【悲報】なる氏(暇空茜の親友・代表的嫌儲人・一流企業勤務)、事情聴取を受けていた 晋さんどうして [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
あと狂うだけの尊師より、なるくんの人生破綻のほうがまことに楽しみ
聞いてもらっているってw
暇さんと同じ認知の歪み起こしてるやん
同じこと言ってていつの間にか担当呼びしなくなる流れですね
これは徳仁が警察に相談しているという意味では
暇空さんも加害者として家宅捜索されてるのを被害者としての捜査協力だと思い込んでたしな🙄
暇さんも話聞いてもらってるで聴取されてたパターンじゃなかった?
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
暇空も、堀口はシークレットシューズ履いてるとか風俗店で悪名高いとか言ったら
担当ピが笑ってたとか言ったよねえ
今思えば警察相手に誹謗中傷の実演してみせたわけだが
まあそりゃそうか
暇空が間違ってるって確証取れないと警察は
ヤクザや仁藤夢乃の仲間って認めることになるから必死
初期🥸「担当ピ」
↓
中期🥸「刑事さん」
↓
末期🥸「警察」
聞いてもらっている側とはどういう意味なんでしょうか
このなるってヤツや暇空って
こういうのが警告だってことも理解してなさそうなんだよな
最近の警察は容疑者としてじゃなく
表面上は犯罪を告発している方としてお話をお伺いするようにしてんのかな
堀口はん、グーグルアドセンス開示に成功
https://i.imgur.com/HIBfrJ7.jpeg =暇空YouTubeチャンネルの報酬受け取り人が誰かがわかる
藤澤さんはやっとなるすましによる被害から解放されるんやなあって
警察じゃなくて警備のバイトしてたとき、不審者とかを見つけたときは高圧的に問い詰めるんじゃなくて「あなたの理解者ですよ」ってスタンスで優しく聞くほうが向こうからベラベラ喋ってくれて省エネで楽って教えてもらったわ
なるちゃんの実家割れたら親御さんにXのポスト印刷して送るわ
尊師も情報提供者として話を聞いてもらってたはずが起訴やら書類送検だった訳だけど
なるくんの場合はどうだろうね🤔
Xのポストが昼夜問わず活動的だと聞いたけど
それで年収2千万越えとか羨ましい待遇だな
暇空と一緒に沈んでほしい人物だな
自民に例えるなら安倍壺派みたいなもんだし
別人なんか?
暇空となるしか知らんのやけど同一人物だと思ってた
一緒に戦った仲間としてケンモメンで助けてやらないか?
>>32 頭足りない人が初期の取り調べを「むしろ被害者寄りの参考人として話をしてあげてる」と思うのは割とポピュラーな事例らしいよ
なりまし被害にあった電通子会社の派遣社員の着物男子の方の名誉の為にも
早くなる🦄を書類送検&起訴して欲しいな
同一人物の可能性もあるのか…
イマジナリーフレンドと話してるだけだったらかなり悲しい人だな
こいつの場合有罪判決で懲戒解雇の可能性あるんだよな
警察も別に被疑者とバトりたい訳じゃない
聞きたいこと聞けるなら和やかに終わる方がいい
なのでそういう「当たり障り無く欲しい言質をゲットする」マニュアルがある
サリーアン問題解けないような奴はこれにハメられて会話しただけと感じる
暴走暇空をなるが操ってるってイメージだったけど、なるもなるでちょっと足りていない子なのでは
もしくはアスペとかそっち系
うちの総務部長は芸能人でもないのに名前を出してSNSやるやつはキチガイっていってたな
俺もそう思うわ
>>44 味方になったケンモメンほど怖い存在ないよね
これって障害者には警察が話を聞いてあげる体で寄ってくるって話なんか?
これって障害者には警察が話を聞いてあげる体で寄ってくるって話なんか?
事情聴取を聞いてもらってるって都合の良いように脳内変換してるの草
君のパートナーの暇空さんは大学生がもう死んでるとか言ってるけど
その事について君はどう思ってるの?
とか聞かれるのかな?
>>68 死んでるわけないっしょw→尊師との終わりなき内ゲバ
死んでます!→共同正犯ルート
どっちがみたいっすか
共犯者だから主犯と同じ刑罰にしてやって
その主犯は反省の色なしだしね
なるは堀口くんの私物開封動画で逃げられないだろ
あれ、新生姜が喜んでコメントしてたから、何気に新生姜がフェミとは無関係な人間の誹謗中傷にも
賛同してはしゃいでたのを証明してんだよな
タワマン買うためにがんばって名誉毀損、侮辱動画作りまくったのに🥹
ダンマリになった暇アノンが叩かれてるけど現状旗色悪いということを認識してる方がまだマシだわ
この期に及んでオープン暇アノンでコンコルド効果全開で惨めな精神勝利してる奴の方がもっとキツイ
嫌儲民のツラ汚し
なるちゃんって今も嫌儲見てんのかな
このSNSアカウントも何回か作り直したやつだし
逃げグセはなおらないと思うぜ
>>44 ミソジニーにしろ表現の自由戦士にしろ
思想的には相いれなくても信念があるのならいいけど
アンフェビジネス先駆者の白饅頭にあこがれて
「タワマンまで頑張る!」とか言い出した時点で
もはやケンモメンとは呼べないじゃろ
>>74 売却して賠償金作るにも短期譲渡で所得税バカ高いっていう😭
FBIのドラマでも捜査官が犯人に「お前を助けに来たんだ、話を聞かせてくれ」って言うのは常套手段であり定番
アルカパって人も結構やらかしてた記憶あるけど逃げ切ったんかね
俺も警察に呼ばれて話聞かれた時あったけど
たんたんと話してPCに書き込んでたな
自分が加害者だったけど刑事ドラマみたいに怒鳴ったりとかなかったよ
これ俺が被害者になったのかな?
って勘違いしたくらいだもん
>>44 こいつ有名コテだったの?マジ知らないやつなんだけど
大阪城を建てたのは豊臣秀吉じゃなくて大工さん
堀口くん叩きを広めたのは暇空茜じゃなくて拡散役のなる
>>82 回線切り替えながら自演してると思うよ、もう癖になってるんだと思う。
むしろ真に裁かれるべきはこっちでは?
尊師なんて所詮は心の闇を利用されただけの哀れな邪悪神輿だし
なぜどいつもこいつも聞いてもらってるみたいな姿勢なのか
なるくんの本名が明らかになったら着物男子とは別人であることが証明される
実際フェミ叩きビジネスの筋書きはどっちが描いてたの?
暇空で検索するとyoutubeの最新投稿とか含まれててなかなかカオスだった
https://i.imgur.com/wUTZyU5.jpeg >>89 今は犯人相手でも怒鳴ったりできないからね
>>91 聖帝弄りネタはけっこうおもしろかったけど
嫌儲で一番盛り上がったネタは
「風俗でのDT喪失レポート」だったな
自分が加害者という意識が無い暇さんと同じ事言ってる
>>76 それ完全に被疑者立ち合いの現場検証じゃん…
ファイル交換ソフト使って逮捕されたのもそんなことやらされてたよな
そりゃ起訴されるわ
>>98 なんで自分でやろうと思わなかったんだろうな?
“やるなら軍師”ってやつ?
>>97 あのころからネトウヨではあった
自己顕示欲が悪化してここまでなったんだな
>>101 戦略たててたのはなる
ただし暇空もフェミ叩きは金目当てであることを示唆してるので可哀想なメイン盾ではない
大丈夫か...?
609 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-ISpH [111.189.172.151]) 2025/04/23(水) 12:10:21.11 ID:KIKmwAW+0
https://www.youtube.com/watch?v=nXOeMeavgB0 この回の配信、0741辺りから堀口くん絡みが書籍化俺がやればベストセラーになってハリウッド映画になって、って
延々話してて狂気を感じる。読み上げソフトのせいで書き起こしが汚染されてるので実際に聞いてほしい
まるで自分のペースで話をしてるかのように聞いてもらってると抜かす相手より優位に立ちたい自己愛が相変わらずキモい
始まりはケンモメンという事は嫌儲のせいじゃね?これ
「この人知ってますか?」
「これ見覚えありますか?」
「これあなたのですか?」
これらは捜査上メチャクチャに重要な質問なんだが
発達障害は額面通りにしか質問を評価しないもんだから会話しただけという思考で終わる
それどころかこれらに素直に答えるどころか聞いてもいない話をベラベラと話し出すとなると警察にとっては都合が良すぎるボーナスステージなのでニッコニコで頷きながら聞いてくれる
多弁傾向の発達障害のなるはそれはもう都合のいいカモだったろうな
(ヽ´ん`) < けんもうは全く関係ありません!
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
はんざいしゃーとおともだちー
はんざいしゃーとおともだちー
きょーうはんしよう、ねっ、ねっ、ねっ☆
>>121 なんだお前らの成果だったか
やるじゃないかお前ら
>>111 嫌儲でも度々たっていた「シュナムルさん叩き」スレが好況だったことから
フェミ攻撃には需要があることに気づいた
なると尊師が悪魔合体したのが今回の騒動の一因かと
まさか岸田総理(当時)まで答弁する事態に発展するとはな…
そろそろ尊師がなるに言われてやったとか裏切りだしてもおかしくないよな
>>128 そうなんだ
なるは絶対最近まで嫌儲にも来てたと思うわ
どうすんのこれ…まじでやばい…
なるくん…どうして…
ガキの頃他人を叩いて泣かれたから自分も痛えとか言って被害者ヅラする奴いたよな
精神がその頃から変わってないんだよな
そういうことを教えてもらえない
暇信者
笑
イケイケな情報しか教えてもらえない
一流企業と言っても
自民党勝共統一笹川カルト連合が運営しているDappaiみたいな工作会社だろ
>>122 こんな感じなんだろうなあ、この2人
「ちょっと事情を聞かせてもらえますか?」を文字通り参考意見を聞かれただけと思ってんだろうな
>>109 時系列は忘れちゃったけど、「担当Pが暇さんの自宅に来てお話をうかがいたい」って言うのを暇さん自身が喜々としてツイートしてて、暇空スレで「これ家宅捜索では…」ってちょっと盛り上がったw
>>132 ヘビの絵文字でコピペ逃亡する半コテがそうかなと一瞬疑ったりしたけど、あいつはガチで高齢っぽいんだよなあ
まあ本体が何人いるか知らんけど
>>109 捜査に協力的だから逮捕されずに在宅起訴なんだ
>>142 あいつは違うと思う
やたらと「真のケンモメンは」とか言って暇空批判してるやつ叩いてるバカがいたけどあいつとか怪しいな
インターネットの多様性に言ってもムダだろうけど
参考としては呼ばれるけどそれでぼくが関係してるとはイコールにならないんだよね
なるになりきってみたけど検定何級?
>>53 暇さんは自称天才にしては珍しくインテリ風に取り繕わないまたは取り繕うのが下手なんだけど
(堂々と勘を根拠と言い張るなど論理性に拘らない)
なるくんは頭脳明晰な自己イメージを保とうとする性質が強い
その印象に引っ張られて尊師と比べて冷静な参謀のようなイメージ持ってる奴は多そう、焦ってる時ほど長文投稿で弁明したり分かりやすいけどな
コラボ叩いてた経緯とかはすでに暇空がゲロしてるんだろ
だからおまわりさんに任意という形で呼び出されたわけだ
なるくんは自分を参考人程度だと思ってるんだろうがおまわりさんには被疑者の扱いされてると思うよ
>>143 この際、自民党まで繋がってて欲しいわ
予想通りに
勝共統一笹川カルト連合
おだてれば全部喋る被疑者に
凄んだりする必要ないもんな
アニメにはこんな展開ないから仕方ない
暇空も起訴される前はこのなるの書込みみたいに
被害者として情報提供したという書込みを何度もしてたな
今になって思えばあれって単なる加害の事情聴取だったんだけど
こういう自分に都合のいい情報の歪曲するから暇空界隈しんじられないんだよ
自分が被害者側と思って馬鹿正直に話してそうな暇空とは違って
こいつは表向きは同じスタンス取りつつ
実際の捜査では知らぬ存ぜぬで逃げ切ってそう
>>155 反フェ弱男ネトウヨの世界観がそれだからしょうがない
>>122 和装の男の客が来たら何も言わんのも不自然だからとりあえず「素敵ですね」くらい接客業じゃないワイでも言うと思うけど、それを本心でホメられたと喜んでくれる乙女のように純情可憐な着物男子さんがどうして・・・💦
なる @icamusu
> クリーニング店とか健全なマッサージ店とか美容院とか病院の受付嬢とか女医とか「レジ打ちのみ」以外の、コミュニケーションが発生する店だと9割くらいの確率でステキですねって言われる。和服だからか。
暇空の流れでいくとコイツも書類送検間近ってことか
この界隈のクズども一網打尽にされて欲しいわ
>>122 なるほどなあ
語り部が実は精神異常者だったトリックの推理小説みたいだな
なるは冷笑系で暇空はパワー系だよね
暇空は「普通そんなん恥ずかしくて言わんやろ」ってことを堂々という
ただなるもコソコソしてるだけで中身は同レべなはず
警察「堀内くんのことでお伺いしたいのですが」
暇・なる「ベラベラベラベラ」
あっ今思い出したけどこれって罪と罰なぞってね?ヒロインと改心がありえなさそうだけど
>>160 接客で褒められただけでモテてると思い込んでる非モテあるあるなのに
ながったらしく相手は女だってアピったり
「レジ打ちのみ」以外とかいう意味不明な日本語使ってるの悲しい
そもそも「レジ打ちのみ」の人があえて褒めてくる方がレアだろうに
なぜ受付嬢やマッサージ店員みたいにお世辞使う仕事を例に出すのか…
>>167 皮肉が通じないのは怖いな
ってか前もこんなだったな
>>158 左翼が日本を支配して俺達を苦しめているという認知の歪みのせいで都と敵対したりしてるだけで本来骨の髄まで権威主義だからな
自分か開示請求されて何故か警察に駆け込む奴が何人も居たあたりも警察のことは無条件に信用していると言っていい
>>168 ちなみになるくんとは無関係の着物男子さんはこんなこと書いてたわ
着物男子はモテるという話
> クリニックの受付、クリーニング屋の受付、マッサージ店など、軽く世間話するお店ではやたらと褒められる。特に女性からは、「自分で着付けてるんですか?スゴイですね!」という質問と驚嘆の声が高確率で飛び出す。
>>167 皮肉ってある程度の知性がないと通じないんだよな
勘違いしてレスバ仕掛けてくるアホがいるからネットであまり使わないようにしてる
>>170 ほんとに左翼が支配してるならとっくに共産党政権になってると思うの🥺
こういう責任能力はあるのに脳に障害があるパターンてどうなるのだろう
尊師は詰んだからな
なるのほうが黒幕だしなんとかしたいけ
>>175 どうもならんから罪が重くなるだけでは🤔
クリーニングで服褒めるなんて単なるセールストークだろうに
学生服やスーツなどの仕事着じゃない=出す人が気に入ってる服ってことなんだからそりゃ褒めるだろう
昔、動員かければ100万人は動かせる的なことを言ってたような。一体どんなセレブなんやろ
>>180 20IDでスレの流れ工作とかスレ工作したこと無さそうなことも言ってたよな
>>174 自民党様がふんばってくれているから
今だって自民党が自衛隊を率いて裁判所に乗り込んで反日裁判官を逮捕してくれると信じている
果たして暇空のYouTubeチャンネルがなるの名義なのかどうか裁判やれば分かるだろうな
>>172 両者とも「着物」がモテてる止まりだね
ちいかわグッズ持っててあ、ちいかわだ!って言われるのと変わらんわ
こういう奴ってこの思想のままドヤ顔で見せつけるように歩いて
回りも気使ってお世辞で触れて…でどんどん勘違いしがち
ドラクエ10プロデューサーりっきー
安倍晋三
フェミ
共産党
と何かを叩いてないと精神を保てなかったこいつが次はなにを叩いて精神保っちゃんするのか
なるは昔から強がり誤魔化しばかりだよ
ドラクエ10の頃からずっとそう
下手くそ隠すためにわざとプレミスしてるように装ったりしてたからパーティー組みたくなかった
そんなやつ
>>181 ロシアVPNも暇さんが言ってたらいまだに語り継がれてただろうに、やはり器の違いか
誰だかがなるのプレイ晒したときとんでもない地雷僧侶ばれしてブチ切れてたよな
示談に応じないなら、もうきょとん芸するしかないよな
示談は即負けだけど、裁判となると時間かかるから2年ぐらいは負けにならないもんな
刑事リスク発生するけどそのままきょとんとしてろ
YouTubeのチャンネルの運営者だから逃げられんよ
常に自分を大きく見せようと見栄ばっかりはってるけど努力も実力も頭の良さも伴ってない痛いやつ
今も全く変わらんな
夜泣きおじさんも着物おじさんも、似たような奴がいたと思い出すのは小学校の同級生なんだよなあ
中学高校ではもう該当する知り合いがいない
今も暇空さんはライブしてるらしいけど
内容がひどいらしいな
今、外だからみれない
なるくんといいエコーニュースといい
尊師周辺って何気に嫌儲出身のネームド多くね
>>172 珍しい服装してる奴が店に来たらそりゃ話の種にするだろ接客なんだから
女性店員が優しいだけで惚れられたと勘違いしてそう
>>198 哀しいかな、コンビニ店員が接客で笑顔になっただけで惚れられてると思い込む
ジジイと全く変わらないよな
個性的な格好してる客が来たらそれを褒めたら機嫌よくなるってだいたい想像つくじゃん
>>197 この掲示板は潰した方がいいな
悪質なネームドの養殖場になってる
ちょっと言い回しの意味がわからない。
日本語が不自由なのか、知能が残念なのか、ごまかしのテクニックなのかどれ?
>>199 心無い嫌儲民がこいつになりすまされてる被害者の写真をたまに貼ってる
なりのなるすましを許すな!
堀口もどきの生首でサッカーしたい
どうせ卑怯なチンピラだろうな
ガチャ歯の三白眼タトゥーまみれのチャラ男エイズ
>>202 クズどもが集まる場として残してたほうが警察も楽なんじゃないかな
消したとこで何処かで湧くし
なければこんなことは起こさなかったって可能性はないとは言わんけど
個人的な考えだけど見えないとこより見えるとこにキチガイはいて欲しい
ひま「ちゃんと資料渡しときました」
なる「話聞いてもらってる」
これ押収と事情聴取だよな
>>207 筋金入りのキチガイはX(旧Twitter)に集結してる感じだな
嫌儲だとa_watcher辺りはあんだけ個人誹謗中傷して良く処置入院にならねーなと思うけど
なんでこいつらって自分が事情聴取されてんのに、警察が味方になってくれてると思い込んでんのかね
23年の12月ごろにしょっちゅう警察に呼び出されてたんだよな
あれコラボか堀口君の告訴対応だと思うのよね
>>212 思い込んでるんじゃなくて信者向けのアピールでしょ
本当は夜も眠れないぐらい不安に苛まれてるよ
藤澤翔陵高校のグラウンド行ってみな
フジショーファイオーファイオーやってるぞ
>>210 a_watcherって誰だよって検索したらわかって草
あいつなんなんだろうな
無実の藤澤翔馬のなりすましをやめろよ
可哀想だと思わないのか
ほんと警察官ってすごいよな
やっぱ話の引き出しの訓練とか受けてるんかな?
警察の個室で話したのって古物取った時と親が死んだ時ぐらいやけど
少し話しただけでも優しくて良い人が多いなって印象になってしまうんだよな
裁判でどっちが主犯かみたいな話になりそうだし弁護士どうするんだろ
4騎士以外に頼んだほうが強そうではあるが
藤澤翔馬さん乗っ取り事件の真相がついに明らかになるね
警察とコラボしたならYouTubeでそのこと話せばいいのになんでひた隠しにするのか。なんか都合でも悪いんかね。
参考人としての事情聴取か。
>>221 犯罪者であれ被害者であれストレス掛かって頭おかしくなりがちだし
上手に話す訓練は受けてると思う
>>221 アメとムチ、それぞれの係がいるのは有名やな
10代のヤンキーにはオトモダチ感覚作ってペラペラ喋らせるし
アホを調子乗らせる手法は確立されてる
OBとはいえケンモメンから逮捕者がでてしまうのか…
なるってドラクエ10では英一郎より嫌われていたって本当?
>>231 嫌儲のオジサン相手にネカマまでしてたんだろ?
すごいよな
>>231 アフィまとめやっててそのためにスレ立てや掲示板荒らしやほかのサイトを荒らしてた
アフィまとめのカネのために自尊心もなにもかも捨てたタイプです
だからといって特別頭がいいとか記事がおもしろいとかでもない
取り調べ室でお話したのなら
お巡りさんは部屋の鍵は閉めたのかな?
被害者と加害者で入ったことあるけど
加害者の時は鍵閉められたわ
>>235 なんか酔っ払った奴が絡んできたから
顔面一回だけ殴った
相手が大袈裟に吹っ飛んだ
後日警察に呼ばれたけど
向こうが絡んできたから
お互い様かと思ったら
検察の地方出張所?みたいのに送られたわ
>>224 なるくんの写真は昔のメガネかけた奴しか見たことないな
無関係の着物男子さんは2つ見たけど
>>236 罰金とかは無かったん?
向こうが訴えてお前が認めたなら
たぶん、10万ぐらいは出ただろ
>>44 (ヽ´ん`)刑事裁判の呼び出しは無視すればOK
(ヽ´ん`)在宅起訴されたらマスコミ対策で引っ越すのも効果的
こういうアドバイスしてくれそう
侮辱罪で逃げる奴なんかいねーから拘束しねーだけだろw
>>234 会社の上司がやらかして刑事事件化した時に警察署で事情を聞かれたけど
取調室でもない資料室みたいな部屋で鍵なんかかけなかったわ、そういや
話してる途中で別件の資料を取りに来た署員が入って来たりしてた
話を聞く深刻度で扱いが変わるんだろうな
>>221 これはマジで思うわ
普通何もやましいことなくたって警察が話聞きに来たら多少身構えるだろとか思うけど、これに関しては何故か暇空も警察だけは自分の味方と信じてるし
なるがアホなのもあるのかもしれないけど、やっぱりどちらかといえば警察が持ってる取り調べの技術が凄過ぎるんだろうな
まん🐍が容疑者筆頭候補
身元不明の六本木ヒルズ飛び降りの時、ニュー速の暇アノンたちですらその話に触れず淡々と英国留学や学生証の検証で現実逃避してた中
嫌儲にヒャッハーなキチガイが一匹現れ大量の書き込みしてた
なるの開示情報を得てなるの上司に接触した、つまり暇・なるの悪事を会社にバラした堀口くんを暇空並みかそれ以上に憎んでるのがなる
そういえば「メールボムってやってるのなるなんじゃねえの」って書いたら
めちゃくちゃ否定してきたやついたな
その程度の憶測、いくらでもされてるだろうに
「昔から見てきてるけどなるはそういうことはしない」
「そういうことするタイプじゃないんだよ」
「そういうこと言ったらこっちが不利になるからやめろ」
と、ちょっと思いついて書いただけのレスをやたら熱心に否定してきた
>>172 珍しいカッコだから声かけられてるだけのに「モテ」として数えてるのか…虚しいな
ちなみになるせはこのスレも見てるので、当たり前に自演してると思われる
あれだけ散々社会に嫌がらせしまくってきといて
ちょっと警察に事情聴取喰らっただけで全く同じムーブで疑心暗鬼に陥り
慌てて仲間売ってぐにぐにしだすこの界隈本当におもろいな
>>18 いやいやいや
そんな事ある?
する前令状提示して説明するでしょ
無かったら違法捜査じゃなくて?
>>259 まぁ本人はわかってるんだろう
でも事実をそのまま言えば信者が離れて金がなくなっていく
>>255 こいつが嫌儲の自分の話題のスレに反応する時はヒットマークだと思ってる
小心者過ぎて誰も求めてないのに弁解だけは必死にして余計に嫌われるやつだったから
アノンたちのこっちが被害者ですよってアピールしようとするためだけの…
それでいてまったく無意味な担当ピムーブ、嫌いじゃないけど好きじゃないよ
>>262 そこらへんは暇空と共通してるんだよな
さすが盟友だわ
独立開業してるとかでもないサラリーマンなのによくやるわ
起訴されたら流石に会社としても事情聞かないといけないし
忙しいのに部下にネットで大学生攻撃してんのか?とか聞かないといけない上司が可哀想だろ
>>267 まだ会社員やれてると思う?
堀口君への異常な恨みとかポスト頻度考えたら俺はもう違うと思ってる
暇空の次は確実に『なる』の番だから
やってること凄いから下手したら暇空より罪重くなるかもよ?
自演したところでそれと法律と何の関係もないからな
ここでいくら釈明したところで無駄
バカさは相棒と大差ないんだけど取り繕おうとするタイプのバカだから
完全に論破されてるのに勝ってる体で慇懃無礼に食い下がる奴みたいな別の不快感がある
人から嫌われ続けてきたおっさんコンビ
人に好かれる努力をしたことがないんだろうな
暇空なるスルメは刑事まで持って行くって宣言してたからな
この人の話すことを全部真実であるとして筋を組み立てると、あきらかにいろんな部分がハマらないんだよな
>>268 なんか先月末にPCを会社に送ったとか言ってなかった?
>>268 でも住んでるとこ中央区なんやろ?タワマン買えたのかな
堀口なんかどーでもええから、なるさんの大好きなスク水とダッチワイフの話聞かせてえな
>>276 和解条件を売った奴もいたな…
そら絶許枠だろ
どの暇アノンを逃がしたとしても
マジでコイツだけは絶対に逃がしちゃ駄目だからな
ていうか暇空とは年齢も職業も違うが
どうやってこいつら知り合ったんだ?
客観的には明らかに事情聴取なのに「話を聞いてもらった」と言ってるのは
強がりなのかポジティブシンキングなのか、はたまた担当した警官が何枚も上手なのか
なるは共同正犯狙えるやろ
コラボと堀口くんはマジ頑張ってほしい
>>259 任意での捜査なら令状いらんよ
「捜査に協力してもらえませんか?」
「いいですよ」
ってな形で聴取に答えたり、提出してたんだと思う
暇アノンがほかのネトウヨ文明と違うのは「加害届」という独自のツールを発明した
どうせこのスレも自分で立てたんだろ
昔からそうだったよなお前は
>>255 この方暇っさんの共犯者にはならないの?🤔
一般の社会人に担当ピがつくことがそもそもおかしいんだよなぁ
>>281 ロリダッチワイフとか風俗で童貞卒業とか、情けない自分を曝け出せるやつ=最低限踏み越えないで狡猾に立ち回るやつか?と思ってたんだけど
もしかしてあれガチで自慢してたのか、、、?
藤澤翔馬さんはなるすましの被害者なのか
それとも本人なのか
今後の為にもそこははっきり公にして欲しい
なるすましだったとしたら別に顔と本名があるってことだよね
本人嘘と言っているが、、
このスレ立てたやつ開示されるんじゃないかな??
本人嘘と言っているが、、
このスレ立てたやつ開示されるんじゃないかな??
>>299 なぜか別人のフジショーが訴えてくるの?
事情聴取は事件についての情報を持っている人から話を聞くこと
なるは警察に話を聞いてもらっているのは認めている
どこに嘘があるんだろ
勝手に言ってもいない「被疑者として」を付け加えてパニクってるのは誰馬さんなの?
藤澤翔馬さんが訴えるべきはなるであって
このスレを訴える必然性がないんだけど?
>>304 事情聴取は警察が相手に聞いて事情を確認する意味として、文面読む限りなるさんは警察に相談しているという事で、主体が違う時点で矛盾していて貴方の説明が下手なのかそう読んでしまいますよ?
>>250 あーやっぱあいつなるなのか
サツヨコしまくってんだよなアイツ
>>304 事情聴取は警察が相手に聞いて事情を確認する意味として、文面読む限りなるさんは警察に相談しているという事で、主体が違う時点で矛盾していて貴方の説明が下手なのかそう読んでしまいますよ?
>>308 少なくともコラボがなるを告発してると
本人らが言ってる
普通は決断力・行動力のあるのがリーダーで
冷静でブレーキ役を担うのが相棒ってのが定番だけど
そういう役割は別にしてないもんな
どっちもやべーやつのコンビ
>>313 てかなるの方が主犯で、暇空は踊らされてる感じ
>>307 たまたま同じ日に同じ柄の和服着てたかもしれんやろ!
>>312 告発はしました。ただし、受理されたかわからないし事情聴取も知りませんでは?
このスレ主が、証明してくれないとただの嘘になるのでは
>>316 そして直後警察に通ってた事は本人も言ってる
それから一年過ぎた
いい時期だな
なるくん
怪文書について暇さんが語らないんだけど何故だと思う?
怪文書について語ったら視聴数爆増だと思うから暇さんに教えてあげてよ
>>317 その程度の情報なら、ただの貴方の勝手に思い込みじゃないですか
思うのは自由ですけど、こういう場で現時点である事ない事言うのはあまり良くないとは思いますがね。
>>319 暇な空白のYouTubeチャンネルはなるせとの共同管理
暇な空白の動画を作ってるのはなるせ
そして暇な空白は取り調べを受けて起訴1件と書類送検1件
この状態でなるせが取り調べを受けていないという方が無理がある
前科がついてもローン組むには問題ないらしいから4年実刑食らってもタワマンローン組めるよやったね!
でも再就職する時に前歴書かなきゃいけなくなっちゃったね!頑張れ💪
>>319 もう今更遅いですよ
遅かれ早かれ共犯として裁かれますから
>>324 嫌儲での発言とか見る限りコラボ叩きの主犯だしなあ
>>320 フローレンス駒崎の動画の差し止めとかGoogleAdSense開示されてるから少なくともなるせの方の身分証とか銀行口座も入手出来たでしょうね
暇と銀盾2枚貰ってるから関与してないは無理
二人で刑務所に入ったらどっちがウケなのか気になるところ
自分の上司が私的に変なものを海外から取り寄せて事件化した時に
全く関係ない自分も同僚も警察に事情は聞かれたからね
上司の普段の仕事での様子や人柄、金銭感覚とか
3件も刑事事件抱えた暇空の相棒にしてブレーンで誹謗中傷の現場の動画に関わるなるが
もし何も聞かれていないとしたら警察ユルユル過ぎないか
暇空は今は完全に反自民党だよ
高市杉田辺りが総裁ならまた別だろうが
>>292 裁判始まったらどっちが主犯かの醜い押し付け合いが始まるよ
こいつが逃げおおせることがあったらメシマズだからちゃんと逮捕してくれよな
誹謗中傷のマネタイズ唆してデマフォロワー被害延焼させた諸悪の根源みたいなやつなんで
犯罪収益として財産没収の上可能なかぎりの長期刑で豚箱にぶち込んでほしいわ
暇のほうがカンパ名目で金集めてるからAdSenseのほうは逃げようのない誹謗中傷で得た利益って事になるんだよな
これの名義人なら暇が有罪になれば最低でも共犯か犬笛に踊らされた奴らも罪を問われる事になれば下手すると主犯格って扱いになるよな
藤澤ペガサスとは関係のない普通のケンモメンなるっちょ
元ケンモメンてよく見るけどこんなやつ知らねえぞ?元有名なコテとかだった?
>>344 コテではないがツイッターで延々と嫌儲のurlを貼り付けたポストばっかしてたから自分の立てたスレを検索したことのあるスレ立てモメンならなんとなく知ってたやつ多いだろうな
あと元ではなく今もケンモメンじゃね
>>346 その辺はケモ卿がYouTubeで分かりやすくまとめてある
楽しく学べておすすめ
暇空さんはネトゲ実況(FF11)板で暴れてた20年レベルの掲示板戦士
なるナントカさんはDQO(DQ10)板で暴れてた10年戦士
スクエニのオンゲソシャゲは毒電波入ってるのかも
>>349 コテでないけど暇さんは今と一緒で話し盛るクセがあった
他人のふりしてキャラ自慢するよくある三下しぐさ
なるくんさんがてめーのアフィブログに客誘い込むために
スレ立てとかコピペ連投とか絵に描いた荒らし
>>350 つまりカンパの金額も盛ってる可能性あると
>>345>>346
知らないわけだわありがとう ちょっとこの貼られてる解説動画見てみる
バクサイ民
・酒を飲む
・博打を打つ
・女を買う
ふたば民
・デマを呑む
・スパチャを撃つ
・女を叩く
暇のチャンネルってなるさん名義でアドセンス登録してる可能性もあるん?
>>355 最近のライブでアドセンスは暇空が登録してるから開示してもなるの情報は出ないって言ってた
>>356 なんだつまらん
別の堀口系ユーチューバーをなるさんがこっそりやってたらおもしろいのに
>>356 暇空の口座番号とか身分証明書は開示されてんだな
藤澤氏はオレはなるせじゃないつってるのに
相変わらずなるせは、自分が藤澤氏の名前出した事あるのを踏まえて
オレは名前隠してる訳じゃないとかうそぶいてるし
いい加減藤沢市は成瀬を訴えろよ
>>359 あれには新生姜が絡んで堀口くんバカにしたんだよなあ
>>355 でも銀の盾が届いたのはなるの所で暇空は拙い英語で自分にもくれってお願いしてたんだ
しばらく離れて追ってなかったから防護服の件初めて知ったわ。
なる防護服姿で全身晒したんだな。
攻撃性増してるなこいつ。
誹謗中傷マネタイズの実行犯だし
案外一発実刑とかあるかもな
もう少しでなる🦄の本名も公にされるのか
藤沢翔馬さん長い戦いだったなあ
尼で名前丸出しのスクショ出すとかいう初歩的なミスを認めてればここまで言われることなかったのにな
わざわざ安倍晋三に変えたスクショ出すとか藤澤翔馬垢で名前騙ったなるじゃなくてなる攻撃したやつ訴えるとか常人には理解できないムーブが続いた
こいついまだに藤澤さんにストーカーして写真とか自撮りどっからか手に入れてなりすましてるからな厳罰を望む
こいつが終わるところが一番見たい。所詮雇われやから無敵のお友達と比べてちゃんと落ちることができる
データ整備する名目のところで何もしてないらしい
まわりは早くやめてくれ
もしくは
あらまだいたの状態
暇さんには自分の言い分があるだろうから
「こっちの話を聞いてもらってる」という意識もあるだろうが
なるくんは、基本的にあらゆることに無関係な設定なのでは?
何を刑事さんに聞いてもらうことがあんの
一方的に取り調べを受けてるのではなくて?
オウムの信者も逮捕されて重罪くらった奴が大勢いたよな
立花真理教や暇空真理教はその二の舞
そこのクソ馬鹿ネトウヨ、オマエのことや
副業副収入は審査でokなものだけ
中傷SNSが認められるはずないので
副収入あったことは隠してるな
>>368 なるの身バレから転落人生を見れたらスカッとしそう
人として大事なものが欠落してるよな
暇空もこいつも自己評価が高すぎるな
虚栄心というか
>>370 自称データサイエンティスト様なんですけど
>>376 「定量的な要素で言えば僕は圧倒的強者!」とか言って数字なんも出さんかったのは笑った
定量的の意味も分かってないらしい
>>370 暇空信者は職務上知り得た情報を平気で暇空に垂れ流す実例が複数あるんだからデータを扱わせちゃあかんやろ
データいうてもそんなセンシティブを取り扱わせないでしょ。
作業内容も
デイリーであがる数字や項目の、不備なさそうかの一応確認でしょ。完全自動化できてないところの一応フォロー。
なんか嫌儲でもこういうレスしてる奴たまにいるよな
93 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7351-/US3 [2001:268:98ed:596d:*]) sage 2025/04/24(木) 10:19:40.04 ID:NjFV7bLW0
なるが共産党議員とレスバしてる…
林潤(日本共産党岡山市議団)@hayashijun
> 何も動画の正当性を証明するものにはなっていません。
午前9:44 · 2025年4月24日
ttps://x.com/hayashijun/status/1915205263948386415
なる@nalltama
> ありがとう、再掲します。
> サドルに体液をかけまくる集団は気持ち悪いと思います。
午前9:51 · 2025年4月24日
tps://x.com/nalltama/status/1915206865858027972
174 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7393-XlB5 [240b:c010:671:8b24:*]) 2025/04/24(木) 11:33:49.30 ID:W9qB8AID0
なるの共産党への謎の執着はヒエッとなる
https://i.imgur.com/zHLHUHj.png https://i.imgur.com/KZ8Bz3w.png >>382 なるの気持ち悪いツイート並べてやりたくなるな
どうでもいいけど「藤澤翔馬」って画数多くて書くの面倒くさそう
「なる」なら画数少なくて書くの楽でいいよね
>>385 画数が多くて格好良いだろ
姓名判断でも運勢良さそう
>>382 🦄「ぼくはネトウヨじゃない!ネトウヨだったら嫌儲にいないのに…」とか
まるでレッテルはられた被害者の様に言ってたんだよなぁ
>>344 暇アノン騒動初期に嫌儲でやたらと暇空側視点でスレ建てしてるのがいたから
『どうせ後で嫌儲は暇空支持してただろって言いたい自演お客さんだろw』って
そういうスレで毎回バカにする書込みしてたんだけど、
あれがなるだったのかもしれんね
クソ下らないゴミ工作をやるために嫌儲にいるんじゃない?
>>388 ネトウヨは他人の異なる思考が許せないから少数派のコミュニティにも入り込むんだよなぁ
普通はわざわざ嫌いなとこに行こうとは思わんのにな
「パニックで何回も死ぬと」…被害の大学生、実態語る 「暇空茜」書類送検 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745324444 242名無しどんぶらこ
垢版 | 大砲
2025/04/23(水) 12:09:47.26ID:XzDPYxRa0
なる氏、堀口氏の私物を買い取って防護服で慎重に扱う動画を投稿。それに乗っかる岩下社長
https://posfie.com/@kiraikiraiyan/p/T9nJ1HP >>391 あいつがなんでも叩いて喜ぶチー牛ってだけでは?
聞いてもらっている側?この期に及んでマウント取りしたい事だけは分かるけどそれ以外意味不明よな。
さすがFラン卒大天才様。
>>382 この常軌を逸した反共具合はやっぱり宗教関係だよなぁ
なるのことを
暇空はかばったりしないのかな
やっぱり道連れにしようとして最後は二人がひどい罵り合い。それがクライマックスかな
>>382 >>396 黒瀬=ナザレンコラインもそうだけど
インフルエンサーとして出てくるやつって個人のカリスマが評価されてではなく
最初から宗教勢力のステマありきの神輿なんじゃねえかなって
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党の議員が日本人か疑っているしな。真実のフェミニストなら櫻井よしこ女史に同意するよな?
まっきぃ
@YUUKI080111
どこの国の政治家なんだろう。
引用
村井あけみ
@murai_akemi
・
9月7日
返信先: @YoshikoSakuraiさん
高島屋に行ける方は、ごくわずかの方たちです。どうぞ、もっとしっかり汚染魚を食べて、10年後の健康状態をお知らせください。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1700057551612924172 https://twitter.com/thejimwatkins >>396 壺関連がネット工作してるのは間違いないだろうけど
こういう奴らはただの逆張り馬鹿なんじゃねーかな
でも黒瀬くんとかツイッターの同じ垢で黒瀬くんになる前に統一関連のツイートしてたんだっけ
あれはガチくさいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています