【画像】富裕層向けスーパー、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwww [384232311]
アフリカの貧乏人からしたら俺たち一般ジャップですらこのレベルに見えるんだぞ
逆に言えばここの客から俺たちは餓死しそうなアフリカ人とかと大差なく思われてる
ヤバいのは1年前のネタでスレ伸ばしてるお前らの知能。
オープン当初はこぞって映え狙いのイキった蝿どもで溢れかえってたけど今はどうなんだろうね
>>32 このレベルは1000円そこらじゃ売ってないやろ
俺の年収の10倍20倍なんやろなぁ
そらこんな値段でもぽんぽん買えるわ
>>61 ベイシアやロピアよりまいばすけっとが富裕層向けだと思ってる人がいるってこと?
腐った食べ物が好きな人?
セレブベーコン
ブルジョワレタス
富豪芋
を使ったハイソポテサラが食べたい
こういうトリコの食材みたいのはともかく、PBとかセールとかそういうの気にせず定価でバンバン買えないのが貧乏だよな
でもこういうデパ地下にすらホームレスみたいな汚い浮浪者も入れるんだよね
その時点で行く価値ないわ
コストコみたいに会員制にしてガチ底辺を省いてる所以外は行きたくない
>>61 更新乙。更にブラッシュアップされることを願う。
野菜に関しては東京の高級スーパーは田舎の庭先でとれる野菜に勝てない
>>289 そもそも麻布台ヒルズが一部屋10億とかするんじゃなかったっけ
値段が5桁の食品が売ってあるとここは金持ちが来る店なんだなと思う
近所のスーパーだと盆暮れ正月くらいしかお目にかかれない
4,000円のマグロをカゴに入れてる子供は
大人になったとき同じ事ができてるかな?
>>1 アフィ1年以上も前のネタ持ち出してどうした?やらおんさん
そんなにネタに困ってるのか?
>>61 マルマンストアって江古田3丁目に昔からある小汚いスーパーだぞwww
>>292 スーモに中古出てたけど4億1000万だってさ
1Kで
金持ちだからとちやほやされてゴミなのにわざわざ高いもの買わされてる目利きもできないかわいそうな人々よ。