永野芽郁って「セックス」しまくってたんだろ?40のおっさんと「セックス」。25歳女なのにセックスで頭一杯。そんな女が江頭のネタで号泣 [237216734]
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
ADHDなんだろうな
過剰に反応するのも、オーバーリアクションなのも、浮気症なのも
田中圭と江頭じゃ顔も年齢も清潔感も全然違うじゃん何いってんの?
個人差あるとは思うが女の性欲は25からターボかかると思うけどな
このおっさんキモくてムカつくなあ…せや!
女ってこういう生き物だよ
泣くことで周りを味方にしようとする
阿部ちゃん「承認欲求の強いヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
美人でもなんでもないのに女優ってだけでチヤホヤされる世界
俺も40のオッサンなのに頭の中はセックス、セックス、セックス
道を歩いてすれ違う女を全員「超やれる」「かなりやれる」「ギリやれる」「目瞑ったらやれる」って分類してるくらいセックスで頭がいっぱいだぞ
中学のクラスの女の子が少人数のグループの時は下ネタ言いまくってたのに教室でふざけてちんぽ出した男子見たらしおらしく泣いててびっくりした
好きな年上の男にやられるのとキモいおっさんにやられるのじゃ雲泥の差があるだろ
バカか?
今回思うのは意外と横になる勢とか
悲しみの余り擁護からの荒らしとかが居ないんだな
これでも次世代のガッキーだったんじゃないのかよ...
エガチャンより40男チンポの方がよっぽど恐ろしい見た目してるよな
田中圭と韓国俳優とは一緒にモンハンやってただけだよ
ピュアすぎるから男も家にホイホイ入れちゃうんだ
>>21 江頭より恐ろしい見た目はお前くらいしか居ないぞ
俺らに言わせれば田中圭の方がエガちゃんの100倍怖いぞ
ファンが江頭をたたき続けた夜にセックスしてたのが笑いどころ
>>4 躁鬱だろ
ADHDの女はセックスにありつけんぞ、猿みたいだからな
永野ってなかやまきんに君のファンで、田中も筋トレしてるから脱いだら細マッチョのキャラだし
江頭みたいに痩せてるだけのクソガリはお爺ちゃんにしか見えないんじゃないのか🤔
マジでこういうスレ開示されて社会的制裁受けてほしい
母子家庭みたいだが父親を求めておぢとやりまくったのか
何でも良いが企業は違約金ちゃんと請求しとけよ?
こういうことなあなあにする企業のもの買いたくないからな
江頭とか芸風で逮捕歴こそあれ
スキャンダル無い人をハメたら
罰が当たるわな
>>4 ビクッとしやすいのってあるけど
あれは発達障害なの?
ヤリマンのくせに思春期の乙女をロールプレイしやがってよぉぉぉぉ!
エガちゃんが永野を追いかけ回したのが物申してるように見えて草
田中圭が永野に負けて突っ込んじまった日を想像すると抜けるだろ
イケメンとのセックスが好きなだけだから
きっしょいおっさんは見るのも嫌
お前らだってそうだろうが
フェラチオしてやろうか?
江頭にびびる純粋な子だと思ったら不倫してましたじゃイメージ悪いわな
不倫でセックスしまくってるからってキモオジも大丈夫というわけでは無いってことだよ
おまえらいい加減にしろよ
芽郁ちゃん記事にびっくりして泣いてんだろ!!
江頭で泣いたのと
浮気は別だよね?
だからチーズは
この中で芽郁ちゃんと不倫したくない奴だけが田中圭を叩きなさい
清純派を演じてただけだが、江頭さんはTBSに出禁扱いにされて可哀想
TBSも今から江頭さんに謝罪すべきだ
無論、永野もな
そりゃあ中年のねちっこいテクニックでメロメロですよ
妻子持ちの童顔マッチョおじさんでも韓国人イケメンでもいけるけどハゲ爺だけはキモすぎて泣くほど無理ということ
これ永野芽郁の信者もめちゃくちゃ哀れだよな(笑)かわいちょう
【昭和軍】 【20世紀末軍】
1 レフト 吉高由里子 1 ショート 河合優実
2 ショート 戸田恵梨香 2 セカンド 今田美桜
3 ファースト 長澤まさみ 3 サード 橋本環奈
4 サード 北川景子 4 キャッチャー 吉岡里帆
5 キャッチャー 綾瀬はるか 5 ファースト 小芝風花
6 セカンド 佐々木希 6 センター 川口春奈
7 センター 新垣結衣 7 レフト 有村架純
8 ライト 深田恭子 8 ライト 浜辺美波
9 ピッチャー 石原さとみ 9 ピッチャー 広瀬すず
永野芽郁『おまんこ気持ちいいいいいいいい何か入れてないと生きてる実感がないおまんこ気持ちいい』
この文春砲さえなければ江頭の芸で泣いちゃうほど純粋だけど女優を頑張ってるっていうイメージでやっていけてたわけか
なんかの番組できんにくんに今にもぶち込んでみたいな目で見惚れててきんにくん動揺してたなw
きんにくん助かったなあー手を出さなくてよかったよかった
お前らだって本当は永野芽郁なんかコレっぽっちも興味無いだろ?
少なくとも俺は全く無いぞ
イケメンとのセックスは純愛
キモメンとのセックスはレイプ
俺たちはセックスを実際にこの目で見たこともしたこともないのに25歳の女が毎晩やってるんだよ
おかしいわこの国
25の女の頭がセックスでいっぱいなのは極めて正常だぞ
子孫を残そうとする本能には抗えん
江頭が追い掛けてたのは未来からタイムスリップしてスキャンダルをもみ消そうとしていたってマジ?
>>103 江頭の『俺の女になれー!』がこんな深い意味だったとは
永野「……(ここは泣かないと)」
プロフェッショナルの流儀
江頭の見た目ってマジでキモいからな
元々キモいジジイが更にキモく見えるように仕上げてきてんだからそりゃ女は怯えるに決まってるわ
小綺麗にしてるおっさんとキモ仕様にしてるジジイじゃ天と地ほど違う
エガちゃんは昔から女に嫌われてるからしゃあない
むしろそれが芸風だったのにYouTuberになってから変わっちまって悲しいよ
江頭は嫌われてなんぼ、出禁になってなんぼの芸風やのに、潰しにかかってんのはむしろ信者の方やないのか。
今回の一件で叩きを恐れて、女性タレントはみんな江頭に追いかけられても「エガちゃーん!」てハグしにいくようになるぞ。それでええんか?