ファミレスで一人でグラタン食べてるおじさんがいた! [268718286]
デニーズ、ドリンク1品+サイドメニュー1品で“770円”! 「GWKP(ゴールデンウィーク乾杯)セット」販売(グルメ Watch)
https://news.yahoo.co.jp/articles/61519f5a6c1d3e4814daa341f94cd15b07279f41 ジョイフル行ったら一人で来てるおじさんがいた!
見つからないように見てたらグラタン来て
フーフーしながら食べてる!
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
おじさん「グラタンは家では作りづらいしな…かといって冷食では興が削がれる、やはりこれこれ、ジョイフルのベーコンたっぷりペンネグラタン^^」
この小さな幸せ、守りたい
さっきガストでたけのことチキンのミートグラタン食ってきた俺の事かと思った
ゴールデンウィーク中おひとり様嫌儲民でファミレスのボックス席を占拠しろっつー司令だろこれは
すみません
ガストフィットメニューはコスパ良いと思って利用したぞ
ファミレスで一人でおじさん見つめてるおじさんがいた!
デニーズのハンバーグカレードリアとか言う男の子ホイホイ
ファミレスとかショッピングモールは
そういうのが入ってきたら自動的に監視カメラが集中的に撮影するし
スタッフ全員の端末に警戒するよう連絡が入る
絶対に冷めるのにコンビニでグラタンを温めてもらうおじさんいるでしょ?
混んでる時間に一人で席を占領するのは良くないけど
もし混雑時を外してたら
ファミレスなんて一人客がのんびり食うのに最適な所じゃん
一人で食ってる営業風のOLとかもよくいるし
一人で原稿書いてる人もいるし
何が悪いんだかわからん
グラタンとかドリア食いたくなる衝動はある
熱々のホワイトソースとチーズ食いたいんよ、そのためだけにトースター買おうか迷ってるけど置く場所ないからなぁ
>>69 昔のデニーズとかロイホはおひとり様用カウンターあったし、店側もひとり客を嫌ってる訳でもないんだよね
近場でお一人様できるファミレスはじゃぶ葉とステーキガストくらいしかない
若い女でも眺めてりゃいいのによりにもよっておっさん観察か
ジョイフルのベシャメルって小麦粉多くて半透明な印象
10年くらい前に食ってちょっともういいかなって思った
あれから改善されたのかな
>>81 このスレタイのどこに薄毛関係あるんだよ気狂い糞ガイジ
グラタンふーふーしないで食べてたら
逆に恐ろしいわ
>>1 じゃあ誰といくの?
おっさんの友達は多分おっさんだろ
おっさんはおっさんといたくないだろ
なら1人がいい
ていうか1人がいいって人の割合今結構高いと思うけどそれが解らない奴は圧倒的優越感でそういう人らを見るからな
本当は友だちが欲しいとか1人でいたくないけど孤独とか思ってそうw
いやホント今の人は結構な割合で1人がいいと思うぞおじさん
>>1 じゃあ誰といくの?
おっさんの友達は多分おっさんだろ
おっさんはおっさんといたくないだろ
なら1人がいい
ていうか1人がいいって人の割合今結構高いと思うけどそれが解らない奴は圧倒的優越感でそういう人らを見るからな
本当は友だちが欲しいとか1人でいたくないけど孤独とか思ってそうw
いやホント今の人は結構な割合で1人がいいと思うぞおじさん
週3で大人のお子様ランチを1人で食ってる俺に勝てるやついる?
まあスレ立ててるのはアフィカスなんだけどね
この板の利用者が立ててるわけじゃない
アフィカスが嘘とかであれネタを考えてスレ立ててるだけ
口の中をヤケドしないようにフーフーしてあげたい_φ(^ム^)