【悲報】23歳女子、元カレの指と乳首を切断して逮捕 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪市北区の集合住宅の一室で、21歳の元交際相手の男性の薬指や乳首を刃物で切断してケガをさせたなどとして、無職の23歳の女が逮捕・起訴されました。
傷害の疑いで逮捕・起訴されたのは無職の佐藤紗希被告(23)で、去年9月から今年1月の間、大阪市北区の集合住宅の一室で、交際していた男性(21)の薬指を斧で切断したり、左の乳首をハサミで切断したりするなどし、重傷を負わせたとされています。
今年1月、佐藤被告から男性と別れ話をめぐってトラブルになったと警察に通報があり、警察官が現場の佐藤被告の自宅にかけつけ話を聞いたところ、冷蔵庫内から切断された男性の薬指が見つかったということです。警察は今年2月以降、傷害容疑で佐藤被告を3回逮捕し、今月21日に起訴されたということです。
佐藤被告は警察の調べに対し、「被害者が自分で斧を購入し、その斧で自身で薬指を切り落とした」などと容疑を否認しています。
https://news.ntv.co.jp/n/ytv/category/society/yt1f06853b48bb41b1bcd2127b1b69b350 薬指を切り落とすのはロマンチックだな(?)
乳首処刑がノイズだが
阿部定と和解メンバーとひぐらしの同時上映やめろwww
斧って腕を切り落とそうとして逃げ遅れた薬指だけやっちゃったとか?
いいなあワイもこのぐらい人に愛されたいわ
(ヽ´ん`)「か~!!メンヘラはやめとけマジで」
(ヽ´ん`)「これだからメンヘラと付き合ったことない素人は…笑」
「他の女の指輪はめないように薬指切り落としてやる!」
怖すぎだろ😰
>佐藤被告は警察の調べに対し、「被害者が自分で斧を購入し、その斧で自身で薬指を切り落とした」などと容疑を否認しています。
被害者男が通報しなかったってことはそれが真実ってこともあるのかな?
他人の指や乳首を平気でハサミで切り取るのが日本の【馬鹿まんこ】というクリーチャー。
冷蔵庫から…
どこから切ったのか知らんけどもう繋がらないな
切断したのが薬指というのが文学的だな
誰の婚約指輪もはめられないようにしたんだな
チンポじゃなくてよかったな
流石に気持ち良くしてくれたおチンポ様は殺せなかったか
唐竹割りを半身で避けたが乳首がビンコ立ちだったのが敗因か
中居と戦わせて生き残ったほうが許されるようにしよう
あえて薬指のみを切断にかかるのはセンスある
syamuさんみたいな奴が「これでもう一生結婚指輪はめられないねえ…」みたいなセリフ言いそう
通報したのは女の方で「男が自分でやった」と供述
他人が薬指だけ切断って難易度高そうだしなあ
いいわせすげえなと思ったけどそもそも本人の意志でやらんと指切断なんでできなくね?って気もしてきた
ミザリーは原作では斧で両足ぶった斬ってたな
映画だとハンマーで潰されてた
>佐藤被告から男性と別れ話をめぐってトラブルになったと警察に通報があり
男の方ももうマトモな精神状態じゃなさそうだな
ミザリーみたいな感じかも
恋愛下手は余計な告白や別れ話を持ち出して悲劇を招くことがよくあるが
別れ話などいちいちしなくても放っといて自然に冷めていく別れ方もあるから危険な別れ話なんかしないほうがいいからな
理解のある彼くんの末路
メンヘラの弱女は食ったあとは慎重に捨てろ
>>1 なんでチンポじゃないんだ?
チンポ切り落としてその後のオトコとしての人生終わらす事はしなかったんやな
チンポは無事で助かったやん
>>1 指を冷蔵庫に保管とか、北海道の首刈りルナと同じタイプか
>>84 無いだろ
じゃあなんで冷蔵庫に指隠し持ってるんだよって話になるし
誰かに話したら殺すとか脅されて精神的に支配されてたんじゃないか
女捨てるようなクズは指斧で落として乳首ハサミで切られて当然だよね
>>84 まぁ男の力で抵抗すればこんなことにはならんからな
洗脳されて自分でやらされた可能性もあるわな
>>99 チンコなんかより薬指の方がむかついてたんだよ
乳首切られても斧で指切断されるまで関係続けてるってどういうことだよ
まあでも少しわかるよね
可愛い子のおっぱいとまんこ切り取ってコレクションしたいなぁ思うもん
やらないしできないけど
大阪ではこんくらい普通や
元気があって大変よろしいやん
令和の時代、空前の身体切断ブームが到来している。特に性感帯切断への関心がかつてないほど高まっています。皆様も時代に取り残されないように、この流れに乗り遅れないようにしましょう。
冷蔵庫に保存したり再生しやすい乳首だったり有情なのか?
ガクガクガクガク (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
9月から1月まで傷害ってその間ずっと同居してたのかな
通報したのも女からだし闇深系か
>>56 常識的に考えると薬指ってそういうことだよな
逆かと思ったら女さんがかよ!こっわ😨
いやどっちでも怖いが!
てか自分でやったんだよ!!って供述も割と無理があるだろ
斧使って片手で指切断とか正気じゃ無理だし
そもそもシラフでもハサミで乳首も斧で指も無理だわ…すごい怨念だな😳
てか動き封じてないと無理よな
ガムテグルグルとかしたんだろうか…どっちにしても怖😨
チンコ落としてないのは別れるつもりがなかったからか
>>178 切り落とすには惜しいチンポだったのかもしれない
でもまあ冷蔵庫に入ってればワンチャン繋ぎ直せるか、、?
>府警は容疑者が男性を軟禁状態にしたうえ、暴行を繰り返していたとみている
>2人は交流サイト(SNS)で知り合い、24年7月から同居していたという。男性は現金やスマートフォンを取り上げられ、軟禁状態にあったとみられる
https://mainichi.jp/articles/20250423/k00/00m/040/261000c >>84 片方だけならともかく指を斧で、乳首をハサミでとか抵抗されてたら相当難易度高いだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています