゃないだろうからとんねるずの芸風を完全に否定してるってことはもう石橋のテレビ復帰はないってわかってんじゃないか
前々から否定してたってわけじゃないだろ?テレビで共演することもないから切り捨てたと
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
まあ東京嫌いってことよ
関西でもそんな下品なのはむしろ本場だが気取った感じとの相性にイラッと来てるんよ
>>140 ?
海原千里万里は普通に東京出てただろ
下積み経験ほとんどなしの超売れっ子だったんだから下にも置かない扱いだったわさ
立川談志も下ネタが大嫌いで、漫才の審査員をやった時も下ネタをほんの少し入れたコンビに0点を出してたな
>>200 あの番組に「どちらがより面白い」って観点あるのか?ただの懐古トークなのに
上沼の番組は田畑智子が手首切ったときに笑いものにしてて嫌いになった
過去を掘り返せばナンボでも出てくるべ
えみちゃんは自分の若い頃のろくでもない芸能人は庇うんだろうな
ダウンタウンもとんねるずも弱る前に批判してたら大したもんなんだけどな
フン
ひょうきん族終わった頃にしゃしゃり出てきた隙間ババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています