【定期】暇空茜、敗訴 [599152272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいついっつも負けてんな
そろそろ隠し球出すから
隠す意味はわからないがとにかく出すはずだから
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
書類忘れるって素人がやってんのか?
ご自慢の弁護士軍団は?
忘れて?
暇空さんを守護する弁護士団はどうしたの?
何個裁判やってるんだよ
今月だけで3回くらい見てるぞ
まだ判決は出てないから暇空敗訴ではない!
勝負はまだ五分でわからないのだからアンチは悪質な偏向報道をやめろ!😡
ネトウヨってまだこのオッサンのこと一生懸命応援してんの?
スレタイにわざわざ敗訴とか付けなくても「暇空茜」だけで負けたってわかるだろうが😡
ほんま暇アンチ陰湿で最低だな😡😡
うーんこれはガシマンテがンダァオでIWGPですね。これが認知プロファイリングです
たぶん弁護士が悪いんだと思う
さっさとクビにして総入れ替えしようぜ
常に負けてるなコイツ
そして信者のアクロバティック擁護までセット
この界隈最早脳死だな
よう分からんけど、欠席裁判みたいなことかにゃ???!!
>>76 ちなみに今日は望月相手の控訴審があったらしい
ヲチャが行ってないらしく、即日結審で暇空棄却したか不明
>>78 全盛期のタラコも毎日負けてたろ?
全バックレしてたが
もうなにに敗訴したのか教祖も信徒も把握できてないw
知能が劣る人間を食い物にしてる弁護士にも大いに責がある
AIすげー
### 結論
暇空茜氏は、確認可能な民事訴訟で1勝12敗以上、刑事訴訟は係争中です。訴訟の多くはColaboやその関係者に対する名誉毀損やデマ発信に関連しており、裁判所は暇空氏の主張を退ける傾向が強いです。約30件の訴訟のうち、半数以上が敗訴または係争中で、勝訴は国家賠償請求訴訟のみに限られます。今後、刑事訴訟や控訴審の結果が注目されます。
これ勝ち譲ってやったんだとか言い張るための行動じゃないかと思う
>>111 嫌儲のBeを開示してその個人情報をボロンした
負けたことより
どんなペナルティがあるのかが気になる
ちょろっと金払って終わり?
これだけ訴訟してても提出を平気で忘れるとか司法を軽視してるからこんな意識なんだろうな
陳述書の未提出って、あの最強弁護団は仕事してないのか?
>>107 熱海のあっつんには勝ててしまったから…
今だったらどうなったかは分からん
今残ってる信者の奴らって暇さんラジコンにして面白がってるだけだろこれ…
勝負したら負ける
→勝負しなければ負けた事にはならない!
そうはならんやろ
いや弁護団マジで何やってんの
無能通り越して利害行為じゃねこれ
>>75 あっつんも今やったら普通にあっつん勝つだろうな
前回の敗訴からまだ一週間も経ってないのまた敗けてるのか
争って負けてるんじゃなく書類不備とかばっかじゃん
寄付してる奴らは凄いな
まともに係争してないから負け確の裁判に寄付してるんでしょ?
>>118 国家賠償請求は無しになったんだが
なんだこのクソアホAI
司法界隈で名前が売れてる状態でこの不手際
もう勝ち目ないぞ
アケ時代からの暇空ファンの嫌儲民ならもちろん暇空さんのライブにコメントできるよな?
957 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe2-oGEs [111.90.15.203 [上級国民]]) 2025/04/21(月) 18:10:29.29 ID:qnG8ypaA0
チャット欄ついに実質閉鎖されました
https://i.imgur.com/qarthG4.png >>55 控訴するっていって再戦希望したのに
書類忘れたんだろ
再戦する以前に負けてるじゃん
暇空リーガルバトル史上最大のイベントに向けて仕上がってきてんね
>>149 マジで勝つことじゃなくて嫌がらせ目的だと「提出忘れ」や「上告理由はないけど上告」が強すぎるな
今のところノーペナルティで嫌がらせだけ有効だから司法制度がついてけてない
>>151 もうライブのコメでもボロカスなのか
どんどん逃げ場を失って身の程思い知らされてて草
暇さんはなんで担当の弁護士を懲戒請求しないわけ?金貰って仕事してないけどしかも一回じゃないでしょ
>>87 こんな事故物件みたいなのに乗る弁護士いるんすか
>>129 熱海の彼は大いに同情されるべき
それより唐突にシャシャリ出てきて貴重な白星を献上した誰よりも働き者の暇アノンがな
カモられてないかこれ
カンパチューチューされてる被害者だろ彼は
弁護士もうやる気ないだろ
いくら払ってるか知らんけどぼったくりだな
Twitterみたら期日そのものは延期されたとあるな
裁判官からの心証がどうなるかはさておきスレタイは正しくない(裁判そのものはまだ終わってない)
例の三騎士だか三銃士だかの無能弁護団ってまだ生きてるのか?存続確認ってされてたか最近?
このスレ本人読んでそう
たまには外に出て人と会話しろよ
>>173 いや、やる気マンマンだよ
連中が金ももらえず付き合うとは思えない
暴れ回らせて、実刑くらわせて反撃できなくするまでが出口戦略だと思う
暇空の被害者は数百人クラスでいそうだしその人たちがタイミング合わせて一斉に民事訴訟起こしたら対応できずに全敗みたいなことになるんかな
>>177 いよいよ実刑が現実的になってきたからとりあえず先送りで逃避か
>>87 弁護士廃業上等で受けてるんたろ。暇空をチュチュり終わったら
悠々自適よ
何度も議論された話題だとは思うが、一億万歩譲ってコラボとかキッズドアとかはNPOとかフェミとかそういった属性に対する憎悪だと同意はしないけど納得はできるけどさ、堀口氏へのあの執拗なまでの執着は本当に理解も納得もできないという点で新しすぎるわ
堀口氏なんて発言見てるとどっちかというとかなり保守的なのに
裁判する弁護士の為にカンパ募ってたよね?
弁護士に金払ってコレなの?
どういうこと?
司法公認濫訴マンには既になってるけど
今度の刑事で司法公認ビジネス濫訴マンになるんじゃない
裁判は勝ったり負けたり
その中で東京都相手に勝ってるせいでどれだけ負けても総合ではプラスなのがおもしろい
>>149 期日が再設定されただけで終わってるのか
裁判所も忘れた代理人に厳しくメッてしないの
>>189 不倶戴天の敵なんじゃね
ごくごく稀にいるじゃんコイツとは絶対に反りが合わないてやつ
>>189 今までのネトウヨ騒動も結局全て暇空イズムだったってことでは?
究極的に暴れまわって誰かを殴りたいだけ、Colabo共産党ガーは後付け
猪とかくまに毛が生えた知能
>>136 早々に撤退で大正解
仕事も家族も熱心な人が長々と関わる界隈じゃない
こんな陳述書出し忘れみたいな事して控訴するぅぅぅんん!とかやれんの?
おいおい弁護団は毎月数百万貰ってるんだからちゃんと仕事しろよ😅
なんかいま音速に近いスピードでゴールポストが飛び去っていった気がしたけど
>>194 >>149 敗訴じゃないんだ
裁判所って優しいんだね
こんな雑魚にかまってるひまないんだよぉー
こっちは命かけてやってんだよ
雑魚がぁーうるせぇえんだよぉー
命かけてんだよぉぉー・・ぉぉ
とか言いそう
俺は裁判費用カンパ金の数億も
自分の持ち出しの見せ金だと踏んでるけど
仮にそうだったら素寒貧になっちゃうね
>>167 そうだな、書面提出忘れだからリングにすら上がれてない不戦敗も同然だよな
>>149 長引かせるだけのスラップなの証明してんのか?
>>199 まあ尊師が仮に相手にされなくなっても次なる尊師がそう遠くない内に出てくるんだろうなという諦観はあるよ
こんなところで何言ってんだと言われそうだが、正直ネットやSNSは一回全部リセットして浄化された方がいいとすら思ってる
立花とか兵庫県とかトランプとかもそうだけど社会への影響がそろそろ無視できなくなってきてる
もはや負けてないでしょ
金は全部信者のお布施やし
何一つとして失ってるものがない
信者はヒマソラにお布施して喜んでWIN
ヒマソラは敗訴で話題になってWIN
誰も負けてないんだよなこれw
>>210 裁判の無断欠席した立花も期日変更ってなったからね
いくら負けてもカンパで補充できるからな
暇さんは無敵だよ
>>189 >>198 何を言われたのが気に障ったのか知らんけど、嫌儲じゃ毎日もっとすごいこと言われてるのになあ
まあ条件が対等な名無しのリングで殴り合うのは確かに止めといたほうがいいと思うけど
珍しい国賠勝訴があるのに、事案がアホ過ぎて学会、実務とも法律業界が全く注目していないのが笑える
>>210 こんな未提出ごときで税金クソほど使われるのほんま………
富士山暇空に勝ったの?
つまり実質嫌儲が暇空に勝ったってことだな
カンパが足りないぞ
俺はもう100万くらいカンパしてる
おまえらも暇さん勝たせるためにやれ
>>151 怒りにまかせて 制限値を最大にあげたような感じがするw
弁護士も仕事を忘れることもあるのかな
ビックリだよ
>>222 この騒動すべてが全体の法の不備として教科書に載るんじゃなかろうか
アホみたいな屁理屈で形的には国賠しょうそしちゃいましたって
>>227 お前は💩だ、レベルの罵倒をしてきた相手には勝ってた
逆に言えば小学生の悪口並のただの悪口じゃないともう勝てない
>>75 Xで言い過ぎた人に名誉毀損で勝っただけで本来の税金や表現の自由関連では何も成果あげてない
>>189 堀口くんってColaboの会計調べてた暇さんを支持したり
仁藤さんに絡んでブロックされてるくらいなのにな
https://note.com/basarakick/n/nbd1a8beabb8f これは富士山原告だけど、富士山も暇空から訴えられてるでしょ
それはどうなったんだ
このキモいアニメアイコンなかなかネットから消えんな
自分の行動で訴えられた件にはカンパ使ってないだろ?
>>244 それ明日期日ある。主張立証は出尽くしたから、1回口頭弁論挟んで、6月後半から7月前半くらいに判決って流れらしい
勝ち負け以前に必要書類すら揃えられないとかどんどん杜撰になってんな
>>1 書面と陳述書が提出されなかっただけで敗訴ではないよ
暇空さんてあらゆる場面で「俺は本気でやってないからwwww手加減してやったんだぜ」って言い訳してるような印象がある
マジで時間かかりすぎて裁判するのアホくさとはなるな
しかも名誉毀損だとかプライバシー云々だと賠償金もらえても弁護士費用でチャラか赤字でしょ?
>>258 欠席で何の意見も無ければ原告の主張を全面的に認めることとされる
当たり前だね
名誉とか社会的評価が地に落ちることにさえ目を潰れば弁護士にとってこんな美味しい案件そうそうないんじゃないの
書類提出すらしないってもはや勝つための努力するポーズすら取ってないじゃん
>>189 思想じゃないんだよ
快、不快の話なんだよ
あいつは俺のこと非難したからゆるせねーのって話でしかない今の所
>>222 あんだけバカどもが騒いで結局二審で負けてるからな
しょうもな
>>264 実際、恥捨てまくった弁護士が大阪で酋長できてるから、残念ながら悪に染まったほうが食い扶持はあるんだろうなあと
紀藤はんとか神原はんは偉いよ
ウツケンとかさ
>>265 暇さん個人がムキーッってなるのはわかるけど
配信の数字見るとそれに万単位のファンがいる謎
単純に弱いものいじめ的なのが楽しいのかな
>>259 おれ知ってる
本気でやっても勝てないからそういうフリするんだよ…
>>261 そうなったら泣くわ
>>262 締め切りが再設定されたんで実質延期になった。
今月の敗訴数やばくない?
週間暇空敗訴速報になってるレベルだろ
書面すら出さないって弁護士法的にええんか
クライアントの利益云々無いのか
>>222 こんな感じ
>>254でよく後を追ってみると結局要旨としては結果出てないってパターンが多すぎ
暇空が確実に成し遂げたものってcolaboの活動が社会的に大変意義のあるもので
仁藤さんは正しいのに酷い難癖を付けられてただけと証明できたことだね
最終的には「弱者男性はやっぱりクソ」という結論に至ってしまう
これフィクションにおける典型的な悪者自滅ムーブでしょ
この前も上告申立て期限切れで敗訴してたし1.6億費やした最強弁護団()なのに杜撰過ぎないか?
>>222 尊師とアノンが国賠勝訴で騒ぎまくった結果、高裁で国賠取り消し判決出てたのは笑えたな
>>283 吉村だろ
https://gendai.media/articles/-/73380 2000年代初頭、武富士は反社会的な取り立てや業務の違法性などを指摘するメディアに対し、訴訟を連発。言論萎縮を目的とした「スラップ訴訟」を次々と起こしていた。その際の武富士側の弁護人の一人が吉村氏だったのである。武富士から訴訟を起こされた一人である、ジャーナリストの寺澤有氏が語る。
>>282 安倍晋三の数少ない功績は死ぬことで統一教会問題を浮かび上がらせたこと
斎藤いただき知事と立花さんも犬猫野菜の弱者男性を可視化したし
暇空さんも同じ種類の色眼鏡かもしらん
ミソジニー反フェで反社活動すらする弱男の存在を印象付けた
>>289 吉村ほどルックスで得してる人物は中々いないんじゃないかと思う
弁護士が忘れるわけないから作戦なんじゃないの何のどういうものかと言われても分からんけどさ…
なんかもう暇空ガチアンチ勢でもない限りもうこいつが何回負けてるのかわからんくらいに負けてるだろw
>>292 いや、単なる拗らせて戻ってこれない弱男の反転攻勢とは言い切れないのがこの一連の件の根の深さだわ
社会的地位あるいい大人も結構加わってたんだから
>>293 ルックスもだが、サラ金武富士のスラップ担当とかたかじんの後妻の代理人した時のあれこれとが、
嫌儲ですら知らない人が居るレベルでメディアで掘り返されてないのが気持ち悪いわ
橋下でも不倫だの懲戒請求発言だのがたまに掘り返されるのに
>>296 収入や社会的地位とは関係なく、人権感覚と政治観が幼くておかしい人いる
っていうのはいかにも日本人らしいけどな
暇空が負ければ負けるほど
オタクというかSNS全体があれだけ暇空応援してたことへの異常さが際立つな
どんだけ仁藤さんヘイト溜めてたんだよwすげえな本当フェミ思想の嫌われ度w
>>297 やーいうんこちんちん!みたいな相手なら勝てる
>>268 ヤマケンとかも表現の自由を守るためにどんなに稼ぎが悪くても応じてくれるもんな
こういう人達こそもっと評価されて欲しいな
>>303 小沢弁護士とか弱者のためにずっと活動してきた弁護士さんだから
あまり悪く言いたく無いんだよな
それだけあの当時の仁藤とかフェミ周りの横暴さに怒ってたんじゃねえのか?
ネット上で威勢良く振る舞うことでカンパが入ってくるんだから、実際の裁判はどうでもいいんだろうね
勝っても負けても結局黒字だし
反フェにとってのメシアが負けすぎたら
次はフェミガードッチモドッチーか
単純すぎる
>>300 いやそこは日本人であることが条件ではないと思う
今や世界中を見渡しても「収入や社会的地位とは関係なく、人権感覚と政治観が幼くておかしい人」
はいくらでもいる
トランプによってもたらされた混迷も経済力や社会的地位のある扇動者によるものと言えるし
イーロンマスクみたいなね
もはや民事の勝敗とかどうでもいいレベル
刑事で実刑が出るかどうかが焦点
>>282 >仁藤さんは正しいのに酷い難癖を付けられてただけと証明できたことだね
それなのにいまだに東京都も新宿区もコラボとの関係修復しないのか
それはそれは不思議でならないな
正しいのに行政と関係修復されない正しさとは一体どんな正しさなんだろうな
>>316 たしかに
金持ちが篤志家までやってるのビルゲイツまでで
イーロンさんもトランプさんも貧乏人を叩くタイプだったな
実質勝利にすがるより確実に勝利したほうが嬉しくねえの?まだ担ぐの?このお神輿
>>321 暇空っぽく言うと刑事で実刑判決もらうためのフラグが民事で積み重ねてきた敗訴って感じだな
>>311 仁藤嫌いのあまり身を滅ぼすの暇とそっくりじゃん
>>328 身は滅ぼしては無いだろw
Xでも忙しすぐぎると愚痴ってるんだから
暇空の弁護士であるから顧客からの信頼が失うとか無いだろ
そもそも暇空コラボとかの一般人は興味ないって
これだけ負けてもカンパが集まり続けてるのが不思議でならない
なんでこんなにカンパ集まるんだ?カンパし続けてる人たちは何がしたいんだ
そんな事よりネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
>>332 暇空にカンパしてるような境界知能界隈のことは健常者には理解できないだろうな
>>304 そんな事よりこのネトウヨ暇アノンをご覧くださいw
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397 >>331 暇アノン丸出しで草
恥ずかしくないの?w
>>336 いつから嫌儲にいるアンフェはネトウヨになったんだ?
アンフェも立派なケンモメンだぞ
都合が悪くなったからって切り捨てはダサいな
>>316 やっぱりスマホの普及とSNSの発達が悪いよ
悪事だろうとなんだろうと目立てた者勝ちの世の中になってしまった
数年程度の刑事罰が抑止力になってない
>>322 勝手に「関係がなくなってる!」にしてる暇脳 草野菜
>>339 コラボ大好きな渡邊弁護士とかも見てるけど
法律の素人だから時事ついて呟いてくれる弁護士さんはありがたいだけ
>>311 kutoo裁判で石川を訴えた側についた弁護士やんけ
自分のツイッターの書き込みが無断引用されたとかいう無理筋裁判
>>344 そうだっけ?
それオレンジアイコンにしてる弁護士じゃね?
裁判に勝つためじゃなくてカンパ集めるためにやってるんだとしたら有能というほかない
一番の協力者は間違いなくスレ伸ばしまくってる嫌儲民だけどなw
>>340 ケンモメン ←このワードは音符くらいしか使ってない 草野菜
>>311 言うほど弱者の弁護士やってるか?
11 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd43-XZMP [49.109.0.120]) 2025/04/19(土) 16:51:01.75 ID:oREiVKMJd
弁護士小沢一仁の依頼者一覧
・暇空茜
・夢月ロア
・はるかちゃん(石川優実を訴えたら逆に自分が賠償命令食らったアンフェおじ)
・海乱鬼
・好き嫌い.com
・日本保守党
一人を除いて終わってんなぁ
>>171 いや加害者。自分の意志で裁判やってる。
>>342 関係切れたままだよな?
今コラボは行政からの公金で活動してるのか?
もしそうなら間違いだから謝るわ
>>348 ここまで思想が丸見えな弁護歴もすごいな
登場人物全員疲弊してるだけで勝ってるのは弁護士だけという事実
だいたい暇空やSengoku、立花みたいな明らかにボーダー超えた人間を
支持する時点で何も考えてない人間なんだわ、マジで何も考えていない
思考より倫理よりも感情を優先する人間
著名な漫画家幾人かが公然と支持してたの、本当に残念だよ
大層な名作漫画描きながら、その実マジで何も考えていない
>>347 音符のせいでマジめんどくさいな
少なくとも女の品評会をしてた板なんだから
アンフェもフェミもいるだろうと言ってるだけなんだけどね
女叩きスレがないとか言い出しそうだなお前
>>348 そう並べると反論しづらいが
デマでネットから誹謗中傷された家族の弁護したり
そいう点は評価されてもいいんじゃね
思想でそういう活動さえも否定するのはおかしくないか?
>>322 東京都「キチガイが難癖つけて来てうぜーからこの手の補助金無くすわ」
って流れだからな
キチガイ嫌がらせで相手を辟易させれば勝利と感じられる人にとっては勝利なんだろうけど
あんだけ金払ってる弁護士が3人もいて提出し忘れなんてことある?
忘れたことにして諦めただけじゃね
>>348 いざこざで辞めたVチューバーか
何があったかは覚えてない
>>345 少しは調べろよ馬鹿
#KuToo ツイート引用の著作権訴訟、出版差し止め及び賠償請求退ける【東京地裁】
##KuToo
ttps://www.businessinsider.jp/article/235508/
原告代理人の小沢一仁弁護士は判決について「一部原告側の主張を正確に理解いただけなかった」とし、
弁護士が本気で弁護しようって感じられないんだよな
暇空の方向性なんだろうけどさ
本人も弁護士も金には困らないから裁判がガチってないのはそうなんだろう
>>358 その前から新幹線で見えた男は性犯罪者云々とか
男性へのヘイト発言してきたつけじゃねーの
それこそ暇空と一緒、発言には責任を持てよ
嫌儲でも仁藤の発言でよくスレ立ってたから覚えてるわ
俺も小沢弁護士と争ってるけど第1回期日は当日に答弁書送ってきたし、第二回はFAXで30pもある答弁書送ってきてかなり常識なくてビビった
https://i.imgur.com/nW0HmoG.jpeg ID:Qoh06vyU0
いまだにデマを諦め切れないアノンさん
しかし相変わらず常人には訳のわからん固有名詞でわけわからんことばかり呟いてるな。
信者はこれの何が楽しいのかさっぱりわからないわ
小沢弁護士は弱者保護ガー言論の萎縮ガーとか言いいながら石川やkotoo支持の女たちへぶつけられた嫌がらせや暴言の数々はスルーしてるの今回でも立ち位置一貫してるよね
>>348 一般論として凄い立派なこと言ってるなあと感心して
受任案件をみてみると軽いショック受けるんだよ(´・ω・`)
>>373 オタクの娯楽はそんなもんだろ
ガンダムとか東方とか淫夢とか
弁護士倫理の射程 弁護士神原元
https://note.com/kambara7/n/ 若い弁護士で、時々、刑事弁護士の倫理を民事事件にまで一般化しようとする者がいるが誤りだ。
むしろ刑事弁護の倫理は国家との対決が迫られるという特殊な状況下で求められるものであり、それ以外の状況下では、弁護士は一般市民と同じか、より厳しい倫理的義務を負うと解すべきである。
とりわけ「どんな悪い奴でも弁護するのが弁護士である」という倫理が適用可能なのは刑事弁護のみである。
刑事弁護で被告人の情状を主張したり、無罪を主張したりするのは、問題となっている「悪いこと」を正当化することにはならない。
他方、民事事件で「悪い奴」を弁護(代理)するのは事情が異なる。
民事事件で、悪徳な高利貸し、労基法を守らない企業、公害を流す企業を弁護すれば、弁護士は「企業悪」に加担することになる。
レイシストの代理人として活動する弁護士はレイシズムに加担することになる。
ここでは「悪いこと」そのものに手を貸すのだから、刑事弁護とは事情が異なるのだ。
この俺も、殺人事件の弁護を何件も担当している。やむをやまれぬ動機だったり、精神疾患を患ったりしていた。これを弁護するのは殺人そのものを正当化することにはならない。
他方、民事事件でレイシストの代理をし、いわんや原告代理人として反差別側に訴訟を仕掛けてくる弁護士は、レイシズムを正当化しているのだ。
「どんな悪い奴でも弁護するのが弁護士」というロジックは、時として、悪徳弁護士の隠れ蓑になり得る。
仮に悪徳な高利貸しから依頼があれば、断る自由が弁護士にはある。レイシストから依頼があれば断る自由がある。借金に苦しむ民衆の側に立つ自由がある。レイシストの攻撃とレイシズムの蔓延を恐るマイノリティの側に立つ自由がある。
その自由を行使しなかった責任を隠蔽するロジックに、刑事弁護の倫理が用いられてはならない。
>>275 スラップに対して損害賠償認めてくれれば良いのにな
被害は確実なんだから
>>367 "新幹線で見えた男は性犯罪者云々"
☝全く意味がわからん
>>383 意味わかんないだろ俺も同じだよw
検索したら出てくるんじゃねーの?
当時炎上したから残ってるだろ
敗訴以前に戦う気すら見せてないけど
戦ってないんだから負けてないって言い訳するためかな
>>348 ロアちゃんももう2,3年くらい続報ないまま実質活動停止状態だからな
ボイスとかは出してるらしいけど
>>189 若くて毛並みのいい将来性のある男に対する嫉妬
>>358 温泉娘は正当な批判でしょ
昭和ならいざ知らず、夜這いやスカートめくりが好きな女キャラクターとか、今の御時世なら時代錯誤のアホ設定としか思わんて
静岡ラブライブのスカートの影だとか、三重交通のクネクネキャラクターくらいのイチャモンならフェミ豚がおかしいと判断するが
こいつ一時期のジェフ千葉並に負けてんな
今ジェフは奇跡のJ2首位だけどこいつが浮上する時は来るのか
弁護団に千万単位で金払ってたよね?それでこれなの?
もう勝負投げたんか?
>>388 デマ流した配信者を名誉毀損で訴えてたけどまだ進展ないのか
そんなに時間かかるものなのかね
>>388 ロアに直接は関係しないけど、それでもちょっと関係のある新たな小沢弁護士の仕事が最近判明したよ
当時の炎上の仕方を知ってる人間だと、ロアの代理人しつつそれやるんかいという不信感はもつと思うわよ
>>393 刑事告訴は不起訴になった、なので民事訴訟を進めてる
>>189 性根の部分が暇空とけっこう似てて、逆鱗だか琴線だかに触れたんじゃないか
>>390 結局この騒動って暇空というより
フェミ豚たちの積み重ねてきたいちゃもんの数々に
オタク以外の一般層まで溜めに溜めたヘイトが爆発しただけの話だよな
献血のポスターにタイツのタイアップイラストに雀魂のいちゃもんとかひどいもんだったよな
>>384 検索したらたしかに出てきたわ。けどこれ横暴でもなんでもないな。炎上させてる奴がミソジニーとしか言いようがない。
提出忘れで延期とか裁判所のリソース無駄遣いしまくりじゃん
こいつこそ税金チューチューだろ
マジで毎週負けてんだよな
それでもなお暇空を擁護するのがいるしカンパも入るんだから
刑事になってもそうそうやめられないんだろうな
>>399 なら俺はミソジニーだなw
それでもいいがミソジニーであるだけで犯罪者か?
ただの平凡な市民なんだがね
こういうさフェミ側の発言には妙に甘いやつイラっとするな
ならその言葉でいちゃもんつけてくるフェミ豚に言ってやれよと
そんなことでいちいちキレんな行き遅れと
ロシアのVPN刺して20IDを駆使していないだと!?
>>398 >オタク以外の一般層まで溜めに溜めたヘイトが爆発しただけの話だよな
なわけねーだろバカ
あきらめきれない暇アノンは笑う
ネトウヨの脳内論理もこんななのでしょう
>>394 もしかしてロアの相方の奴か?
にじさんじ辞めて炎上系開示芸人やってるって聞いたが
>>398 それ論理的で正当な批判が理解できない幼稚で甘ったれたチー牛おじさんの頭の悪さが曝け出されただけだよ (笑
>>392 「裁判に勝つ為なら」よりも「俺が顔出ししない為なら」の時の方がどうみても熱量あるから、『先延ばしにする為に今回は書類不備って事で転進しましょう』って吹き込まれてんじゃないかな
今ポケットにいくら残ってるのか知らないけど残り全部を現実逃避にベットする気だと思う
>>407 ならなんであそこまで寄付金集まったんだよ一億超えたカンパあったか?
それにひろゆき堀江まで乗ってたぜ
別あいつらオタクでもなんでもないじゃんSNSのインフルエンサーと実業家だろ
>>398 アンフェミソジニー側がそういうストーリーをでっちあげただけだろ。加害の大義名分として。
カンパしてる連中は、そろそろどう思ってんの?
そろそろ、自分のことに金使った方がよくない?
パトロンみたいな大金持ちならともかくとして
>>405 醜いミソジニー本性丸出しですよ
やっぱり下品な差別発言だすのを我慢できなくなったか
>>405 うーん。お前のその書き込み読む限り急にキレてるし犯罪しそうだなと正直思った。
>>410 違う、ロアをふくめて配信者の炎上ネタを煽ってきたクソサイトの管理人
暇アノンって中立なるすましてもすぐに正体現すよな
意味のない偽装だよ
>>411 実際そうじゃねーの
フェミ豚もチー牛もどっちも感情的で幼稚でしかない
もう社会は両方相手にするのやめたらいいんだよ
>>413 一寸言われたらすぐに取り繕わなくなったよな
本当に差別主義者は自分にだけ甘い
>>423 出たー!対消滅理論
さんざんチー牛側の心情を代弁しといてそれはないよ卑怯じゃん
でも勝敗に関わらず訴訟すれば訴訟するほど儲かる仕組みができてるんでしょ?
実質暇さんの完全勝利じゃん
>>423 実は俺も仁藤のオタクヘイトは正直どうかと思ってるんだが
こと暇空に関してだけは仁藤が正しいんだわ
ボーダー超えたら何があってもアウト
>>413 ヘイト嫌いだからフェミ豚さんの男性へのヘイト発言も嫌いなんだが
>>418 若い女性でフェミとか見たことないけどな
行き遅れのババアが必死に構ってと叫んでるだけじゃねーの
事実を書いたら下品と言われてもな
知らんがな
こういう裁判すっぽかしまくりみたいな態度って他の裁判の結果にも影響するの
>>433 >フェミの男性へのヘイト発言も嫌い
それは俺も同意だよ
でも"やり方"をボーダー超えて間違えたら、何があろうとアウトなんだわ
その判断こそが理性であり知性なのよ
👮♂🚔 👮♂🦄👮♂三 🏠
ペガアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
>>431 俺はそこまで立派な人間じゃないから
勝手に両者潰れてろとしか思えないんだよな
散々オタクに喧嘩売っておいて何悲劇のヒロインぶってんだよと
>>414 人間性がゴミクズなオタクが世の中に大量にいることを可視化したんだと思うよ
>>437 >勝手に両者潰れてろとしか思えない
その時点で君は暇空側なんだよ
何故なら暇空は自由民主主義下で許される自由批判を超えた、
著しい反社会的行為を幾度も繰り返していたのだから無条件で批判されなきゃならないのよ
>>437 その前にお前が出した新幹線の奴ってオタクヘイトでもなんでもねえじゃん。デマこいたこと謝罪しろよ。
>>433 ヘイト嫌いだと言いながら品性下劣な差別丸出しのヘイトを何度も垂れ流す
いやはやここまで甘ったれた醜悪な奴そうそう居ないぞ
>>439 なんでだよw
暇空を応援する気も擁護するきもない勝手に争えとしか思えない
同様に仁藤にもな
>>443 「暇空を批判出来ない時点でアウト」だと言ってます
理性的な考えの放棄なんですよ、それは
>>442 大体不利になってから泥縄的に言い出すから
ID:Qoh06vyU0
DD論で冷笑する段階はとっくに過ぎてるのに分かってない奴だな😅
刑事告訴すら受理されてない仁藤氏と堀口くん
起訴されて刑事裁判を控えてる尊師
どっちが悪質なのか言うまでも無いわ
>>419 いまどき単芝を語尾に付けるやつそんなのばっかり
>>381 気高いなあ名文だよ
弁護士の先生方には人の為に働くことに対して誇りを持ってほしいもんだ、本来立派なお仕事なんだから
https://i.imgur.com/BFfy7lN.png 665 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-CTBE [240d:1a:b9a:2b00:*]) 2025/04/12(土) 12:53:43.69 ID:z9AH1sht0
何度見ても名作だよなぁ
https://megalodon.jp/2022-0915-2108-41/https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1569509120566525956
暇空茜 @Z4mibyc8FYL06mB
ぶっちゃけColaboからどんな名目で訴訟がきても、訴額以上にNoteとYoutubeで稼ぐ自信があるのでむしろお金払うので訴えてくださいレベルなんよな
午前2:11 · 2022年9月13日
https://twitter.com/thejimwatkins まんまコラボ追及までは良かったと言ってる暇アノンやな
>>448 一時的にでも暇アノンになってしまうようなやつは、客観性というものが欠如してるタイプばかりだからな
>>441 ヘイトは自身の変えようのない属性を槍玉に上げたらヘイトだろ
行き遅れは自信が努力してこなかったツケじゃねーの
おじさんというだけでキモいとか臭いとかいう奴らにも言ったら?
フェミ豚さんも差別してくるんだから同じように返してるだけだろ
177 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2355-8xdJ [61.203.240.200]) sage 2025/04/17(木) 00:21:31.13 ID:ax3A2Cz70
支持者がいっぱいいて万能感に溢れていたんだろうね
最盛期はこんなことも言ってたなぁ
https://pbs.twimg.com/media/GRMGjgfbsAA0uGR.jpg >>452 これ何度見てもすごいよね
こんな事を投稿したら絶対自分が不利になるのに
>>445 差別に黙ってるのも差別主義者ってやつか?
めんどくせえなほんと
息苦しくてうざったい
>>458 いいえ?戦うべきです
正当なやり方でね
何度も言いますが暇空のやり方は正当ではない、完全にボーダー超えててアウトなんですよ
ID:Qoh06vyU0
やっぱり差別主義者って自己客観視皆無なんだな
しかも差別発言を指摘されて逆ギレとは甘ったれの極致だわ
精神が砂糖細工で出来ているんじゃないか?
やっぱいつものやつか
すぐミソジニー丸出しにする
我慢できなさすぎだろ
そんなんだから刑事起訴されんだよ
スレタイはもう
【ひ敗】
とか
【必敗】
でいいんじゃない?
>>448 おいおいしれっとそこに堀口くん入れるなよ
堀口くんフローレンスキッズドアは一方的な被害者だと思ってるぞ
だいたいコラボや神原弁護士もよく言ってんじゃん
いつもXやネットでは戦うだなんだイキがってるけど
いざ裁判になったら本人どころか書類なんかもろくに出てこねえって
>>420 ありがと
アレじゃなくてよかったと思いつつ、鳴神の類似の弁護するとかなんでもありやな
>>398 神原弁護士の言う脳の無い家畜の群れってやつか
ひでえもんだな 誰がここまで放置したんだ
>>462 すごいよここまで醜い差別発言繰り返しても開き直れるんだから
人として大事なものをどこかに置いてきた感がするよ
おかしいな赤坂でずん分見つけてレターパックで送付してたのに書類忘れるだなんて
>>469 僕は憎い相手ならどんな品性下劣なデマを用いても良心なんて感じず差別しますって言っているようなものだからな
>>455 俺も大概おじさんだけどキモイとか臭いは言われてないので自分が努力していないのを棚に上げて主語デカく話するのやめてほしい
アナタの言葉で言うと
アナタがキモイとか臭いって言われるのは自身が努力してこなかったツケじゃねーの
>>465 エコーニュースだっけ?
裁判官「取材はしたんですか?」って聞かれて「してません」って答えたの
暇空もそうだけどネットの知識人(笑)ってなんで裏取りせんのや?
行き遅れで差別主義者だとか初めて指摘されてびっくりだな
そんな発言でSNSでは溢れてるだろ
ここだってどっちかつうと女性蔑視の傾向が強いのにな
そもそも女をあてがえ論とか唱えてたのに
はいはい、匿名掲示板までコンプラ精神持ち込まれたら
息苦しくて仕方ないわ、実社会だけにしてくれよ
>>476 >そんな発言でSNSでは溢れてるだろ
それはおかしいです、赤信号を皆で渡れば皆アウトです
あと息苦しく感じるのは貴方の責任でしょう
>>477 この篠房先生かなり初期から表現の自由の立場でありながら暇空批判してたよな
なかなか出来ないことだよ
差別主義者が差別発言を咎められて匿名だからと醜い逆ギレ
匿名だろうとなんだろうと差別発言は差別発言だよ理解しろ
>>478 どんどん差別主義者の幼稚な精神が現れてきているよな
嫌儲は紳士の殿堂、例え嫌がられても女子供には寄付を惜しまない精神的貴族が集う場所だぞ
敗訴はいつものことだけど、提出書類出さないってちょっとおかしいと言うか
裁判が本業みたいになっているやつだろ。
刑事で起訴されて弁護士含めパニック状態になってんじゃないかね
キモいおじさんにならないように気をつけようではなくて
キモいおじさんって言われた!って怒る人
あなたはキモいおじさんなんですねとしか言いようがないわ
>>484 結局なんだったんだ
出すと笑われること確定だから暇空自身も隠してるのか
逆にここ3ヶ月以内くらいまで暇空を応援してた
クリエイター暇アノンって居るの?
とりあえず意味の無い裁判吹っかけてムカつく相手に弁護士費用とか裁判へのリソース割かせて嫌がらせしてるだけで勝ち負けなんてどうでもいいんだろ
こんなのを金貰えるからって弁護してるのも異常だよ
>>490 具体的なことはわからないが
神原弁護士によると、暇空茜の隠し玉は「タコ部屋以外のことで生活保護の不正受給があった」みたいな主張を後から出してきたみたい
https://www.youtube.com/watch?v=VuOhvPv-iq8&t=562s 弁護士はなにやってんの
こういう時のための弁護士じゃないの
なまじっか勝ちの経験があると泥沼にハマるんだろうな
>>484 そういえばアノン向けにお守りと称する想定問答集みたいなのも販売してたんだっけ
神原弁護士か誰かに一笑に付されてたけど
>>477 育児放棄された貧困少女を主人公にしたマンガ描いてて そういう女の子を支援してた団体に嫌がらせしてる連中を支持するってどういう頭してるんだろうな
>>381 国選で弁護しがいのある被告に当たったのは運がいいだけでしょ
京アニ事件の青葉に当たったらどうすんだよ
>>189 嫉妬でしょ
未来ある若者、自分より高学歴、彼女もち、闘病の苦労人、安倍晋三の国葬に参加
暇空にないものをもってる(堀口くんがそれを得る過程の努力は見ないフリ)
フェミニストが、美人に嫌がらせするのと同じよ(美人になるための過程の努力は見ないフリするところも同族)
まぁ8万円が5.4億円(−弁護士費用&税金=2~3億円)に化けた経験が全てを狂わせたよね、そしてあの性格で資産運用イキりや、投資イキりがゼロなのがもう色々察するよね…。
>>241 堀口って元々暇側なのか
一種の暇ゲバだったんだな
まあ自身がわけのわからない難癖で暇空に粘着されるようになってこのへんの言動は反省したかな
>>501 それでも全力弁護だろ
国家対個人なら圧倒的弱者である個人の側に立つのが弁護士の役目
>>487 そんなん最初の最初に暇がcolabo攻撃始めた頃から分かってたからな
>>501 なにいってんの?
書いてもないこと言い出して
書いてあること読めてないじゃんお前
>>501 刑事弁護のやりがいや国選弁護士の話なんかしていないのでは?
民事の弁護を受ける際に仕事を選ばない同業者への苦言でしょ
収益化させてるなるって肝が太いよな
下手したら主犯扱いされそう
>>512 橋下徹がまず頭に浮かんだが
彼は民事でなくグレー金融の示談メインだったんだっけ?
>>504 暇さんがミリタリー界隈を「せんちゃ(戦車)」と呼んでバカにしたり、堀口くんが「書き手の頭の悪さのよく分かる記事」とか貶さなければ
暇空茜と堀口くんがいっしょにColaboを批判してる世界線があったかもしれないね
>>517 さすがに台湾が地続きの世界観の人では「頭の悪さがわかる」という結果に収斂すると思うが
あとあの時期には女性自衛官への攻撃まで暇空はしてたので、その方向でも保守層からドン引きされてた
弁護士1人クビにしちゃってリソース切れなんじゃないの?
なんか大日本帝国みたいだな
初期は勢いあってオラオラだったのに
大敗北くらってから立て直せずジリ貧状態
>>216 世が乱れるのは政治や経済が不安定だからだろう
SNSは原因じゃなくて結果だよ
>>189 歳だけ取ったオッサンは、若さに嫉妬するのだ
ましてやそれが金持った有能そうな若者なら尚のことだ
>>405 なんつーかな、俺からすると、大の大人がみっともないとしか思えないんだ
いい年こいて女叩いて憂さ晴らしとか情けなくならないのか?
>>476 女をあてがえ論唱えてたとか勝手に話大きくすんなよほんと気持ちわりい奴だなお前ら
だいたいそれ言うとお前らみたいな奴らがわらわら湧いてきておちんぽ騎士団とか言って勝手にレッテル貼りしてただけだろ
>>524 堀口君のnoteもLINEもYouTubeも別人達がチーム組んでやってる、堀口君は殺害されてるが別人達がなりすまして生存してるように見せかけてる、って事じゃないの?
いずれ堀口君関係でも起訴されるでしょ、その時にこういうのが加害の証拠として効いてくるんだよ
>>530 それは多分逆でいい歳してじゃなくていい歳だからこそだよ
彼らは最新のオタク文化についてけなくなってるしシコシコするにも立ちが悪くなってるからもはや女叩きしか残ってないんだよ
Xの弱者男性ってスペースで「女の人権をなくす」とかマジで語ってて笑うんだがw
俺たちはネタで言ってるだけじゃんw
>>534 首突っ込んだ軍オタからは馬鹿にされ
更に首突っ込んだガンダムオタからも馬鹿にされてたからな…
暇サイド「原告の堀口氏を自称する人物は偽者の疑いがあります!本人である確実なソースを出してください!」
ざわ…ざわ…
これが法廷で起こるかもと思うとニヤニヤしてしまう
世界最弱のリーガル弱者w
敗訴回数のギネス記録に載れんじゃねw
暇空の敗訴って笑ってられんのだよね
コイツが集めたカンパは「全て」裁判で使いきらなきゃならんから
無限に無意味な裁判を起こしては、まともな書類も提出しないってのを何度もやってる
そんで経過をnoteで売って金稼ぎ
弁護士3人衆でも手が足らんか
まあ刑事裁判その後の追撃もあるかもしれん状況だしね
小沢先生が刑事訴訟は断っただか降ろされただが見かけたんだけどマジ?
アンチフェミの連中って若い女は何故か見逃してるけど若い女も普通にお前らの事は嫌いだよな
モンスターっぽいあらゆる商標にイチャモンつけたモンスターエナジー社が
163戦0勝163敗の敗訴らしいけど、個人の記録ってどのくらいやろな
>>552 男もコイツら同士も実は嫌いあってんじゃ
>>523 干し芋ってなんだ
堀口君今は農家なのか???w
>>555 暇を支持するかどうかが踏み絵っていうわけでもないからな
暇を担いでも勝てないからアンチ側に寝返ったけどアンフェは続けてるっていう連中も、本質的に暇アノンと何も変わらない
もっと利口で立ち回りの上手い第2の暇が出てきたら、大喜びで支持してまた女叩きをおしゃぶりにするだけだよ
>>381 だからこそあの余命事件で
企業側弁護士と人権派弁護士がタッグを組む羽目になったのが凄く面白かった
>>523 よく見たら画像×6枚のとこに堀口くんそっくりの仁王像あってワロタ
これから作ったAIって話?
こいつのデマを信じた奴らは認知機能に問題があるから見分けがつくように額に暇の字の焼印とか入れておいて欲しい
加えて都知事選で投票までした連中は紛れもなく病人なので、今すぐ隔離病棟にぶち込んで欲しい
>>564 論理というよりかは「ムカつくものに消えてほしい」という気持ちに共感してただけっぽそうだからまともな判断力はないし、そもそもそういう気持ちが表に出てきすぎな自らの幼さをきちんと反省してほしいよな
>>405 ☝書き込みながら急に発症してキレだすアンフェミソジニー暇アノンのレス。何回見ても笑える。
信者はアホの一つ覚えみたいに本筋本筋言ってっけど
こんなけ負けててさらに毎日妄想とデマ繰り返してる奴が肝心のところだけ勝つ自信はどっから来てるんや・・・
模試で壊滅、授業でも答えられない、言動もおかしい、けど本番だけ受かるとか思ってるの?
余命なんちゃらってのもよく知らんけど末期でも信者は自信満々で負けてたんだろ
この前のコラボの会見の時の話らしいけど
暇空逮捕されたら終わりというか別のフェーズが始まりかねないな
https://i.imgur.com/InqoRH7.jpeg >>569 もう内戦だなこれ
ワイもゲリラとしてアンフェを無差別に狙い撃ちしていくわ
>>569 恒心教と同じただの犯罪者集団になってるな
警察はネットの遊びだと思って恒心教を放置した結果がああなったが
暇アノンでも同じこと繰り返すのか
>>568 1.余命3年と名乗る気違いジジイが信者に
反日認定した弁護士への集団懲戒請求をやらせる
2.懲戒請求は住所指名書かなきゃいけないので
嫌がらせされた弁護士たちがぶちキレ訴訟ラッシュ
3.驚くことに余命自身は懲戒請求してなかったので逃走
4.残された信者はフルボッコ虐殺
>>569 すげえ蛆虫の集まりだな
どこの日陰に棲息してるんやろ
>>557 暇だけでなくネームドの初犯実刑化も少なくもコラボは視野に入れてんじゃねえの
>>569 そういうのも一人ずつ処理して行かないといけないんだな
攻撃側が有利過ぎる
>>437 まあ、喧嘩をうったのは暇空なんだが、喧嘩だからお前らからは両成敗にしとけ、後は俺らが好きにするというのは、腕力に勝るヤクザの因縁のつけ方、持ち出す屁理屈、喧嘩のしかたそのもの
そんなことを言い出すやつは、結局、中立顔だけ繕ったつもりで、ヤクザの味方するつもりで味方をしてるだけなのが露骨なのに、自分では屁理屈を通せたつもりなんかい
>>577 そこはそれ
日本の司法当局がよく言う「一罰百戒」をとにかく司法当局にやらせんと
ただし、せめてネームドクラスの初犯実刑を実現するとこまで行かんとダメだとは思う
初犯実刑をコラボが「視野に入れる」ものじゃないでしょw
それは検察の領分
気取ったこと言いたいだけで言ってることが頓珍漢
ワイもアニメやマンガが好きなオタクおじさんの端くれだけど、コラボやフェミに喧嘩売られた覚えは全くないわ
>>437は惨めなミソジニーの二次元ポルノ消費おじさんが自分をオタクだと勘違いしてるだけなんじゃないの
>>270 人は誰しもみんな、なにかしらの優越感を感じたい生き物なんじゃないか
それはアノンと呼ばれる人らも俺らも変わりないことなのかもしれない
どっかまた別のところで、普通の人間とアノンとで違うところがあるんかもな
>>564 犬笛に踊ったやつは「犬」の焼印になるの?
16連敗して
17戦目は刑事告訴で既に起訴
この2年半コラボと堀口くんへの嫌がらせとデマ活動に注いでる41歳
2年かけてカンパ2億集めて99.9%有罪ガチャで前科を買おうとしてるオッサン
>>437 オタクに喧嘩売ったってなんのことやねん
むしろオタクが世間に喧嘩売って反撃食らってただけやないか?違うか?
>>484 下の方は、まさに囁かれていた、保護されていた女性の一人を騙して、生活保護を不正受給させられていたかのように偽証させようと謀っていたんじゃないかとの疑惑に対応する話だな
こんな訳のわからないのを都知事にしようとしたガイジが11万人も居たんだっけ
>>311 どんなオタクヘイトしたん?
「アニメオタクは犯罪者だから全員死刑にしろ」とか?
>>587 安芸高田での石丸伸二の事績、しらべてみろよ
>>569 暇アノンの暗い情熱ヤベえな
恒心教とかもそうだが警察はこの手の犯罪に甘すぎる
小物に構ってる暇なくて忘れてただけだから
戦ってたら勝ててたから
オタクって根本的に気が弱くて心に余裕がないからね
いち個人にたかがSNSでボソッとイヤミ言われた程度で「攻撃された!」「燃やされた!」とか大騒ぎして反撃と称して誹謗中傷しはじめる
作品も燃やすなって言われてもオタク自身が普通に嫌いな作品批判してるからねぇ…
妙に否定から入るコミュニケーションの人多いし
初犯は執行猶予みたいな風潮だけど実は割と実刑あると思っている
逮捕されていれば未決勾留で実刑だとしても入らなくていいパターンあるけど、今回在宅だもんな
>>596 敗訴しても起訴されても止まる気配が全く見られないのを裁判官はよく考えてほしいよな
かくなる上はムショにぶち込んで強制ネット断ちを試してもらいたい
>>569 ID:Qoh06vyU0 とかもろにやってそうだよな
>>597 訴えられても、さらに加害してんだから悪質すぎるんだよね
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子@大阪市 北浜
今日も「ヨイショ」(いろんな意味で)に精を出すw
草加による 全国的に超有名な 集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 やみバイト収入脱税 被害者多数
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加暴走族、ケツモチ草加お巡り、草加救急車、隠れ草加議員、
草加学童擁護員、草加闇バイト仲間などなどいっぱい呼び寄せて
やっと安心して草加嫌がらせの集団闇バイトができる
ひとりじゃなんにもできない気弱なオドオド&ビビリおばさん
こいつが安心して闇バイトで所得税脱税闇収入稼ぐのに、どんだけ日本人の血税、私的に使ってんだよ
お黙り〜 お黙れ〜 都合が悪くなると毎度恒例
けっつもっち けっつもっち 登場だ♪
この大阪父兄が目に入らぬか〜 背中のもんもん見せつけ
脅すようにカットイン ぺちゃくちゃ談笑二人組草加警官〜@淀屋橋駅〜
草加集団すーとーかー警備員@大阪市中央区北浜の大阪証券取引所ビルB1〜
ランプくるぴか待ち伏せ草加消防車@大阪メトロ淀屋橋駅〜
お気に入りの小学校低学年男児にべったりくっついて一緒に登校離れない!!他の児童はそっちのけ!!草加ろりフォモ集団すっとか〜学童擁護員(笑)いくら注意されてもへばりつくwww
他人を弱っちい呼ばわりするも 弱すぎて一人じゃいられない
一人=弱い 大勢=強いと勘違いしているので
一人じゃ何にもできないくせに 自分を強いと勘違い
その割には 反撃されたら困るので
弱いと勝手に思い込んでいる人々(女・子供・一人でいる人)しか
狙わないし 嫌がらせしない しかも集団でないとできないw 立派な弱虫 兼 卑怯者
恥ずかしい みっともないwwwww ほんとは弱いと自覚あるwww しかも反撃食らって目を白黒w
強い人には絶対に挑まない むしろヘコヘコ ほんと弱虫 絵にかいたような弱虫www
草加警察に「捕まりません」と保証してもらわないと 闇バイトも一人じゃできませんw
草加集団嫌がらせ業の仕事仲間の
大阪市西区の靭公園で「犯される〜 怖い!!」と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている、
反社・暴走族関係者の公共事業担当左官屋
(幸建興ギョウKIMURA/大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸@建築マイスター)」
お仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
ケツモチ草加お巡りさんを呼びつけてまで闇バイトに励む
れっきとしたすっとか〜犯罪者です ぜひ通報、拡散してください
>>476 ヘイトで思考が歪み切った輩が
暇アノンなんかになるのが良く分かる
>>226 これ、風俗に貢ぐ小汚いおじさんと何が違うんだろうな
こうやって弱者を追い込むから無敵化して犯罪が増えるんだよな
>>604 差別主義者が差別発言を指摘されてこの言いぐさだもんな
匿名だから差別発言を言わせろでもボクチンを馬鹿にするなとか本当に甘ったれ
>>605 自身の快楽のために使う金と他者への悪事に加担する金
全然違うくね?
>>606 追い込む?
自分らが感情で行動して罪を重ねてるだけやろ
>>606 よく言うわ
暇空が今まで野放しになってて大人しくしてたのかよ?
のびのびと嫌がらせしてたじゃねえか
小便は済ませたか?神様にお祈りは?
部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする準備はOK?
>>610 暇さんも「コラボの活動自体は素晴らしい」みたいなこと言ってたよな
その時にもっと両者が歩み寄れば今ほど酷い状態になってなかったかも
>>606 弱者からは程遠く随分好き放題暴れ回ってたけど
>>612 暇空茜が公言している動機や考え聞いてColaboが受け入れる訳がないだろ
>>612 それ、最初の発言ではなく訴えられた後の裁判での言い訳やん
>>615 訴えられて負けそうになった時の言い訳がまた見苦しいんだけど
よくアノンはそれを見て支持し続けられるよな
「暇空茜」というお人形が喋ってるだけで、水原某が誹謗中傷したわけではない!
とか言い出して法廷で完全に叩きのめされたり
悪役の雑魚キャラムーブにもほどがある
カンパ億来た!俺たちは正しい!ってやってたのに都合よく弱者設定
コラボ以外の団体もこの機に応じて一気に訴訟かけてくるかもしれんから、楽しみに待っとけ
刑事裁判でテンパって他のことに気が行かなくなってるんだろ
これで有罪になったらカンパしたアノン全員共犯で捜査して欲しい
>>617 暇空が被告側の訴訟の中身は、ネットの主張の真逆なんよね
Colaboに訴えられたいわゆるタコ部屋とか、最初から全面降伏してたんよな
訴訟資料とかからわかってたけど暇アノンにそれを指摘しても受け入れようとしなかったが
暇空はタコ部屋デマという最初の大失敗を取り繕うとしてさらに傷口を広げてただけなんだよね
それを数年間繰り返していた
暇空さんには雑魚に構ってる時間なんか無いのさ、なにせ巨悪に立ち向かっておられるお方なのだから!
>>624 安倍晋三射殺され重体
暇空敗訴
富樫休載
>>619 犬笛吹けなくなったら総攻撃くるよな
どこの団体も個人もファンネルを恐てるけど
発信力が無くなったらボコボコにされる
>>628 身元が分かってる特定個人に物陰からコソコソと集団嫌がらせするのは大好きだけど、名無しのリングで対等に殴り合う5chではいつも泣かされててかわいそう
>>619 民事訴訟なんて金銭的には割に合わんのにやるか?
既に訴訟になってる団体以外は刑事になって止まるか様子見では
「暇空茜さんはネットリンチされている!」から始まる擁護はだいぶ前から居たけど、過去空さんがこんなこと言ってるしいまだに継続的にやってるからブーメランになるんよ
https://i.imgur.com/VmbnESe.jpeg 大津批判動画上げてた立花信者は名誉毀損で150万の支払い請求される
次の裁判は報道特集でも報道されてた発覚部屋
これも150万以上確定みたいなものだろ
これは名誉毀損でバンバン裁判して来いって裁判所からのアピール?
今まで名誉毀損で訴えても弁護士費用30~50万、奪える金は30~40万で赤字になるだけだったのに
名誉毀損されたら弁護士費用引いても100万残るってなったら裁判しまくる一気増えるよね
実は裁判って公的なモノだから税金で開催しているんだよな
馬鹿みたいに無駄な訴訟起こされたらその度に税金が消えていく
それを自分の収益のために利用するってことは、公金ちゅーちゅーは暇空側がやっていることということになるんだよ
>>633 30万円は開示のみの相場だな
横浜の井納の嫁は200万で赤字だって弁護士が言ってた
>>606 本当これだよな
というかリベラルって弱者を救えと言いながら
こうやって徹底的に追い込んでどの口で弱者を救うとか言えるんだろうな
あいつらの弱者ってなんだよw移民と女さん以外は強者と思ってそう
暇アノンって弱者なのかね
間違いなく情報弱者ではあるが
>>635 日本でも2000万くらいが相場になればいいのに
商売で誹謗中傷カンパ動画配信やってる連中は億でいい、マジで
>>636 お前の思う弱者って
女とか移民を殴って回ってるうさ晴らししてる人間の事なんやね
へぇ
そもそも資産6億の時点で弱者とは言い難い
リーガル強者だし
金を持っている、妻子がいて養っている、そこそこ良い職についている
なんなら企業の社長や弁護士や政治家など…
暇空支持者はかなりの人数コレ↑って事がバレたからね
で被害者、ターゲッティングされたのは明らか「弱者」の女性達とそれを助ける人々
「弱者の反抗w弱者の声を聞かなかったリベラルがーw」
なんて声はとっくの昔に消えたと思ったんだけどまだやってるんやね
調子の良い時は、カンパで2億も集めている俺らは多数派の強者だよ!
覚悟しとけ女どもとおちんぽ騎士団!暇空の恐ろしさを知れ!
とイキリまくってたくせして、暇空が顔出し裁判まで追い詰められたら
うえーん女にいじめられる僕らは弱者なんだい!って惨めすぎると思わんのかね
636みたいな自分勝手なカスみたいな意見がちゃんと叩かれていて良かった
「弱者男性」というのはまさにそういう奴らが使いだした言葉なんだよね
俺たち男はより弱者、「女とかいう弱者ぶってる奴ら」より俺達の方が上!
と「助け出される弱者」としても「俺は女より上」をやり出した言葉
・女(フェミ、弱者)の方が悪人!
・女(フェミ、弱者)の方が強者!
・女(フェミ、弱者)の方が弱者!
3行で矛盾しているが全ては「俺の方が上」を言いたいだけなので矛盾はないのだ
堀口くんの件でも書類送検来たな
なるもただでは済まないだろうからゆっくり見物するわ
なるせとクソ弁護団にはそれなりの罰が与えられるべき
>>649 堀口の実家に電話した弁護士はヤバいと思うけど
俺なら脅迫として被害訴えるレベル
観戦車とかパクタキとか2Sも逮捕して実名報道すべきだわな
まともに言ったらこんな奴いくらでも起訴できるよな
wbpcなんか全部だし
警察検察が怠慢なだけ
>>606 追い込まれてるのかな?
刑事裁判はじまるけど、まず実刑にはならんし
罰金なんていくらでも払えるくらい金はある
極端な使い方しなければ、仕事しなくても死ぬまで遊んで暮らせるくらい蓄えもある
面が割れても誰かに雇われる必要ないんだから問題ない
いわゆる「弱者」の類型には当てはまらないよな
弱者男性という悲しきモンスター
マジで鉄槌が下ったね
社会にムカついて暴れて最後は権力に潰されるw
悪役みたいじゃないかw
暇空負けたんか
石丸をネット工作だーと指摘してたのはセンスあったのに
陰謀論も引き際を誤ると駄目だな
>>645 そもそも「弱者」の根拠が、「都合のいい女をあてがってもらえないから」って時点で終わってる
>>659 まあまず「女は図々しい💢女は恵まれてる💢女ってだけでチヤホヤ💢」
っていう妄想から成り立ってる話だからね
黒人はポリコレでーゴリ押しでー特権がー!なんなら今は白人の方が差別されてる酷い!
ってのと同じ
弱男ってこれまで下方婚しない女が悪い、ただしイケメンに限るとかさも選ばない女側が悪いみたいに言ってたけど
生まれや見た目のせいで弱者なんじゃなくて嫌われるような性格だから人が寄り付かないだけなんだな
書類送検されるような奴やそれを支持する奴とは恋人どころか友達にもなりたくないし
>>663 そもそもこれって恋人出来なくて…とかそういう小さい分野の話でもないんよ
全てにおいて「自分達が楽しくニコニコ生活できない」ってのを
全て「女のせいだ」って女性に対してヘイト溜めるように世の中作られてる
ミームが終わるのも女のせい、世の中楽しくないのも女のせい、
窮屈なのも女のせい、著作が売れないのも女のせい、
「俺達の素晴らしい世界」を壊したのは女女女女!
だから「こいつが女とセックスできないから言ってるだけ」
って単純な話ではないんだよね
差別問題ってそういうもんだし、だから暇空問題がこんな規模になってる
実は今セックス出来ないのは普通なんだよな男も女も
自分が欲求不満だからって当たり散らすのは見苦しいわ
つまり敵は1種類しかいないと思ってる1bit脳が原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています