永野芽郁、宅飲み好き、パーティー好きのただの陽キャだったと判明wwwwwwwwwwwwwwww [333919576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/797a9baa1bff1078331cfbe3e2d2108f3a8f2b8c 「田中さんはイメージ通りで驚きがない。出演CMは少なく、スポンサーへの影響も限定的です」(広告代理店関係者)
本人と仕事をする関係者の話。
「永野さんは学生時代から陽キャでイベント好き。学校の行事では率先してクラスメートを引っ張ったタイプです。ハタチを迎えて飲むようになった酒は今も好き。宅飲みすることも多いです。スルメなどつまみも好物。田中さんとは嗜好があったんだと思います」
永野は多くの共演者、スタッフに愛されているのは間違いない。ただ、周囲から心配の声が上がっていた。
「共演者との距離感がやや近いと感じる場面がありました。田中さん以外の共演の年上俳優にも『ご飯に行きましょう!』とサラリと誘う。この姿が目撃されたり、伝聞で広まったりしていました」(前出関係者)
文春は隙を生じぬ二段構えというのに
なぜ学習しないのだろうか
まあイケメンなら許せてもブ男なら許せないことあるよな
仕事外でもオッサン相手にあんな密着して手つなぎしてくれるんか
違約金出たら20億とか言われ出したな
これは脱ぐしか無くなるな
宅飲みやパーティーなんて別に普通だと思うが
ここってマジモンの引きこもりが多いのか?
>>397 既婚者と二人きりでとか普通なわけないだろ
別に恋愛が駄目なわけじゃないんだぞコンプライアンスで大騒ぎしてる今の芸能界で不倫してるのが不味いんだろ
阿部ちゃん「鼻デカの承認欲求強いバイカーのヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
俺の入院中に身内が合鍵を勝手に作りやがってブチ切れた
合鍵はそれくらい大事なものだぞ
確かに交際とセフレは違うんだろうけど
今回は後者なの?
干された唐田えりかは本気で東出に誘われて
惚れてのめり込んで不倫してしまった訳だが
永野芽郁の場合は唐田みたいな本気の恋愛じゃなくて
遊びで付き合ってた感じもするんだよね
最低でも二股してた訳だし
そういう意味では複数のセフレの1人が
田中圭だったんじゃないかと
もちろん、その場合は田中もセフレとして付き合ってたんだろうけど
>>379 映画のプロモーションとかで現場が一緒だった可能性もワンチャン
永野芽郁のスターダストは業界最大手の事務所
他の人気俳優タレントをバーターに使ってスポンサーも説得して違約金を思い留まらせる
テレビや新聞等も大手メディアも圧力を掛けて報じさせないようにする
昭和から続くマスゴミの伝統がまた行われてる
中居の暴行を庇ったフジテレビと何も変わらない
全てのメディアは長い物には巻かれろと大手事務所に忖度する
>>320 江頭って痛い信者増えたよな
俺はこいつで笑えなくなってきた
これOKなら松本氏や中居氏のパーティーも陽キャのノリでしかなくね?ガーシーさんとかも
被害者がいるかいないかの差は大きいが
陽キャならよくあることなんだろう
俺らには分からん世界だ
そういえばガーシーは永野芽郁に言及したことあった?
>>19 阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーのヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
永野芽衣のかーちゃんが酔っぱらいの田中圭やキム矛盾を広い4億円マンションの空き部屋で介抱してたらしいよ
文春クオリティー終わったな
一人暮らしのマンションじゃないから決めて弱いんだよな
>>412 元々キワモノだし変なファンがいても何も驚きじゃないが
>>417 かーちゃんが家にいるなら合鍵いらんやん
バイク乗ってるからな
男が周りに沢山いるんだろうな
>>391 パーティにエガさんみたいなやつ見た時ないもんな
>>28 マジでこの騒動でスレ立って渦中のご両人初めて知った
これで逃げ切れるんだから凄いよな
素直に謝った東出が馬鹿みたいじゃないか
>>427 東出は渡辺謙の顔を潰したからな
永野芽郁は唐田えりかみたいな弱い事務所じゃなくてスターダストだし
しらばっくれてれば事務所が守ってくれる
いずれ悪女役や大人の女役で起用されるようになるよ
もう清純派って年でもないしイメチェンチャンス
>>122 陽キャならやってみる?でセックスしてケロッとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています