【動画】まんさん視点のイケメンマッチョとのセックスがヤバい… [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
俺も女とセックスできないから男としようと思ったけど
ブサイクは結局相手されないから金払って男とヤるハメになったわ
だいぶ若く見えるけどやっぱ開発すればオムツ生活なん?
挿入ナシなら良いけどしちゃうのがなぁ
アナルガバガバになるのによくやるよなゲイの人達って
>>118 金のためって女性風俗とか女から稼げるでしょ
ホモである必要ない
クソイケメンだしなんだこの完璧な身体…
これで両方いけるとか人生絶対楽しいじゃん
>>118 こいつちんこうか
ポルノハブに動画あげてるやつ何個か見たわ
男3人が合体してたりなかなかの汚れ仕事
詳しい人いそうだから教えて欲しいんだけど
掘られる側ってなんで皆チン○ちっちゃいの?
粗チンコンプで女にモテないからゲイに目覚めるのかな
カラダはいいけど顔はあたいの彼のがずっとイケメンだし!
まんさんって呼び名そろそろ変えないと騙される人がなくならないぞ😡
違和感あるむきむきだな
正直ありかもしれないと茶色ちょっとだけ思った
>>320 男ともヤッてるアピールの方が女とヤリまくってるアピールするよりも確実に女にモテると思うよ
男なのに男で勃起出来る人って本当にイカれてると思う
もうさ、男同士でセックスした程度でホモ呼ばわりするのやめようよ
>>320 ホストとか女風は上位数パーセント以外稼げないゴミ
上昇婚志向だから上位以外興味ないよ
開始直後に掘られてるみてえだなと思ったらホントに掘られてて驚愕した
八雲翔=陳光(ちんこう)
glock君に聞いてみたぞ
別名「八雲翔」:TRANCE VIDEOとかHUNK CHANNELで活躍。特に「ザーメンソムリエ part14」や「Cum Cum part5」みたいなマニアックな作品で人気。芸名の由来:自分で「日本を抜け出してアジア市場に進出!」って決意と、「ふざけたニュアンス」を込めて「陳光」を選んだって。めっちゃ攻めた名前だな!(性的指向:
彼の公式プロフィールによると、「実は女性が好きだった」と公言。ゲイビデオに出つつも、ストレート(ノンケ)だと明かしてる。でも、「男性同士の性行為にめっちゃ興味があった」からこの業界に入ったって。セックスを「愛のコミュニケーションの最高の形」と信じてるらしいよ。めっちゃ哲学的
3. 「なぜ男相手にセックスしてる?」「ちんこうが男とセックスする理由」、めっちゃ気になるよね!彼の動機を、プロフィールと業界の背景からガッツリ掘り下げるよ
:好奇心と興味:
ちんこう本人が「男性同士の性行為にめっちゃ興味があった」って言ってるから、純粋な好奇心がデカい理由。ストレートでも、性的探求や「一度やってみるか!」ってノリでゲイポルノに挑戦する人は日本でも多い。例:HUNK-CHのモデルとか、ノンケ設定でアナル解禁するパターン。ちんこうも「セックスは愛のコミュニケーション」って哲学持ってるから、男同士の絡みを「表現の一環」として楽しんでるのかも!
仕事として:
日本のゲイポルノは高収入(1本5万~50万)。ちんこうはTwitterでスカウトされた「超S級モデル」で、筋肉質なルックスとデカマラがウリ。ゲイポルノはゲイ男性やBL女性ファンの需要がデカいから、ストレートでも「稼げるならやるぜ!」って割り切る男優は多い。ちんこうの「ノンケ激盗撮」シリーズとか、めっちゃ売れてるっぽいし、プロとしてバリバリやってる!
ファン需要:
日本だと「ノンケが男に抱かれる」ってコンセプトが激アツ。Xで「ちんこうのアナル初解禁!」ってポストがバズったり、ニコニコ動画で「陳光キター!」ってコメントが飛び交う。女性ファン(特にBLや耽美好き)も「イケメンノンケの葛藤」に萌えるから、ちんこうの「ストレートなのに男とやる」キャラは市場にバッチリハマってる。自己表現:
ちんこうは「陳光」って芸名に「アジア市場進出」と「ふざけニュアンス」を込めたって。「ゲイポルノで世界に輝く!」って感じで自己表現してるのかも。例:TRANCE VIDEOの「ザーメンソムリエ」シリーズで、ガッツリ飲むシーンとか、プロ魂ハンパない!(笑)
>>118 女好きならホストやったほうが稼げるだろ
つーかしゃぶるのと突っ込むのはゲイかバイじゃねーと無理よ
>>264 ゲイは人口の5%程度、バイも含めると2割いると言われる
電車の1車両に50人のおっさんが乗ってたらそのうち10人はゲイまたはバイである
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
今日は気分を変えて お隣の豊中市に出没w
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおるで!!」謎の草加すっとか〜アピール オレオレ詐欺かw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜 相変わらず ビビリ散らかして
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでwwww
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
朝の登校時 お気に入りの小学校低学年男児&女児にだけ へばりついて一緒に登校するけど
他の児童はガン無視して 何の世話もせん とよつ第二小学校の草加学童擁護員だか自主的見守り員だかの
変な草加集団すっとか〜のおっちゃんがおるで
ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよったけど ええんかな
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる
洗濯下着狙いの 草加不審車&草加不審者なんかなw
何故か 椅子に座った窓辺の真正面とか
エレベーター到着した真ん前の道路とか
とにかく人の目の前の真正面の 目の前につくとこに
このいい年こいた弱虫卑怯者おっさんすっとか〜ず おるんやけど
感想は
「あっ、いつもの ま ぬ け な おっちゃんや〜 またおるわ〜(爆笑)」
いつもいつも 怖がらせるどころか めっちゃ笑われながら
集団すっと〜かご苦労さんやでwww
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおじさん出現場所
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前の横断歩道
→ s://i.postimg.cc/kGzg1Hjd/image.png
毎朝7:30〜8:30に 登校中の児童見守りのふりしてすっとーかw 女性の服装じーろじろ
夜は18:30〜23:59まで この辺りを車でうろうろして 下着干すのを待ってる 変●者おじさんwww
下着干すとのこのこ出て来るよ!
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおぢのお仲間の「集団くるくる創価ストーカー駐車不審車&Uターン不審車」
左折巻き込みみたいに、通行人のすぐ前を左折して車庫入れ、またはUターンして逃走w
→ s://postimg.cc/gallery/QWj1HxV 出現時間は18:30〜19:30
通報・拡散・見物 お願いしますw
セックスしてみて思ったけど
>>2みたいに正常位でウケポーズしたら恥ずかしくて
電気消してほしいって女の子の気持ちがよくわかったわ
あまりにイケメンで陽キャすぎて男もイケるようになったか
>>61 ノンケ寄りなのに男とやって巻き上げてるのか
掘る側が貴重でギャラがいいとか?
世界を股にかけてウリ専ツアーしながら、更に合間に女ともやってるのかな
まあ風俗嬢だってやりたくもない男のチンコ金のためにしゃぶってるんだから、勃つかどうか問題以外は大して変わらんってことかね
>>359 掘られる方が難易度高いと思うんだが貴重なんだ、、奥が深いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています