【暇空茜】堀口くん、自身を誹謗中傷するYouTuber12名の “Google AdSense” 登録情報の開示に成功 [599152272]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
tps://i.imgur.com/92dtdw6.png
https://i.imgur.com
これガチで効くやつやん
堀口くんエグいて…
あんさん、ほんまに…
ダンヒル店員さんにやったみたいに個人情報ばらまくんか?🥺w
>>1 なる、見てるー?
尊師はもう嫌儲覗く元気はなさそうだけどw
923 🇰🇷安倍🇰🇵晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4da7-PTzk) 2025/04/08(火) 07:59:42.61 ID:TEd1Zx5f0
https://i.imgur.com/mJ2wtHR.jpeg 俺の中で
ケンモによくスレ立つけど全く意味がわからんランキングナンバーワンやわ
12件って結構エグいな
そんなにいたのか
12匹も暇空茜もどきいるのかよ
マジで終わってんな
同一人物が複数チャンネルやってる可能性もあるだろうけど
報道ってどういうこと?
そこらの成り上がりたい雑魚じゃなく、結構な大物まじってたとか?
あのネカマ赤髪のクズ配信者だろ?
何ていったっけ?
>>56 この本の帯めちゃくちゃ面白そうな事書いてあるのに実際はなろう風自伝とかいうゴミ
なる🦄開示かw
なりすまし被害者の男性の名誉が回復されるな
報道は別件でしょ
多分水原被告の書類送検じゃねーの?
誹謗中傷コンテンツで儲けさせてるGoogleは責任取るべきだと思うわ
堀口やColaboに賠償金払うべき
立花とかもそうだけど
>>66 別の件じゃね?
堀口の件でも起訴されたとか
adsenseがなんなのかわからないモメンはわたし以外にいる?
本当に堀口くんなの?
暇空が堀口は亡くなったって言ってたけど
そんなにいたのかよ
せいぜい3、4人だと思ってたわ
アノンから齧ろうにも齧り先も詰んじゃうやん
🥸さん…
審理が終結しただけで開示が決定したわけじゃないんでしょ?
まもなく開示命令が(認められるかどうか)決定、でしょ?
>>81 グーグルの広告収益プラットフォーム
ユーチューブも動画収益システムはこれをベースに動いてる
なので実質ユーチューブチャンネルの運営者を引きずり出したようなもん
ID:Dg+YUHbw0
これ本物のまんへび?
確か消えたはずではTwitterも含めて
堀口叩きって、どういう生き方してたらそこに行くんだろう・・・
口座までオープンしちゃったら、差し押さえできちゃうやん
>>70 こいつリバエコ関連でもトラブってるんだよな。暇さんより先に顔面開示あるんとちゃうけ
>>91 googleの収益受け取り人の登録情報か
なるほど
ついに無関係な藤澤翔馬さんの潔白も証明される訳ですね
YouTube の報酬ってGoogle AdSense経由で支払われてるんだな
これは知らなかったわ
似たようなヘイト動画はこれからも出てくるだろうし堀口頑張れ
>>86 世の中そんなに甘くない
開示はほぼ確定的だから俺らからしたらワクワクして待て状態
>>93 最近静かだよな
どのスレでも見た記憶がない
匂わせメモ、期待して良いのか?
ガッカリさせないでくれよ
コンテンツ化して無断で稼いでたんだから
コンテンツ元が訴えたらそら負けますわな
>>64 アンフェミ、ネトウヨ界隈は宗教系がかなり噛んでるからな
マジで壺もいるし倫理、幸福、生長なんかがゆるく連帯してる
neko800は?あいつがアノンの中じゃかなり悪質だと思うんだけど
赤木レイアが消えた理由wwwwww
尊師曰くこいつは堀口なりすましなのになんでここまでできるの?
これもう誹謗中傷ユーチューバーの垢banチャンス(レインボー)くらいの示唆?
10 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2d-N7uo [194.233.100.218]) 2025/04/22(火) 10:48:45.83 ID:vgRPC0I6H
https://i.imgur.com/zcFZW6i.jpeg 笑顔になる
>>94 チンフェや岩間叩いてたアホがさらに先鋭化したのが芋アノンって感じやな
>>93 偽物に決まってんだろいつも暇空スレだとマ〜ン(笑)コピペ我慢できなくて連投してた
>>81 よく知らんがグーグルから広告料もらうために申請する個人情報みたいなもんじゃねーの?しらんけど
アフィまとめのデママシーンだから嫌儲の敵でもあるしな
>>110 堀口関連が意味不明なのは別にアンチフェミと特に関係が無いからだ
12人もいるとか地獄かよ
12名か
件数じゃないから同一人物ではないのかな?
>>94 暇の取り巻きも初期と今では入れ替わってて、今は昔からずっと集団ストーカーやり慣れてる宗教系に取り込まれてる
嫌韓のネトウヨ界隈が宗教系に乗っ取られたのと同じ構図
なるは元々そっちだと思うけど
>>1 弁護士が言論弾圧?示談屋かよ
反社臭いよね
死んでる!死んでるんだああああ(頼む誰か実現してくれ)
これ邪悪どころか腐れ外道すぎん?
暇さんは堀口くんが死んでてチャラになって欲しいから「死んでる死んでる(願望)」言うのは分かるけど、堀口くんが自分の死を偽造して生きてるように見せかけるメリットあるか?
>>135 彼は誹謗中傷の被害者であり弁護士ではありません
adsenseって金銭支払う関係上本人確認必須で身分証明書とかだしてるからここを開示されるとほぼ確定で裁判までいける
>>93 オリジナルのインセルミソジニー🐍と、反省したかのような言動をする名前をパクったコピーが居る
変態なるせになりすましされてた藤澤翔馬さんがやっと救われるのか、めでたい
数万や20万再生の切り抜き動画の人で月収60万前後みたいだし
意外と堀口君関連動画で稼いでいた人いたんかね
>>140 そうか?
学習院でボロ負けしてるからこれでトントンって印象
堀口を断罪していた連中は己が堀口と同じ立ち位置に回ることへの想像力が欠如していたかもね
アウトレンジから一方的に殴って攻勢アピールで金稼ぐような芋スナ野郎がどんだけヘイトを集めているかわかってないのかな
弁護士は四騎士で
信者のYoutuberは円卓騎士か
まずネトウヨ12人のご尊顔が判明するわけかw
オモロすぎる
>>120 しないよ
同類の時事系ユーチューバにハメられて生存報告するハメになっただけ
一旦弱いところを見せたら同胞からもバカにされネタとして消費される時事系界隈こわッピねぇ
懇願しなきゃ刑事罰ルートだけど、もちろん謝罪なんてせずに暇さんについていくよなあ?
>>139 辻褄合わない部分は全部ナニカグループのせいにする推理力(勘)だから道理なんてどうでもいいんだ
野獣先輩と違って失うものがないからね
野獣先輩も似たような状況だけど表に出て来づらいから版元がやるしかない状況
堀口君の反撃がはじまったな
合計でかなりの金額いけるんじゃねーの、堀口君を攻撃してきた連中の悪質性と人数を考慮すると億は固いでしょ
堀口くんは偉いなあ人として尊敬するわ
俺なら相手しきれんもんメンタルもやられるし
民事で謝罪してすませるか刑事告訴されて全国に名前や顔をぶちまけるかの選択
広告収入>>>>>賠償額な時点でホラッチョの負けだで
堀口くんって死亡説あったよね?
暇はどういう反応なの
赤城レイアは逃げたんだっけ
あいつクソ悪質だったから今からでもふん縛ってほしい
開示されたらその12人に誹謗中傷の損害賠償請求する感じ?大変だね
頑張って欲しい
なるは開示されたらまず間違いなく刑事告訴やね
もうされてるかもしれんが
>>55 そういや昔尊師はYoutubeバズる前に2chに書き込んでたんだっけ?
>>152 ワロタ
原作リスペクトなら
「怒れる12人の弱男たち」かな
>>170 ナニカグループによる集団的な動きということになってるのでいつも通りよ
>>170 もう死んでて今の堀口はゴム人間みたいなこと言い出してるよ
さすがリーガル強者男性
週1で敗訴しとるカスとは違う
>>1 この人も誹謗中傷されまくってたから刑事告発できそうだし
どうなるか
>>167 元々そんな疑惑無かったけど在学証明書が出てきて本当の本当に終わった
死亡説は堀の煽りを正面から受け止めて言い返す事の出来ない暇の苦肉の策でしょ
完全なる惨敗だし
>>128 彼は自分の思い通りにならない存在が嫌いなだけで実はアンフェですらないんだよ
そういうところが青織くんとソリが合わなかった理由
>>100 なるくんだったらGWにオフ会行くらしくてスネークする予定
これで誹謗中傷が止まればいいんだけどな
バカだから続けるだろあいつら
堀口や仁藤の方がよほど強くてカッケェ件について信者はどう感じているのやろう
youtuber開示でとうとうなるも訴えられる張本人になるな
>>167 暇さんネットでは詐称だって大騒ぎしてるけど
裁判だと「争いのない前提事実」として堀口くんを学生扱いしてるんだよな
>>176 20年?ぐらい前からFF11板にいた
話し盛るクセとか最後にレスしたら勝ちみたいなアレはその頃から変わってないです
そもそも堀口氏は「なる」が誰か開示済みで会社も知ってる話があったような、誰かさんみたいに即ボロンしないだけで。
>>179 いかん原作通りになってしまった
「イカれる12人の弱男たち」だな
>>1 実刑与えてから損害賠償の選択とってほしいな
>>190 それがな堀口君の中傷って結構おさまってきてるぞ
まあその理由がもう儲からないからという胸糞悪い理由だけど
>>154 カルピスは破門されて
現在は三騎士だよ
暇空さんみたいにリーガル強者でもないんだろ
大変だな
>>197 あったな
堀しゃんの知り合いか誰かが
なるの勤務先のお偉いさんだったとか云々
ワインがどーのこーのでキーアイテムだった気がする
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
一般人を誹謗中傷して金稼ぐスキームとか悪魔の所業でしょ
この12人には離宮が与えられていて12子宮と呼ばれている
>>167 ほれ、早く買って暇空茜被告人にプレゼントしろよw
キングス・カレッジ・ロンドン(King's College London)の戦争学科(Department of War Studies)事務局により発行された2025年3月6日付け在学証明書(Statement of Enrolment)
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n6426dc3f8979 @.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
>>128 宗教系があそこまで堀口君叩きに熱心になったのは俺も良く分からんが、暇以外ともなんか確執あるやつもいたしその辺からも関係あんのかもね
あと女性には勝てないし世論的にもあまりやり過ぎると表社会で問題視されかねない的な?
うおおお!!!!
堀口さん応援してます!!!
誹謗中傷繰り返してた暇アノン軍団やっちゃってください!!!
>>204 誰か忘れたけど堀口ネタはエンタメみたいに言ってた奴がいたと思うが今はそんなんなのか
これってツイッター600人くらい開示したのと難易度変わるの?
>>94 学歴煽りというクリティカルヒット受けた尊師がみっともなくキレ散らすのはわかるんだけど一緒になって叩いてた奴は謎だな
今はもう後に引けない奴しか残ってないんだろうけど
>>172 俺もこいつが一番嫌い。暇さんを盾にして石を投げる卑怯者がいっちゃん腹立つねん
時点がなるでその次が有識者、暇さんはせいぜい4番手くらいやな
小林の怒りとかいう暇アノンチャンネルは堀口君関連の誹謗中傷動画を全て削除して
しれっと時事ネタ動画チャンネルに鞍替えしているけど逃がさないでほしいな
>>214 卒業まだなの?(笑)
学歴は高卒か?(笑)
>>205 まさかカルピス軍団の黒幕だと疑われたのか?
たまに出てくる灰豚ってなんなん?
山口三尊とずーっと晒し合いしてる
アドセンス剥がしてチャンネル消せなきゃあんま変わらんだろ
>>221 ツイッターはそれなりに抵抗する
グーグルは弁護士も面倒くせーと言うぐらい非協力
赤木レイアの中の中年男性も明らかになってしまったのか?
>>174 コラボ関連も元ネタはなるが持ってきたんだよな
あいつは正直暇以上にぶち込まれるべきだわ
垢凍結まで追い込むにはここから訴訟もしないといけないのか?
>>236 口座情報も押さえてたらもう逃げられないんじゃね
>>234 元暇アノン、猫8って奴とつるんで積極的に堀口氏へ誹謗中傷してた奴
暇空の堀口死亡説にまきこまれて堀口氏殺害グループの1人とされてさすがに暇空から離れた
そしてなぜか堀口氏と仲良くなってる…
どうせコラボの中傷もしてる連中ばかりだろうから神原弁護士を通じて共有するんだろうな
お前は誹謗中傷してもいいんだな
一方的な暴力じゃねーか
>>222 どちらも批判してこそケンモだろ、素人はママのおっぱいでも吸ってろ(笑)
スマイルの人が一斉捜査実績作ってるから信者も逮捕されるよ
悪事のスケールも段違いだから執行猶予くらいの扱いにはなるでしょ
>>236 開示して特定しないと訴訟できないからね
そっちも時間の問題よ
暇空vs堀口は大義名分も私怨しかないのに乗っかって中傷してた奴らの知能はどうなってんだ
>>225 たぶん税込1265円の時はレジにて半額だったけど
そのバーコードを読めないように220円が貼られてるから、バーコードすら通さずに手打ちで220円という扱いだと思う。
>>94 少なくとも暇本人には若い、高学歴、上級、女友達も多いとか全てにおいてぶっ刺さりまくったのがなんとも言えないw
>>247 で、でたーwwwww嫌儲に帰属意識持ってる孤独なこどおじwwwwwwww
>>237 YouTubeなんて権利侵害の申告で形式さえそろってたら真偽問わずに動画BANするしそのレベルじゃないの?
>>217 反フェとか愛国は詐欺にかけるカモ探すのにちょうどいいからです
反社マネタイズの入り口になっちゃってる
暇空さんに維新とかビジウヨが近づいたのも同じ理由でしょう
>>230 和解条件に謝罪文掲載とかつけたら分かるんじゃないかな
あ、前提としてペガサスとは別人の「なる」は
流石に許してもらえないだろうけど
(医院晒しをやった時点でどう転んでもアウト)
ネトウヨなのはどうしようもないがこの件にだけはガチ応援する
頑張れ堀口!
>>247 勝てるほうにつくのが基本だろ
手首は常に柔らかくしとけよ
>>235 排除命令出てるからな
これも従わないよあなら本格的に
>>243 堀口もホント変わりもんだよなぁ
正直言えば友達になれんわw
謝罪もしてなこない灰豚と仲良くなって後でフラッシュバックしなきゃ良いけど
>>251 詐称は事実だろ。堀口の最終学歴は高卒だろ?
4月から始まった情プラ法によって誹謗中傷で削除依頼されたら一週間以内に対応しないとアウトになったからこの界隈のチャンネルとか爆速で3アウト取れる可能性があるぞ
これからはどんどん通報していけ
>>232 無職は知らないかもしれないが、経歴書には「在学中」と書くんやで?
めぼしい暇アノンユーチューバーって
5人以上、居たっけな
暇空ネタ辞めた奴も入ってんのかな
>>247 分が悪くなったら両方批判しろとか本当に卑怯者だなアノンは
>>239 当然やるやろ。暇アノンは堀口や仁藤の強靭なメンタルに感謝した方がいい
もう四人も犠牲者を出して地獄行きが確定してる兵庫のお野菜どもと違って
まだ引き返せる段階にあるんだからな。まぁちょっと高い慰謝料か懲役はあるかもだが
人殺しの片棒担いだという一生もんのネットタトゥー背負い込むよりマシだぜ
>>56 どうせ本の内容
裁判で6億円支払え判決を勝ち取りましたが
相手から6億円回収できませんでした
というオチだろ
>>267 それ主張してた清谷って爺は裁判で負けたよ
一般常識としても在学中の人を「高卒」とは言わないしね
>>92 それはゴム人間でみんな騙されているんだ
と尊師が
>>254 たぶんそうだけど、もし客が「えっ110円じゃないの?」ってクレームつけたら店員も「まぁ110円でいっか」ってなりそう
もう動画削除されてるし誰かとは言わんが
堀口くんの動画を投稿してたやつが
「YouTubeの収益だけではなくAmazonアソシエイト収益も2倍になった」
「堀口君のおかげで潤っていますね」
って言ってて胸糞悪かったな
>>277 どこの話だ?
清谷爺の話を鵜呑みにしてるの?
>>273 音符見てるとわかるだろうが
生まれながらのクズだからそんなタトゥーは全く気にしないんだ
>>275 昔はそこそこ名の知れた軍事評論家だったのに
なにをやっているんだよ…
>>110 堀口関係ほど思想無関係な話題もないぞ
だから信者の一部が離れた
>>177 藤澤くんよりマシ
>>157 共食い上等とかマジで虫とか甲殻類みたいな奴らだな
>>157 共食い上等とかマジで虫とか甲殻類みたいな奴らだな
>>276 尊師を誰も観測できないので
尊師が猫かもしれんしゴム人間かもしれん
>>266 戦争学を学んでるからこそ廃豚を仲間にしてんだろ
離間工作が有効なのは古代からの基本戦術やぜ
というか暇さんって敵を味方に出来た事なくない?
>総務省は「被害者救済の観点から、被侵害者以外の者による削除申し出であっても、権利侵害情報について迅速に対応されることが望ましいという趣旨で記載されているもの」と説明。記述は残し、趣旨をガイドラインに追記した。
一応第三者の通報も対応するようガイドラインにあるからお前らもやってみろ
効果あるかも分からん
>>290 まあ避難所もそうだけど
きっちり懐柔して情報取りに行ってるっぽいよね
最後に協力者も訴えてくれたら尊敬するわ
>>205 アスナとかはうまく逃げられたカルピス羨んでるだろうなw
今後、起訴まで行ったからいよいよ一般紙面、地上波報道なんかでも暇の裁判は取り上げられていくだろうし必然、弁護士にも関心集まる
>>211 宗教系ではそういう集団ストーカー昔からやってるから手慣れてるのがまたマジで邪悪
在学してても良いけど地道に働いてお金を稼ぐって行為はもうできないんだろうな。
なんか可哀想
>>274 5.4億円が通帳に入ったのはガチ、この後弁護士費用と税金引かれて2~3億円になったのが通説
https://i.imgur.com/rgRAndE.jpeg まぁたぶんもう手元にそんな無いんじゃないのかって認プロされてるけどね…
>>290 だからって傷つけてきた相手に対してフラッシュバック起こさないって事ないよね?
むしろ謝罪って段階踏まないで交流してる方が自分の中で処理しきれなくなると思うが
まぁ自分に当てはめて考えただけなんで堀口が耐えられるって言うならそれに越したことは無い
偉いなって素直に思うが俺には無理だし理解できない
フジショーさんの冤罪がようやくはらされる時が来たのか
>>282 いまだに堀口くんについての言及はやめてないし
エコーニュース江藤のRPもしてる
アンフェこじらせて大分ヤバくなってるよ
>>288 勝ち組だから
特に「並の容姿なのに凄いリア充ムーブ」してるのが癪に障るんやろね
>>177 逆に暇アノン側について堀口を叩かなきゃいけない理由って真面目に何?
ていうか暇アノンはなんで堀口叩いてるの?教祖が批判されたから?
>>92 ディープフェイクと特殊メイクによる偽物らしいぞw
まだついて行けてる奴って
最早正気じゃないだろ
>>121 チンフェは前方位にヘイト撒いてたし
岩間は近所に迷惑かけてたりしたけど
堀口くんは尊師と対立してるだけなんよな
大義名分がなさすぎる
>>312 ほぼソレに近い
暇空茜から与えられたハッセくらいの感覚でしょう
100億歩譲ってコラボ叩きはともかく変な大学生に粘着するために暇空茜に乗っかるやつってなに考えてんだろう
いや全然知りたくはないですが…
>>306 オタク界隈で一時代を築いた唐沢俊一も
最晩年は暇ネタでどうにか稼ごうとしていたのには
本当に呆れたな…
警察が何故か突然暇アノン狩りとかしてくれないかと毎日願ってます
>>259 裁判での話ね
開示命令が出てもいつまで経っても相手情報出して来ないし
動画の削除命令出ても日本だけ見れないようにしてたとか
>>292 今回の開示で生存が確認されたら草なんだ
シュレディンガーの狸の証明とか
戦争学どころか量子力学の分野に入りつつあるわ
>>94 バカな事を言ってバカにされた暇空自身が逆恨みするのまではわかるけど
追随して攻撃するのは単にイジメがしたいだけの連中だったんだろうね
暇アノンって
>>314 ほんまこれ、長谷川はなんj民煽りまくって特定してみろやって自分で言ってたから望み通りになっただけ
岩間は前科三犯の凶悪犯罪者だし
上の二匹のゴミは死ぬまで追い詰めていいけど、堀口さんは何もしてない
誹謗中傷してGoogleAdSense登録してマネタイズしよwは邪悪すぎだろ
>>261 兵庫県に維新、壺、N国とか大集合したけど本当肥溜めだよなあ
>>323 まさかいくら暇アノンだからって死を装って逃げるみたいな……そんな……
>>314 もっと言うと対立すらしてなかったんだがな
遠巻きにバカだねーって雑談してただけで
ああそっか、youtube収益ってgoogleアドセンスから収入でてるから
これで藤澤さんとは大前提別人のなるくんが誰だったかはっきりすると
あとは責任をめぐって尊師との盛大な内ゲバか
この人が関係者以外になぜ攻撃されたんだ?ただの第三者じゃん
>>331 🥸おーい俺だけ無視かよ印の暇空茜だよ?
すげえ久々に名前見た
まだ活動してたんだ、やるじゃん
>>328 懲罰的賠償の額が半端ないアメリカではあんまり起きてないよなこういう事件
韓国でも同様の案件が問題になってるしサムの息子法を国際基準にした方がええわ
実際ここでなるの口座情報が出てくる可能性はどんくらいあんのかな?
チャンネル10万人のときの銀の盾は暇空が受け取ってたような気もするし
>>119 こいつ嫌儲の暇空スレ読んでて言われて悔しかったことをコピペしてるだけだろ
>>324 石黒正数先生は暇アノンじゃないです
暇空以前から嫌儲ではネトウヨ枠だったから
尊師の自称出身大学である近畿大を「Kinky大学」と煽っただけなんだよなぁ……
ちょっとネットで学歴煽られただけでリアルに実害が出るほど粘着する異常者の集まりそれが暇空茜&暇アノン
そもそも尊師が本当に近畿大出身なのかすら微妙なところだしな
ところで今何してる人なん?
英国紳士なの?
ぎゃーこらそれで暇空とやり合ってたけど
>>344 なるせはColaboからも堀口氏からも開示されてるはず
なのでColaboも堀口氏もなるせが何者なのか着物が似合うのか知ってる
>>336 ミンチン学長にキレ散らかすアメリアくらいの勢いでゲバって欲しいわ
>>266 誰かさんよりは100倍人間的にマシだわ
友達いない煽り効きすぎでしょw
>>314 ttps://i.imgur.com/poEwg3d.png
どっちかと言えばハッセやイワマンに近いのは尊師の方なんだよな
イワマンも「暇空は僕のAIかもしれない」と言ってたし
>>344 成澤瀬馬に送られてきて暇空が俺にもくれって言ったんじゃなかったっけ
>>253 ネットリンチできれば何でも良かったんだろ
>>342 それもプラットフォーマーの責任を個人に負わせてるだけだし
GoogleやTwitterに責任をとらせる法整備が王道だと思うわ
新聞雑誌が個人攻撃の記事を載せて無傷で済むと思うか?
誹謗中傷問題専門の弁護士になれそうだな
おざーさんより有能だろ
そういや清谷との裁判決着ついてたのか
なんか清谷わざわざロンドンのキングス・カレッジまで行ってた気がしたが
あれも暇アノンになってたし晩節汚しまくりだな
>>214 ※無料で公開しても、無理やり言い掛かり・難癖を付けられるのが目に見えています。どのみち嫌な思いをするなら、お金を取らないと、やっていられません。
がんばれ、堀口くん
>>350 さて、あとはどうすればお仕置き一番キツく出来るか、神原弁護士もいよいよ仕上げのシーズンだなw
石黒正数さんが堀口に対する誹謗中傷なんて卑劣な真似するわけ無いだろ
暇空さんに同調してcolaboやフェミニストを揶揄する漫画を描いただけだ
むしろ死んで入れ替わってるのは水なんとかさんや藤なんとかさんなのではないでしょうか?
>>348 そこ笑うところよな
母校がチンコ扱いされたからってキレる理由がわからん
どーも、チンコ大学はマグロな女が大好きですとか言っときゃ大物アピールできるのにね
>>94 嫌儲でもよく居るじゃん
「あ!こいつ叩いて良いんだァ!」って空気になるや否や一斉に叩き出すあの感じ
個々人が直接堀口にどうこうなんてほぼ無いだろ
空気にカンチガイして乗っかって引き際も理解せず叩いてんの
開示されても謝れば許したり減額も応じてたな
最近は反転組を取り込んでいるのも強い
情プラ法はあくまで本人の申請が対象だったわ
堀口君頑張れ
>>357 ネットの誹謗中傷に詳しいんだぞ
176 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-78Zg [133.106.138.220]) 2025/04/22(火) 11:55:37.65 ID:jO2QoaRoH
40分前の発言なんて覚えてるわけないからそれを繋げるのは正確な判断ではない
https://i.imgur.com/M668X5M.png 一般人を虐めて金儲けできるってよく考えたらとんでもない世の中だな
>>139 バカが勝手に一線超えてくれるから面白いじゃん
>>214 こいつやっぱ賢いな
俺らはこんなもの見なくても信用してるし
暇アノンはソース開示してるものを確認しなければもうどうこう言えないし
それでも言ってくるだろうがもはやそれはただの誹謗中傷で賠償額上乗せだし
暇の方は濫訴しまくり(千尋裁判公認)で司法の場を荒らしてるし取り巻きは誹謗中傷マネタイズしてたからAdSenseとnoteの収益源絶たせないと延々に続くから
刑事訴訟されてColabo裁判15連敗が流石にトドメだったか
>>352 ひに比べるようなそんな失礼な事掘り返しに思った事無いよ
女友達の写真合成だ!とか何万人もの暇アノン達で検証したりとかよーせんわ
彼は思想的には嫌儲とはあんまり親和性ないやろ
嫌いな奴と戦ってるからって、無条件で応援するようなケンモメンであって欲しくないわ俺は
ケンモメンとして、どっちに対しても応援しない姿勢であって欲しい
>>372 つまんねーこと書いてないで、富士山の書類さっさと出せよ、おざーさん
暇空大先生はもうあと狂うだけの人生だけど
タワマン買うんだぁとか暢気なこと言ってた会社勤めのなるくんが破滅するのは最高の娯楽やね
>>370 大して儲からないのに堀口ネタに乗った奴らは哀れとしか
イスラム国の宣伝に煽られてテロに参加したら1発の銃弾も放つ事なく正規軍に撃たれる
名もなき烈士のような悲壮感がある
ロンドンで学ぶ未来ある若者
vs
ネットで信者焚き付けて暴れる独身中年
決着やね
>>381 逆だろw
思想的に相容れないとしても理不尽な被害を受けてれば味方するケンモメンのまともさがわかる
そもそもお前はここが極左のたまり場だと思ってるか知らんがそれお前の認知が歪んでるだけだから
>>348 堀口が英語表記は「Kindai」だと言ったのに
暇空が「Kinki」だと言いはったんじゃなかったっけ
キングス・カレッジを「本物のキン大」だとは煽ってたけど
開示って住所名前携帯の電話番号が分かるだけじゃなくて
そこから弁護士が住民票取って家族構成や誰名義の家に住んでるかまで丸わかりなんだよな
開示してストリートビュー見て色々察したり
>>197 なるの個人情報はなる自身がボロンしてなかったっけ?
アマゾンの配送先住所氏名が映ったスクショをそのままXにアップした記憶があるわ
YouTubeってBANされたら二度と収益化できないんだろ?
可愛そうだな
>>373 残念ながら、人間という猿の一種を団結させるのに最も有効な方法ではある
宗教の集団ストーカーって、常にそうやってヘイトを煽り、戦争ごっこをしてしかも勝った、自分は多数派にいるという錯覚を繰り返させるとこで成功体験と帰属意識を高めていく
まさにナチスの、悪魔のやり口だけどな
YouTuberなら素寒貧だから賠償できませんって手も使えなさそうだな
>>382 こんなの見て暇空茜以外の依頼人は
オザーさんはよーやっとる!って思えるんかね
負けまくってるのに
いや思ってるから代理人変更しないのか…ぶいすぽさん…にじさんじさん…
>>348 逆だよ
堀口はKindaiと名称変更されてるのをきちんと書いてたのに
暇はkinkiだぞ、昔の名称で変わったことすら知らなかったって話だぞ
>>392 あれはなりすましの被害者だぞ!
なるのなりすましを許すな!
金がなくてモテない男は気が狂うしかないのだ
っていう水木サンの名言は訂正の必要がある
金があろうが結婚してようが公務員だろうが士業にあろうが売れっ子作家だろうが
モテない男は気が狂うしかないのだ
>>387 そういうことだな
神原弁護士も同じ事を言ってた
>>259 YouTubeのDMCAは抗弁する場合自分の個人情報の提示が必須だからみんなさっと消すんだよ
>>381 安倍友上級ウヨではあるけど、暇やなるみたいな卑怯者じゃないし
あのゴミ共と比べたら普通に肩持てるわw
いうて民事だろ?
これまでたんまり稼いでるだろうから堀口くんに端金なげつけてサイナラーで終わりちゃうの
>>368 そんなのはお前だけだから。
普通はネットの情報疑ってどっちがどうなのかなんてしばらく様子見でどっちも叩かないわ
Googleってあんまり開示に協力的じゃないんだな
YouTuberがコメ欄気にしてるけどコメ欄とか普通みなくね?
>>394 集団ストーカーってのはガスライティングと呼ばれる嫌がらせの手法の一環で
ルーツ紐解けば東側の諜報組織、果てはナチスに実際繋がるからね
【悲報】なるさん、なぜかxに張り付いてポストが止まらない
>>384 正直暇よりなるの方が俺は嫌いだし、あいつに一番惨たらしく破滅して欲しい
1番初めに暇弁護辞めた人がマシだったな
あの人はあの人名前隠しながらでペニンシュラ顔とか言っていたけど
なるくんもどうせ刑事罰になったらフラット30だかフラット50だかのローンすぐ払えなくなるんだからタワマン買えなくてもしょうがないんだ😂
>>405 収益化を剥ぎ取るのが目的だろ
へずまも立花もこれでケチがつき始めたから時事系や迷惑系には致命傷だぜ
暇アノンの女叩きネトウヨどうすんのこれ…
石黒正数とか漫画家も暇アノンに賛同してたよなあ?
ネット上に「なる」って名前のヤツ居すぎて「なる」って名前多いからどの「なる」か特定出来ないのに
何故か本名と紐づけしてしまった「なる」さん
ちなみなアルパカをバカにしたヤツに開示かけたアルパカは裁判所からお前の事って断定できねーから却下だと言われてしまった
>>417 (刑事になる要素)あったみたいすね···
>>417 刑事になる要素ないのに
なぜか有名企業勤務でローン弾かれた男
>>413 ガスライティングという嫌がらせの手法で被害者の認知能力を破壊することで
被害者は集団ストーカーを主張しちゃうんですよ
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
フジショ~~!!!!!!!
ファイ!オー!!ファイ!オー!!
>>418 貼れと言われた気がした
暇アノンクリエイター一覧
【漫画家】
スルメロック
石黒正数「天国大魔境」「それでも町は廻っている」
迫稔雄「嘘喰い」「バトゥーキ」
内藤泰弘「血界戦線」「トライガン」
赤松健 「ラブひな」「魔法先生ネギま!」
吉永裕ノ介 「ブレイクブレイド」
よしむらかな 「ムルシエラゴ」
江島絵理 「柚子森さん」「対ありでした。 ~お嬢さまは格闘ゲームなんてしない~」
NON 「ハレ婚。」「デリバリーシンデレラ」
浜田よしかづ 「つぐもも」
栗原正尚 「怨み屋本舗」
はぐはぐ 「サーシャちゃんとクラスメイトオタクくん」
知るかバカうどん 「君に愛されて痛かった」
KAKERU 「魔法少女プリティ☆ベル」「天空の扉」「ふかふかダンジョン攻略記~俺の異世界転生冒険譚~」
双龍「こういうのがいい」
コバヤシショウ マンガワン・裏サンデー編集者(副編集長)
木多康昭 「喧嘩商売」
東毅、玉越博幸、ぬこー様ちゃん、okama、根田啓史、日崖タケ、1号 、松山せいじ、剣康之、縁山、くりきまる、草野紅壱 、菖蒲、村山渉、三家本礼、大前貴史、友吉、みずやん、木村寧都、ユンボ、くさかべなつみん、喜多野土竜、祐祐、蟹丹、田畑由秋、さちみりほ、藤栄道彦
【エロ漫画】
師走の翁、石恵、朝凪、ジャイロウ、リーフィ、廃狼、アカバシ、武田あらのぶ、観月あき、ぼんすけ、ほた。、徳田しんのすけ、笹森トモエ、クリムゾン
【イラストレーター】
かんざきひろ 「俺の妹がこんなに可愛い訳がない」「エロマンガ先生」「姫森ルーナ」キャラデザ
東冬 FGO「始皇帝」「アストライア」のキャラデザ。「ロード・エルメロイⅡ世の事件簿」コミカライズも
巻 ウマ娘「スペシャルウィーク」「サイレンススズカ」原案
虫麻呂 「神撃のバハムート」「shadowverse」
上田夢人、曽我部修司、風花風花、Guchico、すまき俊悟、ななせめるち、タカヤマトシアキ、藤岡八房、あおいまなぶ、ぼし、秋空もみぢ、あきまん、加藤アカツキ、MtU
>>414 この人が始めた物語なのにな
源平合戦における源行家みたいな扱いで涙がで、出ますよ
>>128 まず「ネトウヨは軍事に夢を見ている」という大前提がある
そこを理解すれば、暇空が堀口くんに執着する過程もわかりやすくなる
>>406 典型的なお前が言うなで草
お前自分で色付けしてそいつなら叩いていいって思って強い言葉使っただろ? それだよそれ
煽り癖やめな末路は暇空だぞ
>>353 ブハハハハ
これ初めて見たけどナイス👍
>>425 実はただの派遣だったみたいに言われとるな
>>430 JSFの方がよっぽど堀口よりも大物ミリオタインフルエンサーだろうに
なんでそっちじゃなく堀口に噛みついたのか謎だわ
>>428 多すぎで草
まあ元々ネトウヨで有名なやつもいるが
やっぱそういうのが暇アノンに流れるんやろなあ
>>152 もうこの際イカれた12人、でいいだろw
もちろんヘンリーフォンダのは観てるがな
>>417 エッホエッホ
友達にも知らせなきゃ
エッホエッホ
>>436 派遣が住宅ローン申請するかぁ?
まぁ自分の事大物アルファツイッタラーとか思ってたらするかもしれんかぁ……
ツイッターで600件開示する方がめんどくさそうだけどな
>>428 宇崎ちゃんの作者はQアノンバレしててよかったな
過去の失敗からリテラシーあげてたおかげで助かった
このリストに載ってたら一生もんのネットタトゥーになってたぞ
>>425 なぜか給料だかボーナスも増えなかったんだっけ
なるが開示されたってこと?
あの名前が本当かどうかわかるんかね
>>446 まじかよ
なるンチコード始まってるじゃん
企業情報と同じように、収益化してる奴らの個人情報は開示しないとダメな法案できねーかな。
脅迫アルパカと針刺しグロやってた奴となるはマジで追い込んだほうがいい
>>149 ボロ負けしてるって話は本当ですか?
どこのソースを元にした感想ですか?
>>217 立花や暇空に目をつけられると信者に攻撃されてメンタル的に潰されるっていう脅しのモデルケースにされたのでは
カルトが一般人を潰すには有効
>>443 なるが勤めてた電通デジタルの人間がこいつの事を実際にマネージャーとして見た事が無いし社員は副業が出来るほど暇人じゃないと否定してたので派遣でほぼ確定
多分YouTuber収益だけで行けると思って申請したんだろ
♪どっかの暇氏が 俺が死んでるって言ったってよ
よく言うぜ 芋野郎よくいうぜ 呆れてものも言えない
>>1 マジでこっからは全部堀口のターンだろうな
時間はかかったんだろうけどマジで頑張ってると思う
>>428 エムツーのほりい忘れられてるけど
一番ガチガチに絡んでるよ
>>451 表現の自由でんでんの建前はともかく
自公維はデマ流す側なので立法しないです
>>453 針刺しあったな
あれも普通に精神的暴行だよなあ
まあ堀口君は暇空と違って得た情報をボロンしてはくれないだろうな
個人についてありとあらゆるデマを流されそれをネタにして収益得る奴がこんなに居たとなると起訴まで行ってもおかしくないと思うんだけどなぁ
追い起訴来ないかな
選挙ウォッチャーちだいじゃないけど
暇アノンや暇空の問題に関する第一人者の一人として
コラボと共に手上げていい一人よなー堀口
>>1 >>450 こんな暇空茜の交わし方があるなんて想像できないよなぁ
シオニズム批判は速攻削除するのに誹謗中傷は野放しっておかしくないか
>>429 女性支援団体に因縁ふっかければPVも稼げるしって主導させたのはなるの方だし別口で重いわな
収益折半してるなら尚更
去年の時点で暇は起訴されてた訳だから水面下で同時進行されてても驚かん
再三僕は関係ないですアピールしてたけど堀口くんは開示成功しましたってnote書いてたから何かの訴訟はされてるでしょ
>>247 みっともない暇アノンですはっきり言って
>>456 ド深夜まで起きて昼間はX三昧の生活なんか仮にテレワークだったとしても大手企業でできるわけないわな
>>456 それなりの貯金してあるならワンチャン…組めるかも?ってなるけど
あれだけペド趣味に浪費してて貯金無いとか自慢してたもんなぁ
ほんと住宅ローン申請したのって俺の中でミステリーだわ
まだこのスレにも暇アノンおるな
これもう半分宗教だろ…
>>470 運営にチクる人の数で決まりがちだからしょうがない
>>470 散々通報されてるだろうに無視して
後からプラットフォームに責任ありませーんで収益だけ貰ってるからな
>>465 晒し行為で実害があったら「社会的制裁を受けてる」なんて戯けた理由で量刑が軽くなるからな
ガチモンのストラテジストは一時の快楽に惑わされず最大のダメージを与える目的で動いてると言う事やね
>>467 うむ
まあ、特にコラボはもっときちんと報われるべきだしな
>>459 去年の今頃死んだって突然自称家族が言い出したした狸山まみりん
>>420 カンパのリストはすげー気になるんだよね
もしかしたら室井佑月が入ってたりして
初期から熱心な暇支持者で金に余裕がある人だからおかしくない
そういや、ナンバーズにしれっと黒瀬なんかが混じってたりしないかなw
あれも絶対辞められてないだろネトウヨ
>>428 木多とか都知事選の時めっちゃ長文で応援するくらい暇さんに心酔してるんだからまたお気持ち表明して応援してやればいいのに
>>133 いや、暇空ははなっから半グレ反社のファンネルよ
>>478 あの写真、本人がすぐnoteを削除したのにケンモメンがキャッシュからサルベージしたらしいよ
全く酷いことをする奴もいたもんだなあ😰
>>476 この劣勢ではさすがにね・・・
ドストレートで勝てる相手でよかったよなあ😁
>>485 黒瀬キュンなら和歌山の30代主婦に転生して
細々やってるけど
維新以外のヤトウ叩きぐらいしかやってない程度には
まあマトモかと
暇アノン曰く暇アンチのが開示されるはずとキャッキャしてたのになぜ・・・
>>434 暇さん並みに日本語が意味不明だな
日本語が不自由なら無理して日本語で書かなくてもいいよ。
誰を叩くなんてまともな人なら最初からあり得ないんだわ。両者の言い分を聞いてから判断するし、どっちが悪そうと思っても誹謗中傷なんてせんわ。
お前らは叩きたい相手を毎日探してるだけ。
その12名の本名と住所をネットに晒してくれるのかな?
>>485 あいつはネカマ復活してるけど、鳴かず飛ばずでひっそりと活動してる
暇空茜関連はかじってなさそうだった。
>>270 Facebookのプロフィール欄はいつから履歴書になったの?
>>1 12人が誰か気になるな
俺でも知ってる様な数人は確実だろうけど
これを恐れて小林の怒りは早めに逃げたよね
赤城レイアはやられたのかな
収益止まる可能性めちゃ高いし少なくとも悪口チューバーで飯が食えなくなる
>>487 これとかね
https://i.imgur.com/i8A91Pa.jpeg 結局反社強男のかわりに女殴らせて、責任を肩代わりっていう弱男の悲哀
>>421 自己紹介乙
一生Colaboと堀口さんを叩いてろ
>>1 そんなユーチューバーよりはんじょうの炎上のスレ立ててくれ
月島の寮で喚き散らした変なやつがいるってマジ?🦄🪽
黒瀬君やっぱ転生してたのかw
んでネカマの維新信者って、やっぱ言われてたようにそっち系か
『これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ』ってこの手のスレでよく見るコテハン
よその板でIP丸出しにしてこっそり書き込んでたのがバレた
http://hissi.org/read.php/twwatch/20250417/YzZ1VWl4NFQw.html >>499 レイアは暇空界隈関係のない別件の動画で揉めたと言われてる
>>500 Colaboの後がこれってめちゃくちゃグロテスクな話だよなまた
>>506 暇空を盾にして逃げるくらいは知能ある愉快犯のカスだなあと思ってたけど
結構がっつりインセル拗らせてたんだ
そういやペガサスの聖闘士はかなり早い段階でコラボに開示されてたよなw
>>509 福祉団体がーとかのノリでColabo叩きみたいな漫画書いてたやつはこれを題材にすべきだわな
>>349 あとは神原弁護士に任せて暇空さんは無視して学業に復帰すればいいのに
って書くとたちまち暇アノン認定受けるから注意
>>497 学歴うんぬん書くなら履歴書だろって話だが
お前はまずフェイスブックを想像するんか?
フェイスブックの件なら清谷が裁判で学歴詐称だと主張したけど、フェイスブックの設定ミスだという堀口側の反論により清谷の主張は通らなかった話ではないの?
そもそも他では卒業と言ってなくてフェイスブックのプロフィールだけ違うのを見つけてきた清谷は、手段が目的と化してたでしょ
>>510 必死先の板に書き込むレベルとは思わなかったね
完全にベットしてる人だったのはびっくり
>>495 茜じゃあるまいしリーガルアウトなことはせんやろ
絶好のタイミングで堀口くん復活したな
争う必要すらないほどのガン有利
>>509 そこらへん実は2010年頃の時点で「秋葉原は反社に取り込まれた」
みたいな噂が流れていたんだけど
見事にその答え合わせになった
着物男子も似合わないマルジェラも今のうちに売った方がいいんじゃないかなw
つまり誹謗中傷でどのくらい稼いだかが明らかになるということ?
間違ってたらすまん
>>515 レスアンカ間違えた
6DeuB3QRd
向けの発言でした
少し前にどこかのゲーム会社の代表が「colaboはこれからずっと公金不正のレッテルが貼られるんやでw」みたいな事ツイートしてたし、こいつらによってもたらされた被害は組織や個人問わずどうにかせんといかんよな
>>521 やはり精神病なんだ?
良かったね、大事な人が刑事告訴されてどう思う?
>>521 お前って、どっちがどうなのかを調べもしないで祭られてる人間をソッコー叩くタイプなんだな
頭わるっ!
これだから勝ち馬乗り陰謀論者はギリ健なんだわ。
一生反ワクも財務省解体デモもやれば?
colaboその他の女性団体やフェミニストに粘着して嫌がらせしてる輩もこうならねぇかな
未だにいるんだよなぁ
>>520 名前と住所晒すだけならプライバシーの侵害だけで済むから民法の範囲だし、前はつかんからコスパ良いなと思っちまった
>>527 動物虐待といいペドといい、それこそ絶対に身近にいて欲しくない人間だよなこいつ
>>532 ハロワ行かないの?
お金ないからColaboや堀口くんを叩いて憂さ晴らししてんでしょ?
まぁ職を失っても岩下生姜とかが雇ってくれるだろうし安心だな
誹謗中傷はしてないけど暇と明らかに関わってた🫚もダメージでかそう
スーパーで売ってるとあーってなるもんね
>>128 尊師以外が続いたのは「安心して叩ける」からだよ
小中学生の陰湿なイジメを安心して出来るならするって馬鹿が集まってきてああなっま
>>540 新生姜の生産者を確認するなんて行動をするようになるとは
今まで生きてて思わんかったわw
こいつら全員相手にするって言えばなにかと金かかりそうだしちょっとはカンパしてもらえるんじゃね
堀口君頑張ってるなあ
432しそうになってるとき心が苦しかったわ
かといって俺からは何もしてやれないし
>>543 論破されて悔しい高齢無職未婚のお爺ちゃんかな。
ついでに精神病ありなの?
自己紹介でだいたいどんな人物なのか分かるわよ
>>543 そもそもどうしてColaboや堀口くん叩こうと思った?
>>544 スーパーのPB紅生姜の製造やってたりするから気を抜けないよね
堀口系YouTuberとかほんと意味わからなかったからな
何で暇空の発表を元に妄想垂れ流して一般人を中傷するだけのチャンネルで金が稼げるのか
敗訴と刑事が進むまで黙ってろって事だったんだと思うけど堀口くんも随分長いリンチ受けてたからやっとスタートラインだな
ここ数週間で一気に暇空問題が進んだ気がする
堀口くんがブチ切れて
一人だけ絶対に許さない宣言されてたのいたよな
安っぽい3Dモデル使ってたやつ
あれの結末だけ楽しみだわ
懇願しても許さないマンに変身済みでしょ?
>>534 背後関係探ったら反社連中に繋がりそうだよな
ヤクザって未成年と結婚する事が多いし、オタクをロリコン扱いするより、ヤクザのグルーミングとロリコンを問題視するべきだわ
当のオタクはその件に踏み込まないけどな
暇空さんやなるくん
赤木レイアの現状やこれからどうなるのかを
解説するYouTubeチャンネルってないの?
5chの着物男子ファンスレッドがいつの間にか消えてたけど、scはがっつり残ってて草
>>523 メイドカフェがやってる「客引き」なんか反社の発想だからな
>>428 このリストの中でColaboに謝罪して暇批判した人っていないの?
撃ち合いの騙し合いでこんなことやってて何かを得たのだろうかスンゲェ疑問に感じる。しかもいい歳した大人が必死になってすることなのか。
だからあそこまで執拗に死んだことにしたかったんだな
ホントに大変だろうけど頑張ってほしい
岩下はガチで不買してる
卑猥なイメージついちゃったからな
堀口君、開示だけ成功して裁判はいまだに成功してないけど大丈夫?
>>561 反社からしたら女装保護団体は目の上のたんこぶだしなぁ……
着物男子さんは今年で34歳かあ
同級生は子供が幼稚園に入る頃で人生が一番輝いてる年代だよね
着物男子さんは法廷でどんな命の輝きを見せてくれるのかな🤗✨
>>560 そいつから逆に堀口君訴えられとるで
住所氏名をネットに晒してるからな
>>571 note見れば裁判起こした報告あるし判決は1年後とかじゃないの?
ピンクの髪色の可愛いアニメアイコンのアカウント主、可愛い女の子なんだろうなぁ😋
早く拝みたいなぁ💕
一瞬YouTubeでこいつらみたいなの流れてきて見たな
再生数確認してみたら倍以上になってたし美味しかったんだろうね
>>560 neko800とかいう、堀口くんの3Dモデリングに鉛筆ぶっ刺してたじじい
あいつ暇アノンの中でもいちばん嫌いだわ
>>561 >オタクをロリコン扱いするより、ヤクザのグルーミングとロリコンを問題視するべきだ
オタクもヤクザもひっくるめて「キモイオッサン」として問題視してたんだけど、それにキレたモラハラアンフェが誹謗中傷してるんだよ
3Dモデル作って煽り散らかしてたあいつも今は鍵垢にして逃げてるのもくっそ笑える
影でUnityJapanに誹謗中傷の道具として貴社のゲームエンジン使われてますよって報告したのは意味あったかな、対応しますって返信が昔来てたが
>>561 仁藤は普通に反社の半グレを敵視して活動してるのに
なぜかオタクが自発的にヤクザ側の舎弟になってるからな
>>575 だからどうしたゴミ
卑怯者同士なれ合ってろドクズ
暇空側の奴ら不正でも政治関係でもない単なる学生1人になんでこんな執着して誹謗中傷行ってんだろうな
>>577 刑事はともかく民事は全く起こしてないよ
クラウドフレア相手に賠償金商法するために裁判は起こしてたけど
>>561 「オタクをロリコン扱い」ってのは本人達が何故問題なのかを全く理解してないのが問題
二次元につかりきった結果
少女がおっさんに無理やり嫁がされたり処罰されたり殺される国を見て
「俺も移住したいw」とか言いだしちゃうようなのがウヨウヨいるでしょ
二次元と三次元の切り分け、どころか犯罪、反社の「導入」になってしまっている
オタク総出で「入りやすい❤反社の入り口広告漫画」をやってるようなもんよ
実際、いろんな問題をリアルに身近に考えてたらやらないってのはあるわけ
広島住んでてじいさんが被ばくしてたら原爆をギャグ漫画のネタにしないわけじゃん
でもオタクってそのレベルの事を平気でするし言っちゃってんだよね
あげく現実のcolaboみたいなもんをノリで「総攻撃」しちゃってたんだからさ
>>585 あ、ひっくいひっくい年収に苦しんでるドジョウ食いおじさんだ!
キモオタって「俺が好きな時に好きな様に好きだけシコれて好きなだけ罵倒出来る自由」を表現の自由だと思い込んでる
だからこそ自民党(というより安倍麻生派)による政治的な言論弾圧や言論統制にはめちゃくちゃ肯定的だし
幹部が懇願しても尊師は折れないから
尊師の尊さがまた上がってしまう
>>585 不恰好な着こなしの似合わない着物で出歩いて、後ろ指さされてクスクス笑われる人生ってどんな気分だと思う?🤔
>>428 赤松健は本当に卑怯者だな
こういう奴こそ公金チューチューだろうがと
ココイチは岩下の福神漬け使うのやめてほしい
食いに行きたくてもいけないの😭
ネットでのいさかいがリアルに影響及ぼすとかマジ不毛てこの件見てて思うわ
一人の人間の青春がこんなくだらない連中との知恵比べで消費されるとか悲劇だよ
勝ったとしても虚無過ぎる
>>598 いつもの訴訟するフリやん
闇クマなんか一年前やし
開示された人は逆にチャンスかも知れないよ?
それによって仮に非日常的なことが一つでも置き始めたら原因は一つしかないはずだから戦うチャンスをもらえたと思って挑戦してみては?
>>600 まぁ、現実を頑なに認めないからアノンなんかになるんだろうな
>>604 堀口君が初期に600人開示請求していまだに一人も訴えれてない事実から目を背けているアホやで君
暇アノンと同レベル
ぱぅあはあるでしょ、この間のColabo裁判敗訴してるの忘れたのか
>>606 訴えてられているという現実をみないふりすりゃ、そら君のお仲間誰も訴えられていないことになるね😅
いきなり口座差し押さえとかの裁判やれたら最高だろうなw
>>608 すまん、実際に訴えてるのなら事件番号教えてくれや
さんそんに閲覧しに行ってもらうから
最初の頃の『お守り』ってなんだったんだろうね?
あれ有料だった気がするけど
交通安全とか受験のお守り的なもん?
>>602 うーん、またまたちょっと意味わかりづらいけど
普通に読めば、堀口への侮辱罪でヒマが送致されたか
ヒマへの侮辱罪で堀口が送致されたかどっちかだろうね
>>610 その反応を見ると、リンク貼ったnoteすら読んでないのが丸わかりだね
脊髄反射爺
>>167 もうそんなフェーズ昔に終わってる
学歴が完全に証明されたから『堀口死亡説』に移行したんだよ
そんな事知らずに暇アノンやってんのかガイジ
>>612 自己レスであるが
堀口を送致するに当たっては取り調べとかあるだろうし堀口の担当ピが11月以来一度も会ってなくて起訴するのは不自然か
そうするとやっぱヒマが堀口への侮辱で送致されたという意味のほうが自然だね
>>590 元々共産党や左翼界隈は二次元規正とかにも反対多かったからな。
ロリどころか意図的にアナーキーな表現、社会モラルに挑戦する作品出すのも多かった
>>502 「もう秋田」「みんな他のことやって」「そんなことどうでもいい」「右でも左でもない普通の日本人だが・・・・」
wwww
>>613 有料なんだから読めないに決まってるやん
提訴して事件番号出てんの?
しかし3月に送致された件を、検察か警察が最近ヒマに連絡してきたという可能性もなくはないか
とにかく5W1Hもハッキリしねえからナニ言ってるのかよくわかんねえんだよ
ID:VrlmNTuh0
こんな気持ち悪いアノンまだいたんだ
暇さんはなんで堀口に死んでて欲しいの?
誹謗中傷で稼げるんだから生きてくれてたほうがよくない?
>>626 お前の負けねw
暇アノンレベルの知能で草
暇空というイージスの盾を失ったなるくんは果たしてこの訴訟に耐え切れるのか
>>621 いや金払って読めよ
暇アノン的には他人事じゃないぞ?
>>623 中身無いからほっとけば良い
吠えれば餌貰えると学習した野良犬だよ
12人もいることに驚いたわ
こんなんで金稼げるプラットフォーム側の責任もあるだろ
アメリカでも日本アニメがポルノもどきって規正進めてるのはトランプ大好き福音派カルトみたいな連中。
アジアも儒教系モラル従順体制派はエロ規正して民衆管理するのが大好き。
左派は本来その手の勢力に意図的にアンチテーゼ出して自由を追求
3件目の送検(※これ以外に大阪地検の分のストックもあり)
実刑判決以外ありえなくなってきたな😳
次は田中東子先生とかか
公職選挙法違反の告発もあったな
暇界隈
刑事確定→暇
有力候補→なる、赤木、あと誰?
ファンタジーVSリアル
どっちが勝つのか見ものだな
482 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c6-VXNn [240a:61:5142:3c71:*]) 2025/04/22(火) 14:36:12.20 ID:QH2Xa8Gc0
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-1166115.html きた
そういえば赤木レイアは復活するって言ってなかったか?
12人に名を連ねてた場合それどころじゃなくなりそうだけど
復活するのかな?
なるはコラボにも刑事告訴されるし
ガチで終わりだろ
>>646 うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>646 >投稿者の男性は、24年7月に投開票された東京都知事選に立候補し、約11万票を獲得した。
ワイドショーで話がデカくなりそうだな
>「優しく声かけただけでストーカーみたいな執着を見せる気持ち悪い男性」
そんな事あったっけ?
>>646 きっちり都知事選のことも伝える神奈川新聞有能
今から謝罪したら示談してくれるんじゃね
堀口君は優しそうだし
知らんけど
暇さん的には書類送検は実質ノーペナゾーンだから平気平気
【悲報】暇空さん、言い訳配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=mX_0prQ3I18 🥸俺が裁かれるんだったら堀口の方が裁かれるべきだろ💢
ヒマ空送検か、新スレいるんじゃね
ヒマの先程のわけわからんポストは、どうせそのうち報道されるのがわかってて
余裕な態度見せとこうて意図だったのかなあ
なるくんのセブン銀行顧客情報私的利用もしっかり起訴されそう
堀口くんの件でもやっと書類送検されたのか
証拠は大量に残されているし起訴は確実だね
>>469 そのワードで画像検索すると何が起こるんですか?😮
>>402 改めて見て笑ったけど、警官は民間人に名刺を渡さないとかは無いよ
2年前時点では侮辱の範囲だったかもしれないが
そこから一層酷くなったからおかわりとかあるのかな
いやーめでたい
個人で戦ってきた堀口君は本当にすごいよ
教祖含めて取巻き共を刑務所にぶち込んでやれ
当然今までの誹謗中傷で稼いできた金は賠償金でむしり取ってくれ
>>646 早くピンクの髪の可愛いアイコンのアカウント主の顔を拝みたいよぅ💕
>>402 よく考えたらこの件って嘘言ってて犯罪にならね?
カンパした奴が「資金提供者」にジョブチェンジしました
コラボと仁藤があそこまで叩かれたのは本人の過去の発言があるから分かるが
なんで堀口くんにあそこまで粘着と嫌がらせするのか理解できないんだよな
暇空とトラブっただから俺も参戦だとはならんだろ
はい、いつも通りのヤフコメ
https://tadaup.jp/528d7398c.jpg https://megalodon.jp/2025-0422-1602-21/https://news.yahoo.co.jp:443/articles/9c7ff62d2512f12835d07f759548133b5acea78e/comments
とうとう出たねw
>>685 ちょうど見てた
こういうのまとめて処罰しないと目が覚めないだろうな
執行猶予ついたあとの弾も残しといてね神原弁護士先生
>>678 153 安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f4e-Nc0W) 2025/04/19(土) 13:04:49.21 ID:39/0xXhj0
茜ちゃん🥹
https://files.catbox.moe/2lejh4.jpg >>685 こういう人ってやっぱり
余命事件で寄付とかしてたんかなあ
弱者男性の負けだなwww
やっぱり大卒でコミュ力ある人間のほうが強いわw
一昔前なら2ちゃんねら総力あげて自宅に凸してたと言う事実
へづまが即凍結されてんのにこんな連中が野放しなのがそもそもおかしい
>>685 こいつらにとって大学生かどうかってそんな重要な事なんか
仮に「これをしたら大学生と認める」というゴールもないのに
>>564 実際歌舞伎町の浄化作戦で食いっぱぐれたヤクザがアキバに流れてJKビジネスだのなんだのをやってる噂はあったね
>>685 とりあえず片っ端から誹謗中傷で通報しとけばいいかな
>>705 暇空となるに酷く刷り込まれたんだろうね
どこが要点かって発達障害が一番苦手にするところだし
暇空となるって「そこじゃねえだろ」ばっか執拗に擦ってたから信者の特性分かってやってたんじゃねえのかな
>>428 毎回思うけど代表作は喧嘩太鼓じゃなくて幕張やろ
ジャンプやしヒロミ寒いでニュースにもなったしで
>>646 送検がなんだ実害は無いぞ~って言ってそ
ヤフコメのAIが暇アノンになってて草
ttps://i.imgur.com/QsZHsS5.jpeg
>>422 斉藤スレと既視感ある
仲間内で噴き上がるが相手側に一向にダメ与えられてないw
>>646 colaboで執行猶予がついても堀口くんで実刑になりそうだね
>>685 仮に大学生である完全な証拠を出したとしても
あっそ、でもアレの問題はどうすんの?
でキリがないんだよね
>>526 なんかもう安倍並みに何でもあるな
一人で延々レスバさせ続けることも可能だろこれ
アイツも俺に対して危害予告してるの!だから俺は被害者なの!
相変わらずスピード違反で捕まって他の奴らもスピード出してるからセーフ理論なんだなあ
>>247 おめえら普段の書いてるレスに批判なんてたいそうなもん殆どねーだろバカが自殺しろ
昔は開示がなんだ実害は無いぞって言われてたけど今はどうなん?
>>714 要約という形でヤフー自身がが作って表示している以上プロ責では免責にならんよねこれ
>>720 てか清谷爺との裁判で堀口くんは確かにKCLに在学してるって判決はとっくに出てるんだぜ
それに対して暇さんは「裁判所が勝手に言ってるだけ」と言ってるw
まあコイツらのやってきた事ってのはネットリンチだからな
それに賛同する一般人は勿論のこと絵師や漫画家アニメーターも同罪だと知れ
ただただ胸糞悪い連中だわ
>>685 これ暇空茜こと水原清晃個人を法的に裁いてもキリがないな
こいつらがまた別の神輿を担げばそれが第二の暇空茜になるわけだし
本当の社会病理は教祖よりもそれを作り出しちまうこいつら信者の方だろ
>>714 現状のAIって、誤情報を無数に拾って刷り込まれるとおかしくなっちゃうのよ
それだけ暇アノンたちのネット汚染が酷いってことだろうな
>>685 地獄過ぎるからはよコメント塞げよYahoo
てかこの手の何者でも無いアノニマスが暴れまくって神輿が死のうが捕まろうが行動を変えないってなると、アカウント毎に信用スコアとかを付けるようにするか、ネットの匿名性を排除するしか無くなるからなぁ
アノンとかは社会のため!ネットのため!とか言ってるけど、この馬鹿共が愛する自由を自分達の手によって破壊してる自覚がないのもヤバいと思うよ
>>714 これ堀口くん、ヤフーも訴えてかなり金取れるやん
とことん堀口にチャンスしか与えない暇アノンたち
>>685 これでスレ立てろ
嫌儲の総力でひっくり返せ
>>738 実名制やった韓国もネットモラルボロボロだからどうしようもないよ
人民スコアの中国でも同じ
抑制は不可能
>>738 連中がすきなオタクコンテンツそのものもさらに厳しい目が向けられかねんのにな
というかKCLの在学証明書出てるんだから間違いなく大学所属は確定してんだよな
暇っさんがフォントだのハンコだのケチつけて認めないだけで
挙句、学業に支障をきたすレベルの誹謗中傷を仲間たちとやってたんだから誹謗中傷で卒業が延びた要因と言われて損害賠償請求食らっても驚かないな
>>738 追加で名誉棄損のリスクがあるのに
目が覚めないヤフコメの暇アノンたちw
>>741 でも実名制ならちゃんと違法行為は検挙できるでしょ
後は連中がやってる犯罪の重さを上げていけば収監を恐れて活動しなくなるのでは?
>>685 こいつらも開示されたらいいんじゃねえかな
ネットの誹謗中傷の罰則も一件で100万超えてきたし、バカは自ら痛い目にあって目を覚ますことになるんだろうな
不正会計だの自称大学生だの言い張ってる時の止まった連中なんなんだろうな
インターネット禁止にしないといけないのでは
>>745 境界知能、軽度知的障害者、カルト信者、認知症たちが相手だから理屈やメリットデメリットが通じる相手じゃないんだよね
>>714 ヤフコメで国賠勝訴!国賠勝訴!国賠1万1000円は高裁で取り消しされてるんだけどな
暇アノンって何周遅れなんだよ…😅
>>748 俺はインターネットは免許制でいいと思ってる
いい加減な発信する奴多すぎだよ
YouTubeまじで無法地帯だから頑張って前例を作ってくれ
罪を重くしようが実名記入にしようが抑止力はあまりないです
罪を犯す瞬間の人は、感情に任せるままで重さ考えてる理性や余裕はない
殺人する瞬間に懲役年数を数えるやついないわけだ
死刑議論でたまに書くけども
数億円ぐらい罰金いけばいいのにいっても100万200万でしょ
あほらしすぎる
>>750 ヤフコメで暇アノンが国賠勝訴!国賠勝訴!と騒いでいるけど
国賠1万1000円は高裁で取り消しされてるんだよな
堀口の件で書類送検になったら鯖落ちとかわかりやすすぎるんだよね(プチシュワ)
>>303 垣間見える生活ぶりは比較的質素だしな
日々使う金額を決めてて、浮かせた分で何かを買ったりする程度で堅実路線だと思うわ
>>749 つっても今よりは遥かにマシにはなるでしょ
無敵の人だって無限に湧いてくるわけじゃないだろうし、一生記録が消えずに複数回やったら一発実刑とかになれば今やってる奴の9割以上はやめると思うよ
この問題の良くない点って、アノン連中がやってる事(暇空以前の余命やらも含めて)実質的な対処法が現行のままだとほぼ存在しないから、ネットの自由を狭めてでも人権を守らないとあかんという方向にシフトする可能性があるって部分だからなぁ
まぁここらは表現の自由~!とか言ってる連中にも通じるけど、自由は何でもして良い権利じゃなく、そこには責任も付き纏うってのを忘れてはいけないし、無茶苦茶な理屈で暴れ回ってれば本来必要のない制限や縛りを加えないといけなくなるからねぇ…
>>618 オタク達は何故か共産党が規制派で自民党が自由派だと信じ込んでるからな
マジで終わってる
>>86 嫌儲でバカなの?とか書いても開示されるから開示は決定的だと思う
ソースは俺
>>761 無限に湧いてくると思うよ
今後数十年は
>>714 まあGoogleのGeminiもユーザーの悪意に晒され続けた結果
質問者にいきなり罵倒の雨あられを浴びせかけたりするし悪いのは人間だよ
GoogleのAI「Gemini」が質問したユーザーに突然「死んでください」と発言
https://gigazine.net/news/20241118-google-gemini-says-die/ 大の大人がよってたかって気持ちいいってだけで個人を集団で殴り続けてるとかグロすぎるだろ
異常極まれりだわ
警察とプラットフォーマーは仕事しろ
>>762 3年以上1日も欠かさずストーカーやって動画だけでもこのスクショの100倍近くの本数で誹謗中傷してるとかかなりキチガイよな
>>768 君たちも長谷川ちんふぇ、岡くん、岩間に同じことしてたじゃん
>>701 他にも余罪がわんさか出てくるし実刑間違いなしだね
20年くらいブタ箱入って賠償金で一文無しになればこのオラつきバカウヨも少しは大人しくなるんじゃねーの
気に入らなきゃ暇は燃やす側だからね
ランスMODしかりなろう小説しかり
発端となった堀口くんとの問題もミリタリー関係に疎くて馬鹿にしてたら馬鹿にされて長い誹謗中傷に発展したわけで
オタクや表現活動を守る暇空みたいに選挙活動してたけどそんな事全く無い
琴葉茜のデザインとかイラストパロディ含めてね
神輿担いでる奴らはまた新しい奴探すんだろうな
てかもう次の神輿になるやつがどこかで産声をあげてるかも
>>772 アノン側は何故か「強い親分の傘下に入れる」という期待で支持してるけど
暇の守りたいものは暇自身・暇のプライドだからな
まあ自分は暇側であり立場を同じくするものだと
なぜか思いこんでいるアホの集まりという事だな
まだ開示ごっこやってんのか
いくらパカパカしても訴えないと意味ないってわかんないのかな
>>773 いまここで暇を叩いてる連中だって、賢くて立ち回りの上手いスマート暇が登場して女性団体を攻撃し始めたら多くが大喜びでネットリンチに狂い興じるよ😂
>>772 堀口君にガンガン正論で完膚なきまでに論破されて暇空はプライドが傷つきタダの粘着ボダ男に変貌して暇アノンを動員しストーカー犯罪しまくってきたもんね
これは実刑ですわ
一生涯、精神病院に入ってろよって感じ
コバヤティだけは逃すな
あいつあれだけ誹謗中傷しといて、突然関連動画削除と関連人物をブロックして、のうのうと時事系として続けてやがる
3桁万円は賠償出て欲しい
>>681 過去の発言ってなんだ
温泉むすめの設定がキモいとかか
堀口くんて仁藤さんにブロックされてるし国葬参加するくらいには安倍シンパだしアノンと親和性高そうなのにな
暇さんもキン大バカにされたからってここまで粘着するかね
刑事裁判の問い合わせされるとアドセンス凍結だぞban祭りじゃん
>>784 フェミ仁藤がぼくちんをバカにしたから!(妄想)って事やろ
両者+他の人が叩かれた事って本質としては全く同じだから本来疑問の余地ないんだけど
暇が気に食わんかったから、ただそれだけやもん
>>785 仁藤氏に粘着した理由も看板批判したからってだけだし
しかも暇空は温泉むすめが好きってわけでもない
ただただ暇空がプライド刺激されてムカついた、あるいはなるにそそのかされた
それだけでそんだけ叩いてたんだから
「あいつは叩かれても仕方ないが」って思考こそがアノンの後付けなのよ
開示成功しましたって中で勿論示談交渉に応じた奴もいるだろうけどnoteに書いてる人達が12人かな
googleAdSenseからの支払いだと口座番号も抑えられるはずだから会社員やめてYouTubeで食ってた小林とかモロにダメージ入るわな
こういう連中をのさばらせた企業としてのGoogleも断罪されるべき
Googleが金出さないorすぐに凍結してりゃここまで酷くはならずに済んだ
>>791 会社員辞めてやることが個人の誹謗中傷とはなぁ
>>790 熱海のあっつんを攻撃する時には、温泉娘なんてひとりも知らないし
どうでもいいんだよ!って本音出してたしなぁ
暇空を支持してる奴らって、暇空の発言を全然把握していなくて
なんとなくオタクの守護者みたいな事イメージのみで崇拝してそう
もしくは、女を叩いてくれるならなんでもいいみたいなぶつかりおじさん精神
>>795 アノン:暇空は俺の気に入らんもんを叩いてくれる…つまり暇空は俺たちの”正義”!
暇空:俺がむかつくもんを叩いていくぅ!俺こそ正義!俺が正しい!俺以外正しくない!
まあ当然こう(堀口みたいなアノン的にどうでもええ1個人を延々粘着する事に)なる
無から作れない無能クリエイターが誹謗中傷に頼っただけよなあ
堀口氏に関しては説教おじさんたちの説教欲に火が付いたためと誰かが分析していたな
男の夢ってつまるところ女子供部下に説教することでしかない
「暇空茜」名乗る男性、神奈川県警が書類送検 ネット上で大学生を侮辱疑い
事件事故 | 神奈川新聞 | 2025年4月22日(火) 14:28
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-1166115.html 「パニックで何回も死ぬと」…被害の大学生、実態語る 「暇空茜」書類送検
社会 | 神奈川新聞 | 2025年4月22日(火) 18:04
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-1166161.html >>801 説教おじさんに火が付くとかあんま関係ないだろ
ただ暇空個人のプライドが傷ついたってだけ
アノンの行動は「暇空が切れたから」以上の理由はない
相手が年上のジジイでも若い女でも同じく粘着しまくったというかしてきた
気持ち的には当人に分前の分配するくらいだろうから気持ちよく示談すればええ
暇空以上に堀口くんに粘着してたのが学習院OB
アルハラしてたの告発されて8年くらい粘着してる
なのでこいつが黒幕説
>>785 ここまで続いたのは
生意気な若者(堀口さん)叩いたら暇アノンであるジジババ達から評判良くてインプレッション高かったから続けてるだけだよ
>>792 ほんそれ
誹謗中傷炎上ビジネスいい加減にしろ
暇空はこの人の事を既に死んでる扱いして攻撃してたけどここまやってきたしらを切るのも無理になったね 哀れな暇空
堀口くんの北海道じゃらんとかは荒らし共栄圏が関与してる話も聞くし、アイツらはアイツらで首謀格が最近逮捕書類送検されてるのも関わってんのかな
>>450 なんじゃこいつ
暇空と同類の発達障害やん
ガシマンテ云々はまじでキマってると思ったわ
横浜に英國屋という名前のソープがある(事実)
爆サイの英國屋スレッドに風俗嬢にガシマンしたせいで出禁になったヒデという客がいたという書き込みがある(事実)
堀口くんはイギリスのキングスカレッジに通っている(事実)
ここから導き出されるのは…ピコーン💡
🥸堀口くんはガシマンで風俗出禁されたんだ!!!!!!
>>814 タコ部屋とかバスの燃費とかハンコ探偵もめちゃくちゃだったけど、
女叩きしたい連中は何の疑問もなく受け入れて嫌がらせしてた
真実がどうかなんて関係ないんだよな
意志のある女や若い学生を苦しめたいという願望に突き動かされている
>>787 暇仲間がカンパしてくれるんじゃないの?
これからも裁判増えそうだから、互助会作った方が良いな
みんな明日は我が身だろ
>>506 まぁIPバレたところで実害は無いからね
過去遡ってカンパした人物を洗い出すのは不可能でも刑事決まってから新しくカンパした人は誹謗中傷資金提供者としてお話聞かせて?って聴取されても驚かないな
誹謗中傷ビジネスしてたYouTuberの開示も今日決定したわけだし
>>56 こんな本読んだらバカになる
せっかく勉強した事無駄になるから気をつけろよ
>>823 資金提供してたわけだからねえ
暇一味がやりたい放題やった影響かなこれも
徐々に網が締まってたんだな
ネットのひぼう中傷 SNS事業者に迅速な対応求める改正法 施行
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250401/k10014766431000.html >>56 ちなみにコレはブックオフの西五反田店なんだが
こないだ行った時は無かったから誰かが買ったらしい
>>831 たまにレスコピペしてごめんね、誰か買ってったのウケるなw
カンパはガチで洗い出すべき。大口の中に新宿のトクリュウとか普通にいるだろ
旗色悪くなってきたからって知らん顔して暇空切り捨てる漫画家って自分の作品に対して責任とかプライドが一切無いのかな
>>662 自分で自分の送検容疑内容を固めていくの草
>>685 ヤフコメって今は個人情報を登録しないと書き込めないんだろ?
やったね堀口くん、慰謝料請求先が増えるぞ
>>834 漫画家にプライドあるわけねえじゃん
自分の落書きがお金になったらいいなーって考えてる連中しかいない
>>220 それ言ってたブサイク元官僚にも天罰欲しいところ
>>833 シャブ牧師とか言ってた時期、間接的な抗争になってそう
>>834 本人らは暇空フォローして社会問題(笑)齧ったつもりなんだよ
なのに急に自分も議題に上げられたから大焦り
俺は漫画家!漫画家に戻ります!!知らん知らん!!って感じだよね
漫画家は売れたらガッツリ儲かるけど不安定な立場に陥ってセーフティネットのお世話になるかも知れないのに
colaboとか良く叩けると思ってた
>>848 大半が男やろ
男はcolaboに世話してもらえないから用ないんだろ
それどころか今後風俗でお世話になれるかもしれない女や
エロ漫画に洗脳されてぼくちんのシモを満足させてくれるかもしれない子を守ってる
だからオレラの敵
ネタ抜きでそういう事なんだよ
>>839 リーガルサンドバックトレーニングみたいなもんかな
少なくとも開示された連中は法の場では違法なこと、もしくは情報開示されても仕方ないよねってことをしていたという訳なので、リーガルの場に全然たててないよね
>>494 お前自分の都合の悪いことはわからなくなるの暇空の才能あるな
>>834 漫画家がアホの集まりっての分かってしまったのが残念やな
巧みな伏線、頭脳バトル、鋭い皮肉
を描けてもあんなの支持してるようじゃ底の浅さが知れる
ようやく藤澤翔馬氏になりすましていたド腐れ犯罪者がお白州に引き釣り出されるのか
>>854 かつて面白いと思って読んでた漫画家が一人だけいて本当に残念だわ
内藤さあ………
>>856 俺の好きな漫画家は大体セーフだったけど
内藤泰弘だけはまじで残念だった
声を上げないだけの暇空支持クリエイターも沢山いるのだろうなって思うと俺は怖くなっちゃうよ
>>857 民事で訴えられても数十万で済むだろうから
自分から辞める理由がない。
おそらく刑事事件に巻き込まれたか、アドセンスが剥がれてやる意味がなくなったか
どちらかではないか
暇尊師がオワコン化したから
別の話題に変えただけで
全く反省してない元暇アノンいるよな
今は百田尚樹の党を攻撃して金を稼いでいる
>>858 ヒラコーが暇ブロックしてるらしいのが救いだわ
あと森川ジョージやあきまんもフォローしてるんだっけ
中の人のことなど知りたくなかった
堀口くんとかいう人のことは何も知らんから論評しないけど
ただ1つ言えることは
ものすごい数の1流クリエーターが暇空を支持してるってことなんだよな。
無視すべき情報じゃないよこれは。
そういう人たちを惹きつけ納得させるものを暇空は持ってる。
それを理解しない限り君たちは暇空に勝てない。決して。
>>863 ………え
「ものすごい数」?
誇張もいい加減にしろや
>>863 そいつらそろいもそろって犯罪者を支持してるアホってだけの話だぞw
ものすごい数っていうけど自分はほとんど知らんかった
というかぶっちゃけ1人も
でもそのクリエイター様のほとんどが暇アノンと呼ばれるのにビビったのかダンマリになっちゃったね
最後まで暇さんを擁護すればいあのに
>>863 もう支持してないんじゃないかな
誰も話題出さない
情プラ法できてから早い早い
誹謗中傷系YouTuberオワッタな😳
>>839 弁護士使わないで個人で開示してたでしょ
その時点で歴史に残る快挙だと思うよ
>>863 マジレスするけど
クリエイター()に評価されたのは
【ミソジニーを拗らせているけれど社会的地位を失うのは怖い自分の代わりに
無尽蔵に資金を投じて無限に女(フェミ)叩きをしてくれる便利なラジコン】
であって
けして暇空個人じゃないと思うよ
そもそもフォローはしてても大半の人は普段はミュートにしてただろうし
石黒正数みたいに今が旬かつ読者層に女性も多いクリエイターは
暇アノンじゃないと言い張って逃走済みだし
ヨッピーが指摘したように
暇空茜およびその四騎士達には
鬼退治に行く勇者としての才能が残念ながら無いということも
まともな思考力があるクリエイター達は既に気付いてて
泥舟に乗るのが嫌だからもう既にRTとか擁護コメントとかしてないと思う
しかしほんと時間かかるな
>>368 レスの内容を読むんじゃなくて、レスした奴の立場を雑に敵か味方の2つに分けてるだけなんだろうな
貼られたソースも読まずにスレタイに釣られて見当外れなレスしてる奴も多くなった気がするわ
>>864 いや、ものすごい数いたじゃん?
ただ支持した連中は一流ではなかったねw
風車塔を怪物と見立てて突撃するドン・キホーテ御一行(優しい表現)
>>875 どっちかって言ったら春を過ぎたおじさん達が多かったよね
要するに落ち目で燻ってるから炎上アクセスでいいから流入が欲しかったんだろうなっていう
今まさにメディアミックスされてて名前が知られてるのなんてそれこそ石黒正数くらいだったのに
速攻逃亡してて賢くて草生えたわ
有名どころの陰でマネタイズしてた奴ら今頃戦々恐々だろうな
>>834 某食品会社社長とか異物混入しても黙ってそうだよな
>>368 中学や高校のクラスでどういうキャラだったかよく分かるよね😂
暇空支持してた・フォローしてたクリエイターの一覧リストはほしいな
逃げ切れると思うなよ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
>>883 その手のリスト貼られたら突然斎藤スレが~!って発狂する奴が出て笑ったことある
堀口くんの気持ちも分からんでもないけど【速報】とかつけずに淡々とクレバーにやってほしい
なるって人ずっと前に職場特定みたいな事されてたけどノーダメだったじゃん
>>888 斎藤野菜や暇アノンと違ってそのアンチは良識派だからな
>>863 もうすぐ実刑食らって勝手に負けるのだが
>>888 昨日なるがパニック状態で1分後ごとに俺は悪くない堀口が悪いみたいな事を
延々書き込んでいたけど、本当に会社で働いてんのかな
おそらく堀口くんには個人情報握られただろうに、よくやるわ
>>685 こんなキチガイども放置してんのかヤフコメ
そりゃ閉鎖しろと言われるわ
赤木レイアじゃない女の絵使ってフェミ叩きしてる馬鹿なんて言ったっけ?
そいつも訴えられたのか?
>>863 でもクリエイターって人格は関係ないよ
むしろ世間知らずの人のほうが多いんじゃないの
終わらない堀口君のターンが始まったね
全てが終わった時、損害賠償金で何億行くかなぁ?
>>895 アニメ女の絵被ったフェミ叩きおじさん多すぎて
どれのことかわからん
>>854 つまらない漫画家ばっかだったし
暇空支持してたのは割と納得できたけどw
ヒマのバックにはどの広告屋がいるんだよ?
コミケ系に強いイメージだが
>>841 アノンが猛威をふるい大炎上するのわかりきってる状況で己のプライドと“オタク”の尊厳のために直球の暇空批判投げ込んだ篠房六郎がおるやろ
アノン漫画家の名前を忘れないのも大事だけど勇気ある者への賞賛も同じくらい繰り返してけ
ひとりぼっちはさみしいもんな
暇空だけじゃなく暇アノンも残らずムショに突っ込んだ方が良い
>>907 俺はAIや表自で少し意見を異にするが
早期から暇空に警鐘鳴らしてた篠房先生心から尊敬するわ
本当に誰にも出来ないことだよ
>>904 23年3月だからもう2年か
刑事裁判終わったら改めてRTし直してそら見たことかと突きつけてほしいもんだわ
だいたい暇空やSengoku、立花なんかをフォローするのと
三浦瑠璃や東とんこれ浩紀をフォローするのじゃ天地で違い過ぎるんだわ
そんな事もわからずフォローした著名人、マジで己の不明を恥じた方がいいよ
収益化する段階で足がつくんだよな
ビジネスでやってる連中は攻められると弱い
ダッピも黒瀬もそう
>>911 三浦とんこれはだいぶうんちに近いよね
立花暇空はうんちそのもの
なんだろうな?危機感が薄れてるのか?
せめて裏垢でやれよっていう考えすらない奴が続々でてくるなんて
>>902 結構数字あった奴
なんならたぬかなもデマ流して叩いてた
金髪だった気がする
これ全部のアカウントの住所が同じだったら笑うけどな
N信のだいふくもちが154万だからな。
同じ名誉毀損誹謗中傷ビジネス畑の暇アノンは震えてることだろう。
>>917 これなんだよね
明らかにここら辺りの裁判の判決に影響与えると思う
>>1 の場所はどこを見れば見られるんだい?
インスタ?note? 探してもなかったぞ。
教えてくれ!
>>901 損害賠償って損害が証明できないと認められないやろ
>>895 ああ、レイアの二番手いたな
本人公認みたいなやつ
>>923 グルトは椎間のスレの常駐荒らし
モラハラ気質なレスで知られてるけど、固定IPだからNGしやすいのが不幸中の幸い
堀口は、普通にネット炎上対策のコンサル始めたら引く手あまただろうな
>>266 堀口くんもお前と友達になりたくないだろうからWin-Winやね
>>57 ありそうだけど、その場合は1件、1件オカネをとればいい
>>920 名誉棄損とか侮辱とか、精神的損害の賠償としてヒドさの度合いに応じて普通10万から50万くらいが認められる
>>872 石黒って逃げたんか?
なんか、暇アノンじゃないといいつつ、なぜか「そうではないか」と確かめにくるアンチとレスバを始めるようだし、しまいにイキリ出すし
s://www.youtube.com/watch?v=UN-w82vPiv4&ab_channel=%E7%9F%B3%E9%BB%92%E6%AD%A3%E6%95%B0
>>113 手広くやってるから別件じゃね?
5月復活するとか言ってたから5月に復活しなかったらそういうことかも
>>933 コメント欄で漫画内のモロ描写がなかったことになってるのがすごい不気味
>>883 これ毎回貼ってほしいわ
ここに名前のある人を仕事で採用してる企業も避けられて助かるし
長かったな
こんなに明確で加害に反省の意図もないことが歴然としていた事件だったのに
東京にいるうちにcolaboの件だけでも知ってりゃ検察審査会を訪問して検察が動かない異常さを委員に訴えてたのに
>>782 堀口君が自殺したとか噂が流れた時だったか、youtubeでコバヤティとシャンパンで乾杯してた動物アイコンのやつがもう一人いなかったか?
>>86 あの界隈は開示されない理由がないから
つつがなく開示されると思われる
お前らアホのネトウヨはその堀口くんの批判、反論で完全論破されたことを受けて、
申し訳ないと土下座しなきゃ行けなかったんだが。
そこんとこを理解できないからお前らはいつまで経ってもオラつき粘着陰険ジジイの犯罪者、ならず者のネトウヨなんだよ
日本人なら負けを潔く認めろ
玉音放送の天コロみたいにな
>>935 石黒が暇アノンかどうかは言動からそれぞれ判断すりゃいいけども
漫画作品で描いた事を無かったことにしてまで擁護するのは
漫画家に対して失礼なんじゃねーの
その12名はどうせ堀口以外にも誹謗中傷してるだろうし、他の被害者と連携する必要があるという口実でチャンネル名出してくれないかな
本人が情報知りうるのはともかくそれを周りに拡散するのはダメなんじゃね??
堀口くんが言わなくても対象アノンの挙動が(今にも増して)おかしくなるから、本スレでオチられるっしょ
>>946 訴えたい人間の手間を省くために開示情報の共有という制度を作った趣旨からすれば情報を持ってる人間は積極的に持ってることを発信する必要がありそうなもんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。